したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part9

1名無しのイカ:2018/02/18(日) 13:12:38 ID:EYOZ2wbI0
このスレはスプラトゥーン2のサーモンランの募集および雑談スレです

・晒し行為は禁止です
・サブアカウント、チート等、正規の遊び方から逸脱した話題は紛糾しますので御遠慮下さい
・次スレは>>900が宣言した後建てて下さい、できない場合でも踏み逃げせずに番号指定してください
・リーグマッチとプライベートマッチの募集および雑談はこちら
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1512377896/

前スレ
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1516500466/

951名無しのイカ:2018/03/15(木) 22:59:58 ID:jQ1LyB020
>>949
すまんです。
400までは戻したいのでw

952名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:00:44 ID:dpvtzAk.0
>>950
>>951
いえいえ〜
また機会があったときにやりましょう
がんばってくださいー!

953名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:02:30 ID:dpvtzAk.0
>>946さんよかったら2人でやりません?
野良2人入れてだったらキケン度MAXはあんまりなさそう

954名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:07:37 ID:jQ1LyB020
【募集主SWID】0607 0231 8623
【日時】0:00くらいまで
【ルール】サーモンラン
【ウデマエ】 タツジン
【パスワード】0400
【備考】
キケン度MAX続きで400落ちしたので400まで戻したいッスw

955名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:08:23 ID:tAWuRhj20
すみません、ノルマ上げてしまいそうなので自分も抜けることにします
一度はみんなでクリアしたかった……!
わちゃわちゃしてすみませんでしたー
また機会があればぜひ!

956名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:08:51 ID:ZEjQyjqk0
>>932
>>931
>>921
お疲れ様でしたー。
最後の方は皆さん慣れてきたのか何とかなりましたね。
ああ、壁を取っ払いたい

957名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:09:28 ID:xb2IE3Zw0
>>955
こちらこそすいませんでした!
力つけてきますのでまたお願いします!

958名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:09:36 ID:f94IKOts0
>>956
おつかれさまでした! またお願いします

959名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:09:45 ID:eUvyIZV.0
>>916
お疲れ様でしたー、やっぱ鮭楽しい
ハコビヤとカンケツセンがやたら多かったですな

960名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:11:12 ID:ZEjQyjqk0
>>957
野良で560までいくって相当お上手だと思いますよ
しかし、750にカンストはワロタ

961名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:11:40 ID:aB1rU7S60
>>956
お疲れ様です
最後クリアできてスッキリ♪
グリルリベンジしたかったw

962名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:15:23 ID:tAWuRhj20
>>953
大丈夫ですよー

>>957
ぜひまたよろしくお願いします!
ちょっと偉そうですけど、アドバイスっぽいことをさせてもらうと、あまり鮭の群れに突っ込みすぎないほうがデスが減って安定すると思います

963名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:16:38 ID:dpvtzAk.0
>>962
わーい部屋立てましたパスなし
自分もカンストしたいですキャリーお願いします笑

964名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:21:11 ID:tAWuRhj20
>>963
オンライン表示になってないっぽいのですが、設定で非表示になってたりしないですかね?

965名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:23:00 ID:dpvtzAk.0
>>964
すみませんそうでした
立て直しましたが大丈夫でしょうか

966名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:25:54 ID:jQ1LyB020
>>954
ですがあと2名募集です。

でも、キケン度MAXは勘弁してくださいw

967名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:28:18 ID:BYOEuDaU0
>>966
行きます
今回はまだ480ぐらいだったと思います

968名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:32:13 ID:iqfU7ViEO
>>966
参加希望です
申請しました

969名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:33:26 ID:dpvtzAk.0
>>964
うおーん野良も結構レートいってるなー
とりあえず0時半頃目安でいきます
早めに抜けられる際は遠慮なく言ってくださいね

970名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:34:00 ID:jQ1LyB020
ちょうど終わったのでまた作ります。

971名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:35:07 ID:xb2IE3Zw0
>>962
そうですよね、危険度低いところでやってたから通るプレイングになってるんですよね。
突っ込まないよう気をつけます!

972名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:35:08 ID:jQ1LyB020
コテハンキターw

973名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:36:23 ID:jQ1LyB020
あれ?テで始まる人抜けちゃったかな?

とりあえず3人で始めていつでも合流してください。

974名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:43:19 ID:tAWuRhj20
>>969
了解です

975名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:47:49 ID:f94IKOts0
>>973
部屋消えたのでぬけちゃいました、またお願いします

976名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:50:31 ID:jQ1LyB020
どぞどぞ
待ってます

977名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:55:00 ID:dpvtzAk.0
>>974
今のW2クリアさすがすぎます
なかなか惜しくて悔しい…

978名無しのイカ:2018/03/15(木) 23:59:09 ID:BYOEuDaU0
とんでもねえレベルのクソ湧きでワロタ

979名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:26:24 ID:OikSJNc.0
>>974
これラストにしますねー

980名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:30:49 ID:TjAUyeDE0
あと一回クリアして終わりたい…

981名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:33:08 ID:OikSJNc.0
もっかいやります…?

982名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:34:01 ID:gJV1WRdI0
>>981
あ、抜けちゃいました

983名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:35:30 ID:OikSJNc.0
>>982
大丈夫ですよー申し訳ないので終わりにしときますね
自分の力が足りず下げるかそのままばかりになってしまってすみません
また機会があったらおねがいしますキャリーありがとうございました!

984名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:39:40 ID:oYke3f5c0
おつです
またよろしくお願いします

985名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:40:33 ID:TjAUyeDE0
そろそろ終わりにします〜
なんとか400達成出来たので…

最後のW1グリルで野良さんがプレッサー×2使い切った時はヒヤヒヤしましたが
皆さんのキャリー力でW3気持ちよく突破出来ました!

986名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:41:21 ID:zWeSrFXkO
お疲れさまでしたー

987名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:41:47 ID:gJV1WRdI0
>>983
なんか締まらない感じの終わり方になってしまってすみませんー
いえいえ、力が及ばなかったのはお互い様ですのでー
キャリーと言うほど大層なことも出来てませんし!
またよろしくお願いします
ありがとうございました

988名無しのイカ:2018/03/16(金) 00:46:07 ID:OikSJNc.0
>>987
生存力高いですし動きが違うので参考になります
久々にご一緒できて楽しかったですぜひまたやりましょうね〜
お疲れ様でした〜!

989名無しのイカ:2018/03/16(金) 01:35:19 ID:oL2.D/Bk0
俺リグマの民だからわざわざ建てないけどまだ次スレ建ってないから注意するんだぞ

990名無しのイカ:2018/03/16(金) 02:13:03 ID:jKIbKm0c0
保守要らないなら建てる

991名無しのイカ:2018/03/16(金) 02:25:55 ID:jKIbKm0c0
次スレ
お前らの武器が北斎しか来なくなる呪い掛けといた
【サーモンラン】スプラトゥーン2募集雑談スレ part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1521134367/

992名無しのイカ:2018/03/16(金) 08:37:34 ID:oL2.D/Bk0
>>991
テンプレ貼っといたおつおつ

993名無しのイカ:2018/03/16(金) 09:39:03 ID:b/VYAUS.0
>>991
おつおつ

994名無しのイカ:2018/03/16(金) 09:39:55 ID:cQ7lVWcg0
>>991
乙メンミ ありがとう

995名無しのイカ:2018/03/16(金) 18:36:04 ID:4RqZiUzM0
埋めた方が良いのでは

996名無しのイカ:2018/03/16(金) 18:37:57 ID:jagYu4gE0
うめ

997名無しのイカ:2018/03/16(金) 18:38:56 ID:jagYu4gE0
クマ

998名無しのイカ:2018/03/16(金) 18:39:40 ID:jagYu4gE0
サン

999名無しのイカ:2018/03/16(金) 18:41:38 ID:jagYu4gE0
タコ

1000名無しのイカ:2018/03/16(金) 18:42:28 ID:jagYu4gE0
1000なら皆正社員




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板