したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感想用スレpart1

52 ◆xR8DbSLW.w:2014/11/26(水) 22:10:20

>>解決(怪傑)

主催サイドが増えていく中、不明瞭な部分は増えていくばかりで。
 これから二人がどんなふうに絡んでいるのか、楽しみなところです

>>変態、変態、また変態

宗像君もすさまじいですが、蝙蝠君!! まじかよお前。そんなこともできんのかよ!
 これで、都城王土曰く中途半端に優秀――から脱せられるかなー。
 尤も残るは、過負荷に堕ちてく二人となりましたが。

>>残り風

ふむ、予想よりは回復が早かったなあ。ですが片づけなければならないことはまだまだたくさんあり。
 むしろ本番はこれからといったところですが、さてはて。

>>My Generation

七花、やっとこさで開花の兆しが窺えたなあ(過去形)
 人吉くんがおいしいところをさらい、かつひたぎも決して牙が折れたわけでもなく、
 (刀語的な意味で)完成に打ち勝つ完了の構図も、こう、よかったです(語彙貧困)

>>球磨川禊の非望録

七花、花を散らす……七転八倒もいいとこだな!?
 しかし却本作りがそんな出鱈目に刺さってたらある種当たり前のことで、
 安心院さんですらどうすることもできなかったとなると、なおさら。
 メインの二人に関しては、敢えて多くは語りませんが、素晴らしいの一言に尽きます。
 しばらく続いた球磨川とめだかとの諍いも綺麗に集約し、
 七実も、球磨川もその集大成として(色合いはともかくして)輝いてました。それを書ききる手腕に感服です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板