したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死者スレ

84誰でもない名無し:2015/04/01(水) 14:29:18
安心院「今日は四月一日、つまりエイプリルフールだ」
弔士「と言われましても、僕達特に何かやってました?」
曲識「ここで原作者に向かって愚痴ってるくらいか?正直そんなことをする暇があるというのなら本編を更新すればいいものを」
真心「Wikiも更新されなくて広告が上がってしまってるしな、げらげら」
黒猫「あちこち佳境になってる本編よりかは、こっちでちまちまネタを投下することの方が楽だというのはわかるけどね…
   編集技術も笑えるネタもないし、こんなところで愚痴ってる方がお似合いさ…」
江迎「なんか卑屈になってませんか?」
ツナギ「去年発売を匂わされたのに結局新シリーズが始まっておいてけぼりになったからじゃないの?それを言ったら私たちなんて…」
狂犬「ほんと、来ないわよね…続報」
日之影「気持ちはわからんでもないが…(まあ、途中までアニメ化されてはいる俺たちが簡単に愚痴れるもんでもないな)」
迷路(皆様そう気を落とさずに)

喰鮫「あの空気、ああ嫌ですね嫌ですね嫌ですね」
真黒「どうしても格差が生まれてしまうのはわからないではないけれどね」
哀川「既に出てたの差し置いてあたしのが先に出ちまうのは気まずさはあるけどなー」
阿久根「潤さんも一応まだ書籍化されてないのがあるにはありますがね…」
軋識「コミカライズの方は順調だし、掲載誌の違いもあるんだろうけどっちゃ」
善吉「でも小説の方は同じなんだから出版しない理由もないだろ」
めだか「その上、完全新作ならまだしも人気を博したシリーズ物なのだろう?」
とがめ「売れるのがわかっていて出さない理由はなぜなのだろうな」
出夢「この場合理由なんて一つしかねーんじゃねーの?」
玉藻「大人の……事情」
火憐「世知辛いなー」
宗像「残念ながらそんなものだよ」
双識「潔く待つのが唯一の対処法さ」
左右田「不悪―我々にはどうしようもないのだからな」
宗像「もちろん、何か発表があれば喜ばしいことではあるんだけどね」

忍「儂らにも劇場版……そういえばお前様の恋人はどうしたのじゃ?」
阿良々木「7月に続報があるのと一軍スタッフが抜けてるらしいから、希望は捨てるなって。ひたぎは凡矢理高校ってとことに体験転入したらしいぞ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板