したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【No.040】キャロルちゃん最強伝説

1 管理人◆6iDLRyZ1YM★ :2011/11/06(日) 21:36:10 ID:???0
http://goo.gl/cykLM

使用ツール:RPGツクール2000
作者:StarLight
ジャンル:デフォ戦
動画・配信:○
「うわあああ!クソゲーだ!あのクソゲーがまた来たぞォォォ!」

前に本スレに投下したデフォ戦ゲーの完成版です。
アレックスとキャロルが魔王を倒しに行きます。
それだけです。
ksgです。

2 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/07(月) 01:35:16 ID:xLVUfkIg0
本スレのがなかなか面白かったので期待

3 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/08(火) 12:35:28 ID:rsjG1GY60
左下の画面に誤字がある
非戦闘時に仕える→使える
製作時に訂正してたら悪い

4 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/08(火) 17:51:43 ID:fD3iCASE0
>>3 誤字系はこれから訂正するつもりだったが、
これには気づかなかった。指摘ありがとう。

5 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/16(金) 16:23:25 ID:fD3iCASE0
右上のSSが瀕死な件

6 作者 :2011/12/16(金) 16:26:03 ID:fD3iCASE0
↑MISS 自作自演みたいになってしまった。
右上のSSが瀕死な件に突っ込んでくれなかった。寂しい。
あと結局のところエターなりそう。

遅刻するくらいならッ!制作途中で出すッ!

7 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/16(金) 19:21:13 ID:.oofpU660
同じデフォ戦ゲー参加者なんで頑張ってほしいものです
面白かったので期待

俺のは酷過ぎて酷過ぎてもう駄目ですから

8 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 21:24:51 ID:Jdq1ggAc0
ストーリーモードで黒二人組と戦って連戦って時になったら魔王様の所にタイムループする……
エンドレスエイトハジマタ

9 作者 :2011/12/25(日) 21:54:46 ID:fD3iCASE0
>>8
それば提出時のバグです・・・おそらく今DLすれば修正されてると思いますので、
再度DLをお願い致します。明日の午前中に修正パッチ版も出しますので、
その場合は待っていただければ幸いです。
(セーブデータの持ち越しは可能なハズです)

10 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/26(月) 02:21:10 ID:jZrix.Hs0
とりあえず普通でプレイ
禁断の呪術は使わずにクリアできた。アレックスが完全に電池だった
完全版が着たら難易度上げてやってみたい。楽しみにしてる

11 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/26(月) 20:25:19 ID:Jdq1ggAc0
ファイル キャラ2 は 開けません

カナエールじゃなくて事ワールがいたうごごごご

12 作者 :2011/12/26(月) 21:09:18 ID:fD3iCASE0
>>11
ファイルの入れ忘れでしたら失礼しました。
次の本体更新時に確認・修正しておきますが、進行上はあまり影響しないと思いますので適当なキャラグラに名前を付けて入れておいてください><
グラがおかしいところは脳内変換してね!

13 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/29(木) 13:24:57 ID:Ph141E4k0
ストーリーふつうでクリア
気になったところと言えば…
・冥界三人衆強杉だろ…ここだけは運ゲーすぎた
・魔王様と真ラスボス弱すぎ…麻痺技でハメ殺せた
・魔王戦後に仲間になるあのお方は一体何だったのか

それでも面白かったぜ

14 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/29(木) 21:28:02 ID:fD3iCASE0
>>13
ラスボスに限って弱いのはよくある事ですww
とりあえず戦闘バランスと6人目のキャラの能力云々は検討しておきます。
こんなksgを遊んでくれて感想までつけてくれるとは嬉しい限りです><

15 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/01(日) 14:46:36 ID:m0EzPG8.0
とりあえずクリア、
ラスボスと隠しが弱かった
というより徐々に敵が弱くなっていった感じがする
あとどこかか忘れたが進行に致命的なバグがあった位かな

16 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/04(水) 21:36:46 ID:mOZMwE1s0
女兵士の稲妻突きをつかおうとすると急所突きが出るバグがはっせいしました

17 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/13(金) 19:55:14 ID:kbmeOfJ60
難易度選択できるのが時間に余裕のない自分にはありがたかったです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクールVX Ace / 角川ゲームス

こんにちは、わたしRPGツクールVX Ace。わたしに まっかせて!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa