したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【No.051】 美味しい夕食のtkり方

1 管理人◆6iDLRyZ1YM★ :2011/11/27(日) 00:13:56 ID:???0
http://goo.gl/J0ueF

使用ツール:2000
作者:一般1-4
ジャンル:しじみ
動画・配信:べ、別にあんたのために動画配信を許してあげるわけじゃないんだから勘違いしないでよね!
キリン一番搾り生ビールがうまい

2 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/27(日) 01:04:35 ID:BCtDvEC20
イース吹いたwwww
しかしNo29と似てるのは何故だろう

3 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/27(日) 01:09:38 ID:ARx/4d3Y0
くっそwwソースwww

4 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/27(日) 02:07:19 ID:0AZvWPRo0
>>2
確かに。作者名も・・・・・・・・・
夏の陣みたいなことは嫌だな

5 しじみ :2011/11/27(日) 09:24:19 ID:l52.CgMA0
No.29さんに似せているのはネタですのでみなさまどうか安心してくだしあ

6 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 09:57:50 ID:LeoI7AUI0
3−5や3−6で動かない岩があるのは仕様?
斬新な倉庫番で面白かったです!
重力感を味わえました。

7 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 16:03:52 ID:P2gz9kMQ0
3-5はクリアできるのかこれ

8 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 16:06:44 ID:Hnd1MwYI0
3-5と3-6はクリアできるのかな?
エターナル様ざんこくです・・。

9 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 23:19:33 ID:fFDDdir20
3-5無理じゃね?と思ったら皆思ってたか

ゲーム自体はシンプルでいいね
ボリュームとギミック増やせば更に楽しめそう

10 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/26(月) 04:30:51 ID:x.657axE0
これはいいパズル

11 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/26(月) 05:13:02 ID:hxL4Gt1k0
動かない岩は仕様かしら システムシンプルで良いし長くすれば面白くなるかも

12 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/27(火) 11:47:51 ID:Jdq1ggAc0
岩が動かないずwwww騙されたずwwww

13 しじみ :2011/12/27(火) 19:53:40 ID:l52.CgMA0
せっかくPIAYしたいただいたのに岩が動かない&透明な岩のミスとは・・・申し訳ない。
バグ修正+問題追加のパッチをupしておきましたので、お手数ですがRPG_RTのある階層に上書きしてください。

http://ux.getuploader.com/vipkohaku2011_1_1/download/26/%E9%87%8D%E5%8A%9B%E5%80%89%E5%BA%AB%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%8101.zip

14 しじみ :2011/12/27(火) 20:20:21 ID:l52.CgMA0
パッチ自体に不具合があった、もうだめだ・・・

http://ux.getuploader.com/vipkohaku2011_1_1/download/27/%E9%87%8D%E5%8A%9B%E5%80%89%E5%BA%AB%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%8102.zip

15 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/28(水) 17:31:25 ID:sxsBc0DI0
シンプルで面白いです
サクサク進むステージと詰まるステージの差が激しい

16 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/28(水) 21:00:29 ID:o6I5OpLk0
ルールは分かりやすくていい感じ。
全体的にスムーズに進められたけれども、
全く分からなくて詰まってしまったステージもあったね

17 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/28(水) 21:51:43 ID:xRYETHl20
5面までさくさく進んだが
Eともなるとすこしずつ正解に近づくという手は取れないな
一個ずれてれば振り出しに戻されるような絶望感にやられた

18 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 02:20:44 ID:BCtDvEC20
E1E4E5以外はクリアでけた、ぐらびてぃめいずっぽかったが
複数個同時に乗せるのの厳しさとギミックのシンプルさが違いかな

19 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 21:23:55 ID:uke3JNiM0
E無理だぜ!
単純だけどもハマる、良いゲームです!

20 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/31(土) 16:51:24 ID:bqvWvxoQ0
手数カウントあると、最適解を探す燃えが加わっていいかもしれない

21 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/01(日) 14:38:12 ID:m0EzPG8.0
いいゲームだな、ほかの作品疲れたときに気軽にできて

22 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/05(木) 04:21:27 ID:JAuayfjA0
Eの1245以外できた
残ったのは広くて頭が追いつかん!
サクサクPIAIできてよかった

23 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/06(金) 15:09:51 ID:gf46IVy60
Eまでは頑張って解けたけどE全クリは無理だわw
Eのステージはクリアしてもクリア済みのマークが出ないんだね

24 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/13(金) 01:40:37 ID:vewYln0c0
Eは無理だけど他はできた!
最初の方は簡単すぎたけど途中から手ごたえあって面白かった

25 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/13(金) 23:11:39 ID:VQT3SyNU0
さくさくテンポよく、てきとーに動かしてれば解けれて面白え! と思っていたのはEに入るまででした
Eやべえwwww一問しかとけねえwwww

26 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/13(金) 23:47:38 ID:mb7L/rck0
ムズいけどシンプルで面白いです!
簡単な面は思考する前に手を動かすと勝手にクリアしているって感じが不思議
Eやべえwwwww

27 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/14(土) 07:20:23 ID:YtzpWzqs0
これはなかなか手応えのあるパズルゲームですぞ!
最後の部屋は手応えありすぎて全クリ出来る気がしないw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクールVX Ace / 角川ゲームス

こんにちは、わたしRPGツクールVX Ace。わたしに まっかせて!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa