したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

佐藤勝利kと中村嶺亜kの小説

1咲希:2013/10/28(月) 23:45:54
こんばんはー!orこんにちはー!
咲希です!!
これから、かのさんとの合作を書きますので、どうぞ、よろしくお願い致します!!ww

2かの ◆fwVkVAa8BE:2013/10/28(月) 23:48:05
さき来たよ♪皆さん宜しくお願いします!

3咲希:2013/10/28(月) 23:54:58
皆さんにお願いがあるです!!←ww
まず、1作目は、かのと考えて書きます。それ以降は、皆さんに、リクエストして貰いたいと、考えました!!
では、お願いします!!

4咲希  ◆ACRXLa/l0k:2013/10/29(火) 21:56:57
まず、1作目の題名的な?ものを
先に、お知らせしておきます!!

『身体測定ごっこ』
です!!

5有岡侑李 ◆571U1i8tfQ:2013/10/29(火) 22:05:22
楽しみにしてます

6有岡侑李 ◆571U1i8tfQ:2013/10/29(火) 22:06:03
楽しみにしてます

7ゆき:2013/10/30(水) 07:36:01
(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
楽しみにしてます♪

8かの ◆fwVkVAa8BE:2013/10/30(水) 18:29:43
*身体測定ごっこ*

…勝利×嶺亜…

*嶺亜*

嶺『んふっ♪あー//きゃ〜♪♪』


あっ、皆さん初めまして!
中村嶺亜です♪
なんで騒がしいかって?

そりゃ、だって、ねぇ〜//?

今日は僕の大好きな勝利とお家デート
するんだもんっ!!

楽しみ過ぎてヤバイ〜!!!
だから今楽屋だけど気にせず騒ぎ
続けてます〜♪

嶺『きゃ〜!!わぁー!!ぎゃ〜!!』

(郁『嶺亜君てこんな人だったけ…』)
(玄『…違う…』)
(神『おかしいな…』)
(岸『……病気?』)
(颯『メロンパンいる…?』)
(挙『どうしたんだろうな…』)
(郁&玄&神&岸『うん…』)
(颯『……無視ぃ(;д;)』)

→なんか色々言われてるけど
気にしない〜!!

あぁー早く仕事終わんないかなぁ〜(´・д・`)

9咲希  ◆ACRXLa/l0k:2013/10/30(水) 19:20:54
仕事終わり…(飛ばしてごめんなさい!!)
勝「嶺亜ぁ〜!!」
嶺「あっ、勝利!!」

勝「終わった?」
嶺「あ、うん!!」

勝「じゃ、帰ろ♪」
嶺「うん♪」

勝「あのさ、」
嶺「何?」

勝「今日さ、なにする?」
嶺「なんでもいーよ♪」

10かの ◆fwVkVAa8BE:2013/10/30(水) 20:18:15
**嶺亜**

勝利に何するって言われた…
正直何でもいい!
だって勝利が居るだけでも
嬉しいもんっ!!

勝『何でも……いいの??』
嶺『うんっ♪』

勝『そっか♪じゃあ沢山楽しもうね^^』
嶺『うんっ♪』

何するのかなぁ〜??
まっ、いっか!

11咲希  ◆ACRXLa/l0k:2013/10/30(水) 21:01:22
勝利side
なんでも、いい…か。
マジでいいのかな。まぁ、どうせ、嫌がるだろうけど、ね♪

そんなこんなで家に到着♪




勝「ただいまぁー」
嶺「お邪魔しまぁす♪」

勝「嶺亜、先に俺の部屋、行ってて!」
嶺「はぁい♪」

12かの ◆fwVkVAa8BE:2013/10/30(水) 21:12:33
**勝利**

さてと、嶺亜が俺の部屋に行った所で

お仕事開始しますか(妖笑)

まぁ〜定番のジュースに媚薬♪♪
んでもってお仕事終了!←(早っby作者)

さぁさぁ♪♪あ〜楽しみ♪♪

嶺亜絶対正座してるだろうな〜ww

13咲希  ◆ACRXLa/l0k:2013/10/30(水) 21:28:15
嶺亜side

うぅ〜っ…。勝利の部屋、来馴れてるはずなのに…。なんか、緊張する〜!!

ガチャッ 勝「嶺亜ぁ〜」
嶺「っ…// 勝利、もう、遅いよ〜!」

勝「ははっ、ごめんごめんw ってか、なんで正座してんの?」
嶺「ぁ…。なんか、緊張しちゃって…。」

勝「なんだよ、それw もう、可愛いなぁ。」
嶺「可愛くないもんっ!!」

勝「はいはい。ほら、飲み物。」
嶺「あ、ありがと…。」

14咲希  ◆ACRXLa/l0k:2013/10/30(水) 21:29:32
嶺亜side

うぅ〜っ…。勝利の部屋、来馴れてるはずなのに…。なんか、緊張する〜!!

ガチャッ 勝「嶺亜ぁ〜」
嶺「っ…// 勝利、もう、遅いよ〜!」

勝「ははっ、ごめんごめんw ってか、なんで正座してんの?」
嶺「ぁ…。なんか、緊張しちゃって…。」

勝「なんだよ、それw もう、可愛いなぁ。」
嶺「可愛くないもんっ!!」

勝「はいはい。ほら、飲み物。」
嶺「あ、ありがと…。」

15みき:2013/10/31(木) 02:43:46
続き待ってます♪

16ゆゆ:2013/11/02(土) 17:50:19
面白いっ!笑
続き待ってます☆

17千尋:2013/11/04(月) 17:51:57
谷茶浜凛の二人とアホだして−
んねぇ。更新とまってるよ−ん

18かの ◆fwVkVAa8BE:2013/11/07(木) 20:34:24
たくさんのコメありがとうございます!!

19かの ◆fwVkVAa8BE:2013/11/07(木) 20:40:35
*続き*

*嶺亜*
もぉっ//急に可愛いとかぁ意味わかんない//
あぁ〜っ//熱い//
僕はそう思いながら勝利が
出してくれたジュースを一気のみした

嶺『【ゴクンっゴクンっ】』
勝『嶺亜どうした!?一気のみなんて…』
嶺『【ぷはぁっ】別にいいじゃんっ!』

勝『まぁ〜、いいけどさぁ?(妖笑)』
嶺『で、何して遊ぶの!?』
勝『まぁまぁ、まずは嶺亜立って♪』
嶺『うん♪』

20ゆゆ:2013/11/07(木) 20:48:36
続ききたっ!
頑張ってください♪

21みき:2013/11/07(木) 21:03:18
続き待ってます(*^^*)

22かの ◆8HAMY6FOAU:2013/11/07(木) 22:19:42
さき私サボってた分
連続で更新するね

23まりあ:2013/11/07(木) 22:22:49
待ってますぞ(*`・▽・´)

24かの ◆8HAMY6FOAU:2013/11/07(木) 22:26:12
*続き*

*嶺亜*
僕は意味の分からない
まま、その場に立った
そうすると...

勝『嶺亜体成長したか...
確かめていい?』
嶺『えっ!?』
急に言われたその言葉に
戸惑っていると
……

25かの ◆8HAMY6FOAU:2013/11/07(木) 22:28:06
沢山のコメありがとうございます!!!

26日香莉(ひかり):2013/11/07(木) 22:34:22
この小説めっちゃ面白いです!
頑張ってください!

27咲希:2013/11/07(木) 22:35:31
かのー!!いつの間に!!
今から私も更新しまーす

28咲希:2013/11/07(木) 22:43:39
バサッ…
いきなり服を脱がされてしまった。
嶺「ちょっ、勝利ぃ?// なにしてんの!?」
勝「何って、身体測定、的な?」

嶺「ちょっと、やだぁぁ//」
勝「いいじゃん、別に。」

すると…勝利がいきなり俺のモノを、下着の上から握った。

嶺「あっ、しょぉりっ、やめてよ、ぁんっ//」
勝「ふっ、感じすぎだって、嶺亜。」

嶺「ぁ、いやっ…//」

29まりあ:2013/11/07(木) 22:51:46
待ってまぁす(o・v・o)

30かの ◆8HAMY6FOAU:2013/11/07(木) 23:08:12
さき今から49
を見ながら更新するねー!

31かの ◆8HAMY6FOAU:2013/11/07(木) 23:19:48
*続き*

*嶺亜*
勝『嶺亜君よこれは
あくまでも身体測定
感じちゃ駄目でしょ〜』
嶺『こんなぁ身体測定やぁ////』
勝『あら?激しいのが
お好き??』

32みき:2013/11/08(金) 03:22:03
続き待ってます(*^^*)

33咲希:2013/11/08(金) 19:07:51
嶺「やっ、違うっ///」
勝「じゃあ何?」

嶺「変なとこさわんないで…//」
勝「もう、そんなこと言って。…でも、身体は正直だね?」

嶺「あ、ゃっ//」
勝「あーもう!!さっさと言いなよ、してほしいならの話だけど、ね。」

嶺「ぅ…。ぇと、あの…何て言えばいいの??」
勝「なんでもいーよ、自由。」

34かの ◆fwVkVAa8BE:2013/11/08(金) 21:00:15
*続き*

*嶺亜*
あぁ〜っ//もぉっ//
なんて言えばいいのさぁ//

……嶺亜考え中……
勝『あれっ?固まっちゃった……』

そういえば、この前玄樹が
神宮寺におねだりさせる時の言葉
教えてくれたな!
たしかぁ〜///

嶺『(上目使い)僕のぉ//…
体でぇ//…遊んでくださぁいっ////』

ぎゃぁ〜っ////////

35風海人:2013/11/09(土) 15:56:05
待ってるでw
かのへ

36かの ◆fwVkVAa8BE:2013/11/09(土) 17:35:54
ありがとう!!!風海人〜!!!!

37みき:2013/11/10(日) 01:57:55
続き待ってます(*^^*)

38咲希:2013/11/11(月) 21:10:37
放置しててごめんなさーい!!
今から書きますので!!

勝利side
うわぁぁ//
これは…反則だろ!!
勝「…りょーかーい」
まずは、嶺亜のモノを…

嶺「あっ…//んぅ//」
勝「ねぇ、気持ちぃ?」
嶺「んっ、気持ちぃ//」

39咲希:2013/11/11(月) 21:41:06
ねぇ、かの。
ちょっと、きいていい?

40かの ◆fwVkVAa8BE:2013/11/11(月) 21:44:46
ん?

41みき:2013/11/11(月) 22:03:10
続き待ってます(*≧∀≦*)

42咲希:2013/11/11(月) 22:10:49
かの
私、ってさ…。
嫌われてるのかな。最近、思ってきて、さ。

43咲希:2013/11/13(水) 23:02:19
ごめん、前のはきにしないで!!
えーと、あと、続き書きます!!

44咲希:2013/11/13(水) 23:08:57
※今回は、誰目線でもないです!!

嶺「ねぇ、もぅ、欲しいよっ…//」
勝「なにがほしいの?((ニヤッ」

嶺「勝利の、入れて?//」
勝「…いいよ//」

嶺「ね、早くぅ//」
勝「そんな急ぐなよ。」
勝利は、嶺亜のナカにいれた。

嶺「あぁぁぁあっ…//」
勝「んっ、はぁっ…。嶺亜、痛くない?」

嶺「大丈夫…//気持ちぃからぁ//」
勝「そう、よかった。//」

45名無しさん:2013/11/23(土) 21:43:00
更新遅いんだけどぉ。
早くしてよぉ。続き待ってんだけどぉ。
っつーかさぁ、書くならちょっと区切りのいいとこでやめろよぉ。
ちょっとは頭使ったらどうですかぁ。
その小説の書けるいい頭をねぇー

46みき:2013/11/24(日) 02:56:21
続き待ってます(///∇///)

47風海人:2013/11/24(日) 14:52:21
続き待ってます

48しめみゅぅ:2013/12/02(月) 21:54:06
はじめまして!!!!
影読みさせてもらってましたぁ!

れあたん大好きなので
この小説大好きです(〃▽〃)

応援してます♪
がんばれあたーん(`∀´*)

49茉莉:2013/12/07(土) 09:59:19
えーと、これは、合作ですよね?
いつも、かのさんの更新待ちで
遅くなっている気がします。
この小説が、私はとても好きです。
なので、早く更新していただければ
嬉しいです

50咲希 ◆pTuyWCPDaA:2013/12/21(土) 23:56:35
みなさん!!
たくさんコメントいただいて、ありがとうございます!!

えーと、茉莉さん??
ありがとうございます。でも、いろいろ忙しくて更新できなかったので、そこら辺は、ちょっと理解していただければ嬉しいです。

みきさん、風海人さん
ありがとうございます!今から更新しまーす!

しめみゅぅさん
ありがとうございます!!
私も嶺亜大好きですww←そんなことは聞いてねぇ
はい、すみません!!


では、次更新します!

51咲希 ◆pTuyWCPDaA:2013/12/22(日) 00:05:45
勝利side

勝「んっ、ちょっと、キツいっ…//」
嶺「しょうが、ないじゃんっ…//ひぁぁっ//」

どーしよ、なんか…もうイキそう。
めっちゃ久しぶりだから…//

嶺「しょぉり、ねぇ、動いてぇ??」
勝「んっ、嶺亜ゴメンっ…俺、イキそうっ…//」

嶺「ぇっ!?あ、いいよ…?イッても…//だから、動いてぇ?」
勝「んっ…わかった//」

ちょっとキツいけど…嶺亜がここまで言うんだから、しょうがないよね…//

嶺「んぅっ…//はぁ、ぁんっ//んゃぁっ//」
勝「あぁっ、はぁ、ヤバっ…//」
嶺亜、締め付けすぎっ…///

52風海人:2013/12/23(月) 16:19:42
続き待ってますw

53しめみゅぅ:2013/12/25(水) 15:26:49
っ勝利もれあたん可愛すぎです///
ほんと神小説ですね(*>▽<)

これからも応援してます!!!!
最新がんばれ~あです♪

54名無しさん:2013/12/26(木) 22:47:11
age

55名無しさん:2014/01/27(月) 00:07:22
なんか…っ!

書いてる方に「早く書け」って失礼だと思います!
書く時間とかは書く方の自由なんで

文句言うぐらいなら自分で書いてください!

56名無しさん:2014/02/02(日) 17:54:30
…二人とも、もうここには来ないと思います。
なんか、いろいろあったみたいなので…。
荒しではないのでご安心ください

57なーちゃん:2014/02/23(日) 02:42:17
色々って何 ?
え、私何も知らない

そりゃそうか
ははは

58名無しさん:2014/02/23(日) 09:47:38
二人とも、小説を書いたら
必ず批判コメントが来て、
人を不快にさせてしまう事がある。
と、気付いたのではないでしょうか。

59なーちゃん:2014/02/23(日) 15:47:11
そんなことないのに、
もぅ
みんな消えちゃう

60なーちゃん:2014/02/23(日) 15:48:20
そんなことないのに、
もぅ
みんな消えちゃう

61なーちゃん:2014/02/23(日) 15:49:20
なんでこんなことになったんだろ
前は楽しかったなぁ、

62名無しさん:2014/02/25(火) 07:01:31
批判コメ?
そんなん無視しろよ。
そんなの言われて、人が不快になる?
それでも、読んでくれてる人がいるんだから、しっかり最後まで書いてくれたら喜ぶ。

63 ◆CPT.6nje2k:2014/02/25(火) 15:23:57
お久しぶりです。かのです。
私のせいで迷惑をかけたことを今ここで謝罪させていただきます。
信用しなくてもいいですが、そうゆうことは言葉にださないのが礼儀だと思います。
それができない人ははっきりいって非常識だと思います。
私も途中で辞めるなんて最低な人間だと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
お許しを頂けるのであればまた書かせて頂きたいと思っております。

64なーちゃん:2014/02/25(火) 17:29:23
かの!?
うわぁー、かのぉぉ!!
続けていーいんだよ?
さきも!

65なーちゃん:2014/02/25(火) 17:35:08
迷惑なんてかけてない…

66かの ◆Wzlrgfe4qU:2014/02/27(木) 21:17:02
なーちゃん 
誰かよく分かんないけどありがとう!!

67咲良:2014/02/28(金) 15:39:22
私です〃
おひさー!!
頑張れ!

68名無しさん:2014/02/28(金) 21:30:36
んっ!!!あんっ!イッッッッヤッッ

69名無しさん:2014/02/28(金) 21:31:28
んっ!!!あんっ!イッッッッヤッッ

70名無しさん:2016/04/20(水) 22:11:09
age

71千明:2018/01/14(日) 10:45:58
>>8 かの 嶺亜の事 あたしも 大好きだから あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 言わないでよ。

72千明:2018/01/14(日) 10:49:14
>>50 咲希 あたしも 嶺亜 大好きだから あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 言わないでよ。

73千明:2018/01/14(日) 10:51:35
>>50 咲希 あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにするなんて 卑怯者。

74千明:2018/01/14(日) 10:52:29
>>50 咲希 あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにするなんて バカじゃないの。

75千明:2018/01/14(日) 10:53:03
>>50 咲希 あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにするなんて 最低。

76千明:2018/01/14(日) 10:54:15
>>50 咲希 しかも だいたい 何で あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにする必要があるの。

77千明:2018/01/14(日) 10:59:55
>>50咲希 あたしの大好きな 嶺亜の事 そうやって 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにするんだったら 死ぬまで ずっと あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにしてれば。

78千明:2018/01/14(日) 11:02:44
>>50咲希 しかも だいたい 何で お前に あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てに されなきゃいけないの。

79千明:2018/01/14(日) 11:03:49
>>50咲希 しかも だいたい 何で お前に あたしの大好きな 嶺亜の事 もう 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにしないでよ。

80千明:2018/01/14(日) 11:08:52
>>50咲希 だから お前の事 あたしに イジメられる ハメになるの あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って お前の彼氏になったみたいに 馴れ馴れしく 気安く 嶺亜って 呼び捨てにするから。

81千明:2018/01/14(日) 19:26:33
>>53 あたしも 嶺亜 大好きだから あたしの大好きな 嶺亜の事 馴れ馴れしく 気安く れあたんって 言わないでよ。

82千明:2018/01/16(火) 22:13:36
>>50 咲希 あたしの真似して 嶺亜の事 好きになんないでよ。

83名無しさん:2023/04/17(月) 10:20:34
嶺亜「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板