したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレpart46

1名無しのイカ:2020/09/05(土) 19:07:35 ID:b0iDwqDM0
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら

【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1585836693/l30

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1596685549/l30

2名無しのイカ:2020/09/05(土) 19:08:22 ID:b0iDwqDM0
テンプレコピペ用

【募集主SWID】
【日時】
【目的】
【参加条件】
【パスワード】
【備考】

3名無しのイカ:2020/09/11(金) 20:59:11 ID:murTGUTI0
【募集主SWID】8083 9622 2911
【日時】〜23時
【パスワード】2580
【備考】シャケしばき

4名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:00:13 ID:uVKs9Zn.0
>>3
参加します(ギ)

5名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:01:16 ID:08IBJBvg0
>>3
参加しますうううううう
あと10分後くらいいいいい(シャ

6名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:03:40 ID:murTGUTI0
>>4
>>5
おいすーよろしくお願いします

7名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:04:26 ID:murTGUTI0
>>5
ギさんと一戦やってますね!

8名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:08:22 ID:08IBJBvg0
スタンバってますうううう
神編成いいいいい

9名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:12:11 ID:murTGUTI0
>>8
お待たせしました!

10名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:12:15 ID:08IBJBvg0
よろしくお願いしまーす!

11名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:19:04 ID:08IBJBvg0
雨玉キツすぎィ

12名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:21:11 ID:Qr/wX83s0
>>3
参加希望です!既フレ(キ)

13名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:26:59 ID:murTGUTI0
>>12
すみません!気付かずポチっとしてしまったので今しばらくお待ち下さい‥

14名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:29:10 ID:Qr/wX83s0
>>13
分かりました!スタンバってます!

15名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:33:13 ID:uVKs9Zn.0
96コネー

16名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:33:29 ID:murTGUTI0
>>14
大変長らくお待たせ致しました
どうぞよろしくお願いします

17名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:40:47 ID:murTGUTI0
キャンプトロすぎる〜

18名無しのイカ:2020/09/11(金) 21:40:55 ID:Qr/wX83s0
よろしくお願い致します!!

19名無しのイカ:2020/09/11(金) 22:02:23 ID:murTGUTI0
ブラコのキャンプなら気持ち良くなれるのになあ

20名無しのイカ:2020/09/11(金) 22:16:17 ID:Qr/wX83s0
クーゲル満潮めっちゃ強いなぎ倒す

21名無しのイカ:2020/09/11(金) 22:22:57 ID:murTGUTI0
チートまであるw

22名無しのイカ:2020/09/11(金) 22:43:54 ID:uVKs9Zn.0
次MAXだ!

23名無しのイカ:2020/09/11(金) 22:57:47 ID:08IBJBvg0
火力あるし単体でタワー倒しに行けるしスペ余るなぁ

24名無しのイカ:2020/09/11(金) 23:05:30 ID:murTGUTI0
皆さまありがとうございました!
序盤私の納品が少な過ぎてノーミス逃してしまったの申し訳ないです‥

25名無しのイカ:2020/09/11(金) 23:05:52 ID:08IBJBvg0
ありがとうございましたー!
せっかくクーゲルきても特殊が多かった気がする…もっと通常waveでクーゲル振り回したい

26名無しのイカ:2020/09/11(金) 23:06:10 ID:murTGUTI0
>>23
そしてメインでなんとかなるやろと慢心して死んでしまうのが私です

27名無しのイカ:2020/09/11(金) 23:07:10 ID:uVKs9Zn.0
お疲れ様でした
強ブキ編成で楽しかったです
またよろしくお願いします

28名無しのイカ:2020/09/11(金) 23:08:46 ID:Qr/wX83s0
ありがとうございましたー!
多分私が満潮クーゲル引きすぎたかと…途中突っぱ死多くなってすみません…またよろしくお願い致します!

29名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:14:45 ID:3.ZhnP/s0
【募集主SWID】1112-2088-5244(シャ
【日時】今から12時まで
【目的】
【参加条件】野良で400以上
【パスワード】5558
【備考】
クーゲル飽きるまでやりたい

30名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:16:07 ID:VRwVIVyE0
>>29
いくます!

31名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:20:51 ID:3.ZhnP/s0
>>30
お待たせしましたー!よろしくお願いします

32名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:21:11 ID:VRwVIVyE0
よろしくお願いします

33名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:28:13 ID:3.ZhnP/s0
朝野良ヤバすぎィ

34名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:29:01 ID:VRwVIVyE0
ま、まあ私は寝起きなのでこんなものかな‥(言い訳)

35名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:34:02 ID:3.ZhnP/s0
ちょっと野良を助けようという気持ちを捨てて全部2人でやるくらいの勢いで頑張る

36名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:43:26 ID:3.ZhnP/s0
ひぇー

37名無しのイカ:2020/09/12(土) 10:58:09 ID:3.ZhnP/s0
クーゲルあんまりこないー
なんでーーー

38名無しのイカ:2020/09/12(土) 11:12:48 ID:3.ZhnP/s0
もー間欠泉でクーゲルとかいらない

39名無しのイカ:2020/09/12(土) 11:13:00 ID:VRwVIVyE0
シャさんキャンプ多いイメージ

40名無しのイカ:2020/09/12(土) 11:13:35 ID:3.ZhnP/s0
キャンプはまだいいけど96?重い方のガロン嫌い

41名無しのイカ:2020/09/12(土) 11:13:48 ID:VRwVIVyE0
カンケツクーゲルは1ターンキル出来るからすき

42名無しのイカ:2020/09/12(土) 11:20:01 ID:VRwVIVyE0
ミサイルが誘導するんですけど!?

43名無しのイカ:2020/09/12(土) 11:20:44 ID:3.ZhnP/s0
野良は味方殺しの天才だから

44名無しのイカ:2020/09/12(土) 12:00:51 ID:3.ZhnP/s0
Δさんないすーーー
次最後にします

45名無しのイカ:2020/09/12(土) 12:01:16 ID:VRwVIVyE0
>>44
了解です
生きてりゃなんとかなる

46名無しのイカ:2020/09/12(土) 12:03:40 ID:3.ZhnP/s0
ひーえーーー

47名無しのイカ:2020/09/12(土) 12:03:57 ID:VRwVIVyE0
だめでした‥

48名無しのイカ:2020/09/12(土) 12:05:06 ID:VRwVIVyE0
シャさんありがとうございました!
私は結構96も好きですねー塗り粒大きいしドスコイが楽に倒せるからw

49名無しのイカ:2020/09/12(土) 12:05:14 ID:3.ZhnP/s0
Δさんありがとうございました!
野良キツいですね
ちょっと疲れたので休んでまた来ます!

50名無しのイカ:2020/09/12(土) 13:00:39 ID:tlpklrsw0
【募集主SWID】3974 2128 5209 (て)
【日時】-15:00ラストまで
【目的】
【参加条件】たつじんのかた
【パスワード】3366
【備考】今420、あと少しですがお時間ある方いらしたら。

51名無しのイカ:2020/09/12(土) 13:30:02 ID:VRwVIVyE0
>>50
14時からいくます!

52名無しのイカ:2020/09/12(土) 13:36:52 ID:tlpklrsw0
>>51
わかりました。その頃に部屋たてます。

53名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:01:08 ID:VRwVIVyE0
よろしくお願いします

54名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:01:51 ID:tlpklrsw0
よろしくおねがいします。

55名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:04:40 ID:tlpklrsw0
いきなりMAXで全滅・・・・ごめんなさい・・・

56名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:05:09 ID:VRwVIVyE0
ヘビがぐちゃぐちゃだから仕方ないw

57名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:30:50 ID:tlpklrsw0
両極端だなぁ・・・・

58名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:31:09 ID:VRwVIVyE0
真剣にmaxやってるのにああいうのが混ざるとね‥

59名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:38:05 ID:tlpklrsw0
自分の場合真剣にやってても厳しいスキルなんで 汗

60名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:40:59 ID:VRwVIVyE0
いや野良ですよw
タワーいかんくせにイランとこで出張る‥

61名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:46:34 ID:tlpklrsw0
間欠泉キャンプ厳しい・・・

62名無しのイカ:2020/09/12(土) 14:56:43 ID:tlpklrsw0
最後ですね、頑張ろう。

63名無しのイカ:2020/09/12(土) 15:04:16 ID:VRwVIVyE0
てさんありがとうございました!
かなーり悔しいけどトバだし野良2だしと自分に言い聞かせるw

64名無しのイカ:2020/09/12(土) 15:04:50 ID:tlpklrsw0
ありがとうございました。厳しいバイトにお付き合いさせて申し訳ないです。自分技術が低くてしかもすぐテンパるので。また練習します。(て)

65名無しのイカ:2020/09/12(土) 20:46:12 ID:qC5ewQys0
【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】21時から23時頃まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】たつじん
【パスワード】6928
【備考】よろしくお願いします

66名無しのイカ:2020/09/12(土) 20:49:22 ID:VRwVIVyE0
>>65
いくます!

67名無しのイカ:2020/09/12(土) 20:49:55 ID:5/Y4K3iU0
>>65
参加希望です既フレめ

68名無しのイカ:2020/09/12(土) 20:54:17 ID:Ah.MaSaI0
>>65
参加します(ギ)

69名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:01:59 ID:qC5ewQys0
>>66
>>67
>>68
ありがとうございますー
部屋作ってますのでよろしくお願いします

70名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:02:38 ID:VRwVIVyE0
よろしくお願いします

71名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:02:41 ID:3.ZhnP/s0
あーっ
昼寝してたらクーゲル終わってるしもう部屋満室だし悲し…

72名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:02:51 ID:5/Y4K3iU0
っしゃー、よろしくお願いします!轢くぞ轢くぞー

73名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:02:53 ID:Ah.MaSaI0
よろしくお願いします

74名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:10:02 ID:VRwVIVyE0
>>71
22時で交代しましょうか!?

75名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:18:29 ID:3.ZhnP/s0
>>74
いえいえ大丈夫ですよ!お気遣いありがとうございます
久しぶりに野良して死んできます!

76名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:24:29 ID:VRwVIVyE0
>>75
了解です!
てかダイナモってコウモリも轢けるんだなあ

77名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:31:23 ID:5/Y4K3iU0
時計と逆周りにグリグリいけばいけますよね、あれは嬉しい

78名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:38:49 ID:VRwVIVyE0
>>77
そんな方法もあるんですね
私は偶然着地点で低速してました

79名無しのイカ:2020/09/12(土) 21:59:48 ID:5/Y4K3iU0
さっきからひたすらwave間違えてspぶっぱなしててすみません…、、、

80名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:06:50 ID:Ah.MaSaI0
せっかくのダイナモなのにカンケツセンがこないなぁ・・・

81名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:13:49 ID:5/Y4K3iU0
グリル多いっすねぇ

82名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:28:25 ID:qC5ewQys0
カンケツセンまだかなー

83名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:42:05 ID:5/Y4K3iU0
これは…こ、こ、来ないフラグ…

84名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:42:36 ID:VRwVIVyE0
金シャケ引きこもってんなあ

85名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:49:28 ID:VRwVIVyE0
夜がくるたびナイス連打の準備してるのにい

86名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:49:32 ID:5/Y4K3iU0
悲しい夜2連発だなぁ…

87名無しのイカ:2020/09/12(土) 22:56:51 ID:5/Y4K3iU0
さぁラストどうなるか!

88名無しのイカ:2020/09/12(土) 23:03:48 ID:VRwVIVyE0
ありがとうございました!
せっかくのダイナモなのに‥誰ですかフラグ建てたのは!w

89名無しのイカ:2020/09/12(土) 23:04:26 ID:Ah.MaSaI0
お疲れ様でした
本当にカンケツセンがこないとは・・・
これはリベンジせねば

90名無しのイカ:2020/09/12(土) 23:06:16 ID:qC5ewQys0
お疲れ様でした!
カンケツセン来ずラッシュも1回しか来てない…空しい…
明日もやるのでまたよければどうぞ
ありがとうございました

91名無しのイカ:2020/09/12(土) 23:06:39 ID:5/Y4K3iU0
いやこれはほんとに来ないとは、、、
轢くぞ轢くぞとか言わなければ良かったなぁ…笑
ありがとうございました、またよろしくお願いします!

92名無しのイカ:2020/09/13(日) 12:50:56 ID:ugkWoDT20
【募集主SWID】5217-9469-1791(ミ)
【日時】13時から一旦15時まで
【目的】シャケをシバく
【参加条件】常時危険度MAXでも問題ない方
【パスワード】6928
【備考】希望者がいれば17時までやります
よろしくお願いします

93名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:15:20 ID:vB6MEyvg0
>>92
参加しまーす!(シャ

94名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:16:37 ID:dJTpqYjs0
>>92
いくます!

95名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:22:32 ID:ugkWoDT20
>>93
>>94
お待たせしました
どうぞーお願いします

>>92
あと1名募集中です

96名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:22:44 ID:dJTpqYjs0
よろしくお願いします

97名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:22:57 ID:vB6MEyvg0
よろしくお願いします!

98名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:37:28 ID:cfRFJOZw0
>>92
参加します(ギ)

99名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:38:30 ID:ugkWoDT20
>>98
どうぞー

>>92
満員です

100名無しのイカ:2020/09/13(日) 13:38:59 ID:cfRFJOZw0
よろしくお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板