したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【No.035】エルフの昔話

1 管理人◆6iDLRyZ1YM★ :2011/11/02(水) 00:20:48 ID:???0
http://goo.gl/P7hje

使用ツール:2000
作者:深緑
ジャンル:デフォ戦
動画・配信:可
注:緑化委員会は関係ありません。

2 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/11/26(土) 19:59:03 ID:L7BwvZSc0
緑化以外のアーディスに期待

3 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/08(木) 12:32:41 ID:yeQUVc1EO
エターナルの森か…

4 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/26(月) 21:01:57 ID:I72TvFFQ0
クリアしましたー、ラスボスはギリギリで中々熱い戦いになりましたね
ブライアンがあの格好にしてるのは何故かなあと色々考えてましたがなるほどなあ
もうちょっと戦争について説明があれば理解も早かったかもしれません
続編フラグも立ってるようですね、期待しています
いいゲームをありがとうございました!

5 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/29(木) 09:05:51 ID:BCtDvEC20
デュラハンさんも強いが奇跡草の方がもっと強かった

6 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 13:54:44 ID:BRDtYJaw0
ラスト付近のマップがよかったよー

7 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 23:56:36 ID:mb7L/rck0
デュラさんまで倒した!元ネタはあの作品ですねw
サクサク進めて妖精さんかわいくて面白かったです。
アーディスとブライアンの友情がいい!そしてラストのアーディスがカッケー!

8 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/31(土) 14:40:27 ID:vewYln0c0
流れるような変化するマップの作り方が面白い
キャラも自由に作られてていい。デュラハンさん倒せねーぞ!!

9 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/31(土) 21:55:38 ID:uke3JNiM0
全クリしますた。
残念ながら、私は余り楽しめませんでした。
元ネタを知らないからというのも在るでしょうが、
それ以上に構成やキャラ達に魅力を感じなかったのが大きい様に思います。
ですが、エンディングは中々ダークで良かったです。

10 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/04(水) 22:56:05 ID:abgwBtZU0
BGMとか隠しボスの名前でGBAの某日本語崩壊RPGがモトネタかと考えたけど違うよな・・・

11 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/15(日) 14:35:14 ID:kbmeOfJ60
クリアしたよー
バランスはちょうどよかったと思います
アーディスかっこよかったわあ

12 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2013/02/21(木) 03:48:43 ID:JnLID4260
油断してたらラスボスの毒の強制HP1にわろた、奇跡草まじチート

ジンヘルストームはやめてくださいオナシャス!

13 善良なアイスⅢクラスタ :2017/01/15(日) 13:04:25 ID:s0fvXuls0
名雲きつね NagumoFox ヨガチカ ティシュトリ屋 ミストラル アイスⅢ ダジャレ エロゲ ウィンディ ニコ厨 下半身直結厨 コの字 擬似タイ厨
名雲きつね NagumoFox 鍵垢厨 専門学校 フリーター RPGツクール2000 VIPRPG 低沸点 発狂 ブロック 低学歴 ネクロさん リンチ厨 不正行為
名雲きつね NagumoFox 割れ厨 ゴミ ゲーム未満 愛知県 もしもシリーズ 荒らし チューブ ウィンドⅠ アイスさん ヲチラー 聖人さん エロリアさん
名雲きつね NagumoFox こうのす 添い寝 判子絵 専門士 名雲 やさしい新説死霊術 アイスⅢ汚し 同人ゴロ VIPRPGの面汚し おきらくリンチ
名雲きつね NagumoFox ねくろさん ドラゴなすーん ドラゴなす〜ん アフォックス パクリ 鴻巣覚 名雲キツネ アンデッドナイ軍汚し 不正投票
名雲きつね NagumoFox エンジョイリンチ 改造厨 ペコペコ 大手ツクラー(笑) ポケモン改造 歩きスマホ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクールVX Ace / 角川ゲームス

こんにちは、わたしRPGツクールVX Ace。わたしに まっかせて!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa