したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

90's バトルロイヤル

323放たれた怪物 ◆uuM9Au7XcM:2017/05/29(月) 01:02:51 ID:7iJnnJiA0

一通り名簿を見終えたチョコラータは、次にデイパックの中身を確認し始めた。
食料などと共に入っていたのは、加工された鳥の羽と囚人用の手錠。

「おいおいおい、ビデオカメラがないぞ!
 気の利かない連中だな。これではせっかく殺しても死の瞬間を撮影して楽しむことができないではないか」

それまで上機嫌だったチョコラータだったが、お目当てのものが支給されていないことに怒りを露わにし、賞賛していた主催者へ理不尽な批判を吐き出した。
苛立ちが収まらないのかブツブツと愚痴を零しながら、取り出した支給品と院内を周って調達したメスなどの医療器具をデイパックへしまっていく。

「おや、客が来たようだな」

デイパックへ荷物をしまい終え、チョコラータが立ち上がりかけた時、正面入り口の自動ドアがゆっくりと開く音が鳴った。
人の気配を察したチョコラータは、狂気を隠すようににこやかな表情を作り人影の方へ歩き出す。
狂人の待つ病院へ、それを知らない参加者が足を踏み入れたのであった。

【E-4 大凶病院/1日目 深夜】

【チョコラータ@ジョジョの奇妙な冒険 Part5 黄金の風】
[状態]:健康
[装備]:
[道具]:支給品一式、キメラのつばさ、アルゴの手錠(鍵付き)
[思考]
基本行動方針:殺しを楽しむ。
1:ビデオカメラを探す。
2:スタンド使いは優先して殺しておく。
[備考]
※参戦時期はブチャラティたちを待ち構えていて遭遇する直前です。
※ボスの名前を知らないので参加していることに気付いていません。
※グリーン・デイには何らかの制限が加えられています。

【支給品説明】

【キメラのつばさ@DRAGON QUEST -ダイの大冒険-】
チョコラータに支給。
キメラという鳥型モンスターの羽を加工したアイテム。
使うと一度行ったことのある場所へワープすることができる。

【アルゴの手錠(鍵付き)@機動武闘伝Gガンダム】
チョコラータに支給。
ネオロシア代表のガンダムファイター、アルゴ・ガルスキーに付けられていた手錠。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板