したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SRPGロワ死者スレ

43源罪な名無しさん:2011/10/24(月) 15:57:30 ID:???
リチャード「ティーエ、そなたの瞳は星の瞬き。そなたの声は小鳥の囀り。ああ、君なしでは…」
ナバール「何をやっている?」
リチャード「愛をうたった詩の朗読だ。身振り手振りを交えてだと、中々に難しい。貴様もどうだ?」
ナバール「…色々と誤解を招く。遠慮しておこう」

マルス「ここで剣士を進軍、と」
リュナン「ではその隙間に天馬騎士でチェックメイト、と」
マルス「な!?アーマーを守備に…」
リュナン「それは魔道士で撃破、と」
マルス「くっ、むむむ…。」リュナン「あと十手…、いや八手で勝ちだな?しかし、文化に違いが殆どなくて良かったよ」
マルス「指揮官のこの僕が負ける訳には…。あ、ナバールじゃないか?これを手伝っては…」
ナバール「…新手の軍人将棋か?一兵卒には荷が重過ぎる」

ベルフラウ「…で、趣味の一つでも出来ました事?」ナバール「いや、まだだ。ただ…」
ベルフラウ「下手でもよろしいですわよ?趣味なのですから。楽しそうな事を見つければいいの。
       大体、いつも下手に格好ばかりつけるから、いつまで立っても(省略されました)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板