したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SRPGロワ不参加者スレ

18源罪な名無しさん:2013/04/14(日) 20:45:14 ID:???
セネリオ「…随分と久しぶりですね。こちらに来るのは」
プラハ 「…頻繁に出入りするような場所じゃあないからね」
セネリオ「常に停滞の危機に見舞われている場所ですが、これも何かの縁というものです。
      この場にて、盛り上げるため微力を尽くしましょう」
プラハ 「ハッ!相変わらずだねぇ?ま、あんたの場合はアイクがいるからだろ?」
セネリオ「当然です。彼がいなければ、このような世界に興味など持ちませんから
      かくいう貴女はどうなのですか?」
プラハ 「そりゃ当然、いけ好かないあの裏切り者の漆黒の騎士殿が無様におっ死ぬ様を、
      眺めて大笑いする為に決まっているじゃないのさ?」
セネリオ「自らでは手を下せる程の力なきが故、ですか。哀れなものですね?」
プラハ 「望みの焼き加減は聞いておいてやるよ?せめてもの情けって奴だ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板