したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【No.042】もしもメルトダウンだったら

1 管理人◆6iDLRyZ1YM★ :2011/11/12(土) 21:19:18 ID:???0
http://goo.gl/i1fvZ

使用ツール:2000
作者:青空のぼる
ジャンル:ほぼ見るゲー
動画・配信:不謹慎なので自粛要請
こんな不謹慎ゲーで大丈夫か?

★このksgはフィクションです。
★実在の人物・団体・事件・事故・事象とは一切関係ありません!!1

GWに向けてtktk進めていたものの諸事情あって放棄してたksg
やっぱり思い直して紅白提出することに
ガチで不謹慎なのでPIAI注意のこと

2 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/12(土) 22:19:50 ID:Uk.zQkis0
これは・・・

3 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/13(日) 03:24:17 ID:BCtDvEC20
アグネが炉って言うと別の物を想像してしまう

4 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/16(水) 11:12:36 ID:Bq8Y7jRY0
炉離今

5 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/15(日) 06:03:26 ID:LdQcT6yQ0
何気に期待してる

6 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/16(月) 19:57:20 ID:GM.5N/7s0
ヨウ素を倒しても消滅しなくて詰むんだが

7 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/16(月) 20:36:01 ID:GM.5N/7s0
と、思ったら負けイベントだったのか。
テンポの良い不謹慎ゲーだった。

8 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/17(火) 00:45:07 ID:abgwBtZU0
おなじ事故起こしてるのにどこぞのトップと最後の行動が大違いじゃねーかw
他所の世界乗っ取る嫁様おそろしす

9 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/17(火) 01:21:39 ID:LdQcT6yQ0
不謹慎を通り越して逆に清清しいwwwww
こういうのも何だがこんなゲーム大好きだぜ。

10 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/17(火) 03:57:47 ID:BCtDvEC20
これはひどい、ひどすぎて笑えるけどワロエナイ
エロリアさん何の為に出てきたのw

11 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/18(水) 00:34:24 ID:mb7L/rck0
テンポの良いブラックコメディで面白かったです!
あまりにひどくて笑っちゃうんだけど大体合ってるという・・・
現実ってのはそら恐ろしくなるね
風刺の効いた価値ある作品だと思いました

12 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/18(水) 16:03:09 ID:5urFfY.g0
脅威の不謹慎度
これはまたひどいひどすぎる
だが現実の方がひどいのであった

13 はちま様大好きファン :2012/01/18(水) 20:53:24 ID:HcSK19xo0
これ、半端なく笑える。

俺は西日本出身だから一度も被災したことがなかったぞー!!えっへんおっほん!!

怪しい声優(芸能人)セシウムさん
汚染された声優(芸能人)セシウムさん

14 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/20(金) 05:04:57 ID:sDttX.js0
ぬくりあがクズ過ぎて吹いたw

15 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/20(金) 19:30:21 ID:TPsAWcEg0
>>14
QBを思い出したのは私だけだろうか・・・・
嫁様に爆笑したわ。

16 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/24(火) 12:47:53 ID:MO76viGY0
ムシャとニンニン哀れすぎだろ……
技術的にはロスアラモスで人体実験やってた辺りのレベルなんじゃなイカ

17 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/03/12(月) 00:49:27 ID:sy9SXgWQ0
魔王が土下座した後に豹変するシーンでふいた

18 二百三十八 :2012/06/23(土) 15:12:41 ID:tIUJ2A420
> 風刺の効いた価値ある作品だと思いました
同感です! ふざけているようでふざけていない。けっこう現実そのまま的を射ている部分も多い皮肉。不謹慎ゲームというより、「風刺ゲーム」でした。良い作品・価値ある作品をありがとう。

19 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2013/03/06(水) 23:17:36 ID:m1F.Q.vY0
ぬくりあさんのえがおがこわいゲームだた

20 善良なアイスⅢクラスタ :2017/01/15(日) 13:02:18 ID:s0fvXuls0
名雲きつね NagumoFox ヨガチカ ティシュトリ屋 ミストラル アイスⅢ ダジャレ エロゲ ウィンディ ニコ厨 下半身直結厨 コの字 擬似タイ厨
名雲きつね NagumoFox 鍵垢厨 専門学校 フリーター RPGツクール2000 VIPRPG 低沸点 発狂 ブロック 低学歴 ネクロさん リンチ厨 不正行為
名雲きつね NagumoFox 割れ厨 ゴミ ゲーム未満 愛知県 もしもシリーズ 荒らし チューブ ウィンドⅠ アイスさん ヲチラー 聖人さん エロリアさん
名雲きつね NagumoFox こうのす 添い寝 判子絵 専門士 名雲 やさしい新説死霊術 アイスⅢ汚し 同人ゴロ VIPRPGの面汚し おきらくリンチ
名雲きつね NagumoFox ねくろさん ドラゴなすーん ドラゴなす〜ん アフォックス パクリ 鴻巣覚 名雲キツネ アンデッドナイ軍汚し 不正投票
名雲きつね NagumoFox エンジョイリンチ 改造厨 ペコペコ 大手ツクラー(笑) ポケモン改造 歩きスマホ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクールVX Ace / 角川ゲームス

こんにちは、わたしRPGツクールVX Ace。わたしに まっかせて!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa