[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SRPGロワ不参加者スレ
15
:
源罪な名無しさん
:2010/12/24(金) 12:22:16 ID:???
カイル「なんつーかさあ。濃いよな、ロスローリアンの連中…。」
スカーレル「何を今更。ワタシ達なんかオルドレイクでとっくに耐性できちゃったわよ?」
ヤード「とはいえ、流石に」あそこまで個性派揃いとまではいかなかったですが…。」
スカーレル「上からの命令は絶対服従…。それじゃあトップ以外は個性も何も出しようがないからね…。」
ヤード「誰から見ても、貴方は十分個性的なのですが…。」
スカーレル「じゃあナニ?あいつらの仲間入りしろって?あそこならアタシも浮かないだろって?」
ヤード「そこまでは…。しかし、実に楽しそうですね。たとえ為す事が、無色の派閥とそう変わらずとも…。」
スカーレル「そうなのよねぇ。これも、トップのカリスマ性の違いなのかしらね…。」
カイル「じゃあ今お前らのトップになる俺はどうすりゃいいんだ?勘弁してくれ…。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板