したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俊×篤について語ろう PART7!

1名無しさん:2013/04/30(火) 23:54:54 ID:???
永遠のパートナー、俊ちゃんとあっしについて、楽しく仲良くリレー小説、萌え語りしていきましょう。

荒らし、絡み、苦手な話題はスルーし、sage進行でお願いします。

745名無しさん:2016/12/26(月) 19:28:52 ID:???
なにそれかわいいw

746名無しさん:2016/12/29(木) 01:56:44 ID:???
>>744さん
Sちゃんライブ行かれたのですねわぁ〜☆生でおのろけ聞けて最高じゃないですかー!!

なんと可愛いお話なんだ!連絡しないから!プンプンですかwその光景見てみたいw見た目と裏腹でなんて可愛い人なんだろう。Sちゃんの口から可愛いあちゅとかもうヤバいです///

Sちゃんの友えPVから聴きました、反則カッコいいの一言。唄声も歌詞も良くて響きますよね〜涙

747名無しさん:2017/02/10(金) 13:52:59 ID:???
あちゅDVD発売間近
早くおのろけライブが見たい〜

748名無しさん:2017/02/15(水) 18:16:38 ID:SPSn9DbA
みんなもうDVD見たのかな?
手元にあるのになぜか緊張しちゃって見る勇気が出ないw

749名無しさん:2017/02/15(水) 19:16:08 ID:KLLBibGc
私もw

750名無しさん:2017/02/15(水) 19:17:15 ID:???
あげちゃったゴメン

751名無しさん:2017/02/15(水) 19:48:20 ID:???
>>750
748だけど私がすでにあげちゃってました
ごめんなさい!
早く見たいけど心の準備がいるよね

752名無しさん:2017/02/16(木) 14:27:53 ID:S2iC.dWw
見てきたんだけど、最高でしたよ〜!
なんでしょう、あの、耳打ち………(悶絶)

753名無しさん:2017/02/17(金) 15:00:59 ID:???
MCがちょっとカットされてるのが残念だね
アツアツぶりを見たかった

754名無しさん:2017/02/19(日) 13:30:02 ID:???
私も勇気を出してやっと見ました
二人の歌声に涙がたくさん出たけど、MCとかちゅーとれのあまりのかわいさに泣きながら笑っちゃったw
手繋がれたときSちゃん照れてたよねw

755名無しさん:2017/03/01(水) 11:30:06 ID:???
また見てしまった
当分見ない日が無いな

756名無しさん:2017/03/02(木) 22:59:33 ID:8arlcAhQ
Sちゃんが脱退してからAしと久しぶりに再会したのって
何時ぐらいだったか覚えてる人います?

757名無しさん:2017/03/03(金) 22:08:22 ID:???
>>756
2008年終わり頃じゃなかった?
金スマでいつかきっとって泣いた年だった気がする

758名無しさん:2017/03/03(金) 22:28:38 ID:???
Sちゃんの2008年の冬のツアーの初日だったから11月かな
あちゅが金すまで泣いててその少し後に逢えたんだよね

759名無しさん:2017/03/05(日) 00:39:29 ID:gZBc2gwc
>757-758
ありがとう
8年目の真実で「いつか笑って話せる時が…」のTV放映の後なんですね
あの時から8年で共演…幸せに笑い会えてよかった

760名無しさん:2017/03/08(水) 00:43:02 ID:???
2009年3月1日の合体発表の前夜にも会ってるんだよね
会見でSちゃんの名前を言ったAっちゃんには驚かされた
同時に飲み交わしてたんだと嬉しくなった

761名無しさん:2017/03/10(金) 00:18:24 ID:???
金○マSちゃん見てたのかなぁ 会えたのは偶然なのか、どっちかが連絡とったのか もし偶然だったら運命感じるなぁ

762名無しさん:2017/03/10(金) 21:11:15 ID:???
>>761
Sちゃん雑誌のインタビューで
東京でのライブの夜に偶然会ったって言ってたよ
どこで逢ったのかは分からない
店や建物の中か?
路上なのか?

763名無しさん:2017/03/12(日) 07:49:44 ID:B.N05WzM
Sちゃん金すまは観てたと思う
放映直後の日記で、それっぽい事書いてた
その後にどこかのお店?で再会したってことなのかな?

764名無しさん:2017/03/19(日) 00:24:30 ID:???
>>762
そうだったんだーありがとう。偶然は必然らしいから運命だったのかもね

765名無しさん:2017/03/25(土) 02:11:15 ID:???
sちゃんに彼女か!って言われてリアルほっこりいただきました

766名無しさん:2017/03/27(月) 23:55:29 ID:???
>>765
ラジオかわいかったねー
海外から謎の動画を送りつけるあちゅw

今夜はあちゅいんすたにSちゃんがコメントしてるよ
ほんとに仲良しでかわいいw

767名無しさん:2017/03/28(火) 01:15:04 ID:???
>>766
あちゅってやっぱ不思議ちゃんですねーw

見た見た��この二人本当にリアル仲良しで妄想の上いくwあちゅは気づいてくれるのだろうか。Sちゃん嫌気さしてコメしたってメールしそうで

768名無しさん:2017/03/29(水) 19:36:24 ID:???
Sちゃんラジオで一章のぐるーぷ時代は彼は弟みたいだったって言ってた、末っ子あちゅ時代懐かしいなぁ

769名無しさん:2017/03/29(水) 22:38:56 ID:???
今でもSちゃんの前だと末っ子全開だよねw

なたリーのSちゃんのインタビューをみんな読んでー!
「あーてぃすととしてやることやり終えたらあちゅとツアーを回りたい」って言ってるの
いつか絶対に叶えてほしい☆

770名無しさん:2017/03/29(水) 23:15:02 ID:???
>>769
いつまでも可愛い末っ子

わたしもそれ読んだら、興奮しちゃったよーまた願いは必ず叶いましたがあるよきっと。言霊信じてましょう♪
あちゅSちゃん大好きは毎度のことながらなんだけど最近はS→A愛も感じて萌えですよ

771名無しさん:2017/03/30(木) 23:38:33 ID:???
>>769
やり終える前にもやってほしいなあ
色々難しいだろうけれども

772名無しさん:2017/04/12(水) 22:23:35 ID:???
Sちゃんがテレビで「最後に唄を唄うときはあっしとやれたらいいなっていうのが今の僕の夢」って言ってたよー
きっとあちゅの夢でもあるんだろうな
「どちらかが死ぬときはもう一人が看取りたい」って言ってたあちゅの愛情が深いなあって思ってたけど、Sちゃんのほうも相当だよねw

773名無しさん:2017/04/13(木) 00:28:48 ID:???
>>772
最後に唄をうたうときには発言がもうもう!あちゅ泣いちゃうよ。しかも地元に来いって言ってるんだけどきてくれないたか(´∀`*)ウフフS→←A両者の愛が強いねー。やっぱり8.28が何かを解き放ったよね!旦那さんのお惚気よく聞けるようになって嬉しい

774名無しさん:2017/04/13(木) 21:21:31 ID:???
別れても別れても引きつけ合う二人
そういう運命なんだろうね

775名無しさん:2017/04/15(土) 11:18:37 ID:???
Sちゃんの日記も素敵だね
やっぱりこの二人が大好きだなあ

776名無しさん:2017/05/16(火) 19:55:29 ID:???
あちゅインスタライブで旦那様がいたら面白い
みたいな発言してましたね
実現するといいなあ

777名無しさん:2017/05/17(水) 00:24:20 ID:???
旦那さまのラジオであちゅのこと彼女か彼女みたいって何回言ったっけ、結構聞いたな〜。Sちゃんなにしてるぅ〜って連絡くるんだよねw惚気トーク

778名無しさん:2017/07/05(水) 12:14:51 ID:???
インスタのやりとりが優しくてかわいいね
男の人同士の友情って、こんなにお互い愛しそうな空気を出しちゃうものなの?と思ったりするけどw
やっぱりこのふたり大好きだなあ

779名無しさん:2017/07/06(木) 02:23:21 ID:???
>>778
あれが愛じゃなければなんなのってくらい愛情が満ちてるよね
私も2人が大好きだよ〜!

780名無しさん:2017/07/06(木) 11:14:14 ID:???
ねえさん方教えてください
あちゅの長い文を読んでたら何が言いたいのか読解力に乏しいので
分かりませんでした
あちゅは結局何が言いたいのですか

781名無しさん:2017/07/07(金) 10:56:02 ID:???
>>780
元相方も現相方もどちらも大切
比べる事は出来ない
誰に何を言われようともこれからも大切にして行く
現相方には気遣いが足りなくて申し訳ないとお詫び
来年はグループを頑張ります

私はそう受け取りました

782名無しさん:2017/07/07(金) 16:32:11 ID:???
あちゅの文章読んでて切なくなりました
旦那さまの愛が溢れちゃった事をきっと色々と言われちゃったりしたのかなと
今までずっと言えなかったからコラボいらい溢れちゃうんだよね
二人をそっとしておいてあげて欲しいな

783名無しさん:2017/07/13(木) 13:47:00 ID:???
>>781
分かりやすく教えてくれてありがとうございます。
旦那さんへの愛が隠し切れてなかったですからね。
まだまだ仲良し期間が続くんなら良かった。

784名無しさん:2017/07/13(木) 18:56:05 ID:???
先日のSちゃんのいんすた読んだらまた828が見たくなって見返してた
おーばーの後にあちゅが満足げに頷くとこが好き
ちょっとドヤ顔なのがかわいいw

785名無しさん:2017/07/21(金) 14:35:41 ID:???
Distanceの
「小さなあのサヨナラを 繰り返したぼくらは」の時に
Sちゃんを振り返るあちゅにもキュンとなる

786名無しさん:2017/08/08(火) 09:09:33 ID:???
一章の曲は今の二人を暗示するような歌詞が多いね
聴いていてキュンとしちゃいます

787名無しさん:2017/08/31(木) 00:08:20 ID:???
あちゅって知れば知るほど内面可愛いね、今日はきゅうりがハートで喜んでるあちゅこ

788名無しさん:2017/09/04(月) 00:29:16 ID:???
いつかあちゅの828回顧録を聞きたいな
去年のSちゃんクリコンのビデオメッセージでの発言
(今までの人生で一番幸せな日etc)もDVDには収録されなかったし

789名無しさん:2017/09/17(日) 10:57:08 ID:???
これって、これって、ここの御姉様が貼られたものですか...!?
ttp://www.dailymotion.com/video/x5yintg

790名無しさん:2017/10/03(火) 08:48:08 ID:???
あちゅの恋愛記事
旦那様ヤキモキしなかったかな

791名無しさん:2017/10/22(日) 07:43:20 ID:???
旦那様の男ライブにお花のプレゼント
あちゅは揺るがないね

792名無しさん:2017/12/20(水) 18:48:17 ID:???
もうすぐ年末ですね、あっという間
俊篤話したいな。旦那様のライブにお花届きましたねー必ずあちゅ話いれてくる旦那様素敵です

793名無しさん:2018/03/23(金) 20:47:18 ID:???
Sちゃんのもばいるらじおにあちゅがでるね!
たのしみだなー☆

794名無しさん:2022/02/21(月) 08:17:29 ID:???
いまだにラブラブだね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板