したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所11

1名無しさん:2013/09/05(木) 22:38:36
本スレの避難所です(´・ω・`)
規制されたとき、本スレが荒れてるとき、ひっそり叫びたいとき(´・ω・`)
なんでもOKです(´・ω・`)

   , -─-、
  ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ*廿.廿)ξ もう何も恐くない…
   ⊂) 巴|つ
   く/±|jゝ
    .し'ノ

---------------------------------------------------------
ていんアイスエアオフ参加したいと思ってる自演子へ(´・ω・`)

ていんアイスオフは9月15日、旧敬老の日を予定してます(´・ω・`)


自演子と英先生で日の老いたケシ穴を敬い
ながらアイスを食べましょう(´・ω・`)W´廿.廿)(言ω言*)
---------------------------------------------------------

951名無しさん:2013/11/04(月) 23:23:40
自演子だけがリクしてるわけじゃないし誰のが採用されたかなんてわからないよ(´^ω^`)

952名無しさん:2013/11/04(月) 23:24:59
そんなことまで気にしてたら何も話せなくなっちゃう(´・ω・`)
うんこや荒らしに気を遣う必要ないと思う(´・ω・`)

953名無しさん:2013/11/04(月) 23:25:07
>>950
心配しすぎ(´^ω^`)

954名無しさん:2013/11/04(月) 23:27:07
うんこなんてスレ荒らすくらいしかできないよ(´^ω^`)

955名無しさん:2013/11/04(月) 23:27:42
>>946
ぶっちゃけうんこが何度も言ってたから見にいってみたけど
あっ・・・察しとなり二度と見てない(´^ω^`)
ああいうのに数年前疲れたからここに来た(´^ω^`)

956名無しさん:2013/11/04(月) 23:31:47
虚しいうんこだな(´・ω・`)
叩かなきゃ喜べないなんて(´・ω・`)

957名無しさん:2013/11/04(月) 23:39:26
自演子ぅ(´・ω・`)
自演に復帰してもいい?(´・ω・`)

958名無しさん:2013/11/04(月) 23:41:03
>>957
なにどうしたの?(´・ω・`)
当たり前でしょ自演しなさい(´・ω・`)

959名無しさん:2013/11/04(月) 23:43:13
>>958
じゃあ復帰してくる(`・ω・´)
がんばる(`・ω・´)

960名無しさん:2013/11/05(火) 00:02:05
>>959
どこいってたの(´;ω;`)

961名無しさん:2013/11/05(火) 00:11:37
>>960
ちょっとオタク離れしてた(´´ω``)

962名無しさん:2013/11/05(火) 00:13:20
>>961
えー(´;ω;`)
下手から離れてたの?(´;ω;`)
なんで(´;ω;`)

963名無しさん:2013/11/05(火) 00:20:38
>>962
なんでやろうなあ(´´ω``)

964名無しさん:2013/11/05(火) 01:00:33
>>963
日ケシ穴に飽きかけてしまったの?(´;ω;`)

965名無しさん:2013/11/05(火) 01:05:06
卒業宣言とか離れます宣言とか飽きました宣言は悲しくなるから禁止(´;ω;`)

966名無しさん:2013/11/05(火) 01:11:54
>>963
とりあえずおかえり(´;ω;`)

967名無しさん:2013/11/05(火) 01:11:56
>>964
日のケシ穴には五年間ずっと恋してる(´・ω・`)
友達と他のアニメや漫画の話をしてても楽しくなくて
自分はもうオタクじゃないのかと自問自答してた(´・ω・`)
でもわしの愛はオタクだとかオタクじゃないだとか関係ないなって気づいたの(´・ω・`)

968名無しさん:2013/11/05(火) 01:13:59
>>967
わしも日の話以外のヲタ話しても楽しくないからあんまオタ友とははなさなくなったお(´・ω・`)
ヲタ話はここでしてリアルではヲタじゃない子と付き合うようにしてる(´・ω・`)

969名無しさん:2013/11/05(火) 01:16:43
オタク離れしてもなお離れられない日ケシの吸引力プライスレス((´・ω・`))

970名無しさん:2013/11/05(火) 01:17:22
>>967
じゃあオタは卒業しても日は卒業しないってことでいいのかしら?(´;ω;`)

971名無しさん:2013/11/05(火) 01:30:03
>>970
はい(`・ω・´)

972名無しさん:2013/11/05(火) 09:32:54
オタなんてものは後からついてくるんだお(`・ω・´)

973名無しさん:2013/11/05(火) 13:12:11
わしは長らくオタから離れてたのに日ケシのせいで舞い戻ってきた(´・ω・`)
日ケシの吸引力すごすぎ(´・ω・`)

974名無しさん:2013/11/05(火) 14:00:06
>>973
いつー(´^ω^`)

975名無しさん:2013/11/05(火) 14:04:57
>>973
どれぐらいオタ離れてていつ日ケシに来たの?(´・ω・`)

976名無しさん:2013/11/05(火) 19:12:11
>>974
>>975
言っても離れてたの3年くらいだけど(´・ω・`)
吸引されたのは去年の12月くらい(´・ω・`)

977名無しさん:2013/11/05(火) 19:23:31
>>976
新規子ちゃんかお(´^ω^`)
なにがきっかけでケシに吸い込まれたの(´^ω^`)

978名無しさん:2013/11/05(火) 19:55:11
>>977
前々から友達に勧められてたけど検索してネットで読めるのを知ったのが去年の12月(´・ω・`)
おまけの日漫画ですぐ日が気になって単行本とアニメ全部見て完全にはまった(´・ω・`)
戸田読むまでは自国にははまらないだろうなって思ってたけど実際見たら日かわいすぎいいいいブヒイイイ(´^ω^`)
というか日エロいっていうのが第一印象(´^ω^`)

979名無しさん:2013/11/05(火) 20:47:42
>>978
日は完全にブヒイ対象よね(´^ω^`)

980名無しさん:2013/11/05(火) 20:49:00
自演子達あっちで話そう図(´;ω;`)

981名無しさん:2013/11/06(水) 14:22:56
犯した数だけ強くなれるよー(´・ω・`)
ケシの穴に咲くチンポのようにー(´・ω・`)

982名無しさん:2013/11/08(金) 13:58:34
愚痴愚痴言ってごめんね(´・ω・`)
日受け好きな人なら同じ地雷抱えてるかなーと思って
そういう不安やら愚痴やら吐き出せるスレあったらいいなって思っただけなんだけど申し訳なかった(´・ω・`)
もうやめるから安心して(´・ω・`)

983名無しさん:2013/11/08(金) 14:00:23
>>982
愚痴とかは同人板のチラ裏に書くといいよ(´・ω・`)

984名無しさん:2013/11/08(金) 14:10:04
>>983
うん(´・ω・`)
てかしばらくネット断ちするお(´・ω・`)
のめり込みすぎててやばいんだろうな(´・ω・`)

985名無しさん:2013/11/08(金) 14:17:50
向こうに名前出して書き込んでる子もわざとなの?(´・ω・`)
こっちでやればいいのに(´・ω・`)

986名無しさん:2013/11/08(金) 14:19:23
>>982
向こうに書いてる子いたけどもし自演子がていんちゃんで裸王のことなら少し気持ち分かるよ(´^ω^`)
初期の頃からだからある程度は覚悟の上だけどここ最近激しい気がする(´^ω^`)
それももう慣れてきたけど(´^ω^`)

987名無しさん:2013/11/08(金) 14:19:50
>>985
よくわからん(´^ω^`)
あの感じだとよかれと思ってやってそうだけど(´^ω^`)

988名無しさん:2013/11/08(金) 14:19:57
>>985
こここないからそうなんじゃない?(´^ω^`)

989名無しさん:2013/11/08(金) 14:20:28
自演子がネガや愚痴を嫌うのは
むかーしうんこがネガ発言をよそのヘタリア系スレに貼りまくったり
AA爆弾はじめたり
うんこが自演子になりすまして萎えただの日受け以外のカプ話をしてきて荒らしまくることが死ぬほどあったからなの(´・ω・`)

990名無しさん:2013/11/08(金) 14:20:39
>>985
ねえ(´^ω^`)
あれ荒らしや対立煽り子が見つけたらやばいで(´^ω^`)

991名無しさん:2013/11/08(金) 14:22:56
>>989
むかーしのはうんこなの?(´^ω^`)
うんこ以外にもたくさんいたから荒れまくってたんだと思うけど(´^ω^`)
最近はうんこと1,2人いるくらいな気がするけど(´^ω^`)

992名無しさん:2013/11/08(金) 14:23:10
>>986
兄弟間でいくら仲良くてもどうも思わないけどね(´・ω・`)

993名無しさん:2013/11/08(金) 14:23:54
スレ立てる?(´・ω・`)

994名無しさん:2013/11/08(金) 14:24:03
今でこそテンプレに日受け限定って書いてあるけど分離したばっかりの頃は日受け中心なんでも雑談だったから荒れたのかも(´・ω・`)

995名無しさん:2013/11/08(金) 14:24:19
>>992
わしも(´^ω^`)
喧嘩するほど仲がいいくらいしか思わぬ(´^ω^`)

996名無しさん:2013/11/08(金) 14:24:22
>>991
八月に五人の嵐(多分これっきり)がきてわしの旅行をぶち壊したのは今でもむかつく(´^ω^`)

997名無しさん:2013/11/08(金) 14:24:38
>>992
ねー(´・ω・`)
でもそれが駄目な子もいるのよに(´・ω・`)

998名無しさん:2013/11/08(金) 14:24:59
たててくる(`・ω・´)

999名無しさん:2013/11/08(金) 14:25:25
>>996
ワロタ(´^ω^`)
旅行ぶち壊しkwsk(´^ω^`)

1000名無しさん:2013/11/08(金) 14:26:19
避難所12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14805/1383888335/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板