レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やらない夫が道東のお菓子事情に介入するようです 5
-
前スレ やらない夫が道東のお菓子事情に介入するようです 4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13257/1280060782/
前々スレ やらない夫が道東のお菓子事情に介入するようです 3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13257/1276433938/
前々々スレ やらない夫が道東のお菓子事情に介入するようです 2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13257/1274112739/
前々々々スレ やらない夫が道東のお菓子事情に介入するようです
ttp://yy701.60.kg/test/read.cgi/yaranaio/1273589557/
まとめブログ様
ttp://yaranaioblog.blog14.fc2.com/blog-category-38.html
ttp://mukankei961.blog105.fc2.com/blog-category-177.html
前作 やらない夫・真紅・金糸雀が北海道の裏グルメを極めるそうです
ttp://yaruomatome.blog10.fc2.com/blog-category-87.html
ttp://mukankei961.blog105.fc2.com/blog-category-32.html
おまけ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1281624908/411-440
-
ピーンチ
-
あ、これヤバイww
やらない夫は自身の弁護ができるかな?
-
, r ' ⌒ ヽ、
. / ヽ,
/ ,,ヽ、_ヽ
. | __,ノ 彡(○ )
| (○ ) 彡 | あー!コレね!さっき一人で食べてたのバレちゃったか!
. | 入,__)
|. U ゙'ー'´ よ か っ た ら ま だ あ る か ら 食 べ る !?
. | ゙ヽ、__ノ
ヽ、 ノ\.
/::ヽ、_ /ノ:::::| http://dl6.getuploader.com/g/upnushi/250/upnushi_250.jpg
. /:::::::,::::\ゝ、◇ノ::::i:::| http://dl6.getuploader.com/g/upnushi/251/upnushi_251.jpg
. |:::::::::|:::::::::\¶/::::::::|:::|
. |:::::::::|::::::::::::::::|::::::::::|:::|
. |:::::::::|::::::::::::::::|::::::::::|:::|
_,,. -─- .== -,..-‐、
. _,厶-ク \v`ヽ\´- ヽ
/ / ,ハ ハ ハ }
. / /イ /ヽヘ/r、_},ハ // ヽ
{イ /!仏ムヘ/ `ソイ リi // | チュパチュパ
Vi ハ ノ `ヽ ^ヾイ} リ| | ンー・・・コレ、美味シイケド手ガベトベトシマスネ…
ハ/|ミ ● ●. / |ノ| | |
\ゞミゞ 、_,、_,⊂⊃../ | }.| | ヤラナイ夫サン、甘イ物好キダッテ列車内デ言ッテマシタヨネソウイエバ…
{ /⌒l ァr‐七⌒ | |リ | |
/ / メ^く_/ | |ヽ | | モシカシテ、結婚シテルノニ私ニ言イ寄ッテ来タノカト思イマシタ…
| l /:∧∨ 〉 | ト |
-
誤魔化したーーーー!!
てか、お菓子が懐かしすぎるww
-
/ ̄ ̄\
/ ヽ_ \
| (⌒ )(⌒)
. | (__人__)
| ` ⌒´ノ どうだい?80年代からある日本のお菓子だけど…
. | }
. ヽ } (クックック…こちとら何件セレブの離婚訴訟を担当してきたと思ってる…
ヽ ノ そこで得た浮気のノウハウで、既婚者と疑われる要素には全て対策済みよ!)
_,,,,ノ|、 ̄//// \、
_,,..r''''"/ | \`'/ / |  ̄`''ー-、
/ / | /\ / / / ヽ
ノ | > |/)::::/\/ \ ノ /}
{ | { | ,r":::ヽ / / / // ハ
:. {z==ゝ`、'´三 彡、_ リ} / /' .| !
ヽ\ 八三 三 三 三 三{ ァ'´ ̄彡´`:' < .j / /
三`ー≦ 彡 '゙´ ̄ 三ヽ、三 / ,イ '゙/ '彡
三 >'´ 三 三 三 ミ、ヾハ ´ >'´z======ミ彡 イ デモコレ、右手ノ人指シ指ニ嵌メタ方ガ食ベヤスイヨウナ…
三 三 三≧====ミ、 三 了 z彡'´ ,.:=ミ、 `ヾ<__,
三 >'゙´ , -=-、 _ z}= 三 ヾ:::::.. ー=====等z斗 `≧彡
≧彡' {{ {比'゙´ 三 三{ \:::... `ーミオ'´ アノ、コレカラ一生ノオ付キ合イニナルカラ言ッテオキマスガ…
ゞミ:.、_ ,..:< 三 三 三 イ,' `゙' ・
:\ 三 三 三 三 三 三, 、___彡' 私、嘘ヲツカレルノガ世界デ一番、死ヌホド大嫌イナンデスヨ
ヾ ` 三 三 三 三 彡'´.
\三 三 三 三彡'.:::::::,' ー==彡 他ノコトナラダイタイ許セマスケド…
`ー- ==-三 三{´_.::::::::}、 __ _
ミ==- 三 三 三彡.:::::ハ:::., `ヽ
>ー三 三 /.:::::::::::::::八:::::., r.、 モシ嘘ツイタラ、二度ト嘘ツケナイヨウニナッテモライマスネ♪
三 三 三 /.::::::::::::::::::::::::::ヽヽ; ヾ'
./ ̄ ̄\
./ _ノ ⊂_ ‐-' <
| ( ―) λ ヽ フッ…何を今更嘘を付くことがあると?
,ヘ__| (__人) ヽ ',
__,/ ` < ⌒ノ . r'-‐¬ 言っただろ…俺はキミのおっぱいしか眼中にないと…
/---‐――--.、ゝ\ ノ 」-‐>ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./⌒ヽ. ´_ノ / ´ l 嘘つきがそこまで露骨な事、言えるかい…?
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /´ `ヽ ヽ. , , .!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / ヽ l` / / /!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ./ _ __ヽ-、 !/. ,' l !
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l _十''''''''"" \ < ' l
-
/ /ー-、/、_ /^\< \ ヽ \
. r―′/ / \ / , 、 \ヽ ヽ \
r―ノ / / / .,./|/∧ヽ 、 \ ヽ
ノ // | | |,、 |/ ,`´ , | | 〉 \ \
ノ / イ l | ,ハj ヽ ∨ ハ /リ | 厶/厶∠L | ヽ ゝ
i ,. / / ,イ /l /´`"゙`" ´´}∨ハハン'`V___li| ノイ / ヽ ジワッ
/'i |/ i ハ i / :|` :jノー--H/、| ヾ/リ | 〉 }}
'iハ/| | ' i ハ ト ィ:ハ i ハ ニj斗≦云冬゙'/ /∠L/ ヤラナイ夫サン…疑ッテゴメンナサイ…
ハ/| ヽ.ハ/| |iL__V`'く'′ 癶込zj:」丁 / / | / l |
l ! .l| ニj斗≦云冬 とこ二 う ・/ l l| .ハ| 私、生マレテ初メテコンナ身体ニ生マレテ来テヨカッタッテ思イマシタ…
| ! ll| 癶込弌≠'′ ::! .oィ´ | | |
| ! lリ .とこ二 う彡7 ::l ° | | ./ .|
リ 〃 !°l|ミ彡彡::.ゞ{ ::| | | |/ | ロシアニ行ッタラ…
!〃 ! ii `、l|マ三:、彡7 ` /イ// |イ/ |
! ii // ー:l|\:三彡゙ __ . -‐' | /」|/ イ | ゼッタイニ2人デ幸セナ家庭、作リマショウネ…
// 〃 l | | 丶ミゞ | l | | |
ノ / || ト、 リ`i イ ', ' i
,/,r'"| | | ヽ | 丶、 / ll i i / l
| :N ヽ | ` -‐'´ || / ! i |
____
/ \
/ \
/ \ ・・・・せめて、やらない夫が日本を出国するまで持たせてくれる事を祈るのみだお…
| \ ,_ |
/ u ∩ノ ⊃―)/ ここでヘタな事したら、ホッカイ夫まで翠星石と翠星夫の顔も見れずに…
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゛、
/::::::::::::::::::::::::::::::: __, i
. i::::::::::::::::::::::::::::::: __ ,,, ,, }
}::::::::::::::::::::::::::: '``'(;;;;;)ヾ\ __\ .|
. |::::::::::::::::::::::::: ' ̄´ ヾ(;;;) ゝi
|::::::::::::::::::::::::: l.
|:::::::::::::::::::::::::::. ::{ } 案ずるなだろ…
{:::::::::::::::::::::::::::、 ::} }
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ、, .:} , | このやらない夫、このおっぱいの為ならば…
. {::::::::::.i::::::::::::::::::::::ゝ、 :ノ、 / !
|:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::‘ー-‐===ニ=:、__,,ノ ノ 神すら欺いてやるだろ…
|:::::::i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::ー、 `'''゙´ /
. |:::::l::::::::::::::::::::::: ::::::::::i ̄´ /
. {::::i:::::::::::::::::::::: ' /
}::i:::::::::::::::::::::: /
!人:::::::::::::::::::. /
/::::... ...::::::::::: ,/
. //:::::::::::::::\:::::::: ,/
/ /:::::::::::::::::::::::\__::::.. .: /
./ /:::::::::::::::::::::::::::::: `'ー-‐ーー----;:"´
【つづく】
-
ジュエルキャンディって本当に食べ辛かったなぁ……
駄菓子やで万引きして、それを親に堂々と報告して大目玉貰ったのも良い思い出です
乙ですー
-
はい、遅くまでありがとうございました!
今回、急用などで延びに延びてしまいましたが、一応ここでこの章は終わりです
あとの予定は番外編2回、本編2回で終わりとなる予定です!
で、次回は番外編となりますが、一週間以内に始められればと思います
では!
-
あ、それと次スレですが、次回の投下の日になったら立てようと思います
それでは改めて、見てくださった方、お疲れ様でした!
-
ストレートにいけば年内かな、待ってるぜー
-
乙ー
まあ真紅も詐胸したクチだからな
-
おつ!
-
乙〜。
懐かしいお菓子だなぁ。
-
乙
>>943
私を艦長と呼ぶな!とは流石に言わないネモ船長w
-
乙
やらない夫の死亡フラグが着実に積み重なっていくww
-
お疲れ!
ザンギさん早くきてーwww
-
ふと思ったんだが、日本で犯した犯罪者が北方領土に逃げ込んだらどうなるんだ?
-
乙!
-
乙
-
乙です。
指輪に大きな宝石を模したキャンディってどこが元祖なんでしょうかね。
-
乙
どう考えても、結末で流血沙汰は免れそうにないw
-
乙でした
-
乙です。
ホッカイ夫、見捨てる気まんまんじゃねーかw
-
乙ー!
ない夫wwwww
-
そういえば、TVH(テレ東系)が道東で放送開始予定だと
道東民良かったな
ただ根室はエリア外みたいだけど・・・
-
あぁ、完全地デジ化で道東エリアにも放送開始されるらしいね。
「地デジ化で始めざるを得ない状況になるまで引き伸ばしてやがった」って親父が怒ってたw
-
今更だけどロシア人の女は劣化が早いぞやらない夫
-
やらない夫には幸せになってほしいww
結構悲惨な人生だからなw妻は妻で男になったり、胸詐欺したりでww
-
ジュエルリングって日本では20年ほど前に製造終了になってたはず。
まあ、アメリカの jewel pop 持ってたことにすれば問題ないか。
(こっちはまだ売ってる。日本版初期は包み替えしただけの輸入品だった。)
-
類似品はたくさんあるから問題ない
-
>>979 日本で消滅済みの流行り物って結構海外では生き延びてるよな
ジュースの「カプリソーネ(田原俊彦とか松田聖子が宣伝してたやつ」も
まだ輸入サイトで購入できるらしいし
-
Ringpop だった。 たまーにDeLiとかで売ってるのを見かけるが、
日本人のセンスとは大幅に違うなあ。<ジュエルリング
ttp://www.topps.com/candy/brands/NewRingPop/index.htm
-
今月中に更新あるかな?
-
お久しぶりです
投下期日をずいぶん引き伸ばしてしまって申し訳ありません
明日夜、番外編の1回目を投下予定です
しかし、仕事がこれから今まで以上に忙しくなるので、3日おきくらいの投下になるかもしれませんがどうかご容赦下さい
-
お久しぶりです!
お忙しい中大変でしょうが、無理せず体調には気を付けて
明日の投下楽しみにしています
-
>>984
キャラメルヤクザのとこの新CM見た?
あの新商品だれがどうみてもハーゲンダッツの…
-
>>986
シィー!
-
水産関係は年末年始でえらい事なりそうだよなぁ、ご自愛をー
-
すいません、今日は8時には帰ってこれる予定だったのですが、
いろいろと長引いてしまいこの時間になってやっと帰ってこれました
これで明日は5時半出勤なのでとても書けそうにないです
本当に申し訳ありませんが、今回も延期させていただけますでしょうか…
この職場、1年を通して見ると勤務体系は優良なのですが、
ここ数日コイツのせいで一時的に家電量販店もビックリのブラック勤務時間になりますwww
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki3/262663.html
-
いえいえ気になさらずに
シシャモはおいしいし
-
あらら、大変ですな
お待ちしております
-
遅くまでお疲れ様です
プライベートの方を優先してください
大変だと思いますが、体調を崩さないように気をつけて下さい
-
ししゃもかぁ
キャペリンとは全然味が違うよね
でも密漁も多いと聞くなぁ
-
はいこんばんは〜
2回も延期してしまって本当にご迷惑をおかけしました
もしよろしければ、明日に投下予定とさせていただきます
明日は流石に緊急の呼び出しはない、と確認を取ってきたので確実に投下できると思います
-
お疲れさまです
無事でようございました
-
ひゃあ〜本当大変でしたね
-
はい、0:15以降に投下始めていきまーす
新スレ立てるので、ちょっとお待ちくださーい
-
おk
-
シシャモうめぇ
-
やらない夫が道東のお菓子事情に介入するようです 6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13257/1291561254/
立ちましたので移動よろしくお願いしまーす
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板