[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
感想用スレpart1
48
:
誰でもない名無し
:2013/08/06(火) 19:34:55
みなさん投下お疲れ様です!
>撒き散らす最終(吐き散らす最強)
おおお! やはり氏の戦闘描写は読み応えがある!
原作にも何回かあってその度省かれた対戦だったが、大変面白かったです。
それにしてもこの人類最強ノリノリだなあw
このテンションで地味に骨折しまくりなんだから改めて出鱈目な奴だw
>絡合物語は
最新登場話ではないので、手短ですが。
ここ数話に渡っての双識と人識のフラグがやっと解けたか!
ますます深まる真庭&りすか創貴VS零崎ですがこれからどう転がることやら。
>忍者装束と機関銃
残念ながら当然。トリガーハッピーらしい最期と言える(言えるかな?)。
にゃんにゃん言ってるがやはり黒羽川は容赦がないなあw
四季崎がなんだか飼い主としていたになってきていそうなのがまたw
>Daydreamers
改めてりすかの能力が利便性あり過ぎてやばい。
めだかちゃんは本当、「いつも通り」なんだよなあ。
それがかえって今の彼女を異常たらしめてるんだけど、それに気付けるのはいつなのはやら、はたまたないのやら。
しかし、王刀と絶刀の交換は上からの物言いで申し訳ないですが面白い発想でした! 既に正しいから、めだかちゃんは変われないのね。
>配信者(廃神者)
爆弾投下の時間だああああああwwwwwwwwwwwwww
あーこりゃ人によっては大分やばい。携帯電話が物凄く普及しているのもあってかなりやばい。
玖渚友、えげつないことしやがったなあ!w
それはそうと、その裏(というか表)では宗像君は『異常』な玖渚の発言に悩まされてるなあ。
めだか勢の良心、ていうかロワきっての良心としてもなんとか奮起していってほしいが果たしてどうなるか楽しみ。
>Let Loose(Red Loser)
何やってんだこの人……。
知らない間に鳳凰がひとり勝ちしてるんですがそれは。
弔子くんも何だかここに来てからずっと巻き込まれっぱなしで不遇なままだったしなあw
最初に出会ったのがよりによって球磨川だったのが運のつきか。駒を作るには時間が足りなそうだしなーw
>かいきバード
そしてまたしても鳳凰。ここにきて鳳凰のマーダーとしての株が上がりっぱなしで怖いw
吹っ切れたことで迫力や威圧が着々と元に戻りつつあるが、どうなっていくか。
そして基本的に貝木パートで進んでいましたが、この一人称があまりにもらしくて、結局どこまで本心だったのかわからねえw
けど確かに嘘が通用しない相手っていうのは彼にはとても生きづらい環境だったろうなあ。
嘘か真かさておいて、最期まで金と嘘を貫き通した貝木泥舟に南無。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板