したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

残しておきたいレスまとめ

1名無しさん:2011/08/24(水) 20:09:10
萌えレス以外で残しておきたいレスを貼ろうず(´・ω・`)

2名無しさん:2011/08/24(水) 20:09:41
535 名前:実況禁止@自治スレで対策議論中[sage] 投稿日:2011/08/24(水) 19:48:00.31
便秘薬ソムリエの私によるまとめ

コーラック等下剤系→即効性×。飲んでから効くまでに時差がありすぎて
              出かけた先で爆弾が爆発する恐怖と戦わなくてはならない
              あとめちゃくちゃ痛い
              中身が出る量としては最大級の効き目

浣腸         →即効性◎だが我慢できずに出しちゃうので液だけ排出して中身が出ないことが多い

フリスク       →即効性○そこそこ我慢できる程度の排便感なので下剤ほどじゃないけどしっかり中身も出せる

3貞子のベーコンポテトパイ:2011/08/25(木) 01:32:49
410 名前:実況禁止@自治スレで対策議論中[sage] 投稿日:2011/08/20(土) 20:18:01.11
>>406
茹でて賽の目切りにしたじゃがいもと微塵切りした玉葱とベーコンを味付けして炒めたのを
冷凍パイシートに包んでオーブンに入れるだけの簡単なお仕事(*´・ω・`*)

335 名前:実況禁止@自治スレで対策議論中[sage] 投稿日:2011/08/23(火) 13:58:47.40
>>332
まだ冷凍パイシート買ってない(´;ω;`)
ベーコンと玉ねぎ炒めて味つけて茹でたジャガイモさいのめ切りして
混ぜてパイシートに包んで焼くんだよね?(´・ω・`)

4お一人様難易度表:2011/08/27(土) 19:24:33
396 fusianasan sage 2011/08/27(土) 18:56:01.13
一人映画:難易度D
一人ファミレス:難易度C
一人カラオケ:難易度B
一人牛丼屋:難易度B
一人ラーメン屋:難易度B
一人居酒屋:難易度A
一人焼き肉:難易度A
一人ボーリング:難易度S

だと思っている(´・ω・`)

5ニートと真人間つかの間の逢瀬:2011/08/29(月) 04:41:41
231 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/08/29(月) 04:34:12.06
ニートタイム
14時起床→自演・ネサフなど→16時〜18時昼寝→家族サービス・ネサフ・自演→朝6時日の出と共に就寝

真人間
6時起床→出勤→19時〜20時帰宅→趣味の時間・プレゼン資料の作成・自演→0時就寝

こんな感じかお(´・ω・`)

6名無しさん:2011/10/03(月) 21:48:12
391 fusianasan sage 2011/10/03(月) 21:39:25.80
>>376
ごめんお出かけしてた三(´・ω・`)
煮出したアッサムティー(ダージリンとかでもいいけど)に
クリープとシナモンを適量入れて混ぜるんだお(´・ω・`)
シナモン以外にもクローブやカルダモン、生姜等のスパイスや
お好みで砂糖やハチミツ入れてもおk(´・ω・`)b
本来なら牛乳使って作るところをクリープの粉だけで簡単美味しく済ませられるのがいいお(´・ω・`)

7まるで巧妙に作られた自演子のための箱庭(´・m・`):2011/11/09(水) 00:28:53
755 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/11/08(火) 22:38:01.31
「おはようござい饅頭」
「おはようござ伊日」

さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
ひまるや様のおうちでF5を連打する自演子たちが、今日も天使のような無垢な笑顔でスレを埋めて行く。
汚れを知らない心身を表すのは、(´・ω・`)の顔文字。
スレの治安は乱さないように、日を愛する心は翻らせないように、まったりと馴れ合うのがここでのたしなみ。
もちろん、アンチちゃんを煽るなどといった、はしたない自演子など存在していようはずもない。

(´・ω・`)日スレ。
紀元前660年創立のこのスレは、もとは自演^ヮ^から派生したという伝統ある日受け子たちの園である。
数ある下手りあ雑談スレ。^ヮ^の面影をほんのり残している豆腐メンタルの多いニートの溜まり場で、
ひまに見守られ、半コテも名無し自演子もROM子も仲良く暮らす乙女の園。
時代が移り変わり、下手の連載がバーズで始まった今日でさえ、
毎日通い続ければいずれ昼夜逆転ニートが箱入りで出荷される、
という仕組みが未だに残っている平和なスレである。

8ていん村の生け贄の儀式(´・ω・`):2011/11/10(木) 23:19:05
45 fusianasan sage 2011/11/10(木) 23:02:28.76
ていん村の生け贄を決める方法は至って単純である。
村民であるはずなのにていん萌えをしていない者、多国もしくは他村との内通者、
村民からの希望者、そして村民が拉致してきた者のいずれかである。
生け贄は七日七晩を座敷牢で過ごし、その後に生け贄として奉られる。

すべてはていんの為に…ていんを望む村民たちの願いを昇華すべく、
この禁じられた儀式は執り行われているのだ。

中二っぽくしたいお(´・ω・`)
999 :1000なら自カプ降臨:2011/06/21(火) 23:29:59.86
    アーエーエーエーオー
                    フニャラナンヤラニャンナヤランア  
          ズンダズンダダ                 .:  
            :.        。      ヘンニャラニャーシューイン
            .;         ||            .:;
    シューイン    .:;    ↑  o||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  シューイン
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   __||_    <<     ||    ノ Z ノ Z

9酒池肉林:2012/01/21(土) 02:15:06
926 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:47:33.35
〜HONDA会場にて〜

(´^ω^`)ジー

Σ(´・ω・`)
 
(´^ω^`) …「メントス」?

:(;゙゚'ω゚'): …「コーラ」

|ω^`)三

:(´;ω;`):

927 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:49:16.76
>>926
そし(`・ω・´)

928 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:49:25.27
>>926
(´^ω^`)ジー

Σ(´^ω^`)
 
(´^ω^`) …「メントス」?

:(;゙^'ω^'): …「コーラ」

|ω^`)三

:〜(´^ω^`)〜:

どっちかって言うとこう(´^ω^`)

930 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:50:41.13
>>928
無理すんなよ(´^ω^`)

931 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:53:11.68
今更ながら>>908の人気に嫉妬(´・ω・`)

937 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:58:30.38
>>931

ハハハ こらこら順番順番

   ( ´^ω^`)   (´^ω^`)
( ´^ω^ )<(´^ω^`)>  
         |   |   (^ω^` )
  ( ´^ω^)  (    )
         

938 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:58:53.88
>>937
きもにー(´^ω^`)

939 :fusianasan:2012/01/21(土) 01:59:14.31
>>937

                 (´^ω^`)


   ( ´^ω^`)   (´^ω^`)
( ´^ω^ )<(´^ω^`)>  
         |   |   (^ω^` )
  ( ´^ω^)  (    )

947 :fusianasan:2012/01/21(土) 02:03:36.40

                 :(´^ω^`):
      
         !
   ( ´^ω^`)   (´^ω^`)
( ´^ω^ )<( ´^ω^)>  
         |   |   (^ω^` )
  ( ´^ω^)  (    )


         ↓


   <(´^ω^`)/  …来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる
      |   | 

  
 (*´・m・`*) トクン…

948 :fusianasan:2012/01/21(土) 02:04:35.94
>>947
ねーよ(´^ω^`)

10小説読もうよ:2012/04/03(火) 21:04:44
254 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 13:57:20.58
オタクはオタクらしく過ごすんだお(´・ω・`)
先月から支部で小説投稿するようになったけどなかなか評価くれない(´・ω・`)
やっぱりエロいの必須かぬ(´・ω・`)

268 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:06:50.93
支部にだけ投稿してるうまい人いるから見ないの勿体ないお(´・ω・`)

273 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:10:09.34
私は小説は基本的に寝る前にベッドで携帯から読む(´・ω・`)

277 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:11:01.66
>>269
表紙をこってみるとか(´・ω・`)
支部のブクマ傾向みると王道の分かりやすい内容を好むっぽい(´・ω・`)

288 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:17:39.53
>>283
(´・ω・`)゛
更新マメなところはやっぱ人気あると思うお(´・ω・`)

291 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:19:00.82
>>284
支部に載せたのをサイトに収録しちゃえば?(´・ω・`)
携帯ランキングとサーチ登録すればもっと見る人増えるお(´・ω・`)

293 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:19:05.18
>>281
タイトルとキャプションも大事じゃない?(´・ω・`)
あと私なら文字数で見るか見ないか決めたりする(´・ω・`)

298 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:22:12.92
私は説明文と注意書きで見るか決める(´・ω・`)

301 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:23:41.68
支部の小説R-18は簡単にランキングに入れるって聞いたことある(´・ω・`)
それだけ投稿数が少ないのかも(´・ω・`)

311 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:29:07.30
支部ってキャプションやタイトルも評価の内って感じだから
絵やセンスが良くても不器用な人には厳しい気がする(´・ω・`)

315 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:30:54.44
>>312
最初にエロで釣るとか(´・ω・`)
そのあとにノーマルででも見に来る人は来ると思うお(´・ω・`)

344 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:43:43.18
エロはエロエロがもちろん好きだけどそういう匂い匂わせてるだけのも好き(*´・∩ω∩・`*)

345 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:44:51.19
支部小説はパラレルが多い(´・ω・`)
たまに萌えるのあるから侮れない(´・ω・`)

370 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 14:55:57.68
>>354
エロもまあまあ多いかな(´・ω・`)
話の傾向はもしもしと変わらないと思う(´・ω・`)

468 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 16:37:21.99
上のどうしたら支部小説で評価貰えるかって話題で乗り遅れたお(´・ω・`)
ていん以外のカプの子は本田菊タグ付けた方がいいお(´・ω・`)
あとやっぱりエロとサムネとタイトルとキャプションと冒頭(´・ω・`)

なんかボカロ曲のタイトルは英語じゃなくてカタカナにした方がいいって話思い出した(´・ω・`)

501 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 16:58:38.12
「タイトル【カプ名】」とタイトル付けるとランキングに入った時どういう小説なのかわかって貰える(´・ω・`)
タイトルは内容が想像できるものだといい(´・ω・`)

505 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 17:03:46.31
>>502
タイトルは長くてもいいんじゃない(´・ω・`)
俺の妹がこんなに〜とか僕は友達が〜みたいなノリが好まれるイマゲ(´・ω・`)

618 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 18:49:49.27
支部ランキング話出遅れた(´^ω^`)
小説ならR-18の方が入りやすいお(´^ω^`)
R-18ランクに入った事があってもルーキーには入れるらしいお豆知識(´^ω^`)

621 fusianasan [sage] 2011/12/11(日) 18:56:30.36
投稿しなきゃ評価されないお(´^ω^`)
がんば(´^ω^`)

11名無しさん:2013/11/16(土) 00:05:02
age(´・ω・`)

12名無しさん:2014/01/17(金) 06:17:23
age(´・ω・`)

13名無しさん:2014/03/06(木) 22:39:56
153 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 20:44:18.00
どうしたら自カプのストーリー描くの上達するのかな(´・ω・`)

158 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 20:48:33.47
映画みたり小説読んだりしてみたら?(´・ω・`)

162 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 20:52:32.34
ピクサーのシナリオのルールはなるほどって思った(´・ω・`)

166 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 20:55:50.65
>>163
全体の尺は1/4が発端で1/2が葛藤で残りを解決に充てるとか(´・ω・`)
22のルールってぐぐると出てくる(´・ω・`)

168 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 20:58:43.23
>>166
なるほどなるほど(´・ω・`)
確かに構成に一番悩むからそれは参考になる(´・ω・`)

171 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 21:03:22.57
神のフェチズムが見える作品は見終わったとき満足感すごい(*´・ω・`*)
手が好きなんだなとかこういうシチュ好きなんだなとか(*´・ω・`*)
神いつもありがとう(*´・ω・`*)

194 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 21:23:24.50
にったんが不思議な魔力を持ってしまってひきこもってしまうお話読みたい(´;ω;`)

216 fusianasan [sage] 2014/03/02(日) 21:33:34.63
自カプで童話パロは一回は考えるわよね(´・ω・`)

14名無しさん:2014/07/09(水) 05:53:47
(´・ω・`)

15名無しさん:2014/07/23(水) 20:18:41
上げます(´・ω・`)

16名無しさん:2014/08/24(日) 02:46:18
ageます(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板