したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かずにゃん「桜高軽音部に入部したのにゃん!」

8いえーい!名無しだよん!:2025/07/03(木) 08:51:23 ID:32ZOmNDc0

ガチャ

かずにゃん「今日もあずにゃんとキャッキャ百合百合な部活動に文字通り精を出すのにゃん!」

律「かずにゃん…部長命令だ。今日からお前は退部、いや退学だ」

唯「そうだそうだ!」

澪「もう私達の可愛い後輩に近付くな!」

かずにゃん「なっ…いきなり酷いにゃん!僕は何もしてないのにゃん!」

紬「そもそもここは女子高よ。あなたみたいなおじさんはノーサンキューですから」

かずにゃん「おじさん!?僕はトランス女性なのにゃん!僕みたいなトランス女性をおじさん呼ばわりだなんて、こんなのミスジェンダリングなのにゃん!」

かずにゃん「謝れ!!謝れにゃん!!令和なのにお前らはLGBTに対する人権意識がなってないにゃん!!」

律「黙れ!!何が令和だ!!私達は平成のアニメだよ!!」

澪「何が人権だよ。そもそも在日韓国人のサンジュがいじめられるようなのがけいおんssのデフォなんだぞ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板