したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方projectの公式作品の中で好きなスペカと苦手なスペカ

1名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2016/10/01(土) 14:06:08 ID:Bwx3B8ZU0
例:好きなスペカ イベントホライズン 
苦手なスペカ 二重黒死蝶 って感じです。
黄昏の方もOKです。理由はご自由に。

2ムラーサ:2016/10/17(月) 20:17:22 ID:pgnU1Ejo0
苦手って言ったらマーキュリポイズンかな。あとロイヤルフレア。
あれ、何かパッチェさんのばっかりだ

3黄金小町:2016/11/06(日) 19:47:07 ID:SyvTFSP60
私はインペリと波紋かなあれツオイ

4作者さんに問題?あ?:2016/11/12(土) 08:21:19 ID:Y3lzp1F.0
>>3私もインペリとマーキュリポイズン嫌いインペリは高密度だしマーキュリは事故るし・・・

5コミックボンボン:2016/11/13(日) 02:01:02 ID:3qSCdQ4gO
なんかゴメンな。

ここは人おらんで、遊びたいならよそ行きや。まあ、盛り上げてくれるんなら、おじさんが相手したってもええで?

6作者さんに問題?あ?:2016/11/16(水) 20:40:26 ID:NNrmI.8k0
コミックポンポンさん。何が言いたいのか分からないので言って下さいネ?(黒笑)

7コミックボンボン:2016/11/17(木) 01:58:13 ID:uFwuS/Q.0
>>6
自分が一番ようわかっとるやろ?

年寄りの優しさやんけ。

素直に受け入れるのが吉やで。

8名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2016/11/17(木) 07:17:19 ID:lKT2M8oo0
(黒笑)wwwwwwダセェw

9十六夜咲夜:2016/11/19(土) 07:10:31 ID:DdfB3RxM0
まあそれならどうぞ盛り上げて欲しいなー勿論つまらなくしたら幻符『殺人ドール』でくし刺しにしますからね(にっこりナイフ弾を構えて)

10黄金小町:2016/11/19(土) 07:13:09 ID:DdfB3RxM0
なんや-ここ活気が無いでぇ!!後私は『サブタレイミアンローズ』だ!

11名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2016/11/20(日) 19:16:22 ID:sgqef98s0
自演www

12幻想郷住人さんの弟子『未来と過去を異動させる程度の能力』:2016/11/23(水) 18:51:48 ID:i56PVWO60
コミックポンポンさん。ちょっと人が少ないスレで暴れすぎじゃないですか?

13幻想郷住人『輝きを作り上げる程度の能力』』:2016/11/27(日) 15:42:04 ID:Pk/xuW060
おい私の弟子、相手してないで饅頭あるから食べな。

14いちょう:2016/12/09(金) 20:43:17 ID:6gAfAzuE0
フォーオブアカインド苦手だわ…
始まった時点で絶対ボムるよ。やられる前にやっておく。
好きなのは火の鳥 鳳凰天翔。

15松野しず松 松野家四女:2016/12/10(土) 13:30:47 ID:LvE65Gvw0
『真実の月(インビジブルフルムーン)』は無いな?難し過ぎる(`_´)ぷくー

16はたの仮面:2016/12/11(日) 14:04:53 ID:Ztg9vkr20
パーフェクトフリーズよく当たってしまうんよ
あれって結構毎回難しい気がするんだよな…
確かにインビジブルハーフムーンは難しいですね…

17十六夜めーフラ:2016/12/25(日) 07:55:19 ID:CPGVHgG.0
好きナノはマスタースパークとフランス人形嫌いナノはストレートカーブと千本の針の山

18幻想郷住人さんの弟子『未来と過去を異動させる程度の能力』:2017/01/07(土) 12:25:24 ID:l6uuvTjE0
俺はパーフェクトフリーズも嫌いだけどチルノのハードのスペル霜符『ヘイルストーム』が嫌いだわ・・・

19ミスったみすちー:2017/01/07(土) 20:20:54 ID:zeAXnj760
爆符 メガフレアが好き
でも避けるのは苦手…

20モルモット:2017/01/09(月) 15:00:29 ID:JBWmEhUo0
嫌われ者のフィロソフィー無理だ…
あんなの避けられない自分には。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板