したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

last 64

1last:2018/05/01(火) 21:47:09
よろしくお願いします!

2なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 21:58:03
家庭用で出てたら
ロックマンみたいに自由に変身できたと思うんだよね

3なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 21:58:28
えっ・・・もしかしてlastさんアスくんになにかした?

4なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 21:58:34
ホーリーダイヴァーと被りそうなので>自由に変身

5なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 21:58:44
メニュー表示させたので最初からです

6なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:00:05
ネオジオ版の説明したらバッファが起きた、任天堂リスナー怒らせたらいけない

7なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:00:11
これどういう能力なの?
なんで最初から変身していかないんだろ

8なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:01:02
変身ってもう骨格レベルで体かわってない?

9なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:01:09
なんで謎の玉を事前に用意しておかなかったの?拾い食いとかちょっといきあたりばったりじゃない?

10なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:01:15
きんのたま

11なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:01:55
アニメ特撮とマジシャンロードを一緒にするな!!!!!

12なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:02:52
マジシャンロードってどうやって略せばいいの?マロー?

13なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:03:06
ボスより中ボスのほうが強くない?

14なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:03:21
破壊神だってわかってるならもっとベテラン連れてこいよ

15なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:03:40
通はシャンローって言ってる

16なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:03:49
俺のほうが強いよ

17なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:04:39
ファイナルファイト星人が攻めてきた時にlastが出されるようなもん?

18なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:04:41
どうせジジイが嫌がってたらい回しにしてこのクソシャバボーイに回ってきたんだろ 役所仕事め

19なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:04:51
この世が地獄と化すのに空いてる若造にもっていく辺り
正直どうでも良かったんだな

20なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:06:32
lastさんは何星人が攻めてきたら地球代表になるの

21なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:07:17
ドヤ顔で言うなよ殴るぞ

22なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:07:17
ゴミスレに媚びるのやめて

23なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:07:22
TAO星人

24なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:07:42
プー星人が攻めてきたら出されるな

25なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:09:24
面接にて
「えー、前職は魔法使いで。魔法でなにができますか?」
「魔法の玉をとることで変身できます。竜人とニンジャ…あとチェルノブになれます」
「????」

26なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:09:36
ロビンが大量に攻めてきたらキレそうになる

27なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:09:58
TAO星人「連射パッド? 使うわけねえだろ」

28なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:10:08
俺おもったんだけど変身するからクリア遠のくんじゃないの?
マジシャンのままでMAXまで育てたら空も飛べるしボスも1撃だよきっと

29なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:10:56
それ本当に楽?

30なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:11:48
痩せて当たり判定小さくして

31なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:12:52
はい初回ボーナス終わりました

32なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:12:54
シャバシャバのカレーしかでてこない地獄と化す

33なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:13:07
はいはい地獄地獄

34なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:13:59
俺らのナイフレスにも慣れてきちゃった頃かな?

35なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:14:03
「地獄を地獄と思わなくなるのがまずい」

何を言ってるんだ

36なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:14:36
打開にかすりもしねえゴミ野郎なんざナイフ投げる価値もない

37なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:14:58
ツイッターで使ってもいい?
lastさん名言「地獄を地獄と思わなくなるのがまずい」 って

38なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:15:02
lastさんには、俺達のナイフレスを新鮮な気持ちで楽しんでいただきたい

39なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:15:38
陰湿だなぁ

40なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:15:53
エゴサしてIP確認して特定して晒すから

41なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:16:15
再びこの世はフェミニスト勘違いブスの地獄と化す

42なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:16:29
(´・ω・`)・ω・`) 
/  つ⊂  \

43なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:16:44
きもw

44なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:16:46
我慢しなさい 大人でしょ!

45なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:16:58
検索するだけってみんなそう言うんですよ

46なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:17:04
エゴサして次回配信でツイッターID晒して笑いものにするんでしょ?

47なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:17:16
安全なところからナイフを投げたい人達だから!

48なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:17:41
ちょっとインスタ映えする配信してよ

49なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:17:51
エゴサして褒められてるの見たときは
ちょっと射精するぐらい興奮した

50なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:18:18
lastさんだって安置から攻撃するでしょ一緒だよ一緒

51なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:18:31
lastは陰キャだなぁ

52なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:18:33
イイネが集まらない

53なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:18:41
陰湿タバエ?

54なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:18:50
そしてプレイしてるのは気持ち悪い配信者で
それを見てるのは気持ち悪い視聴者ときたもんだ

55なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:19:09
「ミュートロンくんって人こっちにいたら絶対負けるんだけどw」

56なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:19:16
エゴサ対策として毎日定期的にlastはクソだって呟くか

57なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:20:27
ミュートロンくんって人は障碍者枠なので相手に同じ障碍者枠のzaraってやつ用意しないとね

58なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:21:23
健常者なのになんであんな負けるの?

59なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:21:26
でもlastでエゴサしたらラスト〜見たいな名前軒並みヒットして探しづらそう

60なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:22:05
後半は完全にバイトプロだったけど

61なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:22:48
色欲のlast

62なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:23:00
last配信複数人で回してる説

63なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:24:12
クリアしそうになるlastは不良品なので交換しましょうねー

64なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:24:29
ミュートロンくんのガワでVtuberデビューしようぜ

65なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:25:21
怒られるほど人気でないから心配するな

66なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:25:27
ハムスターとか弱小企業ひねりつぶしてやんよ

67なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:25:43
怒られたら「こっちは宣伝してやってんだからごちゃごちゃ言うんじゃねぇ」って言って注目度上げてこ

68なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:26:22
ハムスターからいくら持ってるの?

69なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:26:34
今日も地獄と化す

70なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:26:35
炎上してミュータントナイトの知名度上げてこ

71なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:26:40
これずっと忍者だと思ってた

72なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:27:07
金も出さねえクソ企業なのか

73なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:27:51
アスくんが凍結されまくる氷属性だから炎上して火属性になってバランスとろ

74なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:28:13
でも俺らlastさんに毎月振り込んでるじゃん

75なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:28:37
漫画とかでマジシャンロード宣伝したらダンボール箱いっぱいにマジシャンロードのカセット入れて送りつけてくるらしいじゃん

76なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:28:57
忍者の攻撃が何を飛ばしてるのかいつになったら分かるの

77なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:29:39
ユーヒカキンになっちゃいなよ

78なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:29:49
友達料届いてない?中抜きされてるなこれ

79なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:30:04
すとろぼこんぶといい忍者の攻撃といい、謎が深まるばかりだよ

80なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:30:08
なんでマジシャンが主人公なのにニンコンより忍者っぽい格好してんだよ

81なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:32:34
倒さないで

82なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:33:06
いける!!!

83なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:33:20
レスが読めない?バーカ

84なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:33:21
集大成だ

85なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:33:41
すげー調子いいwww
いけるいけるぞ

86なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:34:00
しょーもな

87なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:34:10
相変わらず斧マン苦手だな

88なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:09
ま、わかってたよ

89なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:11
斧マンから崩れて女の初動ミスるいつもの

90なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

91なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:14
知ってたよ

92なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:16
はー地獄

93なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:19
あんなに意気込んだのに

94なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:20
人間がくだらない

95なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:35:36
地獄溶かす

96なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:36:20
ハムスターにステート機能つけろこの野郎って言ってきて

97なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:36:29
その火炎放射は首の曲げ方が危険だぁ

98なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:36:38
流石ゴミスレでも最弱の男は格が違った

99なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:37:43
無茶な首の動きしても今は大丈夫
老後 さばきにあう

100なもなきこんぶさん:2018/05/01(火) 22:38:47
これさっきのプレイが今日最高のっていうパターンきちゃう?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板