したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安価多ジャンルバトルロワイアル

17意味をなくした ねがいとともに ◆2LRz5hdsTE:2018/11/01(木) 01:54:55 ID:cNkgOlmo0

I'll get by with a little bit of
 ほんの少しの希望と
Hope and all and maybe just a little
 君の後押しがあれば
Push on my shoulder and yes I'll take my plunge now
 僕はすぐにでも飛び込んでいけるんだ
Cuz all in all it all rests on
 ただそれだけ
The first hand that you can let go
 君が手を離すこと それさえしてくれれば
Then and only then will you see why you've held on
 なぜ君が僕の手を握っていたか わかるはずさ

【見せしめ 藤丸立香(主人公)@Fate/GrandOrder 死亡確認】

【NPC紹介】
餃子親父ロボ@SPEC
元「中部日本餃子のCBC」の店主だったロボ。
R-■D-■みたいな胴体を付けており、中で手作りの餃子をチンして作ってくれる。
「翔」の茹で5、焼き5の十人前餃子や、「結」の茹でミソ餃子丼なども食べれる。
付属調味料もマスタードからはちみつまでなんでもござれ。メシ食ったかー?

現在は国会議事堂正面にて稼働中。

[備考]
見せしめの藤丸立香(主人公)@Fate/GrandOrderの性別、状況など、また正確な見せしめの人数は後続の書き手さんにお任せします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板