したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

naga10

1naga★:2017/06/19(月) 00:43:51
あーむずたいへん

893名も無き絵描き:2017/07/08(土) 02:19:13
ホコ持ってる時間が短すぎるw

894名も無き絵描き:2017/07/08(土) 02:19:52
味方のやる気のなさすごない?

895名も無き絵描き:2017/07/08(土) 02:21:54
これで負けたら誰のせいかはっきりしてしまう

896名も無き絵描き:2017/07/08(土) 02:22:36
即イキ

897名も無き絵描き:2017/07/08(土) 02:27:19
おやすみー

898名も無き絵描き:2017/07/08(土) 21:29:55
イカちゃんだー!

899名も無き絵描き:2017/07/08(土) 21:48:19
もっと塗って塗って塗って

900名も無き絵描き:2017/07/08(土) 21:49:43
うわああああw

901名も無き絵描き:2017/07/08(土) 21:51:00
バリアずっるーw

902名も無き絵描き:2017/07/08(土) 21:57:15
右下にチラチラ映るのは何なの?

903名も無き絵描き:2017/07/08(土) 22:00:31
こんばんは、フレンド送りました
2でもよろしくお願いします

904名も無き絵描き:2017/07/08(土) 22:07:44
でっかい氷だとなかなか溶けなくてええよ

905名も無き絵描き:2017/07/08(土) 22:11:48
今のはビックリしたw

906名も無き絵描き:2017/07/08(土) 22:36:09
ズルいぞおい

907名も無き絵描き:2017/07/08(土) 22:55:30
こんばんはスプラトゥーン楽しそうですねぼくもやりたいです

908名も無き絵描き:2017/07/08(土) 22:58:31
ここ最近毎日やってるせいか、なんかうまくなってきてない?

909名も無き絵描き:2017/07/08(土) 22:58:59
そうでもない

910名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:01:29
普通の人カモられてる

911名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:03:04
今日Switch買えたら譲ってあげようと思ったのにさすがに携帯の回線じゃ無理でした

912名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:06:24
いつもこの配信見てヘタクソだなーって思ってますが今やったら自分のが下手だと思います

913名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:12:20
ハァハァ・・・

914名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:12:51
ヤダじゃない!

915名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:18:33
旗増えてきた

916名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:19:45
敵を遠くから眺めていくスタイル

917名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:22:49
ここしってるマップと変わってる

918名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:23:36
変わったのだいぶ前です

919名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:24:11
自分がまだやってた頃だから結構初期の方です

920名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:35:04
たむぅ・・・

921名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:36:04
何故落ちたし

922名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:36:20
暑いからって水にとびこんじゃだめですよ

923名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:45:47
赤ZAPはサブもスペシャルもキル取るのに向いてないのがつらい

924名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:49:45
がばw

925名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:51:10
せっかくのトルネードなんだから試合終了直前に撃つのはどうでしょうか

926名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:53:00
スプラ2に向けてプロコン買うべきか否か迷ってるんですがどうでせうか

927名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:54:00
やってないけど今んとこSwitchをテレビにつなげたことないです

928名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:54:42
こんな名前つけておいてあれなんですけど、本物は今日なにしてるんですかね

929名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:55:11
セックス!

930名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:55:45
友達と一泊ってそういうことじゃないの・・・

931名も無き絵描き:2017/07/08(土) 23:58:01
スイッチってどうやってマップ見るの

932名も無き絵描き:2017/07/09(日) 00:03:30
はースプラトゥーンたのしそうだなー

933名も無き絵描き:2017/07/09(日) 00:13:30
前夜祭は参加するの

934名も無き絵描き:2017/07/09(日) 00:35:12
疲れたので抜けます
守るどころかイカアタックしてごめんね・・・

935名も無き絵描き:2017/07/09(日) 00:37:02
くそねみ観戦モード

936名も無き絵描き:2017/07/09(日) 00:38:50
ぽよさんたまにむっちゃうまいよね

937名も無き絵描き:2017/07/09(日) 00:55:05
トルネードの差で勝った

938名も無き絵描き:2017/07/09(日) 00:55:26
わしが育てた

939名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:00:48
さっき2のチュートリアルやったらブランクありすぎて全然動かせなくなっててわろた

940名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:04:57
ちょっとハマりすぎじゃないですか大丈夫ですか

941名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:13:32
苦情くるで

942名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:13:50
イライラしないでこわい

943名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:15:21
何人フレンドなの

944名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:17:10
遊びに行きたいけどモンガラ嫌いだからまた今度ね

945名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:19:00
今日滅茶苦茶暑くてここ数年で一番汗かいたかもしれない

946名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:21:32
お茶2Lペット買っていったけど3/4くらい飲んだ

947名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:23:24
なんでおっぱい外さないの

948名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:23:59
そういややみの人はイカこないんだね

949名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:24:45
普通の人と違ってSwitch買えたからWiiUいらんやろーと思って売っちまったんや

950名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:25:23
イカ2出たらすごい勢いで中古屋にWiiU溢れるんやろか

951名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:26:00
まあ傷多くてクソ安値で買い叩かれたけどな

952名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:26:02
売ってもはした金にしかならなそう

953名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:26:24
イラついてコントローラー投げないで

954名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:27:23
テレビ台にゲーム機色々並べてるんだけどWiiU本体の上にPS4のコントローラ置いちゃってたからいつのまに傷だらけになっちゃったんです

955名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:27:43
3時のステージは楽しそうだけど3時かぁ・・・

956名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:28:39
引っ張ってみたら?

957名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:28:51
毎日引っ張って

958名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:29:09
ナワバリ盛り上がってるから申請飛ばすの躊躇してる

959名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:29:49
○される・・・

960名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:31:28
お前まだそこにいるやろ!

961名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:34:30
受諾あざす

962名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:42:17
明日髪切りに行く

963名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:43:02
最近ジムいってるの?

964名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:43:05
20cmも切ったらハゲになっちゃうよぅwwww

965名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:43:08
時間のせいかイカちゃんがかわいい動きしていて殺すのが辛い

966名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:43:36
短くするよりツーブロックにしたほうが快適よ
自分で刈るのもたのしい

967名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:46:48
フデが落ちてた

968名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:51:06
キラーマシンぽよよん

969名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:51:18
フレンドがいなければそこそこ戦えるね

970名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:51:46
フレンドは悪だった・・・?

971名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:53:41
みたちんさんって元チーメンの人?名前似てるだけかな

972名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:53:51
やべえ、めっちゃうまいですやん

973名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:54:48
フレンドがいなければこんなもんよ

974名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:56:48
やだやだ、朝日を一緒に見たい

975名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:57:34
おでもつかれたw

976名も無き絵描き:2017/07/09(日) 01:57:43
安心してこっちはまだそんな疲れてないよ

977名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:01:15
怒りのボムラッシュ

978名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:01:37
ハァハァ

979名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:03:37
しれっとめちゃくちゃ良いギア揃えとるが

980名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:06:35
マリカーは捨てた

981名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:07:59
物足りなかったからもうちょっとナワバリやろうとしたら開幕ナイスからの馴れ合いが始まったので
そっと電源を落としました

982名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:09:41
オヤスミー

983名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:09:57
おつかれさまでした

984名も無き絵描き:2017/07/09(日) 02:10:00
ねちゃだめ

985名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:04:00
こんばんはPUBG配信まだですか

986名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:04:32
ランク50こわい・・・

987名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:05:08
まよぽてー

988名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:13:08
シュタッ

989名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:14:52
今日はZAPじゃないんだ

990名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:15:45
私もナワバリだと96よく使ってました

991名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:22:17
タグマいいね

992名も無き絵描き:2017/07/09(日) 22:22:25
同じセリフ2回言ってると思ったら窓を2個開いてました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板