したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SexyZone BL小説

1あおそう* ◆ccloiOCs9I:2018/04/19(木) 21:45:16
あおそう*といいます、初めまして!
聡ちゃん担です、でも全員好きです!!

ここでは、セクゾのBL書いていきます
短編でもあったり、長編でもあったり色々…。
暇なときとかに見ていただけたら…笑
ではでは、これからよろしくお願いします!

2あおそう* ◆ccloiOCs9I:2018/04/22(日) 15:31:23
ふまけん。
Fuma


『はぁ…彼女ほしいなぁ、…』

「…そんなこと俺ん家来てまで言うな。」

『だってほしいんだもん、』

「…」

同じ学校で同級生の中島は、

よく俺の家に来る。

クラスは違うし、正反対の

タイプの俺たち。

元々は、俺の友達が中島と

友達だったみたいで、

ソイツと遊ぶ時中島を

連れてきて…

で、そん時会って、友達に

なったみたいな?

中島は俺のこと気に入ったのか、

放課後はほぼ毎日俺の家に来る…。

next

3あおそう* ◆ccloiOCs9I:2018/04/22(日) 17:11:05




『おじゃましました〜…』

「ん、」

中島は大体夕方の6時頃に帰る。

…絶対明日も来るだろうな、アイツ…



次の日の放課後…。

「ふうまー、どっか寄ってから帰るー?」

「いや、いいわ。」

「えー」

中島来る前に帰っとかないとな…

と思って、家に帰った。

でも、5時になっても、

6時になっても、中島は家には

来なかった。

「風磨ー、ご飯できたわよー」

「んー」

母さんに呼ばれたからリビングに行った。

「今日は健人くん来なかったのね?」

「…あー、まぁ…」

next


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板