したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

掲示板始動

1U・ハイカル </b><font color=#FF0000>(lbtU/Hk.)</font><b>:2003/11/24(月) 19:13
とりあえず予告通りBBSを移行しました。
インフォシークの方は予備用として使うので
以降はこちらをご使用下さい

2U・ハイカル </b><font color=#FF0000>(lbtU/Hk.)</font><b>:2003/11/24(月) 19:23
スレ建てに関してはお任せします。
特にこちらであーだこーだは言いませんので。

3ISAKAT:2003/11/24(月) 20:00
了解しますた&お引越しおめ。
カキコ一番乗りだー!ヰヱーヰ!

4kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/11/24(月) 22:41
で!でおくれたぁ〜
赤いiSAKAT氏に負けました。(これは緑か?ノーマルザクだ)

5四川哀:2003/11/24(月) 22:58
うにゅ!
かちゅーしゃにとーろくしてたらさらに出遅れた!
とにかく新したらばおめ〜

6ISAKAT:2003/11/25(火) 06:11
>>4-5
*緑
すんません、sage忘れました…
*ザクII
どっちかというと旧ザクですかね?
旧ザク好きなもんで…(バーニィかオマエは)
*かちゅーしゃ
…”フルシチョフのオルガン”ですか?(激しく違う)

7ISAKAT:2003/11/25(火) 19:07
>>6
すまん!
カチューシャは”スターリンのオルガン”だった!(苦笑)

8kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/11/26(水) 01:23
>>7
また古いネタをぉ……

9kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/11/26(水) 01:24
先生!このBBSから日記へのLINKをくださいな。
#だめ?

10U・ハイカル </b><font color=#FF0000>(lbtU/Hk.)</font><b>:2003/11/26(水) 23:41
>>9
と、言われると?

11kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/11/28(金) 00:36
うちの掲示板の上のタイトルを押してみてください。
HPに戻れます。
そういう設定してくれるとうれしいなと(w

12U・ハイカル </b><font color=#FF0000>(lbtU/Hk.)</font><b>:2003/11/28(金) 18:42
ん、とりあえずやってみました

13kekeke(y):2003/11/29(土) 12:33
Thank you.It works!

14ISAKAT </b><font color=#FF0000>(iSaKATd.)</font><b>:2003/12/15(月) 21:57
>管理人様日記より
*ユーリア=ノーバ
私のサイトの優X董子SSでも描いたけど、優莉亜の名前の元ネタになった
オパーイのでかいヌードモデルさんです。
…すいませんね、えろおっさんで。(苦笑)
*腹を切って(以下略)
切腹ざしゅー!
=□○_(苦笑)

15kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/12/16(火) 02:47
>>14
そういう濃い由来の名前だとは知りませんでした。
ISAKAT氏が貧乳だけでなく、
巨乳もOKだったというのも新知識でした。
(笑)

16ISAKAT@復活 </b><font color=#FF0000>(iSaKATd.)</font><b>:2003/12/16(火) 06:02
復活しますた。(あっさりと)
>>15
だから私は炉利じゃないんですってば。
誰も信じてくれないYO!
ヽ(`д´)ノウワァァァァァン!!

17kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/12/16(火) 07:16
灰からフッカツゥおめ〜(笑)

>>炉理か?
 前々回のoffの時、4ピー氏と一緒に、かわいい
おにゃにゃのこに釘付けになっていたくせに。。。

#なんで、おじさんに教えてくれないんだよ〜(T.T)
で、その娘って、どんな娘さんだったの?おせーて?

18ISAKAT </b><font color=#FF0000>(iSaKATd.)</font><b>:2003/12/16(火) 12:38
>>17
*おにゃのこ
人を炉利扱いするような悪いおぢさんには教えてあげません。(笑)

19kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/12/16(火) 14:51
師匠〜!お願いします。
心を入れ替えますから!?
口リの道に(*_*)

20ISAKAT </b><font color=#FF0000>(iSaKATd.)</font><b>:2003/12/21(日) 06:32
>>19
*ロード・オブ・炉利
ダメぢゃ、バツとしてビーン=クロスビーの”ホワイトクリスマス”
を256回聞いて燃やした後ご家族に
”天地無用!魎皇鬼のクリスマス”のCDを強制的に聴かせる刑。(苦笑)

21kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2003/12/21(日) 15:42
>>20
家族を洗脳して炉リにしろとな?(笑

って、先生、ここは私の掲示板でなく
U・ハイカルさんの掲示板でしょうが(笑)
私の日記必読の内容を書くのは・・・
書くのは・・・

・・・
すばらしいことだと思います。
=■●_

#三人はロザリオの絆で結ばれて(ボコッ

22ISAKAT </b><font color=#FF0000>(iSaKATd.)</font><b>:2003/12/21(日) 21:47
>>21
*毛様の日記必読
まぁ、クロスオーバーって事で(違)

23kekeke(y) </b><font color=#FF0000>(kekeovgY)</font><b>:2004/01/22(木) 01:50
今度のSSシリーズは「電子少女」シリーズでつか?

24U・ハイカル </b><font color=#FF0000>(lbtU/Hk.)</font><b>:2004/01/22(木) 22:09
やりませんw

25ISAKAT </b><font color=#FF0000>(IsakaTLA)</font><b>:2004/01/23(金) 06:02
>>24
やらな以下略。(笑)

26MOEKAプロジェクト </b><font color=#FF0000>(hMjMOEKA)</font><b>:2004/02/18(水) 22:11
使う場所あるかは知らないけどトリップテスト

27kekeke(y):2004/03/01(月) 04:24
聖書は素直に読んでも、「突込み所満載」です。

某総統曰く「あれを信じるのは狂気だ」

でも、あそこの党とキリスト教の関係が深いのは、
みなさん、ご存知の通り。。。

28kekeke(y):2004/03/03(水) 02:10
私も中学高校生の頃は、友人と一緒に時々、長距離を歩きました。

1時間〜4時間ぐらい。
特に期末試験が終わった時は4時間の長時間歩行。。。

29ISAKAT </b><font color=#FF0000>(IsakaTLA)</font><b>:2004/03/03(水) 19:11
>>27-28
*日浦(ヲィ)
…”キリストはゲルマン民族だった”とかいってたらしいですな。
(参考資料:『アドルフに告ぐ』手塚 治虫)
*♪あるこーあるこー
私は散歩が趣味です。(本当)
歩くとだんだん楽しくなってきます。
50歩も歩けばかなり楽しくなってきて思わず快哉を挙げたくなります。
これを俗に「50歩ヒャッホー」などと言います。
…何?「ゆうりたーん!井坂さんの座布団全部取った上に撲殺ー」って、
ヒッジョーにキビシー!(泣)

私信1:彩伺の件詳細キボンヌ。
私信2:”董子の日記”にユーリアタソ出しちゃ駄目?(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板