したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SRPGロワ死者スレ

48源罪な名無しさん:2013/04/13(土) 11:34:36 ID:???
アメル「おいもはいーもん♪ うまいーもん♬」
ナバール「何だ、普段とあまり(ゾクッ」
ベルフラウ「人間、怒りの沸点を超えるとむしろ笑い出すか表情が消えるって
      話しを聞いた事がありますけど、今まさにそうなんでしょうね…」
ナバール「なんだ、また体型の貧相さを噂…なぜそこで貴様が私を睨む?」
ベルフラウ「…いいですわよ。私ももう少し大きくなれば、先生のように…。
      じゃなくて、その……、まあ……、マグナさん達が……///
      しっ、知りませんわよっ!ヘイゼルの馬鹿っ!!」

ナバール「…なんだ。黙っていてはわからん。しかも今回はビジュがいないな。
     いつもならここで奴が余計な口を聞いてアメルに殴られるはずだがな」
ベルフラウ「ええ、彼ならとっくにそこで…」

ナバール「うっ…。これは、肉塊より酷いな……」
ベルフラウ「マグナさん達の行為を知って、大笑いしてましたからね。アメルさんの目の前で」
ナバール「…深く追及してはならんという事だけは理解した」
ベルフラウ「あと念の為に言っておきますわよ?
      合体とか、結ばれるとか、そういう言葉は一切禁句ですわよ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板