[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
死者スレ
86
:
誰でもない名無し
:2015/12/31(木) 21:48:03
創貴「今年ももう終わるな」
日之影「ロワとしての一年はどうだったんだろうな」
ひたぎ「投下だけで見れば、ランドセルランドに始まりランドセルランドで終わった、といった感じかしら」
真心「内容で見るならネットカフェが山場だったようにも思うぞ」
めだか「二人一度に落ちたのだ、当然ではあるだろう」
否定姫「というか今年の死亡話ってそれしかないんじゃない?」
阿久根「そうですね。でも設定面の進展があったことも忘れてはいけませんよ」
狂犬「そんなこと言ったって掘り下げはこれからでしょうし、まだなんとも言えないというのが実情じゃないのかしら」
安心院「その通り。というわけだから来年も誰がここに来るかお楽しみに、ということだ」
鳳凰「この局面まで至ってしまえばどのような展開が来ようとも不思議ではなかろうがな」
阿良々木「なあ忍、ついに2012年がやってくるのはとっても嬉しいんだが」
忍「儂に言うな」
左右田「不取合──その元恋人とやらと私が中の人が同じだったところで何か不都合でも?」
阿良々木「…いやありませんけど」
善吉「にしてもまた中の人被りとはな。もうないもんだと思ってたが」
哀川「3作品跨いでるのはさすがにいないんだっけか?」
江迎「そうだったと記憶してますね。2作品ならそこそこいたはずですが」
黒猫「めだかと刀語だけってのが一番少ないんじゃなかったかな?物語シリーズは一回の登場キャラは少ないのに長く続いてる分キャストは多いから被りもでやすいんだろう」
とがめ「七実と蛇籠飽とやらがそうか。他にいたか?」
出夢「いたんだよなぁ。灰賀欧と上峰書子っていうらしいんだけど」
ツナギ「その二人って確か…いや、言わないでおきましょう」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板