したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

敬×篤 を語ろう! Part7

1名無しさん:2012/06/02(土) 23:10:01 ID:???
サタンから続いてPart7です!

2人がずっと一緒でずっと応援できますように♪

仲間の皆さん、Part7もいっぱい盛り上げようねw

850名無しさん:2014/12/28(日) 22:22:56 ID:???
普通、男同士で腰抱きってしないのに
なんだかこの二人は自然だよね〜

851名無しさん:2014/12/29(月) 00:11:56 ID:???
えむ捨て最高でしたね
久々にええもん見れてあがりました

Aが一人で歌ってからの引きの画で久々のTAツーショ歌唱
階段降りるとき姫をエスコートするT
背中合わせになったときチラチラとAの方を見るT
今回のつあーで一回り大きくなったように感じます
何とも頼りがいのある背中でした
これからも繊細なAを守ってくれることでしょう!
久々の書き込みで上手いことも言えませんw
感動で今も泣いてますしw

852名無しさん:2014/12/29(月) 02:48:14 ID:???
この二人の場合、妄想を現実が軽く上回るからねーw
なんなんだろ、あの信頼しきったような互いの仕草や視線、
二人(だけ)を包み込む柔らかな空気感……

853名無しさん:2014/12/29(月) 10:13:53 ID:???
離れていた時間があって
より愛しさ倍増な感じですかね

お互いの必要性を再確認→ラブオーラ出まくり→

やっぱり姫がいるえぐさんは、ひと味違いましたね♪

854名無しさん:2015/01/22(木) 12:46:44 ID:???
紫セーターは彼氏の好きな色

はー早く2人並んでるとこみたいです!

855名無しさん:2015/01/23(金) 22:46:15 ID:???
紫セーター?
何処かできてましたか?

856名無しさん:2015/01/23(金) 23:31:28 ID:???
855です
すみません!あれですね!
異国でのぐらびあ!

私的には首なしのやつを着てほしかったです

857名無しさん:2015/04/13(月) 17:02:56 ID:???
先日某サッカーチームの試合をボーっと見ていたら名前がアツ○カという選手がいて思わず叫びましたw
ここの並びで言うと逆ではあるんですがw
まさかの合体の名前なんてと一人舞い上がってしまいました

858名無しさん:2015/05/08(金) 00:31:44 ID:???
藻場の最新ムービー見ましたか?
ほぼふたりだけだし、会話にグフフとなってしまいました!
ぜひご覧ください!

859名無しさん:2015/07/31(金) 00:09:13 ID:???
こんばんは!
藻場のムービーを是非是非見て下さい‼︎
共働きの現場から帰る夫婦が見られます‼︎
ああ、カメラマンさん、ありがとう‼︎

860名無しさん:2015/08/03(月) 23:29:36 ID:???
藻場情報ありがとうございます‼︎
見てきましたー。
あの後、Aの手料理をTと2人で食べるんですねww
最近、藻場で仲の良い2人が沢山見れて嬉しいですw

861名無しさん:2015/08/22(土) 23:07:13 ID:???
プライベートまでペアルックTシャツなんですね
打ち合わせて行ったんでしょうねw

862名無しさん:2015/09/26(土) 01:19:04 ID:PimAIbwA
>>861どちらの映像ですか?
音楽の駅
アイコンしてましたね スプレーシュッシュッとか懐かしいです

863名無しさん:2015/09/26(土) 09:58:38 ID:???
>>862
861さんではないですが
8月21日のworld君のブログの画像ですよ〜

864名無しさん:2015/09/29(火) 03:15:21 ID:???
>>863
ありがとうございます見てきました
あのworldくん写真でペアルックとわかるってすごいです
マサい族並の視力・・・って言い合ってた昔が懐かしいです(号泣)

865名無しさん:2015/10/16(金) 23:39:39 ID:???
>>864
懐かしいですね
言い合ってた者の1人です
当時はしょっちゅう語り合って楽しかったなー
今でも時々覗きに来てますからね!
動いてたら嬉しいです

866名無しさん:2015/12/10(木) 17:57:26 ID:???
マサイなつかしいですね〜。
私もあの頃はしょっちゅうTAに萌えてました!
19人になるって聞いたころから急にEX熱が冷めてしまってこの板からも遠ざかっていまして。
今もこうしてあの頃の萌え仲間がいらっしゃるってわかってほっとしました。

867名無しさん:2015/12/10(木) 22:35:27 ID:???
今日はバグしながら奈落に落ちて行ったそうですよ
明日参戦して来ますマサイの眼力でがんばって来ますね

868名無しさん:2015/12/10(木) 22:52:31 ID:o4UO1MQ.
>>867さま
はいっ、
反対側のスタンドで遠かったんですがしっかり肉眼でその姿を焼き付けてきました
二人でバラード歌うとこで、Aが歌詞間違え、ごまかしとけばよいのに、何度も片手であやまるしぐさをし、
かえって客席がざわつき、ちょっと笑いになり
最終的に、曲が終わって、Aがあやまってるところに、Tが近づいてきて、ハグしてる最中に
二人でセリに落ちて行きました。たぶん、本当は、別々にせり下がっていく予定でったんだと思います。
遠目で見てると、TがAを押し倒してるようにしか見えませんでした!
久しぶりにものすごいもの見ましたー(笑)
明日のご報告も楽しみにしています!

869名無しさん:2015/12/10(木) 22:54:05 ID:o4UO1MQ.
>>866さま
かなり近いです(号泣)やっぱり生で二人を見ると今でも萌えますよ

870名無しさん:2015/12/10(木) 23:12:36 ID:???
すごかったですよねーー!
ライブビューイングでみてましたが
あんなの初めて!

871名無しさん:2015/12/11(金) 15:33:23 ID:???
>>870さま
おお、ビューイングで!
それはそれは、大っきな画面があれが映ったんですねー
デーブイデーに入るとよいですね
抱きついて暗いところに落ちていくってもうね、そのシチュがすごいですよね!

872名無しさん:2015/12/11(金) 17:31:04 ID:???
すっごいですね!
萌え死にしそうです!
DVDに入ってくれたらいいけど、萌えMCですらカットされちゃいますもんねぇ…うう。

873名無しさん:2015/12/11(金) 17:43:58 ID:???
二人が肩組む時、Aは王子の肩に手を置くのに対して王子はAの腰に手を添えているのにいつも萌えますw

874名無しさん:2015/12/11(金) 18:13:50 ID:???
わかりますわかります!
身長差からして逆の方がやりやすいだろうにそこは年上のAを立てるT様
最高です

875名無しさん:2015/12/11(金) 19:11:15 ID:???
わかります!しかも腰をガシッと掴むのではなく優しくそっと手を添える感じですよね

876名無しさん:2015/12/11(金) 21:06:39 ID:???
まるでエスコートしているかのように見えます

877名無しさん:2015/12/12(土) 01:45:57 ID:???
久々に来てみると何人かいらっしゃるー!
何か引き寄せられたんですね
私もレポ読んで萌え萌えしてました
おそらくステージ降りていきながら頭ポンポンからのチューでもしてたんでしょうねw
今回もほんとに仲良しさんですよね
2人の熟年っぷりがリアルすぎです

878名無しさん:2015/12/12(土) 07:18:57 ID:???
ハグしたままセリから降りる。

「うー、また噛んじゃったよ」

TがAの顔覗き込みながら優しく頭を撫でる。

「大丈夫、可愛いかったですよ」

ちゅ。

「もう…」

てれてれ。

(また噛もっと)

見つめあって微笑み合う2人。

メンバーに白い目で見られる。



までが目に浮かびましたww
本当に久しぶり来たのにこんなにスレ動いてるなんて嬉しすぎます。

879名無しさん:2015/12/12(土) 10:11:48 ID:???
>>878
あーひさしぶりですこの感じ
ありがとうございます
想像すると萌えます!

880名無しさん:2015/12/12(土) 16:32:09 ID:???
新曲もお互いのことのろけあってるようにしか聞こえないですw
何万にもの前でむちゅーいい合う2人。
本当にあの曲頭から離れませんw

881名無しさん:2015/12/16(水) 17:26:57 ID:???
>>878さまありがとうございます。ほんと、久しぶりで萌えます
新曲披露楽しみですねいつもの感じでアイコンしながら〇〇にムチューって
言いあうとか!想像しただけで大変。大ノロケ大会ですね!

882名無しさん:2015/12/16(水) 18:36:54 ID:wPa/iZIc
新曲いいですよねー
あの曲を作詞したのがAちゃんって知ったとき真っ先にTの顔が浮かびました
もう勝手にやってろ的な勢いでいちゃいちゃしてほしいものです
お話してたらTAが無性に読みたくなってきたので久しぶりにこの板の小説読んできまーす!

883名無しさん:2015/12/26(土) 13:59:16 ID:LBBv6xQU
昨日も始まる前の握手、ばっちり映ってましたね
さっすが萌え駅!

884名無しさん:2015/12/26(土) 14:20:32 ID:???
ワー!そうだったんですね
仕事中&容量足りず録画出来なかった者です
教えてもらえて
嬉しくなりましたー
ありがとうございます!

885名無しさん:2015/12/26(土) 15:09:23 ID:???
握手ばっちり見ましたよー
いつも映ってないだけでしてるのかと思うと萌え!
歌もバッチリよかった!

886名無しさん:2015/12/26(土) 18:24:18 ID:???
大阪のライブでは、それがハグだった気がします
福岡参戦の方
見てきてくださいませお願いします・・・

887名無しさん:2015/12/26(土) 19:00:42 ID:???
握手見れましたねー
MTちゃんが少しかぶっちゃったけどそこがまた二人の歌唱前握手はテレビではそんなに簡単にはみせてもらえないのねと自分に言い聞かせましたw
明日はいよいよ最終日!
この目で見てきます
何かあれば報告に参ります!

888名無しさん:2015/12/26(土) 21:50:23 ID:???
萌え報告楽しみにしてます!
ライブ楽しんで来てくださいねー

889名無しさん:2015/12/27(日) 12:23:29 ID:???
恒例の腰抱きの王子の手がなぜかドアップでモニターに映った時はびっくりしました

890名無しさん:2015/12/27(日) 23:45:01 ID:???
びゅーいんぐ行ってきました
二人とも泣いちゃいましたね
私も泣いちゃいました

今日も腰抱きのTの手と二人の姿がアップになってましたね〜
それと、に〜よんでTが珍しく脱いでいて半裸の二人が花道を歩いてる後ろ姿が映ったのですが
二人の体格の差がよく分かって萌えましたw

891名無しさん:2015/12/27(日) 23:54:06 ID:???
汗かいた裸で抱き合ってましたね
あんな曲なのに萌えてました

892名無しさん:2015/12/27(日) 23:59:34 ID:LzdRVh/w
私もびゅーいんGOO行ってきました!
そう、腰抱きの手がアップになってて、ここのお仲間が方がスタッフにいるのか
とおもいました(笑)
あと、途中、すれ違いざまの手握りの時、AがTの手離さなくて、Tがこけそうになるくらいで
で、AがTをひっぱって、もう一人誰か(ごめん、TAしかみてない)と三人で、
なんか肩だきかカメラアピしてました。もうね、おお、今日はAが積極的!っと驚いて
忘れました(笑)
あと、アンコ〜RU前にはける直前、やはりAの方からTの方にはぐっぽく
近づいて、なんか耳元でささやいてませんでした?
ハグみたいな事はしてましたよね? 自分、トイレにかけだす準備であせってたのと
心の準備?がなかったので、記憶が・・・
ラストは、MTちゃんがあいさつで、泣いてつまっちゃって、Aもないちゃって。
Tはあんま映ってないけど泣いてなさそうだったんですが、歌い出したら、まさかのT様つまってちょっと歌えず、
Aパートもタオルで顔覆う位の大号泣。Aちやんは泣くと思いましたが、TK泣いたのって
めずらしいですよね。歌詞が、ばっちりリンクしすぎてますもんね。。。
もう、感動で、萌えシーン忘れる位でした。

893名無しさん:2015/12/28(月) 00:47:10 ID:???
>>891
やっぱり裸でハグしてましたよね
LV参戦立ったのでちょうどハグの後からしか写らなかったんです
でも距離的にハグしてたのかなーって思いました
見たかった!

894名無しさん:2015/12/28(月) 08:49:48 ID:???
うおー…萌えレポありがとうございます!本当リアルラブラブですね
裸でハグとかリアルにやばいww
Tにとってはやっぱりオリメンの3人の先輩達が最後っていうのは感極まっちゃったんでしょうね

895名無しさん:2015/12/31(木) 07:00:49 ID:???
ここのスレを1から読み返して来ました
蘇る萌えwににやにやしちゃって眠れませんw
ほんとーに色々ある放浪さんだけど、TAは永久に不滅ですね!
そして振り返る途中昔自分が落としたフランクフルト妄想も発見して笑いましたw

896名無しさん:2015/12/31(木) 21:43:52 ID:???
あかしろgoさんの、時一瞬Aからなにか話しかけたのか頭寄り添ってましたね!

897名無しさん:2016/01/19(火) 00:48:58 ID:???
藻場ムービー、久々のTAなんですが、題名からしてもう!
スタッフさんもTA信者じゃないのと言いたくなりました。
是非ご覧あれ!

898名無しさん:2016/01/19(火) 08:01:02 ID:???
Aちゃんが衣装のせいかどことなくマダムっぽいw

899名無しさん:2016/07/26(火) 23:43:13 ID:???
久々の新曲MVで二人が見れて幸せ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板