したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蛇足あき

1管理人★:2010/08/29(日) 00:24:11 ID:???
蛇足あきのSSの感想スレです。
貴方がSSを読んだ感想を書いてください。

2ゆっくりななし種:2010/08/30(月) 00:55:09 ID:Jig2WPSI
anko2275
にんげんさんでもそのひばちさんにはかてるわけないでしょおおお!!?
ばかじゃなくてもいわれるまでもなくしぬでしょおおお!!?

3ゆっくりななし種:2010/08/30(月) 01:24:02 ID:GrDgXvzM
anko2275 飛鉢←これってなんて読むの?

意味不明としかいいようがない

4ゆっくりななし種:2010/08/30(月) 11:26:23 ID:hbGGqdPY
anko2275 飛鉢←これってなんて読むの?
意味不明なのは言うまでもないとして
機械仕掛けの蜂と聞いて某弾幕シューティングのラスボスが頭に、タイトルもタイトルだし

5ゆっくりななし種:2010/08/30(月) 15:21:53 ID:63pbdUpU
anko2275 飛鉢←これってなんて読むの?
原作のスペカが、某シューティングの鬼畜ボスをパロディで付けたって話があるらしいけど
それをそのまんまやるのは……
話の面白さの前に全部が誰かに借りたものってのは面白くはないね

6ゆっくりななし種:2010/08/30(月) 17:12:15 ID:barLrhD.
anko2275 飛鉢←これってなんて読むの?
タイトルからして嫌な予感はしたが……カオスだったwww
わからない人にはわからないだろうけど、STGラブな俺は壮絶にフイタw

7ゆっくりななし種:2010/08/30(月) 18:58:25 ID:pfq0OVIA
anko2275 飛鉢←これってなんて読むの?
読み終えて改めてタイトルを見て、それが言いたかっただけかよ! と突っ込んでしまった

うっかり8頭身という記述を見逃してあの丸い体にどうやって筋肉が付いているんだろうと暫く悩んだよ

8ゆっくりななし種:2011/02/18(金) 21:04:04 ID:7hSiJAmU
anko3062 希少種だって、ゆっくりじゃないか
前よりアクも特徴も抜けちゃって、ふつーな感じ

9ゆっくりななし種:2011/02/18(金) 22:30:31 ID:UBBdPGcU
anko3062 希少種だって、ゆっくりじゃないか

基本種だろうが希少種だろうが虐待される時はされるものだと思うが最初はゲスゆ無双がムカっときたが
最後で落としてくれてすっきりできた
それにしても最後の基本種どもは思い込みは……これは放置できんわ……

10ゆっくりななし種:2011/02/19(土) 01:04:25 ID:j5JC/qF.
anko3062 希少種だって、ゆっくりじゃないか
 基本種、希少種問わずゆっくりはゆっくりというのはまさに同意だけれど、
前半のクズ飼い主無双がイラッと来た。お約束の舞台装置なのはわかってても
クズ過ぎるとどうしても。

 しかし、ラストは…うん、納得。ついでにクズ飼い主の処理もできたら
もっと! って思うけど、人間いじめになるし本筋ではないからそこは
不快感多少残るのは仕方ないかな。

 とりあえず、思い上がり野良ざまぁ。

11ゆっくりななし種:2013/11/29(金) 03:57:40 ID:Dhx/rbpsO
ゆっくりに関係する怖い話シリーズ
全部読んだわけじゃないけど、学怖だよね。
特に7話目

12ゆっくりななし種:2014/05/20(火) 10:24:46 ID:pYrq2wWc0
anko728 ゆうかとうつほが遺した物
これは流石に適当すぎない?前作もただゲス人間無双がしたいだけな感じだったけど訳わからん奴にあっさりと食われて死ぬっていい加減すぎるわ。

13ゆっくりななし種:2014/05/20(火) 10:27:44 ID:pYrq2wWc0
anko728 ゆうかとうつほが遺した物
これは流石に適当すぎない?前作もただゲス人間無双がしたいだけな感じだったけど訳わからん奴にあっさりと食われて死ぬっていい加減すぎるわ。

14ももも:2017/08/02(水) 18:48:59 ID:BITrEl.g0
anko728 ゆうかとうつほが遺した物

色々ぶん投げすぎやろこんなんwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板