したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【No.053】海子産巣水神

1管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/11/28(月) 00:00:46 ID:???0
http://goo.gl/bnAAd

使用ツール:2000
作者:ssz
ジャンル:祭りげー
動画・配信:いいよ
私信サンタクロースさんへ

わてりちゃんとちゅっちゅする初夢

よろしくお願いします

9以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 07:54:08 ID:ZenLkSOI0
ミニわてりちゃんかわいいよおぉぉぉ!
そして最後エロいよぉぉっぉお!

10以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 09:30:32 ID:UU6lJ.ys0
自作素材のクオリティたけぇwwwとばっちり受けた寝る前さんェ…
神社ネタとエンディングのリンクがうまいと思いました
そして最後の水煮のエロさは異常だた

11以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 10:59:00 ID:tic3mq8U0
コレは今までに見たことの無いテンションのウォーターですね
水Ⅱのエロさが良かった

12以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 11:33:01 ID:HWrux1fQ0
なんだろう、これ

13以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 12:29:37 ID:LeoI7AUI0
水っこたちがとてもかわいかった!
鰹節のところで一瞬鬱ゲーになるんじゃないかと思ったけど
そんなことはなかった。

14以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 12:31:00 ID:GM.5N/7s0
わてりのテンションが実にクレイジー
自作素材が素晴らしかった

15以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 14:00:22 ID:/1PsHFaQ0
わてりが予想以上のウザかわいさ
あとラストの水煮エロい

16以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 15:56:26 ID:9X62rd/s0
わてりかわいい

17以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 16:03:10 ID:I72TvFFQ0
フレイムさんかわいい

18以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 16:31:13 ID:J5wNKa.w0
_,_
^o^ ←わてりちゃんの表情

19以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 20:53:26 ID:Hnd1MwYI0
なにこれ頭おかしいwwwww
何故こんなにホコグラからエロスを感じるんだ!w

水煮はどうしてこうなった・・。

20以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 01:56:22 ID:30dZIeoM0
なんかほのぼのしたぞ。
わてりうぜぇwwwww顔www

21以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 02:13:24 ID:jZQi994M0
txtに書き忘れたけど
寝る前さんと水煮の顔倉は副産物なので
使いたい人は適当にどうぞ

22以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 05:00:57 ID:x.657axE0
初見でパンツゲット余裕でした
二人一組であぶれるぼっちに涙

23以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 21:08:45 ID:hW1X8.E60
>>22
あれ見つかるのか
どこにあるか分からんかった

24以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/27(火) 08:58:55 ID:LIa3GpHo0
これがうざかわいいってやつか
はぶられるminiwateri chanは遺伝なのか・・・・・・

25以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 06:32:54 ID:BCtDvEC20
よく分からんかったが寝る前さんはノーパンだって事は分かった

26以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 13:51:11 ID:PV/AiWpw0
なんだろう、よくわからないうちにエンディングを迎えたw
わてりのこの微妙なテンションはなんなんだw
あ、あとminiwateri chan 可愛かった。

27以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 16:31:59 ID:oSVNV5SM0
なんだこのわてりのウザさwwww

28以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 18:25:33 ID:ySSDQKZ20
寝る前さんが怖すぎるw
素材がすごくハイレベルでどう利用すればいいかわからないんだぜ。。。

29以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/29(木) 02:10:49 ID:TiuhGDVc0
おう意味不明だ!
わてりの改変顔が妙にツボった……
まともなキャラの方が少なかった気がする
フレイムちゃん可愛かったよ

30以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/30(金) 15:12:33 ID:DrhbpE3E0
ナジェminiwateri chanで必ず一人ハブられる子がいるんディス!

多人数ドラ矛が思いのほか壮観で、わてりパートになるたび無駄に歩き回ってしまった。
かと思いきやエキセントリック寝る前さん現れてかわいい!
かと思いきや神社四天王もかわいい! かと思いきやぬくりあさんもかわいい!
あ、つまりこれかわいいゲームですねって思ってたところに水煮がドスケベ過ぎて真ん中ボッキ余裕。
壁紙にした。

31以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/31(土) 03:16:05 ID:NuBVRqc20
『わたしの子供たち可愛いですね!!
可愛いと思ったら死んでください!!ろりこんwwwwwwwww』
DQNわてり可愛いです。妊婦殴らない常識ある水3さん可愛いです。

32以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/31(土) 17:06:40 ID:bqvWvxoQ0
あー
いいわこれー
いいわー

33以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 01:40:30 ID:YKYWSeIo0
なんだこれは…なんだこれは…なんだこれは…なんなんだこれは…
もう美麗一枚絵が超無駄に綺麗すぎて格好いいんだけどまじでまじで
miniwateri chanかわいすぎるし、なんだこの流れはw
わてりうぜぇwくそうぜぇw

34以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 14:33:46 ID:m0EzPG8.0
こういうほのぼのはいいな、しかしこのわてりうぜーww

35以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 14:38:48 ID:HU1VX3Xw0
新ジャンル:ウザいわてり

36以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 18:54:42 ID:oRAzuKEU0
フレイムさんの攻撃モーションは何気に凄いカッコいい
そしてワテリの驚きのうざさ!

37以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 20:26:49 ID:CgOMz67s0
わてキチ

38以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/02(月) 18:10:32 ID:VX0xA3Rs0
リナックスのパンツ…



ふぅ…

39以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/02(月) 19:05:28 ID:o6I5OpLk0
これがウザかわいいというやつか…
大量ドラホコは、歩いているだけで楽しいね

40以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/02(月) 20:56:40 ID:XEJV/1Zk0
良く分からなかったけどミニわてりが可愛いかった

41以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/04(水) 03:32:49 ID:A5R0kjbsO
ぱんつ持ってたらイベントが変化したwww

しかしminiwateri chanとは一体なんだったのか…

42以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/04(水) 12:46:39 ID:ubQVlFTM0
パンツどこにあるん?

43以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/04(水) 14:26:47 ID:zZCplgcY0
>>42
ヒント・装備欄
これはまた大変ひどうございましたありがとうございます。

44以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/05(木) 20:03:39 ID:phnLO5720
次回作は海子産巣水神Ⅱとして水煮視点での続編をだな…
展開次第では虚ろ目でもいい
むしろ虚ろ目がいい

45以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/06(金) 00:11:58 ID:bqvWvxoQ0
今さらだけどこのタイトルでわてりむすわてりってどうやって読むのかよくわからない
産「む」と巣で「むす」はわかるけど、わてりの漢字が前後で違うのはなんでだ
そもそもわてりむすわてりってなんだ

46以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/06(金) 02:27:51 ID:MKzHK3Y20
パンツを手に入れたらひどぅいイベントはじまた
久しぶりに変態全開なダーエロを見た
できればそこら辺の詳細も描写してくれると嬉しいな

47以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/06(金) 13:56:06 ID:gf46IVy60
なんなんだよ、これは…www
不思議な気持ちになった

48以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/06(金) 15:30:09 ID:GKHgK57c0
なんとも言えない気分になった。不条理な悪夢を見てるみたいだった。
EDとグラフィックのクォリティと内容の酷さのギャップがいい。

49以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/07(土) 22:59:37 ID:oVvLjsgE0
もう、なんていうかもう全体的にもう…わてりうぜぇw
水煮ェ…

50以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/08(日) 18:45:02 ID:8eMx1hNg0
お好み焼きのシーンで、鰹節?投入後に待ってるとカワイイ動きするのなww
初回は流し読みしてたから気づかなかったぜ

51以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/11(水) 19:18:29 ID:abgwBtZU0
毎回遅れるminiwateriと水2と寝る前さんかわいいw
わてりウゼーwムシャw
素材と演出のクオリティと内容の差がひでぇw

52以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/14(土) 16:34:45 ID:1c3kpo/.0
みにわてりいいよみにわてり
わてり? え?

53以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/14(土) 19:32:13 ID:0WU3P20s0
全編通して話の通じない連中ばっかりだった…wwww

54うわあああああああさくしゃ:2012/01/16(月) 01:17:30 ID:Zq71Tb260
>>45
海子産巣水神──それは高御産巣日神をもじって作られた
海子(miniwateri chan!!!を)産巣(生んだ)水神(わてり)というまんまなタイトルなのである……。

55以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/20(金) 22:44:12 ID:bqvWvxoQ0
>>54
すっきりした
ありがとう

56以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/02/01(水) 15:39:08 ID:hxWLv0lY0
兎に角、子供達が可愛い。
革命的な可愛さだと思いました。
チグハグと色んなエピソードが淡々と描かれる様は正にB級映画を観ているかのよう。
怪作!

57以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2013/03/07(木) 21:42:12 ID:m1F.Q.vY0
何気に分岐があるという……そしてひどいwwwwwwww

58善良なアイスⅢクラスタ:2017/01/15(日) 12:57:44 ID:s0fvXuls0
名雲きつね NagumoFox ヨガチカ ティシュトリ屋 ミストラル アイスⅢ ダジャレ エロゲ ウィンディ ニコ厨 下半身直結厨 コの字 擬似タイ厨
名雲きつね NagumoFox 鍵垢厨 専門学校 フリーター RPGツクール2000 VIPRPG 低沸点 発狂 ブロック 低学歴 ネクロさん リンチ厨 不正行為
名雲きつね NagumoFox 割れ厨 ゴミ ゲーム未満 愛知県 もしもシリーズ 荒らし チューブ ウィンドⅠ アイスさん ヲチラー 聖人さん エロリアさん
名雲きつね NagumoFox こうのす 添い寝 判子絵 専門士 名雲 やさしい新説死霊術 アイスⅢ汚し 同人ゴロ VIPRPGの面汚し おきらくリンチ
名雲きつね NagumoFox ねくろさん ドラゴなすーん ドラゴなす〜ん アフォックス パクリ 鴻巣覚 名雲キツネ アンデッドナイ軍汚し 不正投票


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板