したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【No.014】バケツ物語

1 管理人◆6iDLRyZ1YM★ :2011/10/30(日) 10:16:41 ID:???0
http://goo.gl/Lqdov

使用ツール:2000
作者:綾小路(ここまでHN←→ここからPN)麻呂衛門
ジャンル:デフォ戦
動画・配信:やれ
No.1だったら働く

2 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/04(日) 21:40:25 ID:K0zWmxLk0
なにこれ期待

3 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/13(火) 07:40:59 ID:Apmt6QkE0
うむ

4 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/21(水) 20:16:06 ID:HpJ/8wGs0
>管理人コメント:こんな手のこんだSSは初めてだわ

いいのかよwwwwwwww

5 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 05:44:11 ID:0WU3P20s0
すみませんでした!wwwwwwwwwww

6 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 09:39:57 ID:P5LMpgRo0
おぱんつ物語が意味不明すぎてクソワロタ

7 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/25(日) 18:44:50 ID:sNLXH1II0
おぱんつ大好き丸いいなw

8 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/27(火) 09:54:06 ID:PV/AiWpw0
なにこれwwwワロタwww

9 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/28(水) 15:47:50 ID:oSVNV5SM0
キリマンジャロで一番笑った

10 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/29(木) 05:44:24 ID:BCtDvEC20
スレ投下の良作がチラホラあるじゃないかいいコレクションかもだ

11 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 09:38:33 ID:gEps0xl.0
投下ゲーが俺の好みのやつばかりだった

12 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 14:06:11 ID:DrhbpE3E0
いい意味でも悪い意味でも、「これぞksg!」が大集合って感じでにぎやか。
謎の中国人のネーミングや音声認識の発想など、異次元のセンスが随所に光っていてワロタ。
正直全部が全部面白い! とはいかなかったけど、作者さんがおぱんつ大好き丸大好き丸なことは熱烈に伝わったよ!
あと何気にデフォ戦がアツかったです。元作品の完成も楽しみにしてます。

13 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/30(金) 15:37:15 ID:vL5rN8KI0
やべぇwwwwww
おぱんつ大好き丸のこと、今までなんとも思ってなかったのにもうwwwwww
クソワロタwwwwwwwww

ってゆーか死の支配者を支配するもあなただったのかwwwww
スレでやった時、めちゃくちゃ笑ったわwwwwwwwww
素晴らしいksgをありがとう!!

14 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2011/12/31(土) 21:28:58 ID:bqvWvxoQ0
SEうるせえよw

15 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/01(日) 15:41:41 ID:m0EzPG8.0
すみませんでした

16 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/04(水) 22:33:19 ID:abgwBtZU0
おぱんつ丸シリーズはオマエノシワザダッタノカw
泉やアレサのノリが好きだ

17 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/10(火) 21:57:36 ID:bTO9yWkw0
なにこれを凌駕するnnkrを貴方に
なんだこれは…ちょっとどころじゃない、かなり理解が追い付かんw
デフォ戦は面白そうだし、
なるほど、演出としてのオートデフォ戦なんかはあういう風にやれるのか!その辺の新発想には正直驚愕した

18 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/01/27(金) 16:41:20 ID:4k5iMGpU0
おパンツ大好き丸絡みのゲームが軒並み病気でワロタwwwww
デフォ戦関係は新しい仕組みが多くて参考になりました!

19 以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします :2012/02/06(月) 10:11:35 ID:kbmeOfJ60
おパンツ大好き丸がじわじわくるw

20 さくしゃ :2012/02/29(水) 19:38:36 ID:OIpXL0Mk0
ムリでした\(^o^)/
完成次第本スレに投下します
ごめんなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクールVX Ace / 角川ゲームス

こんにちは、わたしRPGツクールVX Ace。わたしに まっかせて!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa