したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦姫絶唱シンフォギア

4Kairx:2013/10/06(日) 20:49:36 ID:MkQA3iKw0
雪音クリス
回避, すっこんでなッ!
回避, そんなちょせえのをッ!
回避, やってくれるのはどこのどいつだッ!
回避, いっちょまえに挑発するつもりかよッ!
ダメージ小, ぐあッ!
ダメージ小, すっこんでなッ!
ダメージ小, 迂回路はなさそうだ!
ダメージ小, やってくれるのはどこのどいつだッ!
ダメージ中, なんだと…!
ダメージ中, うっ、うぅっ…
ダメージ中, くそったれ…ッ!
ダメージ中, どん詰まりッ!?
ダメージ中, やってくれるッ!
ダメージ小, くッ…やりづれぇ……!
ダメージ中, 何で押されてんだッ!?
ダメージ中, なんで、こんなに手間取るんだッ!
ダメージ中, 気に入らねぇ!気に入らねぇ!気に入らねぇ!
ダメージ大, 馬鹿な…?
ダメージ大, あたしは何を……
ダメージ大, うわぁぁぁッ!!
ダメージ大, ぐああぁぁぁッ!?
ダメージ大, どうすりゃいいんだよ!
ダメージ大, 少しずつ何かが狂って壊れていきやがる…!
ダメージ大, く、くっそぉ。なんでこっちがズタボロなんだよ…ッ!
破壊, 畜生……
破壊, うわぁぁぁッ!
破壊, あたしは……ッ!
射程外, どうなってんだよ、こいつは……ッ!
射程外, いっちょまえに挑発するつもりかよッ!
ビーム無効化, リフレクターでェッ!!
ビーム無効化, イチイバルのリフレクターは月をも穿つ一撃すら偏光できるッ!
攻撃, 目障りだ!
攻撃, ふっとべッ!
攻撃, もってけッ!
攻撃, ふっとべよッ!!
攻撃, このぉッ!
攻撃, ぶっ飛べッ!
攻撃, 否定してやるッ!
攻撃, すっこんでなッ!
攻撃, うぅぅりゃぁぁぁッ!
攻撃, 手加減なしだぜッ!!
攻撃, もう逃げなぁぁいッ!
攻撃, 白騎士のおでましだッ!
攻撃, うぉぉぉぉぉぉぉッ!!
攻撃, いい子はねんねしてなッ!
攻撃, 派手にぶっ放してやるッ!
攻撃, 全部乗せだぁぁぁぁッッ!!!
攻撃, こういうのはあたしの仕事だッ!
攻撃, こいつらは私がまとめて相手してやるッ!
攻撃, うおおおおおおぉぉぉッ! ふっ飛べェッ!!
攻撃, あたしのてっぺんはまだまだこんなもんじゃねえぞぉッ!
攻撃(対小日向未来), くッ…やりづれぇ……!
攻撃(対立花響(暴走)), くッ…やりづれぇ……!
攻撃(対立花響(暴走)), お前、黒いの似合わないんだよッ!
BILLION_MAIDEN, 挨拶無用のガトリング!
BILLION_MAIDEN, 土砂降りなぁ!十億連発ッ!!
MEGA_DETH_QUARTET, ロックオンアクティブッ!
MEGA_DETH_QUARTET, スナイプッ!デストロイッ!!
再攻撃, もってけ!ダブルだッ!!
サポートガード, どんくさいことしてんじゃねぇッ!

#攻撃(対風鳴翼), あたしの十字架を他の誰かに負わすわけにはいかねえだろッ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板