したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方知ってるやつキチガイとか言ってるやつってどう思うよ?

1名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/07/12(日) 02:07:35 ID:ytsjQvSk0
マジスレすると学校で東方好きってオタクかキチガイだよなー
って俺の方見て言われたし。
共感してくれる人とか対策教えて欲しいんだが・・・・
東方についてはゲームやってる漫画持ってるアニメ見てる

2コミックボンボン:2015/07/12(日) 02:33:23 ID:ChpXofBgO
>>1
嫌われとるだけって事はないんか?

3名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/07/12(日) 11:00:24 ID:aW/clMhw0
東方アンチなだけでしょ
そんな奴ほっとくのが一番

4コミックボンボン:2015/07/12(日) 11:16:46 ID:ChpXofBgO
>>3
言われんくなるまでしかとするんか?

どんくらいの期間になるかわからんけど、イライラ溜まるで。

5名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/07/12(日) 18:10:48 ID:1j.nHIls0
学校で「マジレスすると〜」って言ってる方が十分キチガイ

東方に限らずある程度の人気があるコンテンツは悪質なファンかアンチがいると知らない人からは全体が悪く見られるって一番言われてるから耳貸さない方がええよ

6コミックボンボン:2015/07/13(月) 04:03:40 ID:WxYW9gWEO
>>5
どうやろうなー。>>1の出した情報だけやと、何とも言えんよ。出したっきりやしね。

それに今時のティーンオタボーイは、隠れるって事を知らん。オタクに対して幾分寛容になってきたせいか、市民権を得たと勘違いしがちやから、中途半端にカミングアウトして、結果変な敵作ってまうんやな。

オタクは隠したほうが、人生スムーズやで。

7名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/07/13(月) 19:18:24 ID:eQKEc1Bc0
>>6
そういえばスマホゲームのコラボにも東方が良いみたいなアンケ結果あったな
大規模とはいえ同人作品が突出すると世間様からの目が怖いな
俺これ知ってるんだぜ〜みたいな勘違いボーイが増えないことを祈るしかないな

8霧雨の魔法使い:2015/07/15(水) 20:56:32 ID:E7eSOcb20
東方が女しかいないアニメだと思っているやつが多い
少ないがちゃんと男もいるゲームですので
※東方はアニメじゃない

9名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/07/20(月) 16:51:21 ID:JNh2pLEQ0
>>1みたいな東方をアニメだと思ってるにわか共に関してはキモオタかキチガイしかいないに賛成

10hakutaku:2015/07/28(火) 15:51:50 ID:IxNPMsh60
幻想万華鏡見んなら原作やれと毎日のように学校のにわかに
言うわけですよ

11名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/08/11(火) 13:59:46 ID:ZciVXtDo0
間違いなく東方厨はキチガイ

12名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/08/11(火) 22:25:37 ID:dKtAqtJ60
>>11
わざわざこんなところまでアンチ活動お疲れ

13名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/08/14(金) 20:42:38 ID:PI2z0Aws0
俺、兄に東方のことを嫌われる「あんなもん好きなの?、東方好きなやつってキモいやつばっかだよ」って

14名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/08/14(金) 20:50:08 ID:PI2z0Aws0
俺、兄に東方のことを嫌われる「あんなもん好きなの?、東方好きなやつってキモいやつばっかだよ」って

15名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/08/22(土) 15:59:49 ID:nS/0tA7g0
>>14
それって東方自体はキモくないって自分で言っちゃってるじゃん!

16名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2015/08/25(火) 02:42:03 ID:6b0hwkAo0
>>15
あんなもん発言に注目してみよう

17(^ω^):2015/12/16(水) 05:23:44 ID:6xNA2g/Q0
キチガイって言う方がキチガイなのよ!by.⑨

18名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2016/07/24(日) 14:11:17 ID:k0ebJRM60
東方知ってる時点でそいつもオタク

19名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2017/04/03(月) 16:17:46 ID:6Ak38MYk0
どーせキモいとかいう奴も何か違うのにハマってるんだろ
東方の事キモいとか言われてムカついたらハマってるやつと人格否定すれば黙るよ

20名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2017/05/07(日) 16:03:29 ID:D1YkylJA0
東方好きになってもらいたいなら、自分のことを好きになってもらえるコミュ力あれば、自分の好きなことを好きになってくれるんだよなぁ
あと一応言っておくけど、東方厨は東方ファンからも嫌われてるからな、わいも東方厨だったころあったけど今じゃ後悔することばかりだぞ
特に若い世代であるけど、喧嘩腰になるのやめとけ、東方含めてさらに嫌われるぞ。
相手の気持ちに配慮した行動とってね

21名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2017/05/07(日) 19:41:00 ID:OqSa7RTQ0
東方の事はなるべくさりげなくアピールするのが良いと思います。
けして押し付けずに。

22幻想少女:2017/05/08(月) 19:38:03 ID:kdkCaHj20
誰でもハマる物はあるから良いじゃないか。

23名前が無い程度の能力を持つVIP幻想郷住民:2018/10/07(日) 20:27:23 ID:Z4N0EZK60
キチガイは言い過ぎだが東方厨が無思慮無神経、傲慢不遜で常識知らずなのは確か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板