したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【No.019】わてり「紅白の感想ゲーです!」

1管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/11/01(火) 04:22:55 ID:???0
http://goo.gl/53vpK

使用ツール:RPGツクール2000
作者:わ照り焼き
ジャンル:ksg
動画・配信:よいです
わてり「たぶん感想ゲー作ります!
皆さんのゲームをプレイするのを楽しみにしています!」

2以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/11/01(火) 11:26:46 ID:4c1.1oAk0
コーラ吐いた

3以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/11/01(火) 17:32:42 ID:BCtDvEC20
アルベルトが可愛くなってる……?

4以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/11/01(火) 21:18:23 ID:UgSmipWk0
これは期待wwww

5以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/11/06(日) 11:11:00 ID:Uk.zQkis0
すごいカオスの予感

6以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/11/07(月) 08:58:56 ID:A6U.UXYs0
遅刻前提で出す予定のオレへの感想はどうなるんだよ

7以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/11/20(日) 07:32:42 ID:P6Sp5LUY0
アルベルトかわいいと思ったら死んでたでござんす

8作者:2011/12/24(土) 05:54:32 ID:u7SRFu/M0
感想ゲーは中止してHTMLで感想ページ作ることにしました。
そっちの方が簡単に見ることができると思ったからです。

zipの中身は決定キー押すだけの短い見るksgなので、
やるゲの息抜きに遊んでもらえれば嬉しいです。

9以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/24(土) 07:28:01 ID:dPjGUfK20
ウンチとか書いてある><

10以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 05:41:25 ID:7cKelc6Y0
アレックスとブライアンのおなじみの組み合わせやファルコンとかがここまで
キショイぐらいに動いたりしてカオス染みて面白かったですwwww
そしてアルベルトのあの女装姿に不覚にも(ry
あとアルベルトのとある場面がまんまエロで噴きましたwwwwww

感想楽しみにしてます。

11以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 06:06:48 ID:/79V27aE0
とっても勢いがあって面白かった。

相変わらず極めて可愛らしい絵の無駄使いというか、
描いているのが本人では無駄使いもへったくれもないというかw

なんか後半、ツクールなのに背景がラスタースクロールしてる…すごすぎ。
エンディングにあるちょっとクリスマスな演出(服装)も良かった。

12以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 08:38:13 ID:ZenLkSOI0
不覚にも興奮した

13以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 08:57:20 ID:UU6lJ.ys0
タイトルからひどいwww作者はチンコウンコ大好き過ぎだろwww
カオスなピクチャの動きとあわせて笑わせてもらいました
そして男の娘アルベルトの破壊力がヤバかった

14以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 09:07:59 ID:tic3mq8U0
長いなwww
相変わらずピクチャー演出が凄まじくて良かったです

15以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 10:36:55 ID:Hnd1MwYI0
最後タイトル変わってんぞwwww
ピクチャーの扱いうますぎそして女の子可愛すぎわろたwwwww

悔しいことに一部エロいのもグッドでした。

16以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 12:02:58 ID:LeoI7AUI0
テンポよい物語とキャラの動きのおかげで
最後まで面白かったよ!
このゲーム最大の謎はアルベルトの性別ッ

17以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 12:07:11 ID:d7ElQP/s0
アレックスがこっちに向かってくるシーンで戦慄した

18以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 13:17:29 ID:IR.EgjwY0
相変わらず無駄にキレのある動きフイタwww

19以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 17:56:10 ID:mbUfuc/20
相変わらずブッとんでるなwwwwwww
おもしろかったよ!

20以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 17:57:35 ID:bqvWvxoQ0
ブライアンのツクール話どこいった
アルベルトが男の娘になってしまうなんて…
勃起してしまったくやしい

21以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 19:27:09 ID:sNLXH1II0
ピクチャーの動きやポーズわろた
それにしてもアルベルトが男の娘になってしまうとはビックリだ

22以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 20:37:18 ID:/1PsHFaQ0
ピクチャーの動きクソワロタ
アレックスこっちくんなwwwwwww

23以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 22:26:32 ID:TiuhGDVc0
こんなわけわかんないksgで勃起するとは不覚
楽しませてもらったよ

24以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 00:37:12 ID:Tf.DZpJE0
ピクチャの動きや戦闘アニメぶっ飛びすぎwww
すっごい楽しませてもらいましたwww

25以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 16:20:12 ID:Ed09lUsY0
アレックスこっちくんなwww
おもしろかったー

26以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 22:12:21 ID:o6I5OpLk0
本当にピクチャが派手に動くね。
相変わらずぶっ飛んでいてよかったよ。

27以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/26(月) 22:27:47 ID:a42ma2Fk0
決戦の動きは普通に見れたら格好良かっただろうにどうしてこんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板