したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | |

[Angel Girl X]質問要望その他スレ

[PR]
1刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/08/28(土) 18:29:37
このスレッドではAngel Girl Xについての質問や要望、バグ報告等を受け付けています。

Angel Girl X:
ttp://koooonsoft.sakura.ne.jp/flashpage/flash/Angel%20Girl%20X.swf

ブログへのコメントやメールよりも対応が早いかもしれません。
お気軽にご利用ください。

2刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/08/28(土) 19:18:57
よくある質問:

Q:チートコードはどこで入力するんですか?
A:タイトル画面で入力します。その際は半角英数での入力になっていることをご確認ください。

Q:無敵のチートコードの効果を詳しく。
A:まず、敵にヤラレてもダメージを受けません。
 そして後ろから追ってくる触手も追ってこなくなります。
 また、オナニー中は敵に接触しなくなります。

Q:むずかしい。
A:ステージ3の攻略は我ながらかなりの難易度だと思います。
 スピードの出しすぎに気をつけて、適度にオナニーをしてボムを多めに保持するように心がけるといいかもしれません。

Q:ギャラリーでの↑キーでのフィニッシュの動きが妙では?
A:↓キーでのフィニッシュはスムーズなアニメーションになるようにしていますが、
 ↑キーでのフィニッシュはアニメーションのつながりを無視してフィニッシュを連発できるようになっています。
 仕様です。

Q:モザイク邪魔なんですが。
A:つけないと怒られるような気がするんです。

Q:今後のアップデートの予定は?
A:新作が完成したときに敵およびステージを増やす予定です。
 いつになるかははてさて。

3名無しさん:2010/08/30(月) 07:03:06
敵キャラの要望です。
花(植物)、フェイスハガー、サソリバチ、イソギンチャク、クモ、追尾してくる中ボス
シチュエーションの要望です。
搾乳、卵産みつけ
何か実現できそうであればお願いします。

4名無しさん:2010/08/30(月) 09:22:58
クリアできない場合は?><

5名無しさん:2010/08/30(月) 10:17:05
諦めるか死に物狂いでやるかですね

6刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/08/30(月) 13:32:05
>>3
これまたドバッと来ましたね
いくつか使わせていただくかもしれません

>>4
運と根気です

7名無しさん:2010/08/30(月) 14:52:05
クリアしました!ありがとうございます。
これは一度クリアすると次もギャラリーがでるんですか?

8香港人:2010/08/30(月) 14:58:08
チェックポイントを増加する 天上界

9刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/08/30(月) 18:40:33
>>7
セーブ機能は付与していませんので、自動では出ません
ギャラリーに落ちてる本を読んでみましょう

10上銀:2010/08/30(月) 20:16:16
かぶりの要望です。
>>3とまったく同じです。

11名無しさん:2010/08/30(月) 21:10:08
敵にやられた後、開放される前に一拍置いて「やられちゃった感」を出すのはいかがでしょうか。
事後の余韻があるとさらにホットになれます。

12:2010/08/30(月) 23:37:54
やっぱり白い液体でどろどろになっていくのは見たいですね…
中田氏が多くて体や顔にかけるのが少ないのがチョッピリ残念だったりします(笑)

13ファンの一人:2010/08/31(火) 01:15:52
胸も弄られるようにできませんかね
下ばかりだから上も見てみたい

14名無しさん:2010/08/31(火) 07:15:22
通販版もあればぜひ欲しいのですが・・・

15名無しさん:2010/08/31(火) 13:41:43
できれば音声も入れていただきたい。

16名無しさん:2010/08/31(火) 17:57:56
んじゃぁ俺が声やるよ

17名無しさん:2010/08/31(火) 18:35:51
確かに声は欲しいよな。でも声も好き嫌いが別れるからな…

1812333333:2010/08/31(火) 23:50:31
123123123123123123123123123123

19名無しさん:2010/09/01(水) 01:01:45
声じゃなくてオプションでメッセージウィンドウをOnOffできて、そこにセリフをいれるとか

20名無しさん:2010/09/01(水) 10:47:10
I really loved Angel Girl. I can only hope that you make more - but in either case, thank you for this wonderful creation!

21名無しさん:2010/09/01(水) 23:19:06
ギャラリーだけでもいいのでモザイクなしをどうか・・・・

22名無しさん:2010/09/02(木) 00:04:25
某海外サイトでモザイクなしのバージョンを発見した。

23刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/02(木) 00:35:44
>>敵にやられた後、開放される前に一拍置いて「やられちゃった感」を出すのはいかがでしょうか。
ShinobiGirlの方でやってみました
体験版をどうぞ

>>中田氏が多くて体や顔にかけるのが少ないのがチョッピリ残念だったりします(笑)
ちょっと我ながら偏りすぎた感はあります
当初は精液付着は視野に入れてなかったので……

>>胸も弄られるようにできませんかね
次回のアップデートで入れようと思っています
いつになるかは、まだわかりませんが

>>通販版もあればぜひ欲しいのですが・・・
Angel Girl Xはフリーソフトです

>>できれば音声も入れていただきたい。
いまいちピンとくる声優さんを見つけられないでいます
誰かイイヒトいませんか

>>声じゃなくてオプションでメッセージウィンドウをOnOffできて、そこにセリフをいれるとか
セリフ考えるの以外にしんどかったりします

>>I really loved Angel Girl. I can only hope that you make more - but in either case, thank you for this wonderful creation!
Thanks for playing!

>>ギャラリーだけでもいいのでモザイクなしをどうか・・・・
ギャラリーとかは関係無いと思います

>>某海外サイトでモザイクなしのバージョンを発見した。
(´・ω・`)

24名無しさん:2010/09/02(木) 12:54:27 ID:DT4pALUo0
書きこませていただきます
Angel Girl X、プレイさせていただきました
とても面白いと思うのですが、力量不足でステージ3がどうしてもクリアできません
チートコードと言うのを教えていただきたいです
どうかよろしくお願いします

25名無しさん:2010/09/02(木) 18:55:50 ID:PnwWmY0M0
以前に音声の要望を書きこんだものだが、声優ではなく。作者殿の好きなエロゲや
エロアニメのキャラから引っ張ることはできないのだろうか?

声優探すよりもこっちの方が手っ取り早いと思えるが・・・如何か?

作者殿が参考にしたあのゲームもおそらく声優ではなく、どこからか引っ張ってあてたものと思える。

大変だろうが、期待する。俺は素人なので、これくらいしか出来ぬ・・・・許されよ

26刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/02(木) 18:56:57 ID:AjMDXGZ20
>>24
あくまでクリアした人へのご褒美的なものなので、こちらでお教えするわけにはいきません
ご了承ください

27名無しさん:2010/09/02(木) 19:08:35 ID:jJd.nAlI0
>>26
24の書き込みをした者です
ご丁寧にレスしていただきありがとうございます
頑張ってクリアしたいと思います
ShinobiGirlの方も期待しておりますので頑張って下さい

28刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/02(木) 19:10:45 ID:AjMDXGZ20
>>25
さすがに問題がありそうなのでそれはちょっと……

29刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/02(木) 19:12:10 ID:AjMDXGZ20
>>27
がんばってください
オナニーとボムの使いこなしが勝利のカギです

30una:2010/09/03(金) 07:15:58 ID:FEQtVA3w0
>>24
第三ステージはゆっくり行くといいよ。
ガスはあんまり食らわないから絶頂にならないよう注意。
答えちゃっていいのか分かりませんが、
頑張ってください。

31名無しさん:2010/09/03(金) 07:30:24 ID:yxPl99GEo
要望で、卵産みつけられたら一定時間スピードダウンとかはどうでしょうか?
その後産卵とかあってもうれしいですが・・・

32刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/03(金) 15:34:45 ID:cpuQhJgM0
>>31
ちょっとユーザーを選びそうなのが難点ですね……
個人的にはアリなんですが

33名無しさん:2010/09/03(金) 16:46:20 ID:RUxTnPRY0
私も産卵好きです
…少しだけwktk。

34名無しさん:2010/09/04(土) 02:14:20 ID:bw.vQX9w0
Angel Girl Xプレイさせていただきました。非常にえっちですごかったです!

要望としては、ぶっかけ好きの身としてはもっとぶっかけて欲しいなぁと思いました。かけられた後は身体に汁が付着したまま動くとなるとなおうれしいです。
あとフェラ(イラマ?)がクラゲさんだけなのも寂しいです・・・顔射したいです。
それと触手でおっぱいを縛ったり媚薬(的なもの)を乳首に注入したりするのは触手ものでは王道だと思うので欲しいなぁとか思いました。

これはかなり難しいような気がしますが、複数の敵に同時にヤられるとかえちぃんじゃないかなぁと。
あらゆる敵と敵の組み合わせは無理なので、敵にヤられてる時にその敵と対応している特定の敵と接触したら輪姦・・・みたいな。
例:犬にヤられてるときに犬と接触すると前の犬はバックのまま、後からきた犬はお口にばっこんばっこんやる、という感じ

敵のタイプは・・・人型に近いものがあると嬉しいです(オーガとか?)。スライムや犬の倍ぐらいはありそうなモノを持ってそうですし。
あるいはドッペルゲンガー的な感じで自分と瓜二つな敵がいると百合百合しててえちぃと思います。

自分の欲望を書き綴ったらとても長くなってしまいました。
Shinobi Girlの方も楽しみにしております。お体にはお気をつけてくださいませ。

35名無しさん:2010/09/05(日) 00:57:40 ID:RoOVL.760
Angel Girl Xプレイさせていただきました。demon girlみたいでかなり面白かったです。
ほんの戯れに一部のモンスターの設定を考えてみました。

洞窟クラゲ
その名のとおり洞窟内に生息するクラゲ。触手の約半分は生殖器で、襲った獲物に自分の精液を流し込む。
しかし、目が退化して無い為どこが獲物の生殖器かわからず、手頃な穴全てに触手を突っ込む。そのため自然に三穴責めとなる。

ホールスネーク
地面に穴を掘って暮らす蛇のようなモンスター。先端が生殖器になっており穴の上を通った雌に襲い掛かる。
全身に絡み付いて動きを止めた後、激しいピストンを行い射精する。

オナニースネーク
ホールスネークの幼生。獲物を襲う事はできないが、オナニーガスを噴出す事ができる。
このガスには発情効果と洗脳効果があり、吸い込んだ者は本人の意思とは関係なしにオナニーを始めてしまう。
その際に分泌された愛液や尿を吸収して成長する。

36刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/06(月) 14:02:23 ID:yGljEGFk0
>>34
いろいろな要望をありがとうございます
採択できるものがあるかどうか、今はわかりませんが、暖かく見守っていただければ幸いです

>>35
おもしろい設定をありがとうございます
ちょっとした生態系ができあがりそうな雰囲気ですね
もう少し淡々とした切り口でいくと、生物研究ぽくなってかっこいいかもしれません

37暇をもてあます名無し:2010/09/06(月) 21:54:04 ID:DYuxq/eo0
右クリックで再生、巻き戻し、先送り、戻るらへんを適当に押してからプレイ
すると、延々と敵にヤラれ続けることがたまにあります。
つまり3回目に接触した敵が、フィニッシュもせずにひたすらピストンしてゲームオーバー
になるという真正のヘルモードです。

バグですかね?あえて楽しんでますがw

38ファンの一人:2010/09/07(火) 00:51:21 ID:Yrb4pIgM0
>>35
亜種は耳にも突っ込んできそうですね。
>>37
いいこと教えてもらいました。

39名無しさん:2010/09/09(木) 01:15:08 ID:9aGetnk.0
>>37
そんなハメ技有ったのですかw

40刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/09(木) 05:41:31 ID:sAjN8e2Y0
>>37
右クリ再生してに関してはプレイされる方の自己責任でお願いするスタンスでお送りしています
制限してできなくすることは簡単にできますが、なんだかイヤなんですよね
私自身結構めんどくさがりで、右クリ再生をよく使うからなんですが

41名無しさん:2010/09/10(金) 18:20:22 ID:Z4Lm8zNY0
勝手な妄想(敵・設定)名前は仮です。快感度はライフの下のゲージのことです。

青ヘビ(仮)
他の生物(主に人間など)の粘液から養分や魔力を得る生物。
地上に舞い降りた天使から魔力を奪おうとするが、
幼生の為天使の強い魔力に敵わず、比較的魔力の弱い口から奪う。
先端は口と生殖器の両方の役割を持つ。
アッチの能力はヘタレ。(ダメージがオナニーガスの次に低く、快感度は最低)

赤ヘビ(仮)
青ヘビ(仮)の成体で、天使の強い魔力を女性器から直接奪うことが出来る。
(青ヘビより、ダメージも快感度も高い)

スライム(仮)
水に限りなく近い生物だが、小さな生物の複合体ではなく、一つの多細胞生物。
大型動物を体全体で捕獲し、雄の場合そのまま消化してしまう。
雌の場合、自身の生殖器で相手に受精をし、繁殖に利用する。(捕食はしない)
生殖器が大きく、確実に受精させる為か、精子の量も多い。
(ゲーム中、こいつのダメージが大きいのはこの為)

時間があれば、他の敵も考えます。
シノビ完成とエンジェルのバージョンアップ、楽しみにしています。

42名無しさん:2010/09/10(金) 20:29:21 ID:sqjIF1BE0
hao

43暇をもてあます名無し:2010/09/10(金) 23:56:35 ID:5f5WIk/Y0
ゲームオーバー→先送り→巻き戻し
でHP減るのに死ななくなること確認。しかも追跡者に追いつかれても死なない。
ノーダメージと差はないですが…

前に書いたやつも特定のコマンドで発生するかもしれません。
ちなみに、ゲームオーバーから先送りをするとストーリーモード(?)は一瞬でクリアできます。
しかも天使ずっと笑ってるw


どんどん邪道に…
都合が悪いコメントは消してくださいね。
というか、いまさらですが自分のパソコン上だけの話ですかね?

44sarimu:2010/09/11(土) 21:01:11 ID:m3BdJflc0
>>43
自分とこのPCでも起きたので、再現性のあるバグ(といって良いものかどうか)の類だと思います。>>37は何度か試してみたものの発生しなかったのでわかりませんが。

以下、勝手な要望
チェックボックス等を用いて、出現する敵の種類を選べるモードがあると嬉しいです。
お目当ての敵が出てきたのに、他の敵にヤラれてる最中で素通りしてしまう事がけっこうあるので、好みの敵ばっかりのステージを自分で設定できたら便利(←何言ってるんだ自分)かなー、と。
敵の数が減るので、ヘルモードでは青息吐息の低スペックPCにもほんの少し優しい気がする。

45hitohito:2010/09/11(土) 23:44:39 ID:sYxbNTCk0
おっぱいをいじる敵欲しい

46名無しさん:2010/09/12(日) 01:25:28 ID:pE6Go03M0
プレイしました。すごくよかったです(*´ω`*)
angel girlはまだバージョンアップしていく予定はあるのでしょうか。

47名無しさん:2010/09/12(日) 01:28:22 ID:pE6Go03M0
46ですけど今>>2を見ました照れ
楽しみにしてますねー

48名無しさん:2010/09/12(日) 23:43:49 ID:hdQXznlY0
ps3でやりたいのですがキーボードを使っても方向キー以外入力できないので
チートのコードを方向キーだけにしていただけませんか?

49刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/15(水) 05:45:24 ID:.VIJ4EIQ0
>>41
これまた素敵な設定をありがとうございます
魔物図鑑とか作りたくなってしまいますね

>>43
気づきませんでした、よく見つけましたね
上でも言っていますが、右クリック系に関しては自己の判断にお任せしています
でもなるべく大っぴらには言わないようにしてくださいね

>>44
いよいよストーリーモードの価値が無くなりそうなのが難点でしょうか……
実装自体はそう難しく無いような気もしますね

>>48
PS3でもできるものなんですね
承りました

50名無しさん:2010/09/18(土) 19:30:26 ID:Je1SpZzk0
チートコードが認識されないのですが,どうすればいいでしょうか.

51una:2010/09/19(日) 17:40:12 ID:6//bTVWc0
>>50
そのチートコードが間違ってる可能性あり

52リア充に憧れる名無し:2010/09/23(木) 21:58:28 ID:sEdor3VA0
前に>>37で書いたの
ギャラリーで再生押したらなるっぽい。

追記すると、オナニーのモーションがおかしくなるし、そのまま逝くと動けなくなる。


ここに書くのは大っぴらっぽいですが…これ以上右クリ系は無いでしょう。

53刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/09/27(月) 00:26:38 ID:uJY.kOYc0
>>50
ご返答が遅くなってしまい申し訳ありません
入力はタイトル画面にて、日本語入力モードをオフにしてご確認ください

>>52
ここに書くのは一番大っぴらな気もします……
右クリックにはロマンがいっぱいですね

54名無しさん:2010/10/07(木) 23:17:58 ID:c1Hib6Vo0

AngelGirlX 楽しませて頂きました。
ダメージ覚悟の最速状態で敵の隙間を縫うときの爽快感は何とも言えませんね。
#たとえ当たろうとそれもまた善し、ですからw

個人的な感想ですが、自機のスピードは速い方が難易度が低い……のかな?
#自機のスピードが遅いと、敵の奇妙な上下動を誘発するような気がします。

クリア後にギャラリーがあるのも良いですね、態と敵に当たる必要が無くなったw
#敵の通常モーションと防具破壊モーションも見れると尚良かった。
#あとはフィニッシュ迄を自動で繰り返すモードが(ry

ただ、アクションゲームとして気になった事を幾つか。

・ニュートラル位置の意味
 このゲームの基本は『上か下に寄って敵をかわす』ですが、
 ニュートラル位置では何も避けられず、選択肢としての意味が無い?
#最新作のShinobiGirlでは『通常攻撃ができる』という優位がありますね。

・敵の当たり判定について
 敵4と敵8(緑と茶の触手)の当たり判定、画像から想像し難い大きさで驚いたw
#上下ともに逃げ場無し! 急制動でしか避けれない?

・自機の被ダメージモーション(敢えてこう呼ぶw)について
 アクションゲームとしては若干冗長に感じました。
#低速・中速・高速それぞれのモーションが均一回数表示するようですが、
 低速の回数を減らすとストレスが減る……かもしれません。

・敵のモーションについて
 敵2と敵6(球体と寒天)の上下動や、敵4と敵8(緑と茶の触手)の伸張など、
 位置や当たり判定が大幅に変化する動作の前に何らかの予備動作があるとよさそう?
#判断材料が無いと『兎に角最速で突破』以外の選択肢が霞んでしまう?

後は身勝手な要望を書き連ねておきます。
・敵9(ガス)からの被ダメージモーション(まだ言うかw)が気合入っていたので、
 こんな敵が増えて欲しいな。
・敵1(青蛇)は防具半壊(胸部防具破壊)なら無視してダメージを与えるとよさげ?
・全般的に、ダメージはHPよりもP〜値(綴り忘れたw)メインに与え、
 P〜値MAX時にHPに大ダメージが入るシステムだと、P〜値管理に気合が入る?
・折角豊かな胸してるので、其方も弄ってやって下さい。

次回訪れる時までにはShinobi Girlの方も堪能させて頂きます。
健康に気をつけつつ製作も頑張ってください。

55刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/10/12(火) 20:45:24 ID:HbmMwARs0
>>54
いろいろなアドバイスをありがとうございます
なかなか新しいご意見もあり、参考になりました
せっかくなのでいくつかご返答をば

>ニュートラル位置の意味
そもそもニュートラルは選択肢というよりも分岐前です
敢えて存在意義を挙げるとすれば……上下どちらから来る敵にも必ず自動的に当たるコトでしょうか

>敵の当たり判定について
止まることでしか避けれないですね、もしくは加速するか……
基本的には速度の出しすぎを制限するためにいます

>自機の被ダメージモーション(敢えてこう呼ぶw)について
だんだんイライラしてくるのは仕様かもしれません
Shinobiの方では連打で抜けれるようになったので、少しは改善されてると良いんですが

>敵のモーションについて
基本的に動きには規則性があるので、よく見たらタイミングを計れるようになると思います
よほどランダム要素のある複雑な動きのモンスターを作るとしたら、予備動作も欲しいですね
Shinobiのオークは攻撃の際に一旦体を引くので、それが予備動作になっているような気がします

ちゃんとしたゲームってむずかしいですね……

56名無しさん:2010/10/14(木) 21:47:55 ID:RsuUUIZQ0
ヘルモードにおいて自慰中に当たり判定が消えています
これはバグでしょうか?

57名無しさん:2010/10/14(木) 21:54:29 ID:RsuUUIZQ0
追記
ノーダメなしでは消えてませんでした

58刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2010/10/15(金) 21:14:54 ID:TXOEHpAo0
>>56-57
ノーダメージモードでは自慰中完全に無敵になります

59名無しさん:2010/10/19(火) 06:14:23 ID:gz5HBrh.0
ノーダメージモードの場合でも、後退中は攻撃を受ける。
(ライフは減らない)

60名無しさん:2010/10/29(金) 17:59:01 ID:UReRWYpA0
ギャラリーモードで、フィニィッシュも永続できるといいかも。
舌を出す顔が実にいいので、もっと増やしてほしいです^^

61名無しさん:2010/10/31(日) 19:08:20 ID:/Q1H0UFw0
>>60さんと同意見です。ループ機能とかつければいけるんじゃないでしょうか?
ゆっくりで良いので次回更新で是非お願いしたいですね
正直くノ一のも天使のもかなりツボって、いつもお世話になってます
そうじゃなくても、普通のゲームとしても楽しめますし
陰ながら応援してます

62名無しさん:2010/11/01(月) 16:27:05 ID:SJJUQdj60
Angel Girl Xを一通りやってみました。ゲームパッドに逃げた自分を許しt(ry
モザイクを外すチート
ギャラリーで敵と接触した一連の動き(挿入からフィニッシュまで)の再現
>>54でも出ているギャラリーで服を破く動作の再現
あたりが欲しいです。
くノ一のほうも応援しています。

63名無しさん:2010/11/04(木) 15:57:45 ID:Dq806a4U0
ステージ1から右クリ「先送り」していくと、ヘルモードの追跡者・ゴール有りverができる。

スコア約16000でゴールできます。
クリアしてもステージ2に行くだけで何もないですが、まともにクリアするのはかなり難しい
ので、暇つぶしとか遊びつくした感がある人はどうぞ。

ゲームオーバーになったら右クリ「戻る」でリトライ

64名無しさん:2010/11/06(土) 01:10:22 ID:u68fgsaA0
ステージ3でスピード10で移動しているとクラゲ以外の敵が出てこなかった。
はじめて無傷クリアができた。

65名無しさん:2010/11/11(木) 22:25:13 ID:tmabpLtg0
自分の場合は
魔法使う→20で移動
で同じようにクラゲしか出なくなったときが何回かあった。

なんか変な条件でもあるのかな?

67名無しさん:2011/02/12(土) 11:51:42 ID:Z9bK1tJk
 こんにちは初めましてー。Angel Girl Xをクリアしたのですが、わけあってPCをリブートすることになりました。つきましては、セーブデータを控えておきたいので、データの保存場所を教えて欲しいです。
 『セーブデータ フラッシュ vista』でググりましたが、私のパソスキルでは手に負えませんでした;
 もし何かの事情で教えるのが無理でしたら、それでもかまいません。ではでは、失礼いたしましたー。

68名無しさん:2011/02/12(土) 12:21:56 ID:Z9bK1tJk
>>67です。

 先ほど上の7を拝見しました。ありがとうございました。

69名無しさん:2011/02/12(土) 13:27:07 ID:Z9bK1tJk
ID:Z9bK1tJkです。無事にチートコードを入手しました。

つきましては要望を…。

>>3
 の方の出した蟲系のモンスターも入れて欲しいです。蜘蛛の巣とか、>>31さんの産卵とか?
 あと植物モンスターなら、食らった後でしばらく動きが鈍る媚薬の花粉とか出来そうな気がします。

>>34
 人型もちょっと欲しいですね。図体も股間のブツのデカくてで当たり判定ももちろんデカイ(ただし動きはかなり鈍い)。とやればゲームバランスは崩れなくて良いかと。



.皀鵐好拭爾埜い鉾箸気譴襯掘璽鵑ありますが、二〜三頭の犬に同時に犯されるバージョンも組み込んで欲しいです。
 一頭にはアソコを犯されて、もう一頭には無理やりフェラさせられる感じで。
 3頭目も可能であれば同時にアナルを犯されるバージョンも。

△気蕕忙廚い弔で、敵に双頭の犬(オルトロスってやつですね)を出して欲しいです。オルトロスに押し倒されながら犯されて、二つの頭がされぞれの乳房を舐めしゃぶってる感じです。
 獣姦好物なのです。

あと、『エロモードに入り、自分から喜んでモンスターに近づいて犯されに行っちゃうコマンドorアイテム』を付けて欲しいです。
 バイブ等のオモチャ装着してダンジョン探査(ただし下の快感度ゲージが上がりながら前に進める)とか、媚薬(飲むと一回犯されに行っちゃう。ただし一回飲むと攻撃が2増える)とか、全ステージクリアで手に入る、特殊エロコスチュームを着るとエロモードになっちゃうとかでしょうか?

 コスチュームデザインは、よろしければ以下などを参考にどうぞ。
ttp://g.e-hentai.org/s/b6b5228f3e/70635-330

 だけどこれで鬼難易度になったりされたら正直洒落にならないので、いずれにせよゼンクリしたときの『オマケモード』として付けることになるのかもしれません…。


 まぁ何にしても皆さんが『楽しそう。』と思えるものを好きなように作ってくださいな。

70神龍:2011/02/21(月) 11:52:07 ID:vjFe/oF2
ならケルベロスは、どうた?ケルベロスならいい事あるだろう?

71名無しさん:2011/02/21(月) 21:18:08 ID:f6id/oOs
>>69
自分で作れ

72神龍:2011/02/21(月) 21:53:26 ID:vjFe/oF2
悪魔で、意見だよ(汗)

73神龍:2011/02/21(月) 21:54:20 ID:vjFe/oF2
作れるなら作るわwww(_ _)つ

74名無しさん:2011/02/21(月) 21:59:11 ID:jc78eIRE
>>71
要望もありなんだからそんなこと言うな
>>73
お前じゃねぇ、座ってろ

75神龍:2011/02/21(月) 22:09:35 ID:vjFe/oF2
・・・・・・・ならお前の要望に、してやるよ。ケルベロスの、追加を、頼む。後、ケル(以下略)ケルベロス=ケル。の、尾を、蛇に、してくれ。

76神龍:2011/02/21(月) 22:10:56 ID:vjFe/oF2
オルトロスと、ケルベロスが、並んだらいいはずた

77神龍:2011/02/21(月) 22:59:13 ID:vjFe/oF2
オルとケルで、マンコと、口を、攻めて、お尻は、蛇で、攻めるのは、ありたと思う。

78名無しさん:2011/02/21(月) 23:05:38 ID:jc78eIRE
連投は嫌われるからやめたほうが良い

79神龍:2011/02/21(月) 23:08:55 ID:vjFe/oF2
残念(;´Д`)…ハァハァ

80☆SAMUS☆:2011/02/24(木) 21:14:25 ID:1zI6cWq6
そういえば・・・隠しコマンドに
有名なコナミコマンドが入ってて懐かしいと思いました

81神龍:2011/02/24(木) 22:19:06 ID:bompSB7A
〜〜〜〜〜ん。言われて見れば、確かに・・・・・・・・懐かしいな。^^よく思いだしたな。^^あんた↑

82UNKNOUWN:2011/02/25(金) 20:31:04 ID:87Qagizo
プレイしようとしたらできなかった。

プロパティを見たら利用不可だった。
どうすればいいの??(TT)

83名無しさん:2011/02/25(金) 20:49:29 ID:CMiDCG8w
>>82
最新のFLASHプレーヤーをダウンロードしてください。
それでも見れないようならあなたのパソコンでは無理です。諦めてください。

84神龍:2011/02/25(金) 20:58:06 ID:IbVCbVeM
どんまい。UNKNOUWNさんどんまい。(2回目)所で、プレイできた?

85☆SAMUS☆:2011/02/25(金) 22:34:20 ID:UO/WDN7s
>82
どんなふうに不可能でしたか?
理由とかエラー名を教えていただいたら助かります。

86神龍:2011/02/25(金) 22:56:12 ID:IbVCbVeM
確かに、(;´Д`)ノ↑

87神龍:2011/02/25(金) 23:29:10 ID:IbVCbVeM
で、どんなエラー?UNKNOUWN?古いパソコンなのか?俺は、オンラインゲームが、できないくなった。簡単な奴(T T)ノ

88神龍:2011/02/25(金) 23:53:32 ID:IbVCbVeM
しかし、女子は、いい物ですな。(^p^)ノ。どんな時代でも、若い女子は、いいですな。次は、妖怪でも、いいじゃ?狐娘が、いいです。(^p^)ノどうてすが?

89神龍:2011/02/26(土) 16:08:17 ID:OGDBMq..
悪魔で、希望です。↑

90名無しさん:2011/02/26(土) 16:22:38 ID:wrsQxZbs
>>86-89
ちょっと自重した方がいいよ
ただでさえ今刻衛手こずってるんだから気遣わせんな

91名無しさん:2011/02/26(土) 16:42:02 ID:LTjbBZlc
まあシリーズ化して貰って欲しいのはわかる

92名無しさん:2011/02/26(土) 17:47:27 ID:jiccpOL.
>神龍
こいつ調子乗りすぎ
もう喋んな

93神龍:2011/02/26(土) 20:20:08 ID:OGDBMq..
だか、断る

94神龍:2011/02/26(土) 20:23:52 ID:OGDBMq..
後、調子に、乗てないよ。ゴラァ。なら自分の、欲望に、正直に、なれや。ゴラァ。嫌われるの、慣れてるだよ。こッちは。

95名無しさん:2011/02/26(土) 21:29:13 ID:qGI0GLXw
>>94
おい未成年引き篭もり ちゃんと学校行けよ 文章おかしいぞ

わざとなら頭おかしいんじゃね

96神龍:2011/02/26(土) 21:35:36 ID:OGDBMq..
お〜〜い。誰が、引き篭もりじゃない。(怒)俺は、学校行ッたよゴラァ。卒業するわ。くら。学校は、卒業するわ。今年中に、やるからいいだよ。いいかた変えれば、暇人に、しろ。(怒)それならお前も頭おかしいだろう(=Д=)ノ(怒)これでも普通だよゴラァ。

97名無しさん:2011/02/26(土) 21:41:13 ID:jiccpOL.
>>96
嫌われることをするな。日本語を書け。て言うか未成年だったら来るな。
その酷い文法だと学校もろくに行ってないだろ。

反論したい気持ちは分かるがしばらく黙ってろ。

98神龍:2011/02/26(土) 22:21:02 ID:OGDBMq..
お〜〜い。俺は、18歳だよ。勘違いするな(怒)

99名無しさん:2011/02/26(土) 22:21:47 ID:0hiK/CPU
18歳が成年とかどこの国の人ですか?

100神龍:2011/02/26(土) 22:24:22 ID:OGDBMq..
日本人だよ。悪いか

101名無しさん:2011/02/26(土) 22:30:50 ID:0hiK/CPU
96 名前:神龍 投稿日: 2011/02/26(土) 21:35:36 ID:OGDBMq..
お〜〜い。誰が、引き篭もりじゃない。(怒)俺は、学校行ッたよゴラァ。卒業するわ。くら。学校は、卒業するわ。今年中に、やるからいいだよ。いいかた変えれば、暇人に、しろ。(怒)それならお前も頭おかしいだろう(=Д=)ノ(怒)これでも普通だよゴラァ。

これが日本人か・・・世も末だな・・・



刻衛さんへ
天使の方も忍者の方もおもしろい。刻衛さんになら掘られてもいい。頑張ってください。

102神龍:2011/02/26(土) 22:45:52 ID:OGDBMq..
koredemoaていねんだよ。後、最後の、文章あたりは、同意見だよ。名無しさんの、意見に、賛成だよ・最後あたりの文章のあたり。賛成だよ↑

103名無しさん:2011/02/26(土) 23:14:30 ID:qIskPzX.
忍のメッセージボックスいいですね
是非天使の方にも追加してください!

104名無しさん:2011/02/27(日) 00:13:16 ID:Ua3U3Xhk
>>102
いつまで粘着しているんだ?
日本語打てないならなら無理して書き込むな

105神龍:2011/02/27(日) 00:17:45 ID:ukvpyKx.
う〜〜〜〜〜〜ん。天使に、メッセージボックスが、・・・・・・・・・・う〜〜〜んいいかもしれないな。待ッて天使==(=Д=)ノ萌えるセリフを、お願いします。鼻血が、出るほどの、奴を、お願いします。俺も、お願いします。

106神龍:2011/02/27(日) 00:19:27 ID:ukvpyKx.
無理してないよ。わざとだよ。ローマ字に、したのだよ。

107神龍:2011/02/27(日) 00:21:02 ID:ukvpyKx.
だいたい、俺は、エロゲーを、しているか・・・・・・ほぼ攻略済みなんだよ。

108神龍:2011/02/27(日) 00:22:51 ID:ukvpyKx.
触手関係の、エロゲーしているが、古いからずッと〜〜〜〜前から攻略してるから、かなりつまらん

109神龍:2011/02/27(日) 00:23:24 ID:ukvpyKx.
では、寝る。zZzzzzzzzz

110名無しさん:2011/02/27(日) 00:36:05 ID:6CFD3KxM
>>109
ガチで迷惑。>>1読め。私物化すんな。お前の日記じゃねえんだよ。

111名無しさん:2011/02/27(日) 00:42:43 ID:Ua3U3Xhk
>>109
チラシの裏にでも書いてろ
二度と来るな

112神龍:2011/02/27(日) 18:52:19 ID:ukvpyKx.
う〜〜〜〜ん無理だなそりゃ

113神龍:2011/02/27(日) 18:55:02 ID:ukvpyKx.
書く相手すらいないからな。い〜〜〜やすまんすまん。でも、ケルは、駄目が、・・・・・・。

114☆SAMUS☆:2011/02/27(日) 21:00:50 ID:UuWbCxVk
>>111
神龍っちを侮辱するんじゃないんだよ
失礼だろ。
ネットマナーを把握してください

115名無しさん:2011/02/27(日) 21:03:29 ID:nYwXR1fk
>>114
君のお友達が一番マナーを守ってない件について

116神龍:2011/02/27(日) 21:11:38 ID:ukvpyKx.
あ〜〜それは、うっかり忘れてたよ。すまんすまん(ーДー)ノ

117名無しさん:2011/02/27(日) 21:59:22 ID:JywgPgr6
 67〜69のID:Z9bK1tJkです。

 しばらく就職活動で見られませんでしたが、私の連投、ひいてはマナー不勉強が要らぬ火種をまいてしまった事に関してお詫び申し上げます。
 神龍さまにも、こちらの不注意でご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。

118☆SAMUS☆:2011/02/27(日) 22:06:21 ID:UuWbCxVk
>>117
う〜む・・・反省しているとは恐れ入ったな。
座布団1枚!!(チョン)

119神龍:2011/02/27(日) 22:14:22 ID:ukvpyKx.
まあ、終わった事は、気にしない。こっちも悪かった。

120刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/03/01(火) 12:52:23 ID:8ceb2VGM
>>117
連投が必要な状況での連投は仕方ありません
見たところ>>67-69は必要不可避だったように思えます
今後ともご贔屓いただければ幸いです

要望やアドバイスについては返答できなかったり実現できなかったりしますが、間違いなく全部読んでますので、とりあえず言ってみるのが吉かと思われます

121TAKO:2011/03/07(月) 17:56:53 ID:OKThgbzA
偶然見つけたのでプレイさせていただきました。
敵の種類が多かったり表情が豊かだったりすばらしいです!
私もデーモンガールは大好きだったのですが、あの作品でもっとこうだったらいいのにという点を見事に実現している感じですね。
シノビガールもとても良かったです。
唯一残念だったのはまだ製品化されているものがなかったことですね(笑)
製品化し次第購入させていただきますので、是非とも頑張ってください。
心より応援させていただきます。

122名無しさん:2011/03/26(土) 03:15:24 ID:.S6.xMpA
今までプレイしたゲームの中で一番好きなゲームとなりました。
これからの活動応援しています!!

123名無しさん:2011/04/05(火) 11:21:12 ID:bi6GXaXw
Flashが再生できませんが。
なにが必要ですか?

環境はウィンドウズVistaです。

124名無しさん:2011/04/05(火) 13:36:25 ID:xKOr9jho
まずググろうね

125名無しさん:2011/04/05(火) 14:12:19 ID:bi6GXaXw
最新のadobe flash と Shockwave flash objectでも
非表示なんですが? 過去版のアンインストール必要だったりします?
一応ググって来たつもりですがすいません。・・

126名無しさん:2011/04/05(火) 14:44:11 ID:bi6GXaXw
おさがわせしました

127名無しさん:2011/04/06(水) 21:39:52 ID:jNN7MkaU
敵にヤられ中の右左連打を両手でやるとほぼノーダメージで切り抜けられるので
もう少し逃げをシビアにしていただくとかNORMALとHARDで難易度を
変更できるようにしていただくとありがたいです(・ε・ )

128名なし2:2011/04/15(金) 08:49:01 ID:H8nOA4qs
自分もアダルトゲームであたらしいのがでるまでガールでプレイしてますね スタートまえのおっぱいクリックができるのがとても興奮しましたよ(^^)

129aaaa:2011/05/13(金) 18:23:19 ID:8efhTJTM
Angel Girl Xの敵も増やしてほしいな
あとステージも ボスとか

130名無しさん:2011/05/16(月) 12:11:47 ID:aQJO0Wu.
胸があるのに弄るモンスターがいないと言うのも少し勿体無い気がします。
触手による搾乳とかありかと思います。

131やんまぁー:2011/05/21(土) 17:21:01 ID:3Bbhq1IE
製品化きぼんぬ

132名無しさん:2011/05/22(日) 04:11:37 ID:K2cAJelU
僕も製品化希望です
ゲームオーバー画面の触手の速度変化とフィニッシュ追加や搾乳モンスター追加とか

133名無しさん:2011/05/22(日) 22:00:27 ID:VEHFu2Mg
Shinobiが一段落したら是非Angelもアップして欲しいな

でもやっぱ新製品の開発が大事か…急かされてからじゃ遅いもんな

134名無しさん:2011/05/26(木) 19:25:05 ID:KUKYsWbc
angelにボイスつけて欲しいね

135名無しさん:2011/05/28(土) 10:15:39 ID:m1FDoEbw
緑の触手がギャラリーでバグるんだけど自分だけ?

136名無しさん:2011/05/28(土) 10:50:16 ID:osIB9L5c
angel更新ありがとですー!

あの天使、聖乳出るのか!マジ天使!
刻衛さん&サキュバスよくやった!

137刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/05/28(土) 11:01:25 ID:SXui.2ZY
>>135
早速のご報告感謝します
こっそり修正しておきました
原因が不明です……

>>136
元々出る体質だったのかサキュバスパワーなのかは謎です

138名無しさん:2011/05/28(土) 13:51:22 ID:MkHJAawI
サキュとオークにBOMが効きませんでした

139名無しさん:2011/05/28(土) 14:35:47 ID:PGStWTw.
Angelのヘルモードに無敵がありますが仕様でしょうか

140名無しさん:2011/05/28(土) 16:03:26 ID:P5Ag3ECg
>>139
無敵がないのは仕様です。

質問ですが、皆さんはどのページからver2.00の方を開いているのですか?
サイトのトップからでもflash indexからも行けなくて
ver1.30のしか見当たらないのですが・・・;

141名無しさん:2011/05/28(土) 16:19:12 ID:GL6MAbQg
>>139
仕様なんじゃないかな。
個人的には無敵がないままのが良かったなー

142名無しさん:2011/05/28(土) 19:01:50 ID:2VrbD.f2
オークのピストンがオールスターズより遅いかなと思いました。
でもAngel版オークはShinobi版より敵として有効だと思います。Shinobi版は
足止めとしてすら微妙でしたし、正直当たる要素がありませんでしたから。
製品版ではどうなのかわかりませんが…

143名無しさん:2011/05/30(月) 02:00:33 ID:LrMjNJe.
>>139 >>141
上の方にあるDifficultyをNORMALからHARDに変えると無敵が無くなる様になるよ。
勿論通常ステージでも変更可能

144名無しさん:2011/05/30(月) 11:13:29 ID:pvqZs2pw
Angel girlX サムネ押しても青い文字?のところ押してもver1.30のままです。
どうしてでしょう?

145名無しさん:2011/05/30(月) 17:00:33 ID:kZtTyYdU
何時きてもてんぽってみれないお(´;ω;`)
どういうことなの・・・

146刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/05/30(月) 22:11:05 ID:gc47GT/g
>>142
もう少し調整が必要かもしれませんね……
他の敵とは仕様自体が微妙に違うので、どうしたものか悩んでいます

>>144
現在ver1.30はサーバー上には存在していないので、ご利用の環境にて、更新が適用されていない可能性があります
cookieの削除や、サイトの更新をお試しください

>>145
こちらの引越し先をお試しください
ttp://koooonsoft.jp/

147名無しさん:2011/05/30(月) 22:15:27 ID:ZAtANsJM
引越し先できたの知っているの地味に少ないな

148名無しさん:2011/05/31(火) 00:35:53 ID:eyUaGoG.
バグだと思うのですが、ボムと体力無限状態でオークをボムで倒しても即座に復活します
ボム連打しても同じでした
サキュバスに対してもボム連打すると地面にめり込んだりクリア画面になっても飛んできたりしました

shinobiもangelも修正大変でしょうけど頑張ってください!

149sasilo:2011/05/31(火) 07:52:07 ID:w.J96BRc
こちらはバグを発見しました↑と同じですww自分も何回やっても倒せず犯されましたwwwwwでもこれがなくなれば新敵のオーク・サキュバスは強敵です^^;wクリアするのに少してこずりましたwwいつまでも応援してます!更新ありでした!!!

150刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/05/31(火) 12:49:15 ID:kF8045PY
>>148-149
申し訳ありません、ご報告ありがとうございます
こっそり直しておきました

151名無しさん:2011/06/01(水) 20:33:01 ID:uyhUxYio
いいゲームです、次のを期待してます

152名無し:2011/06/03(金) 09:23:45 ID:4/t6rBz.
胸責めをもっと増やしてくれたらうれしいなって(^p^)

153夜真:2011/06/04(土) 02:15:44 ID:LtY65M.o
すばらしいゲームです!
ついついラクガキしちゃいました(@▽@
お目汚し失礼
ttp://ihp.atura.ws/m/l/148407/img/0019952204.jpg?a=71287877113

154名無しさん:2011/06/04(土) 21:28:20 ID:7M1rhAdY
>>153
なんだこれすげぇ

155名無しさん:2011/06/04(土) 21:46:05 ID:HxktHt7Y
ありがとう。いいゲームです。

156すの字:2011/06/04(土) 23:20:35 ID:p9gjVURw
この頃は、適当にすっぽんぽんになって、
オークにダイビングファックが日課です。
何度でも楽しめる!

大量注入されてお腹が大きいまま走ったり蹴ったりすると、
エンディングが楽しみ?(^_^;)

157名無しさん:2011/06/05(日) 12:47:55 ID:UeqF6mJs
>>153
エロすぎワロタwww

158夜真:2011/06/05(日) 22:36:42 ID:q.rDOlik
もっと描いちゃいましたw
ttp://ihp.atura.ws/m/l/148407/img/0019993389.jpg?a=71447493719
ttp://ihp.atura.ws/m/l/148407/img/0019993358.jpg?a=71447569407
ttp://ihp.atura.ws/m/l/148407/img/0019993418.jpg?a=71447597017

159名無しさん:2011/06/05(日) 22:53:59 ID:K3o2WjU2
>>153
ブラボー、おおブラボー!

160名無しさん:2011/06/05(日) 22:58:09 ID:UeqF6mJs
>>158
え?もしかしてプロの人?

161名無しさん:2011/06/05(日) 23:49:17 ID:nRYV7rb.
見れないだと

162刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/06/05(日) 23:56:16 ID:JDuFz7lw
>>153,>>158
上手すぎて不覚にも保存しました
何やらうれしいです

163夜真:2011/06/06(月) 00:09:29 ID:VSNpiO6A
二次創作ですが、よろこんでもらえてこちらもうれしいです
ゲーム中のシチュとかポーズとかエロすぎですw
最後に直接的なのも投下してとりあえず打ち止めです
ttp://ihp.atura.ws/m/l/148407/img/0019993563.jpg?a=71453033712
ますますのご活躍楽しみにしてます〜

164名無しさん:2011/06/06(月) 00:49:34 ID:K9jxzDIw
あれ、見れない・・・

165名無しさん:2011/06/06(月) 01:37:21 ID:2nAkB/Dk
もしよかったら、クッキーなどにクリアデータの保存などを

166名無しさん:2011/06/06(月) 21:27:45 ID:.iZoWDhY
>>163
打ち止め…だと…!?

167名無しさん:2011/06/07(火) 02:30:10 ID:t42j85cU
刻衛さんお疲れ様です。
胸騒ぎがして起きてパソコンを付けると製作日誌が更新されてボスデザインの
発表が!!
ボスの攻めも2パターン以上有るのでしょうね?
日誌に書かれている更新予定の内容にヘルモードの改良(ゲーム性を上げると
いうもの)が無かったのは残念ですが、次々回の更新の時にでも検討して下さい。
ボス追加とともに公約?して有った背景も変更が加えられるのですか?
背景に人がいると見られている感が出て良いですね!
それでは前作ではボムしか攻撃パターンの無かったボスがどのような攻撃をするのか
妄想しながら楽しみに待っています。

168名無しさん:2011/06/07(火) 02:33:48 ID:t42j85cU
すみません167の内容はShinobi Girlのものです。
移動していただけると幸いです。

169通りすがり:2011/06/09(木) 21:32:42 ID:5WD0zM/o
>>153>>158>>163
凄い…

170名無しさん:2011/06/14(火) 00:36:43 ID:6wpgI/Yg
バグの報告です。

TOPにてチートのギャラリーオープンをして、ギャラリーに行ったのですが、
おまけの方に飛んでしまい、ギャラリー自体が見れなくなっています。
Back to Galaryを押してもおまけにもどってきてしまいます。

修正大変でしょうがよろしくお願いします。

171名無しさん:2011/06/15(水) 10:28:08 ID:8YsWw9fQ
こちらにもゴブリン追加されると嬉しいです。3Pバージョンは二穴挿入だと更に嬉しいです

172名無しさん:2011/06/15(水) 18:37:29 ID:NFBzHXPI
>>170
マジで?俺は普通にギャラリーに入れるよ?
俺にはそのバグは出ないです。

173名無しさん:2011/06/16(木) 01:14:48 ID:wjtsD9ks
>>170
俺もそれは発生したこと無いな
動作環境が特殊なんじゃない?
使ってるブラウザとか書いてみたら刻衛さんも対応しやすいとおもうよ

174名無しさん:2011/06/19(日) 21:11:17 ID:fxu7G2/g
>>170の者です。
報告が遅くなってしまったのですが、
あの後5回ぐらいスタートしてキーワード入れてページ消してを繰り返したら何事もなくいけました……。
ちなみに使っているのはwindows7です。

ご迷惑おかけしましたorz
バグがあった原因はこちらでは不明です

175名無しさん:2011/06/21(火) 12:03:50 ID:rVznSBas
お、服を破かれずにステージ3クリアするとクリア画面の立ち絵が変わるのか
芸が細かいw

176PS3ユーザー:2011/06/23(木) 17:42:02 ID:eJXhHnRQ
PS3ブラウザからプレイしているのですが、PS3からだとチートを使えません。
それでお手数なのですが、書き込めるようにホワイトボックスを設置してくれませんか?(この書き込みに使用しているもの)
お願いします

177名無しさん:2011/06/27(月) 18:11:44 ID:NskvA/9A
androidで操作できるようにしてください
お願いします。

178名無しさん:2011/06/28(火) 00:31:32 ID:5SYtbE/.
要望と我儘は違うという事を知れ。

179名無しさん:2011/06/28(火) 22:21:14 ID:TVn0B3gU
対応OSちゃんと書いてくれているんだから

180:2011/06/30(木) 00:41:53 ID:V0D7dsm.
対応OS書いてあるので、それ以外は対応を迫るのは確かに難しいかと。
ps3ユーザーでって、Macに対応させるより大変かもしれませんw
とりあえず出来ること出来ないことの判断できないのであれば、お願いではなく尋ねる方向の方がいいと思いますよ。

有名になるとこの手の問題出てきますが、基本「個人作成」だということを忘れないようにしましょう。
メーカーじゃないんですからw

181:2011/06/30(木) 00:48:42 ID:V0D7dsm.
ちなみに先に言うと「金取ってるから〜」「金とる以上責任〜」うんぬんの意見は、スルー方向で。
個人販売委託用のDLサイトでDLする以上、企業ではなく同人なのを了承した上でのDLなんですし。

182:2011/06/30(木) 00:58:26 ID:V0D7dsm.
と、失礼。Angel Girl Xは無料でしたね。181は削除願います。

183名無しさん:2011/06/30(木) 20:07:16 ID:KuCrgK2M
わがまま言ってすいません(>_<)
これからも制作頑張ってください。

184名無しさん:2011/06/30(木) 20:11:00 ID:S3R4.sVc
やっぱ名前付いてる奴にはロクな人間いないな

185やんまぁ:2011/07/06(水) 17:19:21 ID:zWE55QmA
モンスター増やして。体位も^^ 久々に燃えるゲームですね

186名無しさん:2011/07/06(水) 18:08:41 ID:x0D11wa.
やっぱ名前付いてる奴にはロクな人間いないな

187日本海:2011/07/09(土) 22:22:10 ID:8Voh2dgk
やっぱ名前付いてる奴にはロクな人間いないな

188刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/07/10(日) 15:52:38 ID:kwz3S0HU
PS3やandroidでの動作ですか……
持ってないので動作確認できないのが辛いですねorz
FPSは最大まで出るんでしょうか

189名無しさん:2011/07/11(月) 09:54:48 ID:6lB9Z396
PS3はともかくAndroidになるとキーボード使用不可に近いから操作方法まるっと変える必要が
画面サイズの問題もあるから正直・・・と思う

190名無しさん:2011/07/12(火) 11:14:36 ID:Lx34zW.I
環境が限定的すぎるしな…
あんまり仕事を増やさないであげて

191名無しさん:2011/08/02(火) 15:02:50 ID:MlCc1eI6
すごくいいですねw


ギャラリーだけでもモザイクはなくせるようにでしょうか?
検討お願いします!

192名無しさん:2011/08/02(火) 17:14:37 ID:6g/EVgBM
>>191
刻衛さんがやばいだろ、色々

193名無しさん:2011/08/02(火) 19:41:41 ID:m3FxembE
>191
モザイクないのが見たいのはみんな同じだけどさ……ここ、悲しいけど日本なのよね。
同人でも企業のDLサイトじゃ、消し甘いのはアウトなのよ……

194名無しさん:2011/08/06(土) 03:04:19 ID:81dV5ycs
しかしなんというか、モザイク付ける必要ってなんだと思うな
どうせエロゲのエロシーンなんて大抵出しっぱなんだし
そこまで出してるならモザイクの意味無いだろって感じ

しかしいつ見ても天使ちゃんえちぃなぁ、これがフリーなんて夢のようだ

195名無しさん:2011/08/06(土) 07:28:51 ID:fmPfDGBI
モザイクがあるからエロく感じるものさ

196名無しさん:2011/08/06(土) 19:11:57 ID:uiUZS0zo
色々同人ゲー買いあさってきて、久しぶりの大当たりでしたので書かせて頂きました、
刻衛さんには本当に感謝です、でも実用性があり過ぎて身が持たないのがマイナス点、なんちゃってw

197名無しさん:2011/08/10(水) 07:51:27 ID:dsp8dCQo
テクノブレイクにだけは気をつけろよ!

198名無しさん:2011/08/13(土) 14:36:06 ID:.PfP.DEc
Angel girl はこれからも更新していくんですか?

199名無しさん:2011/08/13(土) 20:19:57 ID:TEre..86
すっごく初歩的な質問かも知れませんが・・・

2ヶ月くらい前にshinobi girl を購入したんですが、新たに更新されたshinobi girlは
また購入し直さなければ出来ないのでしょうか。

プレイしてみたら更新が反映されてなかったので・・・

200名無しさん:2011/08/13(土) 23:22:43 ID:pSyYwrFg
もう、どっかに説明のっけたほうが良いんじゃね?

201名無しさん:2011/08/14(日) 01:26:04 ID:wrVNyrqk
できれば次の更新でセリフもほしいですね

202名無しさん:2011/08/14(日) 15:33:38 ID:oQFTjT/s
聞く前に過去ログ読むのは当然の常識。
そして、読むのは[Shinobi Girl]動作報告質問要望他スレ ]だ。
こっちで書くな、聞くな、そしてちゃんとログ見てから聞け。

確かにメインページによくある質問ページ作った方がいいかもね。
コミケから帰ってきたら作るよう頼んでみましょうか……

203刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/08/18(木) 14:04:01 ID:19PHc7YI
>>198
自分でもよくわかりません

>>199
ユーザー登録をしていれば、DLsite様にて再ダウンロードすることができます

>よくある質問
確かにあったほうが便利かもしれませんね……
ちょっと考えてみます

204名無しさん:2011/08/25(木) 00:25:02 ID:tJIQUZeo
いつも息子がお世話になっているのだが‥‥少し問題が起こった。

久々にやってみようと思って起動したら、キーボードが反応してくれない。
マウスでの操作は受け付けるんだが、矢印押そうがボタンを押そうがうんともすんとも言わないんだ。
一切設定とかはいじってない筈なんだが‥‥これって俺のPCの問題なのかね?

205名無しさん:2011/08/25(木) 00:34:25 ID:RaSboo6I
>>204
それ俺も

206GOD☆SAMUS:2011/08/30(火) 12:56:42 ID:5e1hThdY
>>204
>>205
それ、具体的にどういう感じに操作が出来ないんですか?
画面がフリーズしたりとかはしないんですよね?

207名無しさん:2011/08/30(火) 13:49:57 ID:96pGdfdk
>>206
フリーズとかじゃなくて、天使ちゃんとか敵もちゃんと動くのにキーボードの操作だけ受け付けない。
カーソルでのボタン操作とかは出来るからゲーム本編には進めるんだけど、始まっても動けないから殆どマグロ状態w
それはそれでいいシチュではあるんだが、やはりそればっかりではつまらんもので‥‥(汗

208GOD☆SAMUS:2011/08/30(火) 14:48:48 ID:5e1hThdY
ふ〜む・・・
自分の方は問題は無かったんだけど・・・どうしてかな?
PCによる原因かもしれないね・・・
それってswfのデータですよね(当たり前だろ)

209刻衛 ◆KOKUEIv8Uc:2011/08/31(水) 23:06:54 ID:8sStithA
>>204
先日まで動いていたのに、いきなり動かなくなったといった感じでしょうか
そうだとしたら、Angel Girlに関しては自身のデータを書き換えるような処理は行っておりませんので、PCの再生環境の方に問題があるように見受けられます
環境を詳しくご記載いただければ、多少お力になれるかもしれません、なれないかもしれません

210名無しさん:2011/09/02(金) 19:16:27 ID:9rJYfEXE
>>204
ブラウザがGoogle Chromeならたぶんそれが原因
ブラウザをIEにすれば改善するはず…
(詳細はググって)

211名無しさん:2011/09/02(金) 20:59:15 ID:GCJE/C2c
Google Chromeはなんか知らんがFLASHでカーソル利かなくなってる。
オペラはいけた。

212204:2011/09/03(土) 00:32:00 ID:tlKQYYh.
解決したー。
やはりブラウザの方の問題だったようで‥‥お騒がせしてすいません(汗

作者様にもわざわざご登場頂き、本当にありがとうございます。
これからも頑張ってください!!

213名無しさん:2011/09/03(土) 22:29:54 ID:84WHRTwc
DLsite.com以外での登録マダー?

214GOD☆SAMUS:2011/09/04(日) 17:56:37 ID:RpTm1HVM
>>213
もしかして・・・SHINOBIのUP待ち!?
自分も同じく待ってます☆

215名無しさん:2011/09/05(月) 00:18:53 ID:RB.6UYe6
いつも思うが
DLSITEの何が不満なんだおまいら

216名無しさん:2011/09/05(月) 03:50:17 ID:P/jEPzps
登録からの販売が遅いことくらいだな俺は

217名無しさん:2011/09/05(月) 13:27:53 ID:Bbu5vsj2
身分証提示しないと登録できないからじゃね?
未成年だから登録しても購入できないんだろ

218名無しさん:2011/09/06(火) 02:09:55 ID:kHrIGPmo
UPなんかねえよ

219名無しさん:2011/09/18(日) 14:45:41 ID:D21M031g
このゲームって下から脱がされることってあるんですか?

220名無しさん:2011/09/19(月) 08:24:21 ID:Q6Eig5mM
いんや、無いよ
必ず 上着>下>本番 の順だよ
あ、一個だけ例外があるけどあえては言わんとく

221名無しさん:2011/09/19(月) 11:52:14 ID:LuNOy/QY
>>220
ギャラリーで下脱げ差分あったからあるのかなと思ったがやっぱりないか。
例外については知ってるから大丈夫だ。サンクス

222名無しさん:2011/09/19(月) 19:24:41 ID:Lx7fURXk
できれば下脱げもほしいですね

223名無しさん:2011/09/20(火) 20:28:43 ID:aVwQvku6
そんな事を言ったら完全着衣Hとかも見たくなるじゃないか

224名無しさん:2011/11/03(木) 14:55:26 ID:KaRqjMTY
有料版になっても良いんで更新してくれないかなぁ

225名無しさん:2011/11/09(水) 08:00:17 ID:LwN89dhM
>>224
むしろ有料版をダウンロードしてやりたいな

226名無しさん:2011/11/09(水) 10:12:01 ID:BenWVvxA
「有料だから良いもの作らなきゃ」っていうプレッシャーにならなければ良いけど。
まぁでも余力があったらAngel Girlの方も無料でも有料でもいいから更新して欲しいですはい。

227名無しさん:2011/11/21(月) 23:51:04 ID:NtFWJs0g
Angel GirlにSHINOBIみたいな全裸が追加されないかなぁ

228名無しさん:2011/11/25(金) 04:12:58 ID:LoqlNj0c
このフラッシュ永久に手元に置いておきたいくらい素晴らしい出来なのでお持ち帰り機能希望デス

229名無しさん:2011/11/25(金) 07:54:29 ID:iqJRitng
ここじゃ書かないほうがいいと思うから具体的な方法は書かないけど
フラッシュを保存する方法はちゃんとある

ヒントだけ置いておくなら「キャッシュ」な。お金の事じゃないぞ。

230かめ:2011/11/25(金) 19:09:46 ID:5tw7kD5w
そんな面倒くさいことしなくてもHTMLファイル作ってURLを…
ね…

231名無しさん:2011/11/26(土) 22:52:49 ID:4ihBTPKQ
手元に置いときたいって事だから直リンじゃなくてDLしたいって事だろ?
つまりオフラインでも遊べるようにしたいって意味だと思うんだが
それでURL貼ってもただの直リンにしかならなくね?

232かめ:2011/11/27(日) 08:04:23 ID:TcKtM/.Y
直リンを右クリでDLするんです。
分かり易く言うと、自作のHTMLファイルのリンク先ににANGEL GIRL XのURLを入れて、
そのリンクを右クリックして「対象にファイルに保存」でOKなはずです。
実際に私はそうやって保存しました。

233かめ:2011/11/27(日) 08:06:03 ID:TcKtM/.Y
すみません訂正。 対象にファイルに保存→対象をファイルに保存

234名無しさん:2011/11/27(日) 11:23:32 ID:H9XCQXJ2
方法書き込むとか何考えてんだ・・・
キーワードから自分で探させるくらいさせとけよ
じゃないとこういう「何でも人任せ」な連中が増えるぞ

235名無しさん:2011/11/27(日) 21:43:05 ID:ZSLXQLQY
まあいいんじゃないかい?
いつでもどこでもそのスタンスで通用するわけでもないだろうし

236名無しさん:2011/11/28(月) 00:48:47 ID:eow30hlw
でも何処にでも「何でも人任せ」な人がいると共に
そういう人を助けて「俺いい人」って思っちゃう勘違い君がいるのも事実
施しは大いに結構だが甘やかしすぎても毒にしかならんよ

237名無しさん:2011/11/28(月) 15:54:24 ID:s0a5JDz6
気持ちは分かるがこれ以上この話題はやめようぜ
スレチだしな

238名無しさん:2011/12/06(火) 22:45:16 ID:bCA0FqSU
3穴同時を増やしてほしい。

239名無しさん:2011/12/14(水) 03:26:28 ID:gtwr5EUM
研究員ってくらいなら機械姦がいいな

240名無しさん:2011/12/14(水) 06:31:12 ID:tx7npjm.
スレッド間違ってるぞw
ここはAngelGirlであってShinobiGirlは別だ

241mariosan:2011/12/16(金) 00:50:38 ID:gGFv0V6o
kyarakutaawo fuyashitehoshiine

242名無しさん:2011/12/17(土) 15:51:40 ID:eIdexUw6
>>241
それはもう別のゲームになるのでは。

243名無しさん:2011/12/17(土) 18:47:39 ID:Iu9YaI4.
旧VerのAngelGirlをもう一度プレイしたい・・・
置いてもらえませんかね?

244名無しさん:2011/12/17(土) 18:51:54 ID:IXEWAfx.
旧Verにしかない機能とかってあったっけ・・・?
ボイス有り無し(オフ可能)・オークサキュがいるかどうかくらいしか思い出せない・・・

245名無しさん:2011/12/17(土) 19:06:23 ID:Iu9YaI4.
ボイスなしでSEだけっていうのが気に入ってたから。

246名無しさん:2011/12/18(日) 14:58:37 ID:qKMmUQvQ
オフにできるよあれ

247名無しさん:2011/12/19(月) 10:47:53 ID:aRALgUho
>>245

244の俺のレスよく読んでおくれ・・・w
>旧Verにしかない機能とかってあったっけ・・・?
>ボイス有り無し(オフ可能)・オークサキュがいるかどうかくらいしか思い出せない・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オプションからボイスオンオフ可能だったはずだよ

248名無しさん:2011/12/22(木) 05:33:16 ID:QbxebIwI
挿入のおとが古い方が好き

249名無しさん:2011/12/22(木) 21:54:22 ID:/eA0C.1Q
最新のをダウンロードして遊びたいんだけどどこでてきるかな

250名無しさん:2011/12/23(金) 00:43:50 ID:44l6viFw
>>249
ここでできます
ttp://koooonsoft.jp/flashpage/flash/Angel%20Girl%20X.swf

251名無しさん:2011/12/23(金) 06:33:45 ID:TO6EcSLU
すまん説明不足だった
Androidだとブラウザ上では操作できないから
一旦保存しないと遊べないんだ

252名無しさん:2012/01/19(木) 02:37:03 ID:z.9QJcMo
Androidでangelgirl遊べるの?

253名無しさん:2012/01/20(金) 11:17:49 ID:jJuEWD6Q
出来なくもないと思う
理論上はフラッシュであれば動くわけだから

254名無しさん:2012/01/24(火) 14:38:29 ID:PAYO6fow
ちょっとスマホ買ってくる

255名無しさん:2012/01/25(水) 03:27:58 ID:elfs35lY
え?できなくね?
体験版やったけど、キャラクターは動かせなかったぞ。
…やれるの?

256名無しさん:2012/01/26(木) 21:20:16 ID:Uqn012EU
>>255ができないんだったらできないんだろ

257名無しさん:2012/01/29(日) 11:58:37 ID:lPBsiWBQ
キー操作前提のゲームをタッチ操作でどうやってプレイするのかっていうな

つまり「フラッシュが動く環境」で「キャラ操作に必要なキー操作機能がある」「端末」なら「理論上」動くっていう事だろ
イメージ的にはかなりの高スペックを持ったボタン操作側の携帯電話

スマフォはタッチセンサー式だったよな、たしか。アンドロイドは知らんが

258名無しさん:2012/02/04(土) 07:15:50 ID:WXjJ6vQM
タブレットとかで無理矢理Bluetooth接続のキーボードとかを使えば可能かも…

試したことないんでわからないんですけど。

259名無しさん:2012/02/12(日) 22:21:47 ID:DHLeapNw
3面の逆さ吊りで犯されるやつのときの天使のおっぱいが重力に逆らってるように見える

260名無しさん:2012/02/15(水) 23:12:13 ID:9sml09Rc
見てみたけど大して逆らってなくね

261名無しさん:2012/02/19(日) 16:17:45 ID:LGD2bzw2
iphoneは対応してなかった・・・

他のスマートフォンはどうなんだろ?

262名無しさん:2012/02/22(水) 00:11:15 ID:PhEL0/NQ
>>261
そりゃあFlash対応してないからな・・・。
うちのhtc EVO 3Dなら普通に動くぞ。重いけど。

263名無しさん:2012/02/22(水) 13:19:44 ID:uEH/9oHQ
>>259
馬鹿お前そんだけ張りがあるってこったよ

264名無しさん:2012/02/23(木) 16:35:36 ID:w/RuN9wo
>>263
お、いいね。張りあるのいいよいいよ

265名無しさん:2012/02/23(木) 21:56:20 ID:iz7n8YUk
スマートフォンで出来るひとが羨ましいぜ

266名無しさん:2012/02/23(木) 22:57:08 ID:X9Fb6KWk
タッチパネルなんかエロFlashのためにあるようなもんだからな
仮に天使ちゃんのおさわりゲームなんか出たらタブレット買いかねんわ

267名無しさん:2012/02/24(金) 17:25:02 ID:MX82uV4E
俺もおさわりFLASHがあるもんだと思ってipod買ったけど宮藤くぱぁしかなかった畜生
天使ちゃんのおさわりFLASHほしいな

268名無しさん:2012/02/26(日) 16:24:33 ID:wtVK0oA2
無料flashソフトで普通にできたぜ
因みにAndroid

269名無しさん:2012/02/28(火) 00:36:35 ID:PPbDW6uc
>>268
kwsk

271名無しさん:2012/02/28(火) 22:12:00 ID:aT.P46rg
なんか湧いたし

俺も教えてほしい

272名無しさん:2012/02/29(水) 08:06:02 ID:l.p43hGo
ここに来ている皆へ念のため注意喚起
>>270のURLは飛ぶなよ?
ウィルスサイトかフィッシングサイトか知らんがまず間違いなくロクでもないところだと言える
クリックしたけりゃ自己責任でな、なんかあってもここで文句垂れるなよ?

273名無しさん:2012/03/02(金) 02:25:54 ID:QSHOS4NA
Angel Gorlにふたなりは追加されませんか?

274名無しさん:2012/03/05(月) 11:39:00 ID:3axJ9JBw
二週目を何度も(パスワード使用有・無どちらも)クリアしたのですが、
ドクターに会えません。何か条件があるのでしょうか?

275名無しさん:2012/03/05(月) 14:44:06 ID:gOaY/eDk
>>274
それシノビガールの方だよ

276名無しさん:2012/03/05(月) 17:53:05 ID:3axJ9JBw
場違いな質問をしてしまい申し訳ありません。
次はしっかり掲示板の内容を読んでから書き込みます。
本当にすみませんでした。

277名無しさん:2012/03/09(金) 23:24:35 ID:cSK84OiA
いやそんな気にすんなよ・・・

278刻衛@管理人:2012/03/15(木) 01:01:26 ID:???
>>272
注意喚起ありがとうございます
いつもは張られる端から削除してたんですが、対応がかなり遅れてしまいました……申し訳ありません

>>273
申し訳ありませんが、しばらくは追加する予定はありません

279名無しさん:2012/03/16(金) 00:37:48 ID:DVRXZVfA
ステージクリア画面にて「Next Stage」ボタンをマウスでクリックしないと次のステージへ進めませんよね?
あの画面もキー操作で次のステージに移行出来るようになれば便利なんじゃないかな、と思いました。
細かい要望ですが…次回作にでもいいので追加して頂けると嬉しいです。
魔法少女モノ、楽しみにしています。頑張って下さい!

280名無しさん:2012/03/29(木) 16:58:46 ID:UHfxtvmg
PS3でこのサイトを楽しませて頂いてますが、2月ぐらいからゲーム画面が表示されなくなり、利用できなくなりました。お忙しいと思いますが原因究明をお願いします。

281名無しさん:2012/03/29(木) 20:44:04 ID:ryXF9eck
iphone版いつ出るのかとまちわびています。

282名無しさん:2012/03/31(土) 02:41:45 ID:3vHjecgk
今日初めてAngel Girl X及びkoooon softを知りました。
貴方様の絵柄が好きなので、これからも是非がんばってください!

283名無しさん:2012/03/31(土) 16:53:51 ID:92TIZvSc
昨日初めてこれを知ってからShinobi Girlの体験版とあわせて体が半分乾涸びるぐらい抜いてしまいました。
エロいものをありがとう。

前にも同じ質問をした人がいるみたいですがだいぶ時間が経っているのでもう一度聞きます。
また更新される気はあるのですか?

284名無しさん:2012/04/01(日) 07:43:18 ID:ajluCFmQ
確か製作日誌か何処かで「もう一度更新する」的な事書いてなかったっけ

余談だが・・・
「また更新される気はあるのですか?」
ってのはなんか嫌味っぽくも見えるからやめたほうがいいぞっと、深読みかもしれんけどな
「まだ更新される予定はありますか?」がベターだと思う

285名無しさん:2012/04/01(日) 09:58:11 ID:wsJSoACg
>>284
すいません、自分でも「催促になっちゃうかな?」と書き込んだ後から後から思いました。反省しとります。

更新はされるのですね、なんか遠回りになりましたが要望出しときます。

・Shinobi Girl で悪堕ちしてるらしい(制作日誌より)のでそこまでの経緯を見てみたいです
・Shinobi Girl でもあった精液付着が欲しいです
・蟲系のモンスターも欲しいです(蟲姦好き)
・モンスターの特殊な攻撃を受けるとステータス障害みたいなものになって(淫乱化?)その状態でモンスターに捕まるとちょっと態動的なセックス
 (例:オーガ→騎上位で自ら腰を振る 触手系→胎動的なフェラ、手コキなど 犬→対面座位で足を絡める
    スライム→犯されつつ胸を自分で揉みしだく サキュバス→想像不可(たぶん百合百合な感じ))みたいなシステムが欲しいです

とまあ、無茶な要望たくさん書きましたがどれ一つ採用されなくてもかまいませんのでお体に気をつけつつ、お仕事頑張ってください。

286名無しさん:2012/04/01(日) 10:30:15 ID:wsJSoACg
すいません書き忘れたものがいくつか・・・ついでなんで全部吐き出しちゃいます

ステータス障害の例:オナガス→肩ブリッジで腰を浮かせながらの情熱的オナニー(ちょっとやり過ぎかもしれませんが)
・HELLモードで一定数以上得点時の特典(だいたい2万点ぐらい?あまり難しくしすぎるのもアレなので(まあ、特典の内容によっては五万だろうが十万だろうがやってやりますが)

以上です、自分の無茶振りを見て下さっただけでも感謝します、どうもでした。

287名無しさん:2012/04/07(土) 12:17:47 ID:U.Hs0UDY
いつも楽しく遊ばせていただいてます。
『Angel Girl X ver.zol』についてなんですが、開くとファイルが見つからないみたいなんで
もう一度確認お願いします。

288名無しさん:2012/04/07(土) 17:56:16 ID:MYBPbVwo
FLASHページから行けます
ttp://koooonsoft.jp/flashpage/flash/AGX%20ver.zol.swf

289名無しさん:2012/04/07(土) 21:57:40 ID:U.Hs0UDY
行けました!ありがとうございます。
しかし、今度は動けないみたいなんですがこれはバグなんですかね?

290名無しさん:2012/04/07(土) 21:59:55 ID:U.Hs0UDY
すみません、できました!

291名無しさん:2012/04/09(月) 06:37:28 ID:i9h8ovL6
TOPページからだとver.zol見れませんね。リンク先が違うみたいです。

292名無しさん:2012/04/09(月) 21:40:00 ID:WtbPhTP.
zolで音が出ないのは仕様なの?
エロくない…

293名無しさん:2012/04/09(月) 23:10:56 ID:qVtUXInA
私のも音が出ないので仕様かと…
ただ、絶頂前にアップになるのは嫌いじゃない

294名無しさん:2012/04/10(火) 14:06:14 ID:fjal2Xvg
仕様なのか…じゃあしかたないなぁ
カットインはちょっと感動した(笑)

295名無しさん:2012/04/10(火) 17:24:14 ID:yBKrZcyc
片腕じゃきついすきる

296名無しさん:2012/04/12(木) 06:33:58 ID:Zh5Gd88U
zolでオーガにやられるときなぜかぴょんぴょんするのは俺だけかな?

297名無しさん:2012/04/12(木) 06:37:42 ID:Zh5Gd88U
↑オークの間違いです。すみません

298名無しさん:2012/04/12(木) 22:53:11 ID:/roQNbpA
仕様でしょ
Shinobiでksだったオークだがあんなにウザいと感じたことはない・・・

飛び越えれないくせに固い

299名無しさん:2012/04/13(金) 08:31:44 ID:7qLzpVUU
飛び越えれるぞ?
ジャンプ中の自分の当たり判定はかなり上にあるからジャンプの頂点でまたぐ感じに行けば余裕で越えれる
逆に緑触手は縦判定が高い代わりに横判定が非常に狭いみたいだ

むしろ避けれないというか曲者なのは犬だな
凄まじい速度で走り回るから見てから回避余裕なんて間違っても言えない

300名無しさん:2012/04/17(火) 01:25:04 ID:G3QuHOSI
zolだと動けない><

301名無しさん:2012/04/21(土) 22:53:57 ID:b1DkONoA
あれ?zolって前から1.83Mだったっけ?

302名無しさん:2012/04/25(水) 19:09:06 ID:Bn6DOlYo
カットインに自主規制入るようになったところを見るに、差し替えたんじゃないかな

303名無しさん:2012/04/25(水) 21:34:47 ID:7pRFanPs
変化はそれだけかな?
どうせならオークに捕まるとなぜか前進しながら犯してくるバグ?
みたいのを修正してほしかったな。

304名無しさん:2012/04/27(金) 18:51:29 ID:14oSpH7U
タッチ版のパスワードはどう打てばいいの?

305名無しさん:2012/04/28(土) 07:22:56 ID:ZqlNorBc
ZがA、XがBの代わりになるっぽいよ

306名無しさん:2012/05/09(水) 16:47:23 ID:Z7qXXTaA
( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯

307名無しさん:2012/06/02(土) 01:08:23 ID:Pvuh1g.k
zolさん版はコマンドないんですか?
・・・まぁ、使ってる素材は同じでしょうから、ギャラリーなくても良いんだけど

308名無しさん:2012/06/05(火) 03:33:34 ID:H62RHCdc
zok版の攻略法とかないですか?どうしてもゴリ押しになっちゃって

309名無しさん:2012/06/05(火) 18:03:31 ID:8WJyKqls
触手以外の敵はファイアの魔法を当てて片っ端から潰していく
触手はタイミング見てジャンプですり抜けていく

ただし犬とかの一部早い敵はジャンプ連打しながら強行突破がいいと思う

310名無しさん:2012/06/06(水) 02:03:26 ID:Bej5aSY2
どうでもいいけどzol版ってオナニー中も乳揺れするんだよな
既存のAngelGirlにもこの乳揺れ取り入れて欲しいなーって思うんだ

311名無しさん:2012/06/08(金) 01:59:00 ID:Z81rBrWg
どこのキー押しても反応しないんだけどなんで?

312名無しさん:2012/06/08(金) 22:55:50 ID:rtsYRZPg
稀によくある
ブラウザ変えたり再起動したりすると直ることがある

313名無しさん:2012/07/10(火) 05:56:09 ID:4Yqahcsw
ver.zoで効果音と音が出ないんですが・・・PCのせいかなぁ?

314名無しさん:2012/07/11(水) 14:06:19 ID:quCUY7lY
>>313
仕様です

315名無しさん:2012/07/13(金) 18:49:35 ID:EgIUjo6g
個人的に、精液の後などがあると嬉しいです

316名無しさん:2012/07/15(日) 22:23:44 ID:lCo82vk.
犬のパターンで尻結合とかあると面白そう
だけど今のバックも好きだからshinobiみたいに2パターン欲しいみたいな欲張りなお願い

317名無しさん:2012/08/27(月) 18:05:20 ID:at5mCG..
スマホ版が出来ないのは俺だけ?
リンク飛んだらトップに戻るんだけど…

318名無しさん:2012/08/29(水) 03:09:02 ID:67hnk1/k
zol Verもリンク押してトップに行っちゃう。
Flashページから行こうとしてもだめでした。
リンクミスかな?確認お願いします

319名無しさん:2013/03/18(月) 17:04:54 ID:dNDfSEFU
スマートフォンでやろうとしたら
「angelgirlXv2 smartphone-○○○.swf」(○○○には数字が入ります。15とか128とか)ってやつダウンロードしてて始まらないんだけど、どうしたらいいんでしょう。

320名無しさん:2013/03/18(月) 19:26:11 ID:9QuqtZF.
flash player入れればダウンロードせずにプレイ出来る。

ダウンロードしたものはSWFのplayerアプリ入れればプレイ出来る。スマートホン版じゃない方も出来る。ついでに言うとwitchも出来る。

321名無しさん:2013/03/18(月) 21:52:19 ID:dNDfSEFU
そうですか・・・
試してみます!
ありがとうございました!

322名無しさん:2013/04/03(水) 02:08:53 ID:Tt/00n52
バグ報告。controlキーで魔法使い放題、スタート時に全速力でバックして触手に捕まると無敵モードに

323名無しさん:2013/04/03(水) 02:10:45 ID:Tt/00n52
>>332ですが、魔法使い放題は仕様でした、すみませんでした

324名無しさん:2013/04/03(水) 23:41:08 ID:qtvXmqV6
キーボード入力が効かないのですが、なぜでしょうか?
半格英数字にしてますが…

325名無しさん:2013/04/04(木) 02:29:25 ID:KzYAfYBY
画面がアクティブになってないんじゃね?
キーボード使うときは画面をクリックしないとダメよ

326名無しさん:2013/06/14(金) 20:22:44 ID:B4ylCziQ
久しぶりにこっちもなんかしらのアップデート欲しいっすなぁ

327名無しさん:2013/06/14(金) 22:58:11 ID:cmqzPIkg
気持ちは分かるが夏コミやwitchが一段落ついてから言うべきでは?

328名無しさん:2013/11/23(土) 12:30:51 ID:1o.QO3ng
witch girl が完成したら、ぜひangel girl の製品版を作って欲しいです
体位と声は一番好みなので...

329名無しさん:2014/02/16(日) 23:58:49 ID:K0gXop4A
せっかく母乳が出たりするのだから搾乳プレイとかほしいです!

330名無しさん:2014/03/24(月) 00:49:12 ID:A/vv0Ojk
製品版欲しいなぁ
ShinobiもWitchも買って散々楽しませていただきましたが、
やっぱりキャラやシチュはAngelが一番好きです
上2作のクオリティで天使たん弄れたらもう死んでもいい

331名無しさん:2014/03/26(水) 15:39:52 ID:tIZyRJeA
個人的な趣味でくノ一や魔女よりも天使のほうが好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa