したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gn受けomi受けについて語ろう

1名無しさん:2013/10/27(日) 13:34:22 ID:cnQlydY2
初スレたてです。至らない点がありましたらご指摘ください。

ここはgn受けomi受けを語るスレです。この二人が右であれば基本相手様は誰でもオッケーです!

この二人が右!?なんて思う人もコレを見てアリだなと思っていただければ幸いです!

楽しく語りましょう!

2名無しさん:2013/10/27(日) 15:58:39 ID:cnQlydY2
rjにチューをせがまれ照れながらもするomiさんを想像して今ドキドキが止まりません//笑

どSなomiさんもrjの前では軽くMになるという笑

3名無しさん:2013/10/27(日) 18:05:33 ID:???
私は、gn受けが大好きっすね(笑)
黒髪も好きなんですが、金髪のgnは本気で可愛いと思う!!
ワンちゃんみたいで(笑)

意外にTEgnとかKJgnとか好きですね♪
大人な2人に、思いっきり啼かされればいい
でもさんさんめなら、imgnとか好きだなー

でもやっぱり一番はymgnです///
ymさん以上に、gnのこと大好きな人はいないと信じたいくらいです!

4名無しさん:2013/10/27(日) 19:15:35 ID:cnQlydY2
(ノ´∀`*)ウハウハ

ですよね!gnちゃんはやっぱり金髪じゃないとっ!

KJgnいいですね!想像してみたらアリだなと思いました!スイマセン妄観者なもので笑

omign!omiは絶対受けだと思っていたけどgnちゃん相手なら攻めで全然イイ!!どS同士?(なのか?笑)のcpめっちゃイイ!

そして安定のymgn!やっぱりこの二人はないとダメですよねっ!

3さん最高です!同士さんがいてくれて良かったです!

5名無しさん:2013/10/27(日) 19:22:37 ID:cnQlydY2
スイマセン間違えました。
興奮しすぎてimgnをomignを間違っちゃいました

imgnもomignも大好きです!//

6名無しさん:2013/10/27(日) 20:17:44 ID:???
全然大丈夫ですよ〜

でもomignもいいですなぁ〜(笑)
綺麗×綺麗で
gnは表向きドSだけど、夜になるとドMになるんですよ!
「もっとぉ、ちょうらい///」って、自分で腰振っちゃう感じで(笑)
これはドMではなく淫乱だ(笑)

7名無しさん:2013/10/27(日) 21:09:10 ID:cnQlydY2
ですよね〜( ´∀`)ウハウハ

わかってますな〜さすがです!

淫乱gnちゃん大好きです!//
上目遣いプラス涙目でオネダリされたらもう…理性を保てる人はいないでしょう!笑

8名無しさん:2013/10/27(日) 21:25:08 ID:cnQlydY2
omiは攻めもいいけどやっぱ受けな気がする〜( ´∀`)

rjomiだと

「omiがキスしてくれたら起きる〜」
「やだよっ!」
「お願い〜」
rjのお願いは断れないomiは恐る恐るおでこにチュッとするけど
「ちょっと〜誰がおでこって言ったの?」
「唇なんて誰も言ってないだろ!」
「じゃ唇」
「なっ//」
「ね?お願い」
やっぱり断れないomiはちょー照れながらもチュッとする

このカップルやばたん//
可愛すぎるっ(/ω\*)

9名無しさん:2013/10/28(月) 18:20:30 ID:???
お、rjomi来ましたね〜
omi受けも、満更嫌いじゃないです(笑)

じゃあ私はymgnを…

「kjrさん…」
「ん?どないしたんや?gnちゃん」
「…ん」

ymに向かって腕を広げるgn

「??」
「……ギュってしてください」
「えっ!?」
「俺今、kjrさん不足っす」
「俺不足?」
「……はい。だから、ギュってしてください//」

そう言いながら、照れ笑いするgn

「ふふっ。じゃあおいで」
「kjrさん…」
「gnちゃんは、やっぱかわええな〜」
「…うるさいです///」
「ははっ。そんなに照れんでもええやんか」
「///」

こんなymgn落ちてないですかね?
淫乱gnも好きだけど、こんなgnも大好きです///

10名無しさん:2013/10/30(水) 21:59:03 ID:6FtUfIsQ
共感してくださって嬉しいです!omi受けはあんまり聞いたことないのでいないかな〜と思っていたけど嫌いじゃないって言ってくださってめっちゃ嬉しいです!


小説は文才ありすぎです!なんですかこの可愛すぎるgnちゃんは!笑
私のこの止まらないドキドキをどーすればっ…!笑

裏もいいけどほのぼの系も大好物です!

11名無しさん:2013/10/31(木) 21:04:32 ID:JyY1bJ4k
rjomiもういっちょいきます!

「omi、今日また同じところで音程間違えたろ?」
「…ごめん。あの部分難しくて…」
「難しくて…じゃねぇよ?これ間違えたの何回め?」
「3?んん?4?」
「自分が間違えた部分くらい覚えとけよ…いまいち反省してないようだねomiくん?」
「いや、反省はしてるよ!rjごめんっ!」
「許さない…」

rjの壁ドンッ

「rjくん…?」

rjが熱く深いキスをする

「ん//…ふ、んふっ…」
「ブハッrj長すぎっ!」
「今日はこんなもんじゃ終わらせないよ?」
「は?」
「反省がないやつは口で言ってもムダだから体で覚えさせてやるよ」
「えっ!?ちょっ、どゆことっ!?」
「だから、お仕置き。寝させねーから」
「えぇちょっ…」

まだ混乱しているomi

「今日覚悟しとけよ?逃がさねーから」

次の日、喉と腰の痛さと睡眠不足で仕事を休んでしまったomiくんでした。

たまにはドSなrjも書きたくて…!
長文失礼しました

12名無しさん:2013/11/01(金) 05:30:53 ID:???
ドSなrjくん、ご馳走様でした…!!

omi様左派だった私も、最近はrjomiにハマってしまいました///
この2人は想像すると美しい…///

13名無しさん:2013/11/01(金) 16:32:57 ID:P2Oqqr3c
喜んでいただいて光栄ですっ!

同士様がいてくれて嬉しいです!♪(/ω\*)
たしかに美しいですねっ…!omi受けバンザイ笑笑

14名無しさん:2013/11/01(金) 19:19:37 ID:???
おぉ〜、Sなrjがきちゃいました///
もっともっと、omiにお仕置きしていいんだよrj!
いや、お仕置きするべきだよ
悪い子ちゃんにわ(笑)
ん〜rjomiはキレイなCP…
サイコーです!

15名無しさん:2013/11/01(金) 19:32:30 ID:???
さんさんめの新曲を聞いて思いついた話を書きたいと思います
ちょっと複雑な設定で
elgnでym←gn設定になります
elとgnはセフレで、友達以上恋人未満みたいな関係になります
恋愛感情は一切ありません


「…ねぇgnちゃん。こんなこと、いつまで続けるの?」
「……さぁ」

1人窓辺に座るgnを、elはそっと後ろから抱きしめた
傷ついたgnを溶かすように
抱きしめられているgnは、甘えるようにelに寄りかかった

「…俺とヤって、gnちゃんは幸せ?」
「幸せだよ」
「でもgnちゃんは、kjrさんのことが好きなんでしょ」

そんなelの言葉に、gnはそっと後ろを振り向いた
そしてelの唇に、自分の人差し指を当てる

「el、それは言わない約束だよ?」
「でも…」
「いいの。俺はもう、この気持ちを捨てるって決めたの」

寂しそうに笑うgnを、elは泣きそうな気持で見る
どれだけ身体を繋げても、gnの心を癒すことなんて出来ない
プラトニックな感情では、この凍えた身体を温めることなんて出来やしない

それでも、少しでもいい。ただgnに幸せになってほしい
elはその気持ちでいっぱいで

誰が、この傷ついた心をいやせるのだろうか―――
何故この子が幸せになれないのか―――
ただそんな思いが、elの身体を巡っていた

長文失礼しました…

16名無しさん:2013/11/01(金) 20:27:36 ID:???
omi受バンザイ!!ですよね笑
…って事で、 13様のスバラシイお話、少々お借りして続きいっちゃってもよろしいですか…?

ーomi自宅ー

仕事を休んでしまったomiの元に
お見舞いに来たrj

「おーい。ちゃんと寝てる?」
「……当たり前だろ」
「なに、ご機嫌ナナメ?(笑)」
「だいたいっ…誰のせいだと…!」

ベッドから起き上がろうとするおみの肩をりゅうじは優しく押し戻し
額と額を合わせる

「……っ!///」
「熱は…ないな」
「…薬……飲んだし…///」
「ん。えらいえらい♪」

小さな子供をあやすように頭を撫でキッチンへ

「コンビニでおみの好きなプリン買ってきたから、冷やして後で食べような?」
「……ありがと…」

袋いっぱいのプリンを冷蔵庫に入れようと開けたその時

「…………」
「……?りゅうじ…?」
「……このプリンの山は…なに……?」
「…あっっ……それっ…」

それまでニコニコ笑顔だったりゅうじの顔が一変

「誰がもってきたのかなぁ…?」
「い、いやっ……あのっ……」
「おしおきね^^」

「やめっ………あっ…ん!」


この後、たっぷりねっとりお仕置きされたひろおみくんでした



……失礼いたしました(土下座)

17名無しさん:2013/11/01(金) 21:28:10 ID:P2Oqqr3c
>>15
ヤッバイです!切ない〜・゜・(つД`)・゜・

knjrさんっgnちゃんの気持ちに気付いたげてっ!
今一人でピーピー騒いでます笑

18名無しさん:2013/11/01(金) 21:32:05 ID:P2Oqqr3c
>>16
私のこの文章能力のない何を言ってるか分からない小説が16様のおかげで一気に素晴らしいものに…!

ありがとうございますっ…!

何回見ても飽きないっす♪(/ω\*)
omi〜( ´∀`)

19名無しさん:2013/11/01(金) 22:34:11 ID:P2Oqqr3c
rjomiでrjが階段で転んで入院してる設定です!

「ハァ〜…ヒマ〜」
そんなことを呟きながら何度も読んだ本を読み返していた
「ほんっとヒマだな〜ポップコーン食べたい」
そんなことをブツブツ喋っていると病室のドアが開いた
「ぅあ!ってomiかよ〜」
「なんだよっその反応!オレじゃ不満かよっ!笑」
「何しに来たんだよ〜冷やかし?」
「見舞いにきまってんだろ!ホラッ」
そう言ってomiはコンビニの袋を投げた
「あっこれ!今食べたかったんだよ!サンキュー♪」
「どーいたしまして♪」
オレがポップコーンを食べるなかomiは何処から引っ張り出してきたのかイスに座ってさっきまでオレが読んでいた本を読み始めた
「お前いつまでいんの?」
「ん〜ずっと?笑」
「笑じゃねぇよっ!今日ボイトレじゃねーの?」
「そうだけど大丈夫」
「何でだよっ!」
「だって…お前いないとオレ…//」
いつ続きの言葉がくるのかとomiじっと見てると
「…っあんま…見んなっ//」
読んでいた本で真っ赤になった顔を隠して目だけを出している
「そんなに寂しかったの?大丈夫だよ退院したらこれでもかってほど愛してやるから♪」
「誰も寂しいなんて言ってねぇし//」
「そおなの?♪」

rjが無事退院後、本当にこれでもかってほど愛されたomiくんですた

「omi〜」
「rjっしつこいっ!」

超長文失礼しました

20名無しさん:2013/11/01(金) 22:46:15 ID:jykdvAvU
とんでもございません…!
18様の書かれたお話で私の中のomi受が目覚めたのですから!!
私の拙い文章を気に入ってくださって、ありがとうございます///

15様!
切なく美しいお話ありがとうございます…!
そして、気付かずに投下してしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
gnちゃんはymを諦めてしまうのでしょうか…?
elはgnちゃんに恋心は抱いていないの…?
ymの気持ちは……?
なんだか、胸がギュッとなります(ノω・、)

21名無しさん:2013/11/01(金) 23:05:27 ID:???
>>17

切ないですかね…(笑)
初めて新曲を聞いたとき、切ないって感じたのでこんな感じに…

>>20

いえいえ、そこはお気になさらずに
美しいなんて…
何か照れちゃいます//
はじめに書いたとおり、設定がちょっと複雑でして…
はっきり言えば、ymはrjに片思いをしています
でもrjはomiと付き合っている…
omi受けも好きなんで(笑)
elは恋心は抱いてはいないですね
でも一番大切にしたい人ではあります
だからgnは幸せになってほしいんですよelは(笑)

22名無しさん:2013/11/01(金) 23:19:30 ID:???
>>15の続き

ある日、elが事務所の廊下を歩いていると、1人泣いているgnの姿を見つける
何があっても、gnは決して泣かなかったのに

「gnちゃん…?」
「el……っ」

gnはelの姿を見ると、瞳から大粒の涙をこぼした
その姿に胸が締め付けられたelは、gnを優しく抱きしめた
gnもelの背中に手を回す
ただ何も言わずに2人は抱き合っていた

「……何かあったの?」
「……」

泣いている理由を聞くと、gnは口を閉ざした
何か言いたくないことでもあったんだろうか?

「gnちゃん、」
「…………kjrさんが、omiさんの前で…キスしたんです…」
「……それ本当?」
「…………ん」

kjrさんかrjが好きということは、知っていた
前に、よった勢いで自分で言っていた、と
でも、それでもだ…

「でね、『俺、rjのこと諦めんから…』って言ったんですよ」

初めて俺は、kjrさんが悪魔に見えた

23名無しさん:2013/11/02(土) 10:13:05 ID:foWsAv0Q
ヤバいヤバいヤバい//
22様サイッコーです!

これはomiもかわいそうな感じですね
knjrさんっ!

この小説読んで朝から私の心はお祭り気分です!ワッショイワッショイ!

続きが気になる〜笑

24名無しさん:2013/11/02(土) 10:19:00 ID:???
>>23

いや〜、そこまで褒めていただけるなんて//
ちょっと感激です
でも、何か長くなりそうです…
このままここに書いても大丈夫何でしょうか…?

25名無しさん:2013/11/02(土) 12:01:52 ID:foWsAv0Q
全然大丈夫です!楽しみにしてます!

26名無しさん:2013/11/02(土) 12:28:08 ID:???
19様、可愛いぼーかるcpありがとうございます!
素直になれないomiが愛しいw
いっぱい愛してもらいなさーい♪♪

24様……む、胸が苦しいです(泣)
みんなの想いが複雑に絡み合ってますね…。
gnちゃんに幸せになってほしいですが…どうなるのでしょう。
続き、お待ちしております。

27名無しさん:2013/11/02(土) 14:32:19 ID:???
24ですが、本格的に書きたくなったので、新しくスレをたてたいと思います
gn受けとomi受けを中心とした小説を書いていきたいと思います(笑)
そちらの方で小説の方は書いていきたいと思います
こっちでは、gn受けとomi受けの話に花を咲かせたいと///

なので、そちらの方もお願いします

遅くなったのですが、
>>16様の書かれた小話、プリンをあげた犯人がすごい気になります///
rjに嫉妬をさせるために持ってきたのか!!
何か、勝手な妄想を繰り広げております(笑)

>>19様の書かれた小話は、omiが可愛すぎます///
ちょっとツンデレチックで、アーッってなってました(笑)
もうね、そんな可愛いomiを見てrjは獣さんになっていたでしょうね(笑)

28名無しさん:2013/11/02(土) 15:19:15 ID:OXK7dEXA
了解です!

では、ここではいっぱい語りましょう!

29名無しさん:2013/11/04(月) 02:33:28 ID:737DjqT2

誰か語りませんか?

30名無しさん:2013/11/04(月) 13:42:29 ID:737DjqT2
gnちゃんって着ぐるみとか似合うだろうなぁ〜

恥ずかしながらも着て皆に愛されちゃえばいいのにっ!

31名無しさん:2013/11/04(月) 13:58:51 ID:???
>>30

分かりますそれ!
顔真っ赤にして、もじもじしてそうですww

32名無しさん:2013/11/04(月) 17:11:19 ID:pQRAYK8o
はじめまして!
imtsとymgn大好きです(*'▽`*)
いつもはキリッimさんの前ではデレッなomiさんと、
子犬なgnちゃんが可愛くて可愛くてしかたありません笑
突然のレス失礼しました><

33名無しさん:2013/11/04(月) 18:34:09 ID:???
gmって誰?

34名無しさん:2013/11/04(月) 19:21:23 ID:737DjqT2
>>33
打ち間違ったんじゃないですか?

>>32
ですよねっ!
いつもはクールなomiのデレはたまらんですたい///

35名無しさん:2013/11/04(月) 19:42:54 ID:pQRAYK8o
>>34
わかります!
楽屋の隅っこの椅子で、imの肩に寄りかかってるomiと
そのomiの髪をぽふぽふしてるimとかもう……!!
それを照れながらチラチラ見てるgnちゃんとか萌えます←

36名無しさん:2013/11/04(月) 19:46:32 ID:737DjqT2
ちょ〜イイ!めっちゃイイ!
何でそんなこと言うんですか鼻血でちゃいますよっもう!

37名無しさん:2013/11/04(月) 19:47:42 ID:737DjqT2
ちょ〜イイ!めっちゃイイ!
何でそんなこと言うんですか鼻血でちゃいますよっもう!

38名無しさん:2013/11/04(月) 19:48:43 ID:737DjqT2
スイマセン二重投稿しちゃいました

39名無しさん:2013/11/04(月) 19:57:37 ID:pQRAYK8o
ほ、ほんとですか?!
ありがとうございます(*'▽`*)
でもほんと鼻血出ちゃいますよね。
なんか私の中でimtsは、「安定感抜群の夫婦」っていうイメージなんです笑

40名無しさん:2013/11/04(月) 20:26:13 ID:737DjqT2
わかる!めっちゃわかります!
ラッブラブ幸せ夫婦ですね♪たぶん毎日ほのぼのしてるんでしょうね
考えるだけで癒されますね♪ほんっと天使だわ〜

41名無しさん:2013/11/04(月) 23:13:14 ID:???
imtsが夫婦なら、ymgnは飼い主とペットということで(笑)
gnは人見知りで、ymにべったりだったらいい!

42名無しさん:2013/11/05(火) 05:58:54 ID:lGRXKHz.
それイイですね!
いつでもくっつき虫のgnちゃんめっちゃ可愛い!

ここにくると素晴らしい話しかなくて眠たい目も一気に覚めます!笑

43名無しさん:2013/11/05(火) 10:40:04 ID:???
人見知りgnちゃん可愛すぎです///
そして、ymには甘えんぼなんですね…


ym「gnちゃん、そろそろ出番やで〜」
gn「あっ……はい…!」
ym「緊張しとるん?」
gn「緊張って言うか…まだ、周りの出演者の方達と慣れなくて…」
ym「人見知りやもんな、gnちゃんは…」

gnをそっと抱き締めるym

gn「……///」
ym「俺が一緒やから大丈夫」
gn「……Knjrさん……キスして…?」
ym「…ほんと、可愛いなgnちゃんは…」

ymがキスしようと頬に手を添えた
その時

KJ「………出番だぞ」
ym「けっ……KJさん…!?」
gn「…あ……///」

慌てて離れる2人
すんませんでした!とymは
顔を真っ赤にして走り去った

gn「あの……ごめんなさい」
上目づかい+赤く染まった頬
KJ「(ドキッ)……いや、あぁ…うん」
gn「失礼しますっ…」

KJ「…やべえな」


gnちゃんの可愛いさに堕ちるKJでした(笑)


失礼いたしました〜〜

44名無しさん:2013/11/05(火) 14:27:35 ID:29MBpf5U
キタキタ━━━(゜∀゜)━━━ッッ

ymgnからの〜KJgn!
コッチもヤバいっスよ!gnちゃんの上目づかいがきたら理性を保てる人はいないのでは笑

45名無しさん:2013/11/05(火) 21:28:10 ID:xCK87GaE
いきなりスイマセン笑
私けっこう鬼畜が好きなんです!特にrjomiで!

手を縛られてお仕置きされてるomi

「お仕置きだよ?omi」
「や…だっ…て!はなせ…よ!アッ…」
「じゃあ好きって言って?じゃないと離さない♪」
「…///やだ…//」
「あっそ、じゃあもっと激しくしちゃおーっと♪」
「アッ…ハン、やめっ…ム…リ…アンッ」
「オレを嫉妬させるomiが悪いんだからね♪」
「好…きっ//rj…好き…だか…らもっヤメっ」
「やっぱやめない。omi…その顔ヤバすぎ…もう我慢できない」
「はっ!?ちょ…約束が違っ…//」

みたいな♪
本当いきなりですね笑スイマセン笑
失礼しました!

46名無しさん:2013/11/11(月) 13:50:53 ID:bfPEV882
最近なんだかTKomiが好きになってきますた(//▽//)

ドSな王子とドSときどきドMな王子このコンビやばいです!

47名無しさん:2013/11/17(日) 18:11:18 ID:???
突然申し訳ありません!
以前、rjomiの小話を書いたものですが
続きを書きたくてウズウズしておりまして…
書き手の自己満ですが、少々お付き合いくださいませ!
プリンの犯人が出てきます(笑)


〜お仕置後〜


rj「なぁ、さっきのプリンだけど…」
omi「…!!そ・その話はもういいじゃん!」
rj「良くないね。俺が来るとき必ず買ってくるの知ってるお前が、あんな大量に買わないだろ」
omi「…だからっ……たまには俺が買うのもいいかなって…」
rj「動けなくて、まともに飯も食ってないのに?」
omi「……うっ…;」
rj「いいから、正直に言いな」
omi「……怒らない…?」
rj「 怒る^^ 」
omi「なっ、なんだよそれ!」
rj「けど、言わなかったらもっと怒る」
omi「はぁっ!?ちょっ…」

omiの手首を抑えつけ跨がるrj

omi「やっ…め……!」
rj「そのうち言いたくなるよ♪」

ー数十分後ー

omi「……はぁ…っ、りゅ……じっ……!」
rj「……ん…?なに……?」
omi「も…っ、無理っ……」
rj「…何が無理?」
omi「んっ……も…我慢……できなっ…!」
rj「じゃあ…早く言って?」
omi「……た…」

ピンポーン

rj「……誰だよこんな時間に」イラッ
omi「………わか…んな……」

起き上がり、モニターを見たrj


rj「……!!!」



rj「……どうぞ」
omi「……あっ……たかひろさん…!?」
TK「ごめんごめん!忘れ物しちゃってさ〜」
omi「わ、忘れ物ですか?」
rj「………」
TK「そう、さっきシャワー浴びた時にバングル置いたまま……あ、あった♪」
rj「………」
omi「!!!!」
TK「おみから貰ったモノだからさ〜大事に使わなきゃじゃん?」
omi「いやっ……あの……;;;」
rj「………」
TK「そーいや…おみ、熱は下がった?」

額と額をくっつけ

omi「……っっ///」
TK「もう、大丈夫だな」ニッコリ
rj「………あの。」
TK「じゃ、俺これからレコーディングだから帰るわ!」
omi「は・はい///」
TK「…あ、りゅーじ」
rj「……なんすか」
TK「冷蔵庫のプリン食べていいよ?^^」
omi「っっっ!!!」
rj「…あざっす」
TK「じゃあね、おみお大事に〜♪」

パタン

omi「……えっ……と……ドコから…説明を…?」
rj「………説明はいらん」
omi「……へ……?」
rj「これからたっぷり体に聞いてやる」



この先はご想像にお任せします(笑)
46様のレスを見て投下の勇気がでました!
長々と失礼しました〜

48名無しさん:2013/11/19(火) 22:13:17 ID:???
ヤッバ〜TKさんほんっとドSですね!!

プリンの犯人がわかってスッキリしました!笑
omi〜TKさんとなにやってたんだよ!でもそんな淫乱omiも好きだ!笑

47様素晴らしい小話ありがとうございますっ!

49名無しさん:2013/11/26(火) 01:09:49 ID:o7MPU9KM
お久し振りです

いきなりですけど犬のgnちゃんと猫のomiの発情期とか想像しちゃってヤバいです!w

「りょーじぃ、オレもう無理っ…//」
みたいに自分からオネダリしてしまうてきな
分かりにくくてスイマセン

50名無しさん:2013/12/13(金) 20:47:38 ID:MNXp0ExY
えむ駅でのgnちゃん、パフォ中もニコニコでしたね^^
omi様も美しさに磨きがかかってる…///

51名無しさん:2014/01/07(火) 03:50:00 ID:lNJR7pjU
あけましておめでとうございます!そしてお久しぶりです!

いきなりですが某ラジオでもあいかわらずomiryuはラブラブでしたね!

52名無しさん:2015/01/18(日) 23:33:12 ID:???
gn「えー健二郎さんのケチ」

ym「だから、正月は実家に帰らなあかんて前から言ってあったやろ?」

gn「じゃ独りで行く!」

ym「あかんて、危ないから。ツアー終わったら行こな」

gn「…俺はその後もツアーだもん。この休みに行きたいの!」
omi「あのさ、ガンちゃん俺と行く?」

gn「え?!いいの?」

omi「隆二は地元帰るし、家は正月とか特に気にしないし」

gn「まじで?やった、おみさんとなら絶対楽しいし、安心だね。じゃ健二郎さん、そういう事になったんで。」

ym「ん〜、何か2人揃ってるとナンパされないか余計に心配…」

gn「だーかーらー、絶対ナンパなんてされないし、多分しないし」

ym「多分てなんや?
あ゛〜、おみとならそっちの心配もあるか。」

omi「しないよ。大丈夫、今はどこでもスマホで繋がるんだから、ちゃんと細かく報告するから、ね。」

ym「まぁ、おみがそう言うなら…」

gn「やった!健二郎さん大好き!」

omi「なんか、背中に突き刺さる視線を感じるんだけど…」

ym「あー、あっちの説得のがやっかいやなぁ」

gn「あー、隆二さんが泣きそうな顔で見てますよ。」

omi「…ふぅ。ガンちゃん、次あっち行くか」

gn「はい…」


て感じなやり取りがあってのあの二人旅だったりして。

53名無しさん:2018/09/12(水) 20:39:26 ID:FdyTALIA
>>52
すごいいいです!誰かいませんか?
語りませんか?

54名無しさん:2019/03/30(土) 16:21:50 ID:teYipyYg
居ます!!語りたいです☆

55名無しさん:2019/03/30(土) 16:25:28 ID:teYipyYg
これ、何となくで書いてたものなんですが、こんなクソみたいな駄文でしたら…。
「臣さん。」

「なーに?」

「何してるんですか?」

「岩ちゃんに抱きついてる」

「………みんな見てるんですけど。」

そう。ここは三代目の楽屋。むさ苦しい筋肉ゴツゴツ男たちが、抱き合っていたら(一方的)注目の的になるもので。

「んー。いいんじゃない?」

「ヨクナイデス。」

カタコトな声。

「おい、お前ら。いちゃつくなら家でにしてくれ。」

「イチャツイテマセン。」

リーダーの声にこれまたカタコトな声で返す。

「あれ?そういえば隆二は?」

もう1人のリーダー直己さんが思い出したかのように問う。

「確かにいませんね。」

「またどっかほっつき歩いとるんやろ。」

大阪弁の健二郎さん。

ガチャ

「ただっいまー!」

話をすれば何とやら。ちょうど隆二さんが入ってきた。

「あー!!臣!岩ちゃんを離しなさい!」

なんなんだこの人達は。こんな筋肉ムキムキゴツゴツ男のどこがいいのか。てか、おいヴォーカルどうした。

そんな隆二さんの声を聞いた臣さんの腕の力が強くなった。ーーかと思えば臣さんの手が少しずつ近づいてきて、ぺとっと、俺の目を覆った。

「ふぇ?」

何があったのか確認している間に、

「お前にやんねぇーぞ。俺だけのなんだから。」

顔に熱が集まるのが自分でもわかった。

「っ〜〜〜!!!」

「岩ちゃん、耳まで真っ赤w」

「う、うるさいです!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板