したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

116

1つきかせ:2015/11/29(日) 16:19:42


ドロキャス(つけてない場合が多いです
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/770843ff787ba5a941247dc67f06dc3f/

951名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:47:31
あんだけボンボン落下して馬なしMIP1ありがてぇ・・・

952名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:48:14
すいません誤爆しました
許してください何でもしますから

953名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:48:56
罰としてつっきーの絵で打開すること

954名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:48:57
まずは誤爆元をだな・・・

955名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:49:29
いっつもFF14配信と並べて見てるから気を抜くとスレ間違えるんだよぉ

956名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:50:40
14ちゃん配信2つほどありますけど
どうしますかボス
やっちまいますか?

957名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:50:51
ぼくはピアストから直でやってるんで誤爆は絶対ないですね

958名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:50:57
普通のブラウザで普通に誤爆したんですがそれは・・・

959名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:51:39
特定班やめてください、許してください

960名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:52:11
今晩のおかず探してくる

961名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:53:02
ピアストプレイヤーってのがあるんだけど、動画プレイヤーと書き込み欄が一緒になってるんよ

962名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:53:54
つっきーはいつライトセイバー使うの?

963名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:54:11
誤爆元みたけどとても楽しそうだった
あの流れの速さなら誤爆しても仕方ないね
俺は許したよ

964名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:56:39
これでどうか特定は許してクレメンス・・・
ttps://i.gyazo.com/1a3d75784f0ad264cd1729ed1efa4db4.jpg

965名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:58:29
誤爆元は特定されなかったが絵師を特定された
つっきーこわい

966名無しのリスナー:2015/12/07(月) 01:59:47
リリックボックスで検索したら二つ目にドロップブックスが出てきてこの世の闇を感じました

967名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:00:32
あってるよ

968名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:00:44
つっきーの絵のほうが可愛いよ

969名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:02:07
おかずとしてはったけどつっきーの絵もかわいいよ
何なら今からシコってもいい

970名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:03:01
リスナーに厳しいつっきー

971名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:03:14
つきかせっ中に出すぞっ

972名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:04:32
わかりました、地方勢なので委託はありますか?

973名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:06:45
ぼく「この日休暇ください」
上司「・・・コミケ」
ぼく「ビクッ」
上司「・・・」

974名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:07:22
これさえなけりゃ地方からでも行ってやるのによー

975名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:08:46
つっきーに直接おまんこチャックノリスしに行きたい

976名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:14:18
今思い出したら数日前にも誤爆しておかず貼ってたわ
マジで注意しないと

977名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:15:11
俺の性癖がどんどんさらされていく・・・

978名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:15:54
妹物とか従姉妹物しか貼ってない時点ですでにやばい

979名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:17:02
でもつっきーは妹にこの豚って言われたほうが喜ぶじゃん

980名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:17:30
リアルで呼ばれてるけど妹物は好きです
周りからすると異端らしいです

981名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:20:01
ちなみにおにいって呼ぶ妹は実在します
ソースは俺

982名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:21:07
でもちんこはたちません
二次元じゃねえとやっぱりダメだぜヒャッハー

983名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:22:50
つっきーも二次元なら馬でもいけるからな
二次元って偉大だわ

984名無しのリスナー:2015/12/07(月) 02:29:46
つっきーおやすみ・・・
明日は誤爆しないように頑張るよ

985名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:10:38
つっきーおはよう!
はやいね!

986名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:11:31
ミサワかな?

987名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:12:00
何見てるの?

988名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:12:49
生放送でもやってるの?

989名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:13:59
野郎ぉ!ぶっ殺してやるぅぅ!だっけ

990名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:14:47
あと10時間で24時間だからがんばって

991名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:15:25
昨日夜モンハンでオンライン行こうと思ったらサーバーの接続上限超えましたってでて真顔

992名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:18:00
ロビーはサーバーだよ

993名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:18:46
ペカと同じだよ
配信(部屋)はYPってサーバーで配信見る自体はP2P

994名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:19:09
多分クエスト始まったらP2Pじゃないかな

995名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:20:59
クエスト中でも部屋の出入り情報あるし完全なP2Pではないかも

996名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:22:29
もしかしたらクエスト中ホストだけサーバーと繋がっててあとはホストとP2Pかもしれない

997名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:23:21
6日で200万出荷とはいってた

998名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:24:16
DL混みだって

999名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:25:04
でも全然すれ違いでカードもらえない
かなしい

1000名無しのリスナー:2015/12/07(月) 05:25:46
これで数割がドドブラ寄生部屋だと思うとお前ら村クエして来いって思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板