したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談専用スレpart1

158 ◆xR8DbSLW.w:2021/12/11(土) 23:49:40
お疲れさまです。
いつもお世話になっております。

放送の件につきまして
改めて、方針のまとめと申しますか、ご提案いたします。
あくまで提案にすぎませんので、賛成反対等ご意見有りましたら、よろしくお願いいたします。

提案の要点をまとめると下記の3点になります。
①12月21日までに、放送前に何か書きたいものあれば当該作品の投下完了。
 および、放送を書きたい人の募集、執筆者の決定。
②12月31日までを目安に、第五回放送投下完了。
③私、◆xR8DbSLW.wは現在放送を書きたいという強い希望はありませんので、
 他に書きたい人がいれば、他の方にお任せいたします。

大まかな理由としては、私としても年内に放送までいけたらなという思いがあるのと、
期限を設けることで、今どういう状態なのかを明確にさせておきたいというのがあるからです。
日にちの設定は、単純に12月31日から延長込の投下期間を逆算した日数になります。

師走の大変忙しい中、現在声を挙げられている、◆ARe2lZhvho氏他、
書き手の皆様には圧をかけるような形になってしまい、大変恐縮ではありますが、
期限を設けるのもひとつ大切かなと思いまして、ご提案いたします。

繰り返しになりますが、
あくまで提案ではありますので、
ご意見有りましたらご遠慮なくお願いいたします。

また、年末までに特にご意見や投下などなければ
年明けに私、◆xR8DbSLW.wが放送を書くかもしれませんので、
その点もお含みおきくださいませ

以上、長々と失礼いたしました。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板