したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死者スレ

82誰でもない名無し:2014/12/26(金) 14:43:41
宗像形が入室しました

阿良々木「うちの愚妹が大変ご迷惑をおかけいたしましたあああああ」
火憐「こら兄ちゃん!なに宗像さん困らせることやってんだ!というか宗像さんも宗像さんだぞ!兄ちゃんに謝らせることしてんじゃねえ!」
阿良々木・宗像「え、…えー」
黒猫「清々しいまでのダブスタだね」
狂犬「実際聞いてみると本当に声が似てるわね」
ツナギ「そりゃあ中の人同じだものね、私たちにはよくわからない概念だわ」
真心「アニメ化されてないから俺様たちも立場は一緒だぞ、げらげら」
江迎「たとえアニメ化されたからといって声がつくとは限らないんですよ?私たちなんて三期は絶望的ですし…」
弔士「みなさん、これ以上は闇しか見えない気がしますからやめましょう?」
双識「建設的な話をした方がいいに決まってはいるからね」
善吉「ま、それはそうだな」
喰鮫「しかし直近のものとなりますと年末の特番…」
玉藻「私たち…にも…アニメ…」
軋識「ええい、未アニメ化組は悲哀を見せるのをやめるっちゃ!」
哀川「そーだぞお前ら、ここは新たにネタが降ってくるかもしれねーと前向きに構えるもんだろうが!」
迷路(正論ではありますが別媒体で連載を抱えている方々が言うものでしょうかね?)
出夢「いいのいいの!だって僕ももうすぐ登場できるんだしさ」
阿久根「こうして続編が遠のくんですね…」
日之影「それにしても宗像のことはあっさり片付けたな」
左右田「不悪――ここ最近の死亡話の雰囲気を見てしまうとこの措置も仕方なくはあるのだろう」
曲識「番宣で被せてしまうというのも悪くない」

ひたぎ「というわけで物語シリーズファイナルシーズン第一弾憑物語は大晦日に放送よ。ファイナルシーズンではしっかりヒロインとして面目躍如している私を目に焼き付けておくように」
安心院「出番ががっつりあったわけじゃないのに強く出るゲフンゲフン。それじゃ、一足早いけどよいお年を」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板