したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part14

1 カメコ太郎 :2017/01/03(火) 16:38:31 ID:3Xcv2gG.
うpしやすいように過度な議論は程々に。自慰報告やレイヤーに対する文句は特に自重
☆ 転載許可の記述がない限り、他サイト、ブログ等への転載禁止です ☆
☆ 連投荒らしは透明あぼーんでスルーすること ☆
★ 次スレは>>900を超えたあたりから宣言して建ててください ★

■うpする際の注意点(修正ツールは>>2以降に)
・転載禁止の文字入れは自己判断で
・背景に人が写っていたらペイント等で顔を黒く塗りつぶすなど処理をすること

■うpろだ
http://xup.cc/
http://fast-uploader.com/
http://www.dotup.org/

※コミケ開催以後一週間程度は負荷が高まりアップローダーに接続しにくい状況が予想されます
頻繁に使われているアップローダーの使用はなるべく避け、負荷を分散させましょう

※前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14845/1471961909/

903 カメコマン :2017/08/26(土) 17:58:57 ID:AC6C3zDw
>>902
じょうさんのウェディングは持ってない?

904 カメコマン :2017/08/26(土) 18:32:10 ID:FoyU4n76
>>895
貰ってばかりなんでたまには
http://xup.cc/xup7qseezrj
1時間

ファイル名のアンダバーは自分が勝手に入れたやつなんで元々は無いよ。
アンダバーないとファイル名検索でなぜか人名検索できん・・・

905 カメコマン :2017/08/26(土) 19:12:13 ID:AC6C3zDw
>>904
じょうさんのはありませんか?

906 カメコマン :2017/08/26(土) 19:47:55 ID:aIX39uYE
再うpされるのを待つのでなく出せと迫るスタイル

907 カメコマン :2017/08/27(日) 01:53:27 ID:IRTZBeqs
なんですぐ消してしまうんだ
3日ぐらい残しとけよ

908 カメコマン :2017/08/27(日) 02:19:17 ID:XeVDqDQ2
つまんねーよな
これじゃ俺もうpしてみるかって気にはならん

909 カメコマン :2017/08/27(日) 02:51:55 ID:u6GCxslI
こういう連中は拾っても黙ってるだけで絶対うpしないって知ってる

910 カメコマン :2017/08/27(日) 03:04:22 ID:aY1v59xU
よくわかってるじゃん

911 カメコマン :2017/08/27(日) 03:25:31 ID:XeVDqDQ2
どうせうpしても文句ばっかだもんな

912 カメコマン :2017/08/27(日) 09:49:37 ID:5Y1MK79c
ここはそういうスレじゃないですからぁぁぁぁ!!!!

913 カメコマン :2017/08/27(日) 09:51:58 ID:5Y1MK79c
新参者は逝って良し!!!

914 カメコマン :2017/08/27(日) 15:18:04 ID:JGTp8ncU
>>895です
出先だったので亀レスすみません
>>902
>>904
御両名とも誠にありがとうございました。
珍しく両方ともいただけました。重ねて御礼申し上げます
>>904
ファイル名の件、了解しました。
「天津いちはちゃんのエリザベス」の方も
元ファイル名がわかる方がいたらお教えいただければ幸いです

915 カメコマン :2017/08/27(日) 16:18:32 ID:uOfmZbhA
>>914
wfs17ichiha.mp4  かな

916 カメコマン :2017/08/27(日) 18:17:45 ID:JGTp8ncU
>>915
ありがとうございます。リネームしました。

917 カメコマン :2017/08/29(火) 01:00:54 ID:3CcxijFc
>>907
パス教えてくれたらおれが落として上げなおしてずっと置いといてやるよ

918 カメコマン :2017/08/29(火) 02:44:03 ID:4B/W5f2c
またお前か

919 カメコマン :2017/08/29(火) 09:14:25 ID:hY2hrJL6
こんな遅レス野郎が落とすのに間に合うかっていうの

920 カメコマン :2017/08/29(火) 11:30:24 ID:.jI6X1oc
wwwwwww

921 カメコマン :2017/08/31(木) 19:07:18 ID:hbseETW2
よろしくお願いします



288 (`・ω・´)シャシーン sage 2017/08/30(水) 22:18:46.75 ID:NNuWuFOe
まずケツ
http://xup.cc/xup1rwdiqds

リクあればオッパイでもレイヤーでもいいからくれ
応えられそうなのあげてく
304 (`・ω・´)シャシーン sage 2017/08/31(木) 09:35:13.74 ID:iINCP5m9
http://f.xup.cc/xup2xwlfiji.jpg
しり

922 カメコマン :2017/08/31(木) 19:31:17 ID:c3.G9Ko2
>>921

下のだけ
http://xup.cc/xup2ddygprg

923 カメコマン :2017/08/31(木) 20:09:22 ID:2JZK3GEg
>>922
パスは?

924 カメコマン :2017/08/31(木) 20:32:51 ID:QGrtlid2
パスせめて何文字かだけでも教えてください

925 カメコマン :2017/08/31(木) 20:35:10 ID:pqQ.Q7Ms
そんなのから推測するより過去スレ漁れ

926 カメコマン :2017/08/31(木) 21:37:43 ID:lhklPEW.
過去スレに死ぬほど書いてあるだろ少しは努力しろ

927 カメコマン :2017/08/31(木) 21:56:41 ID:bNlOv3nE
なっ?みんな政治家みたいに既得権よろしくな感じだろ?
こんなエロスレッドで何偉そうに語ってるんだって話だよな?
パスワードはsaiだ

928 カメコマン :2017/09/01(金) 00:26:42 ID:OMbpL4/c
この板って管理人いないの?

929 カメコマン :2017/09/01(金) 00:29:03 ID:GGqpRW0M
やっちまったなぁ
これで今後再する人へりそうだね

930 カメコマン :2017/09/01(金) 01:53:39 ID:9Lt7Oy1M
乞食なんてスルーしときゃいいのに
スルーできない馬鹿が沸いて自治厨気取りが沸いた

931 カメコマン :2017/09/01(金) 03:05:33 ID:UwIlDyZQ
夏に何があったのかもう忘れたのかよ・・・考えられんわ

932 カメコマン :2017/09/01(金) 05:35:08 ID:AqZJlcHA
あーあやっちまったな

933 カメコマン :2017/09/01(金) 20:40:36 ID:hJdMTmW6
拾ったもの勝手にあげといてなんでそんな偉そうなの?

934 カメコマン :2017/09/01(金) 22:29:34 ID:8SuR50KA
この板はもう管理人いないだろ
他の何カ所かはいる

935 カメコマン :2017/09/10(日) 06:19:51 ID:dieMrCgI
取れた方お願いします
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1502809532/258

936 カメコマン :2017/09/10(日) 07:52:02 ID:EG5lpfBY
>>935
俺もこれお願い

937 カメコマン :2017/09/10(日) 07:54:11 ID:EG5lpfBY
>>921
上あった
tp://xup.cc/xup1uujgxjh

938 カメコマン :2017/09/10(日) 07:58:36 ID:TKezsAPM
>>935
お願いします

939 カメコマン :2017/09/10(日) 08:29:57 ID:EG5lpfBY
>>876
1、6枚目
tp://xup.cc/xup1vbuhuqu

940 カメコマン :2017/09/10(日) 08:34:59 ID:EG5lpfBY
ミス
tp://xup.cc/xup1vdrjsxc

941 カメコマン :2017/09/10(日) 10:13:29 ID:JMFdYnA2
ひっそりとは取れたけどモロガキされた後だとうpりにくい…

942 カメコマン :2017/09/10(日) 10:15:19 ID:EG5lpfBY
>>941
頼む

943 カメコマン :2017/09/10(日) 10:43:11 ID:Q7wLkEG2
>>941
俺からも頼む・・・

944 カメコマン :2017/09/10(日) 16:54:43 ID:L2ORQ.fQ
>>940
おっぱいの形が変なのは詰め物だから?

945 カメコマン :2017/09/10(日) 21:42:33 ID:uxp.mSoI
>>941
埋めてからでいいんじゃね

946 カメコマン :2017/09/10(日) 21:48:26 ID:l8mP4lPM
>>941
持ってないだろ君は

947 カメコマン :2017/09/23(土) 00:08:06 ID:EsW9EkB6
2ch落ちてるうちに>>935再はよ

948 カメコマン :2017/09/23(土) 00:35:37 ID:8LIpItSw
2ちゃん回復しないな

949 カメコマン :2017/09/28(木) 09:21:52 ID:1MKUoYhw
お願いします

284 (`・ω・´)シャシーン 2017/09/25 02:13:56 ID:xkCGccro

ゲームショウ、企業ブースメインで楽しんできましたw

D3パブリッシャー、バレットガールズ・くっころ撮影会
撮影環境厳しいけど撮影制限なし拡散自由でホント最高です

南里さんの火乃本彩メインで
https://light.dotup.....dotup.org482050.jpg
http://xup.cc/xup6bghhori

950 昇天しました :昇天しました
昇天しました

951 カメコマン :2017/10/17(火) 12:47:52 ID:6Ir877jo
コミケの動画いっぱい張られてたスレどこだっけ?

952 昇天しました :昇天しました
昇天しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa