したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SRPGロワ死者スレ

51源罪な名無しさん:2013/06/17(月) 10:55:32 ID:???
ムスタディオ「…いたたたたた。でも、どうにもそれだけじゃなさそうっ、て
        だから暴力を振るうのはやめろって。頼むから」
ベルフラウ「返答次第では控えますわ。さあ、どうぞ?」
ムスタディオ「そりゃアンタが奴を大嫌いなのは充分わかるけどな。
        先生ってそれだけの動機で動いているもんなのか?」
ベルフラウ「…どういう、ことですの?」
ムスタディオ「アンタの好きな先生はそんな心の狭いだけの人間かって事だよ。
        ようは『放っておけない』んだろ?目の前で道を誤った人間を見れば
        嫌いだろうがなんだろうが『助けてやりたい』と思わずにはいられない、
        そういうどうしようもない甘ちゃんが先生じゃなかったか?」
ベルフラウ「あっ…」
ムスタディオ「放っておきゃ周りは当然として、本人だって不幸にしかならない。
        だから無視してなどいられない。あの人の理想を考えれば尚更だ。
        …アンタも生徒なら、先生の心を信じてやれ、な?」
ベルフラウ「…わかり、ましたわよ?ええ、まあそういう事なら…」

ムスタディオ「これで何かの間違いで引っ付いたり、ましてや合tt」

ドグチャア!!
アメル「ここは健全な場所ですから、刺激的な言動はお控えくださいね?」
ナバール「…禁句を口にしたか。ふっ、馬鹿な話しだ」
ベルフラウ「…私よりも、はるかに早い」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板