したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏@避難所

1さわやかカメコさん:2011/08/02(火) 02:54:48 ID:FlHDkNEg
どうしてもどこかに吐き出したい気持ち。あるいは暇潰しに。つぶやいてっちゃいなよ!m9(゚Д゚)

2さわやかカメコさん:2011/08/09(火) 22:13:00 ID:rOTcFP06
コミケ中ズットpc前に張り付くことはできないなぁ
誰か〜 協力してうpされた画像あつめねえぁ〜
って言ったら人集まる?

3さわやかカメコさん:2011/08/10(水) 10:58:56 ID:yonGZkWk
猛暑で大変、レイヤーもカメコもガンバレ(´∀` )

4さわやかカメコさん:2011/08/11(木) 18:30:37 ID:TSnDR27I
CDを3枚、普通の中古CD屋に売りに行った。全部有名どころ、内1枚はビートルズだ。
査定結果計160円。
お前はブックオフか!!

5さわやかカメコさん:2011/08/11(木) 22:18:37 ID:Oexwiv4M
夏コミでスレが混乱している間
ここ活用されないかなぁ

6さわやかカメコさん:2011/08/15(月) 17:25:29 ID:i21coo.U
第1広場出て喫煙所脇通るとテンション下がるよなぁ。
今回特に臭ったorz

7さわやかカメコさん:2011/08/17(水) 03:34:54 ID:7UO5itwc
スレ読み返してるけど質問厨うざっ

8さわやかカメコさん:2011/08/19(金) 09:54:46 ID:P/Xyqcic
面接行ってくる><

9さわやかカメコさん:2011/08/20(土) 04:10:20 ID:ZwNUoHM.
アクセス規制キター\(^o^)/

10さわやかカメコさん:2011/08/20(土) 13:38:05 ID:ZwNUoHM.
互換電池が思いの他高性能

11さわやかカメコさん:2011/08/21(日) 19:27:27 ID:OImKc.O.
今日のイベントつまらなかった。

12さわやかカメコさん:2011/08/24(水) 10:02:55 ID:ktfxIc6g
アクセス規制そろそろ苛々してきた

13さわやかカメコさん:2011/08/25(木) 14:12:39 ID:LA443f9.
mixiにまでサラ金の広告が。UZEEEEEEEEE!!!

14さわやかカメコさん:2011/08/27(土) 16:27:01 ID:QLJiRPQQ
2ちゃんの家電製品カテゴリーに電池板なんてあるんだな。
いくら何でも深過ぎだろう。。。

15さわやかカメコさん:2011/08/30(火) 22:18:13 ID:zBKniXkY
どうしてこうなった _| ̄|○

16さわやかカメコさん:2011/08/31(水) 17:06:33 ID:n05Iy9pI
あしーたーがある あしーたーがある
  あしーたがあーるーさー♪

ヽ(´∀`)ノ アヒャヒャー
へ(   )
     >

17さわやかカメコさん:2011/09/02(金) 22:08:54 ID:b4af4dPI
ラーメン屋の店主てのは何で腕組みして写真に撮られるのが好きなのか。
そんな大したもんじゃねえだろ!

18さわやかカメコさん:2011/09/05(月) 20:04:10 ID:V031xGFM
先週中古屋に売ったカメラの買取値が4000円も下がっとるwww
売り時を逃さず助かったわ。

19さわやかカメコさん:2011/09/05(月) 23:49:42 ID:V031xGFM
> 自動販売機に清涼飲料水を補充する仕事をしていた兵庫県尼崎市の男性=当時(27)=が、
> 入社約4カ月後の平成20年8月に過労自殺したのは、繁忙期の猛暑にかかる負担への
> 配慮がなかったためとして、両親が男性の勤務先だった大阪市住之江区の運送会社に対し、
> 約8280万円の損害賠償を求める訴えを7日に大阪地裁へ起こすことが4日、関係者
> への取材で分かった。(産経新聞)

おいおい、死ぬぐらいなら辞めりゃいいのに。わけわかんないよ^^;

20さわやかカメコさん:2011/09/10(土) 06:04:02 ID:HTHwU19c
「鉢呂吉雄経済産業相が東京電力福島第1原発の視察を終えた8日夜、東京都内で
報道陣の一人に近寄って防災服をすりつける仕草をし、『放射能をつけたぞ』という
趣旨の発言をした」
アハハハ・・・・・馬鹿だろこいつ。

21さわやかカメコさん:2011/09/17(土) 18:37:28 ID:Rd47DDhE
キレかけたよ。
よく耐えた、俺。
てゆうか今日の場合キレても何一ついい事ないから…。

カアチャン、また一つ大人になったよ、俺。

22さわやかカメコさん:2011/09/23(金) 09:09:33 ID:533dUWUg
またHDDがカリカリ言っとる。またウンチウィルスソフトの更新か。
更新は有り難いがこう毎日更新されてたら容量どこまで膨らむのか!?
勘弁してくれ。空白少ないのにorz

23さわやかカメコさん:2011/09/23(金) 09:13:15 ID:533dUWUg
今日はレイヤーたち池袋サンシャインに集結らしいな。
だが腐女子ジャンル・・・

24さわやかカメコさん:2011/09/23(金) 09:23:52 ID:533dUWUg
まだカリカリいってるんだけど。

25さわやかカメコさん:2011/09/23(金) 09:25:50 ID:533dUWUg
これはひょっとしてスキャン中なのか。そう言や金曜に設定してたような。
ただし夜間にだ。

26さわやかカメコさん:2011/09/23(金) 09:28:31 ID:533dUWUg
「スキャン中15%」ときた。ハッハ、ワロス。15分で15%か。
全部終えるまでに100分かかるな。

27さわやかカメコさん:2011/09/23(金) 09:33:16 ID:533dUWUg
毎日PC使ってて1週間置きは少ないかね。
だがこう時間かかるとね。
現在21%

28さわやかカメコさん:2011/09/29(木) 19:06:56 ID:DHo7y9SQ
うは、微震ww

29さわやかカメコさん:2011/10/05(水) 03:38:16 ID:ECJsJeKk
風邪だか花粉症だかよく分からない。

30さわやかカメコさん:2011/10/06(木) 14:46:58 ID:l3PsxlNc
日本のカメラは世界一ィィ!

31さわやかカメコさん:2011/10/06(木) 19:25:18 ID:l3PsxlNc
7時半になったら本気出す。

32さわやかカメコさん:2011/10/08(土) 08:44:07 ID:Yy391buk
そろそろ本気出す。

33さわやかカメコさん:2011/10/12(水) 09:34:25 ID:aLQUT/P6
史上こんなに女性に優しい時代はないね

34さわやかカメコさん:2011/10/12(水) 19:12:20 ID:aLQUT/P6
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20111012_483097.html
ライカ限定モデル。ださっ!ださっ!ださっ!3回言わせてもらうわ

35さわやかカメコさん:2011/10/18(火) 21:21:17 ID:GvN7iQ4E
富士フィルム X10。コンデジなのに写りいいのね。びっくりしたー。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20111017/1038323/?P=6

36さわやかカメコさん:2011/10/26(水) 08:58:26 ID:KFYVeDv.
9時から本気出す。

37さわやかカメコさん:2011/11/05(土) 09:17:04 ID:mgyi58cE
レトルトカレー買ったら中辛なのに気持ち悪い甘さだったorz

38さわやかカメコさん:2011/11/08(火) 07:30:55 ID:Q.8CW6sg
女なんて別に、聖なる生き物ではないさ。
男と同じく性器の付いた存在さ。

39さわやかカメコさん:2011/11/11(金) 07:30:13 ID:pE/sce/2
ツイッター つながらん まいったー

40さわやかカメコさん:2011/11/21(月) 10:02:27 ID:6s4izv/c
「ゴゾンジ、ジュウシマツ」ってのがうざくて。

41さわやかカメコさん:2011/11/23(水) 07:24:40 ID:oIjvQb06
世間は祝日。でも俺は仕事。
行ってきますorz

42さわやかカメコさん:2011/11/29(火) 07:13:35 ID:mso2H.no
はぁはぁ。もう1日仕事に出れば、仕事に出れば、休めるんだ。
6日連続労働はやっぱりきちぃ\(^o^)/

43さわやかカメコさん:2011/11/30(水) 06:49:13 ID:xpUeN2ro
田中聡がアホ過ぎて

44さわやかカメコさん:2012/01/03(火) 13:42:35 ID:tnuscIVE
コンデジの中の画像スライドショーしてたらチン○が出てきてびびった;

45さわやかカメコさん:2012/01/04(水) 23:52:04 ID:DjCB1AaQ
>>44
うp

46さわやかカメコさん:2012/01/05(木) 03:20:48 ID:zrFZ4lbA
個人的になら…見せてもいいワヨ(*ёωё)

47さわやかカメコさん:2012/01/08(日) 06:35:11 ID:ZsEGK8DY
冬に布団の中でするオナニーは至福

48さわやかカメコさん:2012/01/20(金) 14:56:44 ID:ZavTGTqA
ヒドス

4. 無題
https://twitter.com/#!/tsukusi3 これってつくしさんですか!?コスプレやってたんですね!w かわいいw しかも検索したらアダルトライブチャットにも出てたなんて。。ショックです><
ひろしくんn 2012-01-19 01:29:31

49さわやかカメコさん:2012/02/01(水) 03:34:40 ID:22a9BrI.
荒れない場所が欲しい(*‘ω‘ *)

50さわやかカメコさん:2012/05/13(日) 05:54:01 ID:t7hw3qvw
ミク友に韓国好きおばさんが居て凹む。本音言えなくて困るw

51さわやかカメコさん:2012/05/22(火) 21:21:21 ID:ucmFWLAc
『女性の入浴をのぞこうとマンションに侵入したとして、京都府警下鴨署は22日、
建造物侵入の疑いで京都市左京区の自称京都大大学院1年、中西俊介容疑者(22)を
現行犯逮捕したと発表した。逮捕容疑は21日午後11時10分ごろ、同区内のマンション
敷地内に侵入し、1階の女性(42)宅の浴室をのぞこうとしたとしている。女性は当時
入浴中で、中西容疑者は割りばしで浴室の窓を開けようとしたという』
アチャー(ノ∀`)

52さわやかカメコさん:2012/05/24(木) 17:05:41 ID:HgTeZpJA
マイ○レンドのカップ麺を食べてみた。お湯みたいなスープだった。
化調摂り過ぎないように気遣ってくれてるんだな。
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 流石マイフレンドだぜ…
フ     /ヽ ヽ_//

53さわやかカメコさん:2012/05/25(金) 14:56:31 ID:3i94ZCmI
たまたま覗いたブログの自己紹介で
>長所:優しい子ってよく言われるw
>短所:すぐキレる
ワロタ。

54さわやかカメコさん:2012/05/25(金) 21:18:03 ID:3i94ZCmI
62 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2012/05/20(日) 23:43:24.22 ID:J37vd45D0
 そんなすぐ犯人が特定されてしまうようなアホなことやるヤツいるのかよ…
 データ流出させてなんの得があるのかもよくわからんし
 信じがたい

63 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2012/05/20(日) 23:50:30.82 ID:ZaJCYw1S0
 いるよ
 コミケの画像うPスレに晒した写真と全く同じのを、レイヤーに送ってアク禁にされた奴いた

wwww誰だよw

55さわやかカメコさん:2012/06/20(水) 10:24:12 ID:O12Vy0as
とある書き込み…
「高校はどうだかわからんが、大学の先生の話聞いてると、女生徒と二人きりになると、
やらせるから単位くれだのなんだのいう奴が普通にいるらしいから、極力二人にはならん
ようにするし、教授部屋は基本鍵かけるってきいたけど。」
ボッキした(`Д´ )

56さわやかカメコさん:2012/07/03(火) 11:33:17 ID:Wht34n/s
揺れた。ウンコ出かけた。

だが全裸の俺。咄嗟に逃げられないわ。

57さわやかカメコさん:2012/07/17(火) 13:02:18 ID:TtnlU5hQ
すかしっ屁しちゃった(゚д゚*)

58さわやかカメコさん:2012/08/01(水) 12:18:36 ID:AoT4Ej/Y

./ ̄/|/
|○|

59さわやかカメコさん:2012/08/09(木) 12:43:38 ID:PqDXAT7o
183 名無しさん 2012/06/25(月) 00:14:50 ID:oPcmagW.Mo
レタッチソフトで赤目解消したら乳首が黒くなった。orz

60さわやかカメコさん:2012/08/18(土) 00:31:19 ID:zaO5shJ2
本スレ見てると疲れるようになって来た
大丈夫か俺?

61無名カメコさん:2012/08/31(金) 20:24:33 ID:EwzHlPLg
mixiの画面表示が変わってから糞重くてしゃーない
見る気なくすわ〜

62無名カメコさん:2012/09/01(土) 21:31:32 ID:wPzD3S2I
『大阪朝鮮学園、府市を提訴へ 補助金不支給取り消し求め』だって。
ホンマあいつ等は恥知らずやのう。
堪忍袋の緒も切れるで。

63無名カメコさん:2012/09/04(火) 06:44:27 ID:PdXJ.ZRI
『慰安婦、竹島で韓国国会決議』やって。
ホンマに気持ち悪い民族やのう、あれらは。
付き合いたくねー。なのに付き纏ってくる。

64無名カメコさん:2012/09/08(土) 19:26:47 ID:yolYJKg2
電車の席が三つ空いて「座れる!」と思ったら三人組おばさんが座りやがったぜ。ブツブツ…

65無名カメコさん:2012/09/11(火) 14:31:52 ID:z2yBCEq.
69 パイプレンチ(大阪府) 2010/04/24(土) 21:17:35.12 ID:VzTNpQA9
 ユニクロと古着屋って値段同じぐらいだから
 古着屋行ってます。
 ユニクロ馬鹿にしてるわけじゃないけど、
 やっぱり人とかぶるのはやだ

ワロタ。誰が着てたか分からん古着の方が嫌だろう。
よっぽど綺麗なのならともかく。

66無名カメコさん:2012/09/11(火) 14:35:17 ID:z2yBCEq.
89 厚揚げ(catv?) 2010/04/24(土) 21:23:30.55 ID:NEcT4suZ
 リーヴァイスのジーンズはあの変な赤いタグが恥ずかしすぎ
 あれのせいですげえ安物臭がする
 実際のところとこまで高いものでもないが

いや、タグ切り取ればいいだけだろう…

67無名カメコさん:2012/09/12(水) 09:27:44 ID:LxearJ1U
俺に言わせればタグや後ろポケのステッチがない方が手抜き。
パッチはどうでもいいが。
むしろパッチは要らんからステッチ省略するなよ!

68無名カメコさん:2012/09/18(火) 23:48:35 ID:HKYNp4xU
ぐわあああ、先週予約入れた単発バイトが今日だった(・∀・;)
スイマセンスイマセン

69無名カメコさん:2012/09/21(金) 16:31:55 ID:uT8D/kSo
1枚目
2ちゃん規制されたまま3週間放置されてる氏ね

2枚目
明日ゲームショウだってのにこれから会合ダルい

70無名カメコさん:2012/10/02(火) 21:26:13 ID:HZvGOrYs
久々に個室チャットでエロ話しようと思ったらサイトが閉鎖されてたorz

71無名カメコさん:2012/10/06(土) 10:59:01 ID:m0.XJ1Y.
> 男子高校生12人、水泳大会で更衣室盗撮
> 長崎県で行われた高校の水泳大会で6つの高校の男子生徒が女子生徒の
> 着替えを盗撮したなどとして、無期謹慎などの処分を受けていたことが
> わかりました。
この、アンポンタンども!w

72無名カメコさん:2012/10/21(日) 01:30:05 ID:VaLRXrVg
退屈な女ばかり。俺をヒートさせてくれ!

73無名カメコさん:2012/10/24(水) 06:49:47 ID:gCWgsDTc
韓国のカップ麺食べたらゲロまずくて麺だけ押し込んで捨てた(笑)

74無名カメコさん:2012/10/24(水) 21:34:03 ID:gCWgsDTc
「辛ラーメンの農心、スープから1級発がん性物質検出される」
いや、食ったのは農心のではない…はずだけどさorz
さすがの○o○クオリティだぜ。

75無名カメコさん:2012/11/08(木) 16:40:38 ID:mRTts50Q
室温なぜか27℃もある。確かに狭いけどよっ(^-^;)

76無名カメコさん:2012/11/12(月) 17:43:19 ID:xvknEOMM
ドンキから2名の警察官に連れてかれるおばさんを見た。
何だかしょっぱい気分だのぅ。
万引きは犯罪には違いないがちっせーよな。
それより売国者どもを死刑にして欲しいわ。

77無名カメコさん:2012/11/15(木) 06:08:18 ID:mGSVh42g
蛯原ちゃんもう(33)なんだな。

78無名カメコさん:2012/12/08(土) 00:19:39 ID:bT03fllo
近年で最悪の体調である。
週末は安静だな(´∀`;)
イベント…orz

79無名カメコさん:2012/12/25(火) 19:21:37 ID:WWKbKVSY
どうでもいいけどノリピーの弟逮捕てワロタ。
まったく・・・どうしようもないな。

80無名カメコさん:2013/01/03(木) 09:31:13 ID:w9yS9ek2
YouTube米ワロタ

MAGUMORIA 1 年前
確かに女性はパニクルよね・・
女性の運転で雪道を走行中スリップ
隣の運転手見たらハンズアップしてたよ・・
ジェットコースターじゃねーよ
諦めんな俺も乗っている〜
全治2週間・・・・以後絶対自分が運転しています

81無名カメコさん:2013/01/25(金) 14:55:30 ID:AGP5cDOs
レンズ買った。試し撮りしたいw

82無名カメコさん:2013/02/10(日) 23:09:40 ID:.Xy0VcZM
幕張行きたかったorz

83無名カメコさん:2013/02/19(火) 12:47:08 ID:gH3AGDtY
やけに寒い思たら雪降ってた\(^o^)/

84無名カメコさん:2013/02/22(金) 11:57:48 ID:GJCvcV.g
mixiパスワード忘れてて一、二ヶ月ぶりにログインしたんだけど相変わらず重いなぁ

85無名カメコさん:2013/02/27(水) 21:26:13 ID:8hYx7utE
ツイッター落ちとるっぽいのぅ

86無名カメコさん:2013/02/28(木) 19:41:20 ID:YATP/kP.
はぁ〜 ('A`)

87無名カメコさん:2013/03/01(金) 18:41:19 ID:BP8ddEL.
細目の大統領が「加害者と被害者の立場は千年の歴史が流れても変わらない」だってさ。
さすがにきめーよ韓国。たかってくんな。

88無名カメコさん:2013/03/01(金) 19:07:09 ID:BP8ddEL.
「扇子投げてひな人形を倒すゲーム」はひどすぎる フジいいとも企画に批判殺到で差し替え
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130301-00000002-jct-ent
ふん、さすがフジテレビ。日本を恨むどこぞの人がアイデア出したんスかね(苦笑)
どこ人であれ、程度が低いのは明白。よくもまあ、そんな連中がメディアやってるとはね。

89無名カメコさん:2013/03/01(金) 19:10:36 ID:BP8ddEL.
まあ大統領がそう言うならまともな国交は無理だな。
断絶しようや。それが双方の幸せだろう。

90無名カメコさん:2013/03/01(金) 20:41:08 ID:BP8ddEL.
日本製品不買の開始宣言 韓国
おおー、ありがとうー。恨んでる癖に日本製品大好きってのはおかしいからなw
ついでに日本の援助も断ってくれよな。
プライドってもんがあるだろ?ん?

91無名カメコさん:2013/03/02(土) 06:54:33 ID:hUfD3opo
金策のために機材売ったorz
何度味わってもつらいのぅ(;∀; )

92無名カメコさん:2013/03/03(日) 05:18:04 ID:b6EJMGXY
甘党のん君、募集カキコし過ぎだろ
地雷だろうな
人の募集沈めても意に介さないのだから
しかもTDCが参加費500円て、おま、それ勘違いだろ…

林檎飴って人も最近よく見るなw

93無名カメコさん:2013/03/09(土) 07:23:42 ID:iGz9.Dpo
ツイてて笑えるww

94無名カメコさん:2013/03/18(月) 11:33:20 ID:iGTCqp46
カップ麺に比べて、カップうどんって不味いよな。

95野良カメコさん:2013/04/14(日) 14:15:12 ID:AzAhBpKo
Cureでお気に入りの画像キタ━(゚∀゚)━!と思ったらばりばりマネキン肌で萎えた。
データ貰った時点でそうなんだろうけど、そこまで加工すると不気味ですから。ショボーン(´・ω・`)

96野良カメコさん:2013/04/27(土) 18:57:58 ID:y1pAsenc
ファ〜ァ、眠い。よく考えたら夜勤明けでずっと起きてた\(^o^)/

97野良カメコさん:2013/04/29(月) 01:01:56 ID:ee69J/P6
ほしのあき引退www

98野良カメコさん:2013/04/30(火) 14:38:14 ID:ubGz4xO2
金欠ブルース

99野良カメコさん:2013/05/08(水) 11:32:45 ID:sLVnp1is
食事会にブラウンとかいたら嫌だよね。

100野良カメコさん:2013/05/17(金) 16:54:40 ID:FCev90qM
舐めたらあかんぜよ!
きっちり修理させるつもり。レンズという繊細な物だけに尚更。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板