したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

前スレを超えるようなスレタイが書きたかった!!orz

1シャドーマンの契約者@PSP  ◆7aVqGFchwM:2011/02/22(火) 21:02:09
書ける訳がねぇorz
ギアナで修行してきます…

第33代雑談スレ開始!
何か気の利く言葉も書きたかったけd(もういい

951やる気なさそうな人:2011/03/05(土) 23:07:07
>>944>>彼に癒しを与える存在はいるのだろうか
>>948>>イクトミ「女!!」

だろうと思ったwww
いつも求めて失敗してるのに


>>945
>向こうで使ってたオールのアバターを現実に持ってこれないかとがんばってるんじゃないかな?

あ、まだCOAはそのままあったんだ

952八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/05(土) 23:08:03
>>948
>エーテルの推理、ある一点を除いてあってます
この情報でこれだけ推理できれば上出来じゃないでしょうかね。
あ、暦に監視をつけたことをイクトミに言い忘れた……

>おぉ、ユティたん頑張れ!!
>いや、現実でオールが動けるようになったら、上位ナンバーの胃がもっとやばくなりそうな予感するけどね!!
ユティ「もっと現場を知るために現実で動けるような体がほしいってかなり強く念押しされたにゃー
ぶっちゃけ、それだけやっててもいいし、出来るだけ早く完成させるよう毎日のようにまだかって連絡は言ってるにゃー;;」
胃痛は増えること間違いなしですな。……それだけ、生身でダレンに会いたいって強く思っているのでしょう。

953 ◆2PnxfuTa8.:2011/03/05(土) 23:10:15
>>949
勉強大好き→なんか敬遠され始める→どーでもいいやと研究没頭
→上司と揉める→渾身の左ストレート→家柄も実績も悪くなかったので首だけは免れる
→閑職にとばされる→さらに研究に没頭する→まさかよりによってフェリシアさんの心を開いちゃう
→色々あって→今に至る

明日は人とラーメン食いに行くことになりそうだから練るぜ

954八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/05(土) 23:12:34
>>951
>あ、まだCOAはそのままあったんだ
どうやら運良くサービス停止は免れたようです。
エーテル「冥界とのリンクは切断されているしユーザーが引き込まれる原因は消滅した
以前のように気軽に使ったりは出来ないがな
あの空間はいろいろと便利だ。
経緯はともかく、な……
急にサービスが停止したりしたら返って怪しまれる……
彼女たちには、ひどく気の毒だが……」

955シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/05(土) 23:14:36
>>947
>このまま初期防具で村☆6までは行ってみようとおもふ
初期防具で・・・だと・・・
初期防具はジンオウガ辺りで捨てちまったぜorz

>>948-949
>いや、現実でオールが動けるようになったら、上位ナンバーの胃がもっとやばくなりそうな予感するけどね!!
(ローゼ>その時は一緒にお茶したいですわ〜♪

>結末的には、ルカが歌ってるバージョンの動画の方が好きです(どうでもいい
っちょwwwwwwwww

>彼女が心から反省して改心するならいいんじゃね?
日天に告られて己の行ないに後悔するからいいかなぁ
問題はナンバーなんだ・・・すっごく厨二臭いナンバー思いついたんだ

956花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/05(土) 23:15:54
>>950
雑談スレ立てよろ

>しかしオールたんお疲れ様wwwwwww
オール「…ほとんど、仕事らしい仕事をできていません」
 簡単すぎたらしいです

>>951
>いつも求めて失敗してるのに
イクトミですから!!

>>952
>この情報でこれだけ推理できれば上出来じゃないでしょうかね。
はい、上出来です、流石エーテル

>胃痛は増えること間違いなしですな。……それだけ、生身でダレンに会いたいって強く思っているのでしょう。
そうとも言いますwwwww

957シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/05(土) 23:18:07
おっとまた俺かwww
よぉし行ってきますの〜

958Tさん ◆mGG62PYCNk:2011/03/05(土) 23:22:07
お二方乙
情報がどんどん入ってきて予測がたてられてるな
どこまで迫った上で戦えるかでまた難易度も変動しそうだ

にしても八尺様の人レスポンス早えwww


>>942
Tさんは≪組織≫時代はけっこう暗殺任務やってた感じなので慣れっこだぜ!

>>944
舞がずるいとはまた新鮮な意見だww
まあでも確かにずるい気がするwww
優良物件一人占めだもんなー

959もう一つの推理  ◆nBXmJajMvU:2011/03/05(土) 23:25:00
イクトミの推理はこちらでした、な続き
こちらの推理も、大分乱暴ですが

>>955
>(ローゼ>その時は一緒にお茶したいですわ〜♪
まず、「お茶する」と言うことをオールは知らないからなwwww

>っちょwwwwwwwww
あっちだと、歌詞は一緒だけど、画像見た感じ屋敷に火をつけて焼死してるっぽいのよね

>問題はナンバーなんだ・・・すっごく厨二臭いナンバー思いついたんだ
かまわないと思うよ!!!

>>958
>にしても八尺様の人レスポンス早えwww
早すぎておにーさんビックリだよ!!

960八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/05(土) 23:30:16
>>956
>オール「…ほとんど、仕事らしい仕事をできていません」
>簡単すぎたらしいです
ユティ「そっこーで終わったからって毎日のように進捗状況の確認の連絡が
うちの携帯にはいってくるにゃー!!」
ユティwwwたまにはがんばれwww

>はい、上出来です、流石エーテル
ユティ「仕事は無能には回ってこないにゃー」

>そうとも言いますwwwww
ユティ「組織のために働きたい!ってのが四割で後の六割はダレンに生身で会いたいって思ってるにゃ。きっと。
そのせいでうちは最近徹夜続きだけどにゃー……えーと、義体の構成は
純粋な黒服をベースにサンジェルマンから送ってもらったホムンクルスのデータを加えて……
COAと冥界をリンクさせたみたいに電脳世界の情報を量子テレポートさせてリンクすれば良いのかにゃー?
仮初の肉体を小さな結界策に見立てて……」
都市伝説と電脳世界を繋いだりなど、そういうことはユティは得意そうですからそのうち完成するでしょう。
変わりにしばらく三味線状態になるでしょうがwww

961ケモノツキ ◆kemono..Qk:2011/03/05(土) 23:34:12
八尺様の人と花子さんの人乙ですー
早い、早いよご両人

いい感じに情報収集してますな
作者レベルでは大分情報が集まってるけど、作中レベルではどんな感じだったか
全員の顔と名前くらいは出てたと思ったけど、都市伝説は能力のみだったり能力すら見せてなかったり?

>>948
>イクトミ「女!!」
彼の後ろで禍々しいオーラを出してる女性も癒しを与えてくれるのでしょうか?

>>958
>舞がずるいとはまた新鮮な意見だww
ほら、その、彼女には…もぐモノが……ね

>>960
>都市伝説と電脳世界を繋いだりなど、そういうことはユティは得意そうですからそのうち完成するでしょう。
猫の手も借りたいと言いますが、この猫はかなり優秀だwwww

962シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/05(土) 23:34:33
これまた早いwwwww
花子さんとかの人乙です〜
あれか、笛の人の「死神」とかと似たような感じか(向こうはあちこち回ってたけど
どちらにせよタチ悪ぃな・・・

>>959
>まず、「お茶する」と言うことをオールは知らないからなwwww
(ローゼ>ということは、初めてのお相手がワタクシという可能性もありますのね♪
(蓮華>それより仕事してください
(ローゼ>おに!おに!!

>あっちだと、歌詞は一緒だけど、画像見た感じ屋敷に火をつけて焼死してるっぽいのよね
ほぅほぅ・・・今度違うヴァージョンも見てこようかしら

>かまわないと思うよ!!!
それが・・・R-No.√2なんだ・・・orz

963花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/05(土) 23:39:32
>>960
>ユティwwwたまにはがんばれwww
>変わりにしばらく三味線状態になるでしょうがwww
ユティちゃーーーーんっ!?wwwwwwwwww
御免ね、オールのせいで御免ねwwwwwwwwwwwww

>>961
>全員の顔と名前くらいは出てたと思ったけど、都市伝説は能力のみだったり能力すら見せてなかったり?
そんな感じに近いですねぇ

>彼の後ろで禍々しいオーラを出してる女性も癒しを与えてくれるのでしょうか?
あぁ……あいつは、黄金郷へと誘われたよ………ワイフの手によってな…

>>962
>あれか、笛の人の「死神」とかと似たような感じか(向こうはあちこち回ってたけど
そんな感じ
ある意味、もしゲルトラウデが飲まれた訳ではないならば、ゲルトラウデ本人は救える可能性がある事を示唆しています

…実は、ディランが持ってる情報とすり合わせれば答えは出るんですが(待て

>(ローゼ>おに!おに!!
いやいや、仕事はしようねwwwww

>それが・・・R-No.√2なんだ・・・orz
構わないと思うんだぜ!!

964八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/05(土) 23:39:36
>>958
>にしても八尺様の人レスポンス早えwww
忙しくて来れない時はかなり間が空いてしまうので……(汗)
>>959
花子さんの人乙でした〜
おお、二人の推理が合わさって
限りなく真相に近づいてきたような感じですな。

>早すぎておにーさんビックリだよ!!
今日が休日でよかったです。

>>961
>猫の手も借りたいと言いますが、この猫はかなり優秀だwwww
なんだかんだいって一人でCOAと冥界を繋ぎ続けて居ましたからねー。
普段はにゃーにゃーごろごろしてて気まぐれですが
ちゃんと働かせることが出来れば有能なイメージです。

965やる気なさそうな人:2011/03/05(土) 23:40:52
>>960
ユティが皮剥がされると聞いて



冥界だけ消えてCOAはそのままなのかー
シュミレーション場所としては最適か……?



なんとなく
葉「エーテル〜、暇なサキュバスとか精神操作出来るやつとか居ないー?
  うちの夢魔が拗ねて動かなくなっちゃったんだ」
夢魔「魅了解くの疲れた、動きたくない」

少なくとも"暇な"やつは居ないだろう

966花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/05(土) 23:43:52
>>964
そういや、エーテルにイザーク達を接触させたんだから、そっち関連の情報も渡すべきだったなぁ、まずった
書いた方がよさそうなら、明日には書くよー(今日は時間的に無理

>限りなく真相に近づいてきたような感じですな。
サンジェルマンが得た情報や、ディランの持っている情報も合わせれば、色々と深層に近づくでしょう

>>965
>  うちの夢魔が拗ねて動かなくなっちゃったんだ」
拗ねたのかよwwwwwww

967Tさん ◆mGG62PYCNk:2011/03/05(土) 23:46:48
乙!

地味に死体乗っ取りで生者に偽装コースを思い浮かべてたぜ
そうか、こっちは救われるかもしれないのか
胸が熱くなるな

>>961
……ああ、無いな。もぐものが…………っ

968八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/05(土) 23:53:11
>>965
>ユティが皮剥がされると聞いて
オールの前で口を滑らせたばかりに皮が剥げるような勢いで仕事させられてます。
>シュミレーション場所としては最適か……?
だろうねえ、訓練にも使えるだろうし。
>葉「エーテル〜、暇なサキュバスとか精神操作出来るやつとか居ないー?
>  うちの夢魔が拗ねて動かなくなっちゃったんだ」
>夢魔「魅了解くの疲れた、動きたくない」
エーテル「……うちに暇な奴がいると思うか?」

>>966
>書いた方がよさそうなら、明日には書くよー(今日は時間的に無理
ういさー。了解です。後日でかまいませぬー

969シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/05(土) 23:54:25
>>961 >>967
>ほら、その、彼女には…もぐモノが……ね
>……ああ、無いな。もぐものが…………っ
お二方・・・振り向いちゃダメだ・・・

>>963
>…実は、ディランが持ってる情報とすり合わせれば答えは出るんですが(待て
なん・・・だと・・・
い、今ディランと接触できる者は・・・行けエーテル!(これ以上死事増やすな

>いやいや、仕事はしようねwwwww
(ローゼ>A-No.0に色んな事を教えて差し上げる方も立派なお仕事ですわ!(プンスカプンスカ

>構わないと思うんだぜ!!
まさかOKが出るとはwwwwwwww
「マヤの予言」編で早速使いますの〜

970花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/05(土) 23:59:00
力尽きるお休みー

>>967
>地味に死体乗っ取りで生者に偽装コースを思い浮かべてたぜ
いや、そのルートをご希望ならそれでもかまいませんが?(にっこり

>……ああ、無いな。もぐものが…………っ
あぁ……無い、な……(胸元から視線をそらし

>>968
>ういさー。了解です。後日でかまいませぬー
イエッサーです
八尺様の人がいらっしゃるときに書いてみりゅ

>>969
>い、今ディランと接触できる者は・・・行けエーテル!(これ以上死事増やすな
まぁ、直接的にも間接的にもエーテルに情報行きやすいんですがwwwww

>(ローゼ>A-No.0に色んな事を教えて差し上げる方も立派なお仕事ですわ!(プンスカプンスカ
そうだけどさぁwwwwwwwwwwwww

971シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/06(日) 00:08:49
>>970
お疲れ様でした〜

>まぁ、直接的にも間接的にもエーテルに情報行きやすいんですがwwwww
なら良かった・・・
どんな情報かwktk

>そうだけどさぁwwwwwwwwwwwww
(ローゼ>R-No.のRは、『Rearing(養成)』のRですわ!
(蓮華>今初めて聞きました

972やる気なさそうな人:2011/03/06(日) 00:22:51
>>968>>エーテル「……うちに暇な奴がいると思うか?」

葉「思わない」キッパリ
葉「まいいや。なんか最近強いサキュバスがいるみたいでさ
  夢魔が魅了解くの疲れて引きこもってるんだよ
  他を当たるよ」



>>970>>まぁ、直接的にも間接的にもエーテルに情報行きやすいんですがwwwww

ああ情報は全部Eナンバーに押し付ければ問題ないし(待て

973花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 09:24:49
気づけば代理スレが50超えてるにゃー
帰ってきた時まだ本スレたってなかったらスレたて試みてみるー
まだレベル足りない気がするが

>>971
>どんな情報かwktk
まぁ、大体予想されてそうな情報なんで大したことないんですが

>(ローゼ>R-No.のRは、『Rearing(養成)』のRですわ!
初めて聞いた気がするよwwwwwwwww

>>972
>  夢魔が魅了解くの疲れて引きこもってるんだよ
ひきこもるなwwwwwwwwwwwwwww

>ああ情報は全部Eナンバーに押し付ければ問題ないし(待て
待てwwwwwwwwwwwww

セシリア「いやいや、こちらにも情報はよこしてくれ、頼むか」
 カラミティの好意を蹴ってしまったせいで、「組織」内からしか情報が入らないのです

974シャドーマンの契約者@PSP  ◆7aVqGFchwM:2011/03/06(日) 10:14:53
凄く変な夢を見た…
夢の中で風呂入ってたら、幽霊が出たんだ…それも女の…
同い年ぐらいだったけど無理矢理頂いた、泣き叫ぶ彼女の顔が今でも忘れられずゾクゾクするね

>>972
(ローゼ>えーと、「リリム」に飲まれた方ならいらっしゃるけど…どこの班だったかしら?
(蓮華>救護班ですね

>>973
俺の予想は大体覆されるから問題ないぜ!(マテ

(ローゼ>スローガンはその場その場で考えてますのよ♪
     因みに本当は……
(リジェ>ネタバレマジやめて

975花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 12:36:44
焼そばごちそうさまでしたー
さて、どのシーン書くかな

>>974
>同い年ぐらいだったけど無理矢理頂いた、泣き叫ぶ彼女の顔が今でも忘れられずゾクゾクするね
変態!変態!!変態!!!
俺なんてなぜかセーラー服着て女子高(しかも姉の母校)に通ってる夢見たってぇのに

>(ローゼ>えーと、「リリム」に飲まれた方ならいらっしゃるけど…どこの班だったかしら?
さぁ、お仕事の時間ですよ、になる可能性がwwwwww

>     因みに本当は……
wktkしておこう

976シャドーマンの契約者@PSP  ◆7aVqGFchwM:2011/03/06(日) 12:47:27
自動車学校行ってきます〜

>>975
寝る前にロ○のレイ○画像見てた筈なのになんで幼女じゃなかったんだ…orz
そしてカオスすぎるwwwwwwその夢いただきぃ♪(マテコラ
スローガンは早くて今年末発表かな…

(ローゼ>あら? リリムちゃんはどこかしら?
(蓮華>(…テクノブレイクもいません…まさか)

977名も亡き都市伝説契約者:2011/03/06(日) 12:48:40
女装して女子高に入学して百合百合する漫画かエロゲがあった気がする
タイトルは知らぬ

978花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 12:55:59
>>976
自動車学校いってらっしゃーい

>寝る前にロ○のレイ○画像見てた筈なのになんで幼女じゃなかったんだ…orz
何を見とるかっ!?
そこで犬がマッサージされてる動画でも見て反省しとれwwwwww

>(蓮華>(…テクノブレイクもいません…まさか)
逃げたか?wwwwwwwww

>>977
「僕はお姉さまに恋してる」だっけ?
あれはエロゲじゃないっけ??

979ケモノツキ ◆kemono..Qk:2011/03/06(日) 17:45:24
フラウロスとその他悪魔の序列が開きすぎてどうしたものか
花子さんの人ー、フラウロスが他の悪魔の名前を呼ぶときって、名前の後ろに○○卿って付けとけば問題ないですかね?

980名も亡き都市伝説契約者:2011/03/06(日) 18:53:16
本式だと処女はお姉さまに恋してるだよ!

981花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 19:32:28
温泉帰りにただいまー

>>979
はい、それで問題ないでつよー

>>980
おぉっと、正式タイトルそれだったか
うろ覚えすまん

982八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/06(日) 20:04:23
うーん、暦ちゃんを初戦闘させてあげたいが
敵が決まらない。学校に迷い込みそうな適当な都市伝説がないものか。
COA編じゃ使えなかった技もお披露目したいんだがなあ。

983花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 20:07:10
>>982
>敵が決まらない。学校に迷い込みそうな適当な都市伝説がないものか。
学校の怪談系から適当にもってくるとか

なんだったら、「教会」編巻き込まれて雑魚蹴散らしてもかまわないのよ(下っ端子飼い連中の人数はっきりさせてないのは、いくらでも巻き込まれてバトルできるように

984八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/06(日) 20:31:39
教会編の子飼いの契約者……そういうのもあるのか!
というわけでちょっとかんがえてきますねー

985花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 20:34:38
>>984
>教会編の子飼いの契約者……そういうのもあるのか!
エイブラハムの子飼いの雑魚共は、攪乱用に数だけは一杯いるよ
ヴァレンタイン程度かそれよりちょっと弱い連中ばっかりですが

986八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/06(日) 20:36:28
>>985
基本天使系?悪魔とかもありなのかな?

987花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 20:37:42
>>986
基本は天使系や、キリスト教関連(奇跡系)です
………が、エイブラハムのある考えにより、悪魔系も混じってますね
いや、ある考えつっても、すでにネタ内でもうさらっと書いたけど

988八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/06(日) 20:50:17
お、いいのめっけた。使えそうだ。

989花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 20:52:37
>>988
あ、そうだ、八尺様の人様ー
一応、イザークはエーテルと接触して警告したわけですが、エーテル、それを「組織」の方に報告してる(もしくは、イクトミとか他の人に話してる)かな?
それによって、一部情報の出し方が変わるのー

990八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/06(日) 21:02:22
>>989
ちゃんと報告書を作って組織のほうに報告していると思いますよ。
彼、仕事はマメですから。

991花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 21:09:56
>>990
イエッサー、その方向で考えるぜー!

992シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/06(日) 21:23:57
そういや、久々に理夢とのタッグで話書こうかな・・・
自動車学校での授業中にネタ考案してたなんてひみちゅ☆

>>978
>何を見とるかっ!?
やだぁ、ただの「ロボのレイス画像」じゃないですか花子さんとかの人のえっちぃ♪
泣き叫ぶ幼女? はてさて、何のことやら(

>そこで犬がマッサージされてる動画でも見て反省しとれwwwwww
ぐぉめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!orz

>逃げたか?wwwwwwwww
(蓮華>やられました・・・男性黒服5人が犠牲になりました

>>982
>うーん、暦ちゃんを初戦闘させてあげたいが
にゃん・・・だと・・・これはwktkせねば!!

993ケモノツキ ◆kemono..Qk:2011/03/06(日) 21:33:19
>>981
了解ですー
今日中に書き上げたいなぁ…

994花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 21:47:17
>>992
>自動車学校での授業中にネタ考案してたなんてひみちゅ☆
真面目に授業受けなさいっ!?

>やだぁ、ただの「ロボのレイス画像」じゃないですか花子さんとかの人のえっちぃ♪
レイス画像ってなんだ、レース画像ならわかるが

>(蓮華>やられました・・・男性黒服5人が犠牲になりました
っちょwwwwwwwwww

>>993
こちらもネタ書きつつwktk

995シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/06(日) 21:51:13
>>994
>真面目に授業受けなさいっ!?
大事な事は聞いてるし、予習復習は欠かさないから大丈夫(キリッ

ところで、誰かが「首塚」に加入する瞬間の話ってありますかね?
参考にしたいのですが・・・

>レイス画像ってなんだ、レース画像ならわかるが
スターゲイトアトランティスに登場するエイリアンのことでs(誰が分かるんだ(しかも繋がらんし

996八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/06(日) 22:15:19
よし出来た。後は張るだけだ。
おっと、Tさんの投下が終わるのを待つかー

997Tさん ◆mGG62PYCNk:2011/03/06(日) 22:20:10
いろいろと接敵したり、さし向けたりしつつ徐々にウィリアムの所には近付いている感じです
昨日複数の方との間で、もぐ乳がないというコンセンサスがとれた舞ですg――(しばらくお待ちください……

マイチャンハトテモイイコヨ! 
そんな舞ですが、どうやら運と人望には恵まれてる様子。行き摺りの人と仲良くなれるタイプですね


ウィリアムの手札がどんどん公開され、モニカが着々と精神的に追いこまれておりますわ!

998シャドーマンの契約者  ◆7aVqGFchwM:2011/03/06(日) 22:22:23
Tさんの人乙です〜
ウィリアムに殺意がむらむら、モニカたんに性欲がむらむら(マテヤ
しかし舞フィラルートの展開が意外すぎて声に出して驚いてしまったぜ・・・

999花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2011/03/06(日) 22:26:31
Tさんの人おっつー
ウィリアムには将門の祟りが直撃すればいいのに(笑顔
>そんな舞ですが、どうやら運と人望には恵まれてる様子。行き摺りの人と仲良くなれるタイプですね
ワンピースのルフィ思い出したのひみちゅ

>>995
>ところで、誰かが「首塚」に加入する瞬間の話ってありますかね?
そういえば、あんましないか?
望が加入した時のシーンならあったはず

>スターゲイトアトランティスに登場するエイリアンのことでs(誰が分かるんだ(しかも繋がらんし
わかんねぇwwwwwww
レイスっつーとファンタジー的なアレしか浮かばんwwwwwwww

1000八尺様の人 ◆DkTJZY1IGo:2011/03/06(日) 22:28:53
Tさんの人乙でした〜
相変わらず戦闘シーンがかっこええわあ……
モニカちゃん、助かると良いなあ。

そして暦ちゃんの戦闘シーンがようやく描けた……
推奨BGM
ttp://zoome.jp/AtlachNacha/diary/142




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板