したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

臨時作品

225擦れる羽根 ◆j893VYBPfU:2011/01/27(木) 00:01:53 ID:???
残るは後者、「利用価値があると思わせる」事だが。
このゲームに関する情報面においては、それなりに自信がある。
おそらく、私はこの会場内でも最も事情に通じている参加者の中の一人だろう。
だが、それを惜しみなく全て吐きだせば即座に始末されかねない。
だからといって、一切開示しなければ、それはないも同然と思われる。
開示する場合は、匙加減が重要となる。

あるいは他の参加者についての情報を小出しにし、
彼らとの繋がりをちらつかせるのも一つの手だが。
もし私を抱えている者が、このゲームの反逆を装って実は乗っている類の人種なら?
後々、深刻な厄災を呼びこむ事態になる可能性がある。

抱えている黒い翼の優男が嫌な気まぐれを起こす前に――。
私は今の事態を打開しなければならない。

私は、その為に――。
脳内にある情報を整理し、次に紡ぎ出す言葉を探し始めた。

【D-6/マルスの死体付近・上空/初日・深夜】
【パッフェル@サモンナイト2】
[状態]:健康。身体的疲労(中度) 、精神的疲労(中度)、触手により拘束状態、
    後悔と羞恥(中度)、首筋にかすり傷、シーツが所々透けている
[装備]:濡れたシーツ一枚、(多少血の付着した)マルスのズボン、靴
[思考]1:ネスティの探索及び手がかりの調査を行う。
    2:これまでの考察をメモに纏めたい。
    3:アティ・マグナを探す(その他の仲間含め、接触は慎重に行う)
    4:見知らぬ人間と遭遇時、基本的には馴れ合うことは無い
    5:このやさぐれたフレイズさんみたいな人(ネサラ)と交渉を試みる。
    6:???
[備考]:デニムにより、「愛した者を殺す」呪詛をかけられています。
    本人が自力で気づく事は不可能です。
   :マルス王子から脱がせたズボンと靴は、まだ手に持っているだけで履いていません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板