したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勝利君、愛してる!!

1あかおに:2012/07/01(日) 10:23:04
松島聡×佐藤勝利

こんにちは。僕はsexyzoneのメンバー、松島聡です!
じつは、メンバーの勝利君と付き合ってるんだ!
僕は最初、レッスン室で勝利君と出会って、
一目惚れしちゃったんだけど、勝利君も僕にビビッときたみたいで、
sexyzoneでのデビューが決まった時、勝利君が
なんと、告白してきたの!\(//∇//)\

それから交際がスタートしたってわけなんだけど、

最近、勝利君、健人君とばっかりしゃべってて、
なんか、寂しいな....。

でも、勝利君には、寂しいってこと、まだ言えてない。
だって、そんなこと言っちゃったら、他のメンバーと、
喋っちゃだめ!みたいになるじゃん(´・_・`)
これから、どーしよ....。


どうも、あかおにです!
聡くんと勝利くんの小説を書かせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、コメントを、していってもらいたいです!
よろしくお願いします(^∇^)

192セクゾンはお遊戯集団♪(´ε` ) ◆IOD4qVjKFg:2012/08/28(火) 00:13:15
あかおにさん、小説うますぎます…
感動しました。自分もあかおにさんのような素晴らしい才能が欲しいです。
マリちゃんがいじめられるのも見て見たいんですが・・・
宜しければお願いします。

193セクゾンは産業廃棄物♪(´ε` ) ◆IOD4qVjKFg:2012/08/28(火) 00:18:59
あかおにさん、更新頑張ってください。

194マリ玄☆:2012/08/29(水) 17:20:47
あかおにちゃん>きゃぁぁぁぁぁ←
Sしょりやばいいい!
でも、Mけんとっともっとやばいいいい!!!
おねだりを着メロにして配信してくだs((殴
こうしん! 頑張って♪

195久璃:2012/08/29(水) 19:50:22
健人くんー‼
すさまじくいい感じですー(*^^*)✨

上手い人の小説を見てると楽しいですっ(笑)
どうしたらそんなにスマートに面白く書けるのでしょうか?超人ですか?
超人ですね!

応援してます、がんばってください☆

196アーリー:2012/08/30(木) 14:16:16

あかおにーーーーーーーーーーー!!!←ちょっと落ち着いて?
なにこれなにこれ!!!!????

健人かわいすぎるだろぉ・・・!!(泣)
かわいすぎて涙でてきた・・・

めっちゃ楽しみ!!がんばって、応援してるよ!!!

197あかおに:2012/08/30(木) 17:25:02
皆さん、とっても、大事なお知らせがあります。

この小説は、フィクション、架空の物語です。登場人物などは実際の人とは、無関係です。
また、通報、中傷はやめて下さい。
この約束を守る。という方は、是非ご覧下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m

198あかおに:2012/08/30(木) 17:54:14
>>192.193
ありがとうございます!
か、感動ですか!?いやぁ〜、そんなに褒められるなんて思いませんでした!
嬉しいです。
マリが受けのやつですね。分かりました。

199あかおに:2012/08/30(木) 17:57:11
マリちゃんへ
うん!めっちゃ着メロにして欲し((殴
更新、頑張るぅ〜ゼーーットZ☆←モモクロ的な

200あかおに:2012/08/30(木) 18:23:16
>>195久璃さん

初コメありがとうございます!
全然うまくないです!全然スマートに書けてないです!
しょっちゅう話がグダグダになりますし。
ちょ、超人!とんでもないです!
はぁ〜//照れる///
でも、褒めてくれて、ありがとうです!
素直に嬉しいです(#^.^#)

201あかおに:2012/08/30(木) 18:26:54
アーリーへ

えっ!?あたしアーリーを泣かしちゃった!
はわわΣ(・□・;)どーしよ!
えっと、えっと、


ご、ごめんなさーーーーい!!!!

(笑)

アーリー!お互い頑張ろうね♪

202:2012/08/30(木) 20:04:55
やっほー☆

遊びに来ちゃった♪

あかおにちゃんの小説見てたら、なんか元気でた(笑)

すっごく面白いね!!

これからも頑張って☆

203百花:2012/08/30(木) 20:39:51

遊びに来たよ\^o^/

健人くんかわいい(^O^)

あかおにちゃん、頑張ってo(^-^)o

204あかおに:2012/09/01(土) 12:02:04
華ちゃんへ

元気でた!?はは(笑)なんでw?
がんマリウス葉☆(がんばりますよ☆)

205あかおに:2012/09/01(土) 12:05:40
百花ちゃんへ

健人カワイイ!?嬉しいのぉ(// ´▽`//)
がんばるZ♪

206あかおに:2012/09/01(土) 14:50:44
お知らせです!
これから約2週間、テストのため、更新出来ないです。
コメくらいなら書けるけど。

待ってくれてる人、(いないけど…)ごめんなさいm(_ _)m

207アーリー:2012/09/01(土) 15:29:18

やっと私の家にパソコンがもどってきたんでーすーよー(━▽━)←うざっ
でも、いろいろな設定が間に合わなくてネットが使えないっていう・・・(泣)

や〜、来週から使えるといいな☆


私のとこに書いてあったこと、ここで返信してもいい?

私は、ほんとにあかおにに感謝してる。なにもできなかった的なコト書いてあったけど、
全然そんなことないんだよ!


あかおにのコメント、なんか勇気でてくるんだよ。見てるだけで幸せなの。
ほんとにほんとに感謝ばっかりで・・・

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!!
いつまでも待ってるから、あかおにが更新するまで待ってるから、


・・・あかおにがくれたリクも待っててくだしゃい・・(笑)←今すぐ全力で謝れ!!!

208風凛:2012/09/01(土) 16:16:51
アーリーちゃんパソコン戻ってきたんだね!

あかおにちゃん、テスト頑張れ〜^▽^/☆

209あかおに:2012/09/01(土) 22:45:40
アーリーへ

パソコン直ったんだ!おめでとう\(^o^)/
全然うざくないよ!

そんな、感謝だなんて…
そんな…ううっ(泣(;_;))

アーリー、優しいね….

これからもよろしくお願いします!!
あたしも、アーリーの小説、楽しみにしてるね!

210あかおに:2012/09/01(土) 22:51:59
風凛ちゃんへ

うん!テスト頑張る!
だって、このテストがんばんなきゃ、おこづかいが
当分の間もらえなくてさ…
セクゾのCDも買えないの…(涙)
はぁ…まじで、ヤダ…
あたし、本当に馬鹿で、数学とか、国語とか、5教科もダメだし、
何よりも副教科がほんっとにヤバ〜w

211アーリー:2012/09/02(日) 15:49:06
ネットにつながったぞーい!!!←

ついさっき更新してきたよん♪
けっこうな駄作でしゅが・・・←いったいなにがあった!?

あかおにの文才を9割よこせっ!←真顔

212あかおに:2012/09/02(日) 16:08:04
アーリーへ

見たよ!あたしなんかのリクを書き切ってくれて
サンキューでぇーす☆←チャラッ!

全然駄作じゃなかったでしゅ…←アーリーをマネしてみたw
あたしの文才分けてもいいけど、あたしの文才なんて、ないに等しいから
意味ないよw

213錦織 ◆SFtAwsME6c:2012/09/02(日) 16:54:57
あかおには自分のことを卑下しすぎだな。もっと自信持て。

214みっちょん:2012/09/02(日) 23:41:17
なんで3cmぐらい上から目線なんだよw

215風凛:2012/09/03(月) 12:42:44
3cmww

みっちょんさんのコメみるといつも笑っちゃう^^

216みっちょん:2012/09/04(火) 00:05:23
あらあら〜
あなたセンスいいのねぇwwww

217あかおに:2012/09/04(火) 17:30:10
>>214.215.216
ハハッ(笑)
そこギャグうけるー!

みっちょんさん、全然上から目線でいわれてもいいですよ!
あたし、Mなんでw、←えっ?

218あかおに:2012/09/04(火) 17:35:26
期末が終わるまで小説は書けないから、
ちょっと、

雑談TIME☆←英語あってる?

10/9(火)夜8:00〜9:00TBS系
「爆笑学園ナセバナ〜ル」
に、なぁんと!

マリウス葉が出演しマリウス!
やばーい!めっちゃ楽しみ♪( ´θ`)ノ

219風凛:2012/09/04(火) 17:45:19
まじ!まじ!

2回言ってごめん・・・

知らなかったぁ!

それってドラマだよね?

マリもいいけど、聡ちゃんもドラマ出てほしいなぁ・・・

でもとにかく楽しみ!

早く友達に教えなきゃ!ダッ←走る音ねw

220アーリー:2012/09/04(火) 19:52:21

テスト頑張れ〜!私もそろそろあるからつらさは分かるっ!!
つらくなったらいつでも雑談しようね♪

221みっちょん:2012/09/04(火) 23:17:15
ハハッ(真顔)じゃなくてよかったw
Mなのかーしょうがないなあ。。。←何がw

222あかおに:2012/09/05(水) 21:20:08
風凛ちゃんへ

ゴメーン!マリの出る番組、ドラマじゃなくって、バラエティなんだ。
説明不足でした。
友達に訂正しといて( ̄◇ ̄;)

223あかおに:2012/09/05(水) 21:24:11
アーリーへ

もう、勉強が辛くてストレスがぁっ!
あー、ストレスで頭がはげそう!

まぁ、全然勉強してないんだけど…←しろよ!
しかも、全然身についてない。
まじで、どーしましょうか…(−_−;)←だから勉強しろって!

224ニシコリ ◆SFtAwsME6c:2012/09/05(水) 22:50:49
腐女子帝国だな。

225名無しさん:2012/09/06(木) 17:48:45
224

あたりめーだw

226アーリー:2012/09/07(金) 17:32:35
私はテスト近くても勉強なんか一切したことないっ!!←自慢するな
小説もあるしで大変だけど頑張ってね☆

227風凛:2012/09/07(金) 17:45:07
私もあんまりテスト前日にも勉強しないタイプ♪

そのかわり点数悪いけどねww

あかおにちゃん、がんば!

228アーリー:2012/09/16(日) 14:21:21

あかおにの、暖かいコメが見たいです・・・。
忙しいのに、わがままでごめん・・・

229菊池風磨:2012/09/29(土) 10:12:47
「※これを全部読んだら願いが叶います。祈ってください。

ゆっくり一行ずつ読んでいって下さい。そうしなければ願いは叶いません。

私は1〜2年前にセクシーゾーンの菊池風磨と付き合ってました。
でも風磨はデリカシーが無かったし会話も意味不明な事が有って、ちょっと北斗くんも気になっていたので別れたくなって別れを切り出したら
「なんでだよ!ムカツク!死ネ!」みたいな事をずっとメールしてきて怖かったです。
インターネットの掲示板サイトにも私の悪口やストーカー日記などをたくさん書き込んでいて気持ち悪かったです。
風磨は見捨てられたり自己否定されることに不安を感じている境界性人格障害だと思いました。
しかも 「俺がデビューした時も北斗の方がデビューした方が良かったって思ってたんだッ!」って喚き散らしました。
風磨はDVストーカー男に豹変しました。
セクシーゾーンのメンバーもきっと風磨とのコミュニケーションが大変だと思います。
まぁ私が美人だからフられてショックだったのは分かりますが、ちょっとキモかったです。

この文章をコピーして1時間以内に他の掲示板に7つ貼り付けなければ願いと逆の事が起こります。」

230サユ:2012/10/01(月) 21:14:05
はじめまして。ここの小説読みました。
すごく面白いです。わたしは健人受けが好きなので、
健人受けの小説が見れて嬉しいです。
この小説が終わったら、風磨×健人か勝利×健人を書いてくれませんか?
続き楽しみに待ってます。

231あかおに:2012/10/12(金) 11:17:00
みんな、久しぶり〜(^_^)
1ヶ月しか経ってないけど、あたしは半年くらい間が空いた気がするな。



ごめんね。忙しいっていうのは嘘。
はっきり言って、暇だったな。
なんで、来なかったかと言うと…
言うと…

……んー、ヒミツ☆

だって、理由が超×1000…ダサいんだもん。
つーか、誰も興味ないし。

で、これからここに来れるか分かんない。

暇だから来れるかもだし、来ないかも。
ていうか、じゃあ、お前なんかもう来んじゃねーよ!って感じだね。
正直そう思うでしょ?
でも、小説はもう書かないと思うんだ。
どーせ、しょうもない小説しか書けないしさ。

ちょっと長くなっちゃったね。
ごめんね。

232結嶺:2012/10/12(金) 16:13:26
わー!
あかおにちゃん、久しぶり!!
待ってたよー^^

小説、書かないの……
私、あかおにちゃんの小説好きだから残念……
だけどしょうがないかっ!
あかおにちゃんが決めたことなら応援するよ^^
でも、おしゃべりはしたいから、ちょくちょく顔出してくれるとうれしいな♪

233アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/12(金) 18:27:36

待ってたんだよ!!!ずっと・・・。

言葉にして書き込まなかったけど、待ってたんだよっ・・・。


なんでこんなに待ってたか分かる?


私は、あかおにを必要としてたから。大好きだから。

理由もなく急にいなくなって、寂しかったし、怖かった。


今コメ見て、すごい嬉しかったから・・・。

こなかった理由は聞かない。


興味がないとかそういうことじゃないけど、言いたくないんだよね?

でも、私はずっと待ってたんだよ。

それだけ分かって・・・。


ほんとは小説書いてほしい。

ずっと来てほしい。


あかおにが辛いなら、できることはするから。


ずっと味方なんだからね。大好きだから。

234風凛:2012/10/13(土) 13:32:17
あかおにちゃん、久しぶり!

寂しかったよ?

もう小説書かないの?

寂しいな・・・あかおにちゃんの小説大好きだよ^^

また、話そうね。

235あかおに:2012/10/13(土) 13:47:51
結嶺ちゃん

久しぶり〜(^_^)
待っててくれたの?
ありがとう☆

ごめんね。今はまだ小説書く気になれないんだ。
でも、コメはしに行かせて下さい!
ほんと、わがままですまん!

236あかおに:2012/10/13(土) 13:55:25
アーリー

遅くなっちゃってごめんね。
あと、>>231のやつ。
言い方キツくなってごめんね。
落ち着いて読み直したら、なんか、
すっごい感じ悪い。

アーリーも、他の読んだ人も、不快にさせちゃったと思う。

で、これから、アーリーの所にも、コメさせてください。
やっぱりね、ここに来なくなってから、寂しかったの。

あたし、やっぱり、ここでアーリーや、友達と話したい!
って思った。
わがままでゴメン。

237アーリー ◆MFXC3eZ5NI:2012/10/13(土) 13:59:11

いいよ、なんて私が言える立場じゃないけど(笑)

いっぱい話そうよ。私のとこにコメしてよっ。寂しいじゃん・・・←


彼氏に振られた彼女の気持ちだよ!!←ぇ・・・

ずっと話したかったからね。


これからはまた一緒だね♪頑張ろう(*^_^*)

238あかおに:2012/10/13(土) 13:59:25
風凛ちゃん

ごめん!小説は今はお休みします。
でも、いつか…ね☆

あたしも、風凛ちゃんと話したい。
自分勝手だけど許して?

あたしも、風凛ちゃんの小説、だーーぁい好きだから!

239名無しさん:2016/04/20(水) 21:17:13
age

240名無しさん:2017/08/10(木) 12:45:37


241涼介:2017/08/12(土) 03:17:48
雑談うざ
小説消えちゃってんじゃん。
マジ読みにくい駄作


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板