したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もぎり 74ゴレン

1もぎり★:2017/06/27(火) 22:37:37
pixiv:ttp://www.pixiv.net/member.php?id=16440
nijie:ttp://nijie.info/members.php?id=18265
倉庫:ttp://red.ribbon.to/~amogiri/
ついったー:ttp://twitter.com/amogiri

・もぎもぎしたりしなかったりする絵を描いたりします
・CPでゲームもします
・本いっぱい出したい

2名無しさん:2017/06/27(火) 22:39:23
なぜどうしてナシゴレンなんだぜ

3名無しさん:2017/06/27(火) 22:39:42
サソリベイダー やれ

4名無しさん:2017/06/27(火) 22:41:27
ナシゴレンはふと思いついたの
サソリベイダーは最後のSTGがムズすぎてな、知らんけど

5もぎり★:2017/06/27(火) 22:41:39
>>4わたしです

6もぎリ☆:2017/06/27(火) 22:42:41
>>5
やめてください>>4はわたしです

7名無しさん:2017/06/28(水) 04:00:48
CPってなに?君、過去から来た人?

8もぎり★:2017/06/28(水) 06:33:18
おはようございます、ありがとうございました

9名無しさん:2017/06/30(金) 21:32:37
あーもぎりきたもぎり・・・
でるでるでる!!!あー出てる出てるもぎりの中に濃厚白濁液でてるっ!!!!
あーこれ孕んだ絶対に孕んだ!!!!

10名無しさん:2017/06/30(金) 21:32:58
ミリシタ標準画質でプレイできないザコきたがw

11名無しさん:2017/06/30(金) 21:33:47
>>9
しばらく見なかったけど、あなたは二代目の方なんでしょうか
それとも復活された一代目なのでしょうか

12名無しさん:2017/06/30(金) 21:34:10
ミリシタにダージリンいるけどパンドラゲームできますか?

13名無しさん:2017/06/30(金) 21:34:50
知らない内に既に二人亡くなっていて笑った

14名無しさん:2017/06/30(金) 21:35:39
こんばんちん
お久しぶりです

15名無しさん:2017/06/30(金) 21:36:18
ローゼンクロイツスティレッテフロイデンシュタッヘル警察もどこいってしもうたん?

16名無しさん:2017/06/30(金) 21:40:41
Wao! Wao!

17名無しさん:2017/06/30(金) 21:45:07
それぐらい自分でぐぐって調べろやカス
 
楓さんかな?出てきますよ

18名無しさん:2017/06/30(金) 21:45:57
ようだめもぎちゃん

19名無しさん:2017/06/30(金) 21:48:42
デレステには高嶺響でないよ
本家アイマスキャラはミリシタに出るよ

20名無しさん:2017/06/30(金) 21:50:08
おまえ前ラブライブハマったみたいにすぐやめるんだろうな

21名無しさん:2017/06/30(金) 21:50:47
びっくりした

22名無しさん:2017/06/30(金) 21:51:23
引き継ぎ失敗したやつはじめてみたwww

23名無しさん:2017/06/30(金) 21:53:15
リトルデビル失格

24名無しさん:2017/06/30(金) 21:54:24
FGOも引き継ぎ失敗たのまいw

25名無しさん:2017/06/30(金) 21:55:47
ラブライブ課金してたん?

26名無しさん:2017/06/30(金) 21:58:21
たぶん木の精ですね

27名無しさん:2017/06/30(金) 21:59:38
おまえサーバントとして召喚されるならバーサーカー一択だな

28名無しさん:2017/06/30(金) 22:04:59
配信ほっぽって裏でスマホでゲームしとるがwww

29名無しさん:2017/06/30(金) 22:05:50
ごめんじゃねーんだよ!

30名無しさん:2017/06/30(金) 22:05:54
          _,,,..,,,,_
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   / ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31名無しさん:2017/06/30(金) 22:06:17
もぎりさんが久しぶりにクリハンやってると聞いて来ました

32名無しさん:2017/06/30(金) 22:06:53
スマホかち割るぞ

33名無しさん:2017/06/30(金) 22:07:17
通知が止まらない

34名無しさん:2017/06/30(金) 22:08:11
てめえもがれてえか

35名無しさん:2017/06/30(金) 22:09:11
クリハン頑張ってください!応援してます!

36名無しさん:2017/06/30(金) 22:10:18
明日起きたらスマホからsim抜かれてるからな
覚悟しとけや

37名無しさん:2017/06/30(金) 22:10:52
死んでもめげないで頑張ってください
応援してます

38名無しさん:2017/06/30(金) 22:11:42
自演やめろ

39もぎり ☆:2017/06/30(金) 22:12:19
>>37は私です

40名無しさん:2017/06/30(金) 22:18:17
ウェイブはまだないの?

41名無しさん:2017/06/30(金) 22:27:19
できるよ

42名無しさん:2017/06/30(金) 22:31:08
そこジャンプしなくていいよ

43名無しさん:2017/06/30(金) 22:32:36
ウェーブはリドリーのあとのはず

44名無しさん:2017/06/30(金) 22:33:56
難破船は裏開けしないとだめだと思う

45名無しさん:2017/06/30(金) 22:36:06
そこ毎回下からボムジャンしてたわ

46名無しさん:2017/06/30(金) 22:47:26
チロリロリン

47名無しさん:2017/06/30(金) 22:51:20
そこかなり悩んだわ

48名無しさん:2017/06/30(金) 22:58:17
いやいけるよ

49名無しさん:2017/06/30(金) 22:59:25
やるじゃん

50名無しさん:2017/06/30(金) 23:03:41
俺と同じことやってやがる

51名無しさん:2017/06/30(金) 23:04:56
下に穴があったのに

52名無しさん:2017/06/30(金) 23:06:47
そこ時間で水が上がってくるやつ

53名無しさん:2017/06/30(金) 23:17:59
ここがこのハック最大の難所だと思ってる

54もぎり★:2017/06/30(金) 23:22:20
おわります、ありがとうございました

55名無しさん:2017/07/01(土) 22:28:19
イライライライラ

56名無しさん:2017/07/01(土) 23:04:22
ようくそもぎちゃん

57名無しさん:2017/07/01(土) 23:05:31
まじめにやらんかい!

58名無しさん:2017/07/01(土) 23:09:43
気合が足りん!

59名無しさん:2017/07/01(土) 23:11:27
今日逃げると
明日もっと大きな勇気がいるぞ

60もぎり★:2017/07/01(土) 23:11:59
長期戦になりそうです。ありがとうごじあました

61名無しさん:2017/07/07(金) 21:35:21
最初のジャンプは左の壁使わんでもいけるで

62名無しさん:2017/07/07(金) 21:36:59
惜しい

63名無しさん:2017/07/07(金) 21:42:13
ここだけ難易度おかしいんだよな

64名無しさん:2017/07/07(金) 21:52:37
トイレ行ってる間に打開しないで

65名無しさん:2017/07/07(金) 21:53:01
あーもぎりきたもぎりもぎり
イキソウもぎりのフェラチオでイキソウ イクイクイクイク!!!!
でるっ!!!

66名無しさん:2017/07/07(金) 22:03:11
セーブポイント見逃し奴

67名無しさん:2017/07/07(金) 22:05:10
やるじゃん

68名無しさん:2017/07/07(金) 22:05:15
ようくそもぎちゃん

69名無しさん:2017/07/07(金) 22:08:14
ざまあ

70名無しさん:2017/07/07(金) 22:30:54
初見で死ねってことだよ

71名無しさん:2017/07/07(金) 22:31:19
何故かここはセーブないんだよね

72名無しさん:2017/07/07(金) 22:31:26
バリアスーツあんのに甘えてんじゃねぇ

73名無しさん:2017/07/07(金) 22:32:05
間にすっぽり落ちるのほんまおもろいがw

74名無しさん:2017/07/07(金) 22:32:08
絶対に死にたくないボイスが聞けて何よりです

75名無しさん:2017/07/07(金) 22:33:19
ここまで台本通り

76名無しさん:2017/07/07(金) 22:33:20
最後の大盤振る舞いしつつ死ぬの笑っちゃいましたw

77名無しさん:2017/07/07(金) 22:34:19
ミサイル縛りからの解禁ほんまおもろかったがw

78名無しさん:2017/07/07(金) 22:36:49
色変わるの速すぎワロタ

79名無しさん:2017/07/07(金) 22:38:35
サラッと師匠を撃ち抜こうとしないで

80名無しさん:2017/07/07(金) 22:38:40
どうせ助けない

81名無しさん:2017/07/07(金) 22:47:35
がっかり

82もぎり★:2017/07/07(金) 22:51:53
おわりあmす、ありがとうございました

83名無しさん:2017/07/07(金) 22:52:25
おつー

84もぎり★:2017/07/08(土) 20:19:04
今日は早めに終わります

85名無しさん:2017/07/08(土) 20:19:18
もぎりだめ!さっきイッたばっかりだからダメダメダメ!
あーだめ!気持ちよすぎてだめになるからだめ!そんなに腰うごかさないで!!
アーーーーッ!

86名無しさん:2017/07/08(土) 20:20:30
戦後さんになんかアクションやらせて
もぎりがやらせて

87名無しさん:2017/07/08(土) 20:21:37
いけず・・・

88名無しさん:2017/07/08(土) 20:22:45
夏コミの原稿は上がりましたか

89名無しさん:2017/07/08(土) 20:29:53
夏コミに参加しないもぎりなんて煎餅を投げない十兵衛じゃね?

90名無しさん:2017/07/08(土) 20:33:10
くらってたぞ

91名無しさん:2017/07/08(土) 20:54:24
ハイジャンプまだだっけ?

92名無しさん:2017/07/08(土) 20:54:54
まるで人生に迷うもぎりの様だね・・・フフ

93名無しさん:2017/07/08(土) 20:55:43
スマホにGPS付いてないの?

94名無しさん:2017/07/08(土) 20:57:54
クリハンってクリフハンガー?

95名無しさん:2017/07/08(土) 20:58:42
クリフハンガーとかやべーやつじゃん

96名無しさん:2017/07/08(土) 21:02:21
なんでセーブしとかなかったの?

97名無しさん:2017/07/08(土) 21:07:50
1回ごとのセーブポイントが遠いメトロイド系は途中で死ぬと
ホントやる気うせるよね 道順分かってるから実際戻し作業は早いんだけどねw

98名無しさん:2017/07/08(土) 21:10:13
ほんまクソ敵

99名無しさん:2017/07/08(土) 21:11:38
なんのハックか忘れたけど、沈没船でそいつにワンキルされてキレて消しました

100名無しさん:2017/07/08(土) 21:13:10
インポインポ連呼しないでください 傷つきます
たぶんインポッシブルだった気がするけど、忘れた

101名無しさん:2017/07/08(土) 21:24:38
ウサミンnetワロテます

102名無しさん:2017/07/08(土) 21:26:17
あ?デレステとミリシタの違いもわからずにやってんのか?
戦争だぞこれ
ほんまラブライブもニコだけのにわかちゃんはこれだから困るw

ウサミンはデレステです

103名無しさん:2017/07/08(土) 21:27:14
走り抜けたときにセーブ判定バグってんのかな?

104名無しさん:2017/07/08(土) 21:27:38
僕は今ミリシタやってるんで敵同士ですね
かかってこいや

105名無しさん:2017/07/08(土) 21:27:54
グラビティとりいこ

106名無しさん:2017/07/08(土) 21:28:41
難破船だよ

107名無しさん:2017/07/08(土) 21:28:55
おまえそれ絵だけのラブライブにケンカ売ってるのか?あ?

108名無しさん:2017/07/08(土) 21:30:27
これ最終的にTAやるの?今ロケハン?
クリハンだけにロケハンwww

109名無しさん:2017/07/08(土) 21:31:53
ハイジャン外せばいいじゃん

110名無しさん:2017/07/08(土) 21:32:08
これ終わったらローゼンクロイツスティレッテフロイデンシュタッヘルやる?

111名無しさん:2017/07/08(土) 21:36:00
一応ハイジャンなしでもここいけるんだけどね

112名無しさん:2017/07/08(土) 21:36:52
スパイクスパークっていうテク使えばいける

113名無しさん:2017/07/08(土) 21:38:27
スパイクスパークは好きなだけシャイン維持できる技

114名無しさん:2017/07/08(土) 21:41:06
そういう卑怯なことして楽しいか?

115名無しさん:2017/07/08(土) 21:42:04
最後っ屁きたがw

116名無しさん:2017/07/08(土) 21:42:07
スパイクスパーク参考動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=SK5owJ5xu3c

117名無しさん:2017/07/08(土) 21:48:09
スプリング外さないとだめよ

118名無しさん:2017/07/08(土) 21:50:22
針に接触するタイミングでAを2回ぱぱっと押す感じね

119名無しさん:2017/07/08(土) 21:54:27
あーあ

120もぎり★:2017/07/08(土) 21:54:36
おわりますありがとうございました
スパスパ情報ありがとうございます

121名無しさん:2017/07/11(火) 23:35:57
八苦というからにはまったりしてないで八日もがき苦しむくらいの難易度でお願いします

122名無しさん:2017/07/11(火) 23:56:11
これ意味わかんねーから虱潰しで探したわ

123名無しさん:2017/07/12(水) 00:00:15
biim兄貴はいつ復活するんですか

124名無しさん:2017/07/12(水) 00:01:51
ようくそもぎちゃん

125名無しさん:2017/07/12(水) 00:02:11
マップ外の敵は動けないという仕様の有効活用
きたない

126名無しさん:2017/07/12(水) 00:06:48
あら?またTAでもやるんですか?

127名無しさん:2017/07/12(水) 00:07:49
これはセーブポイントが増えたやつ?

128名無しさん:2017/07/12(水) 00:08:18
え?終わったら100%RTAやるんじゃないんですか?

129名無しさん:2017/07/12(水) 00:10:07
前のバージョンは厳しかったすね
そんなんでTAしちゃうイカレた人なんかもいましたけど

130名無しさん:2017/07/12(水) 00:12:25
ボクが最近期待してるのはやっぱフュージョンを再現したハックですかね
まだ開発中みたいですけど

131名無しさん:2017/07/12(水) 00:17:06
あんまりメトロイド情報は集めてない?
てことはAM2Rもやってないです?配布停止になっちゃったけど

132名無しさん:2017/07/12(水) 00:19:53
あれ?前のやつはこんな場所あったっけ
もうずっと前すぎて忘れた

133名無しさん:2017/07/12(水) 00:20:51
そうなんだ、そういうのあるなら一回やっておこうかな

134名無しさん:2017/07/12(水) 00:22:40
さっきシャインがすぐ止まったのは新要素?

135名無しさん:2017/07/12(水) 00:26:05
この眼が疲れる場所はなんか覚えがあるなあ
道は覚えてないけど

136名無しさん:2017/07/12(水) 00:28:02
今回あるのか知らないけど、個人的はグラップからそのままボムジャンやれって場所が一番キツかった

137名無しさん:2017/07/12(水) 00:30:29
わかる、他のハックと記憶がごっちゃになるよねw
あーここだここwww

138名無しさん:2017/07/12(水) 00:31:29
やっぱ上手いっすね
けっこう練習したけどぜんぜん安定しませんわ

139名無しさん:2017/07/12(水) 00:34:18
回転への移行は無し?あれはすごく便利だけど

140名無しさん:2017/07/12(水) 00:36:05
ゼロミッション再現ハックでもできたっけな
後は覚えてないけど他にもあったような

141名無しさん:2017/07/12(水) 00:40:02
見覚えはあるけど、見覚えがあるだけw

142名無しさん:2017/07/12(水) 00:41:44
グラップで自壊するブロックの隠しの可能性は?
クリハンにそういう隠し方あったか覚えてないけど

143名無しさん:2017/07/12(水) 00:44:23
そんなズルがあったのか

144名無しさん:2017/07/12(水) 00:47:02
自由度高すぎると本ルートがどれなのかわからないやつあるね

145名無しさん:2017/07/12(水) 01:00:16
このヒントで分かる人いるんかな?

146名無しさん:2017/07/12(水) 01:01:10
まず英語がわからん

147名無しさん:2017/07/12(水) 01:06:29
まだまだ楽しめそうですね
おつ

148もぎり★:2017/07/13(木) 22:02:55
だらっとよしこかく

149名無しさん:2017/07/13(木) 22:07:41
何かつけたらボヤいとるがw

150名無しさん:2017/07/13(木) 22:08:19
よしこがミキサーでピカチュウをマックフルーリーにする画像きぼんぬ

151名無しさん:2017/07/13(木) 22:08:40
こんばんは
ところで僕のおじいちゃんはよしおっていいます
5年くらい前に亡くなりました

152名無しさん:2017/07/13(木) 22:10:53
じゅうべえくえすと?

153名無しさん:2017/07/13(木) 22:17:06
作戦が完了したってよ

154名無しさん:2017/07/13(木) 22:17:27
TAも動画見ながら艦これして音ゲーのこと考える
そしてお絵かき
そりゃ落としますわ

155名無しさん:2017/07/13(木) 22:19:37
歌詞ごまかしながら歌って

156もぎり★:2017/07/13(木) 23:41:26
久しぶりに絵がかけたので満足です
ありがとうございました

157名無しさん:2017/07/15(土) 20:57:14
こいついっつも艦これとFGOの合間にスパメトやってんな

158名無しさん:2017/07/15(土) 20:58:37
ババアのクッキー湿気てカビも生えてきてるぞ

159名無しさん:2017/07/15(土) 21:00:34
もぎりおばさんのクッキー

160名無しさん:2017/07/15(土) 21:01:59
今何%なん?今日でクリアなんか

161名無しさん:2017/07/15(土) 21:07:07
ようだめもぎちゃん

162名無しさん:2017/07/15(土) 21:24:46
スペジャンが鍵って書いてあったでしょー

163名無しさん:2017/07/15(土) 21:32:48
やっぱこのヒント意味わかんねーわ

164名無しさん:2017/07/15(土) 21:57:53
あたまもぎもぎ

165名無しさん:2017/07/15(土) 22:17:30
もぎもぎフルーツ

166名無しさん:2017/07/15(土) 22:41:56
わかった!

167名無しさん:2017/07/15(土) 22:46:02
みよう

168名無しさん:2017/07/15(土) 22:47:45
答え言っちゃっていいの?

169名無しさん:2017/07/15(土) 22:48:38
クレテリアのマップデータの部屋調べて

170名無しさん:2017/07/15(土) 22:49:16
ここだよ

171名無しさん:2017/07/15(土) 22:50:43
シップの左にマップデータダウンロードできる部屋あるでしょ

172名無しさん:2017/07/15(土) 22:53:06
我々は抗議する!

173名無しさん:2017/07/15(土) 22:53:14
虱潰しで偶然見つけたけどかなり運が良かったんだよね

174名無しさん:2017/07/15(土) 22:54:49
シップから順番に虱潰ししたからわりと早く見つかったわ

175名無しさん:2017/07/15(土) 23:00:54
ブロックと重なってても足元が抜ければ落ちれるね

176名無しさん:2017/07/15(土) 23:03:43
答えわかってる状態であのヒント見ても意味わからん

177名無しさん:2017/07/15(土) 23:04:39
俺はグラップすらわからんかったわwwww

178名無しさん:2017/07/15(土) 23:06:20
自壊グラップ隠しの話は前回したんだけどなあ

179名無しさん:2017/07/15(土) 23:10:15
急な叫び声で猫が起きた

180名無しさん:2017/07/15(土) 23:12:11
まぁうちのはビビリだから仕方ない
ちょっと伸びした時の椅子の軋む音ですらビビって飛び起きるレベル

181名無しさん:2017/07/15(土) 23:13:54
久しぶりに見に来たけどマイク変わった?

182名無しさん:2017/07/15(土) 23:17:35
後ろは振り返らない

183名無しさん:2017/07/15(土) 23:19:20
強敵だった・・・

184名無しさん:2017/07/15(土) 23:20:24
結構ダメージがキツかったんじゃなかったっけ

185名無しさん:2017/07/15(土) 23:21:39
ギリギリおしっこ行ける演出タイム

186名無しさん:2017/07/15(土) 23:22:46
処理落ちさせないように気をつける所

187名無しさん:2017/07/15(土) 23:25:08


188もぎり★:2017/07/15(土) 23:27:04
おわります、ありがとうございました

189名無しさん:2017/07/15(土) 23:27:08
コレ終わったらまたメトロイド新発売まで失踪しちゃうの?

190名無しさん:2017/07/15(土) 23:28:14
メトロイドのランダマイザーってのがあるみたい

191名無しさん:2017/07/15(土) 23:29:12
お疲れでした

192もぎり★:2017/07/19(水) 20:46:18
ランダマイザーってアイテム配置ランダムにするやつっぽいですね。

193名無しさん:2017/07/19(水) 20:57:00
師匠見殺しにしたら殺す

194名無しさん:2017/07/19(水) 20:58:29
透明な敵がいたんだよ

195名無しさん:2017/07/19(水) 20:59:19
短いなあ

196名無しさん:2017/07/19(水) 21:05:08
もぎりの心の中にいるよ

197名無しさん:2017/07/19(水) 21:06:14
完璧にやってなんとか行けるぐらいか…?

198名無しさん:2017/07/19(水) 21:10:55
師匠なんて居ないんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

199名無しさん:2017/07/19(水) 21:12:59
きつすぎワロタ

200名無しさん:2017/07/19(水) 21:20:53
ようくそもぎちゃん

201名無しさん:2017/07/19(水) 21:26:42
ミスが全く許されない厳しさ

202名無しさん:2017/07/19(水) 21:27:37
あと3秒捻出せねば

203名無しさん:2017/07/19(水) 21:42:09


204名無しさん:2017/07/19(水) 21:49:01


205名無しさん:2017/07/19(水) 21:49:05
もうKill the animalsしてしまえ

206名無しさん:2017/07/19(水) 21:50:29


207名無しさん:2017/07/19(水) 21:51:17
がんば^^

208名無しさん:2017/07/19(水) 21:55:14
何かやけに元気なんだけど嫌なことでもあったん?
おっちゃんに話してみ、めっちゃバカにしてやるからw

209名無しさん:2017/07/19(水) 21:56:35
ボロン凍結ワロタがw

210名無しさん:2017/07/19(水) 22:01:15
ダチョラ「・・・」
エテコーン「・・・」

211名無しさん:2017/07/19(水) 22:01:39


212名無しさん:2017/07/19(水) 22:02:15
サーバルちゃん・・・どうしてこんなことに

213名無しさん:2017/07/19(水) 22:03:13
じゃあ2時間やるね

214名無しさん:2017/07/19(水) 22:15:58
ふうん

215名無しさん:2017/07/19(水) 22:17:12
せやな

216名無しさん:2017/07/19(水) 22:20:58
そういうことでございます

217名無しさん:2017/07/19(水) 22:21:10
そうだね

218名無しさん:2017/07/19(水) 22:21:59
はい

219名無しさん:2017/07/19(水) 22:22:35
もぎさんすごーいすてきー

220名無しさん:2017/07/19(水) 22:32:25
いいんだ。いいんだよ
やり直そう

221名無しさん:2017/07/19(水) 22:48:36
この糞マザー許さん!

222名無しさん:2017/07/19(水) 22:50:48
これは

223名無しさん:2017/07/19(水) 22:51:16
ふふっ

224名無しさん:2017/07/19(水) 23:01:34
ほう

225名無しさん:2017/07/19(水) 23:07:52


226名無しさん:2017/07/19(水) 23:13:52
このまえ配布停止になったメトロイドⅡのリメイクの話しましたけど、
最近ほんとに任天堂がメトロイドⅡのリメイク出すのね、予約しちゃいました。

227名無しさん:2017/07/19(水) 23:14:43
お疲れだった

228名無しさん:2017/07/19(水) 23:14:47
あごめん見てなかった

229名無しさん:2017/07/19(水) 23:14:57
ふん、まあまあだな

230名無しさん:2017/07/19(水) 23:15:07
ようやくw

231名無しさん:2017/07/19(水) 23:15:21
ほぼ0秒だったけどな

232名無しさん:2017/07/19(水) 23:17:45
次なにやる?

233名無しさん:2017/07/19(水) 23:18:11
ふむ、もぎさんがTAをするほど面白いならやってみようかな
TAをするほど面白いなら

234名無しさん:2017/07/19(水) 23:18:41
そっかー。もぎりがそんなに推すなら俺もやろっかな

235名無しさん:2017/07/19(水) 23:20:13
過去の栄光をひけらかしやがって

236名無しさん:2017/07/19(水) 23:21:02
ランダマイザって、なんか運が悪いだけでハマるやつだっけw

237名無しさん:2017/07/19(水) 23:23:27
歳がバレるよ

238名無しさん:2017/07/19(水) 23:25:05
お疲れ様でした

239名無しさん:2017/07/19(水) 23:26:23
中々面白そうなハックですね

240名無しさん:2017/07/19(水) 23:28:01
クリハン脳

241名無しさん:2017/07/19(水) 23:29:45
マジ詰みなのか…

242名無しさん:2017/07/19(水) 23:30:00
運げーw

243名無しさん:2017/07/19(水) 23:30:50
クソハックはもっとひどいのある、まだマシ

244名無しさん:2017/07/19(水) 23:31:34
そろそろスーパーゼロミやりましょうよ

245名無しさん:2017/07/19(水) 23:32:29
スーパーゼロミの特にハードモードとかめっちゃもぎさん好みだと思うんだけど

246名無しさん:2017/07/19(水) 23:33:43
いや、まずはノーマルからやったほうがいいです

247名無しさん:2017/07/19(水) 23:34:22
ノーマルのルートを知ってる前提みたいなやつなんで

248名無しさん:2017/07/19(水) 23:34:24
スーパーゼロミッションって100%にXレイクライム必須なんだっけ?

249名無しさん:2017/07/19(水) 23:36:16
とにかくありとあらゆるテクを駆使する感じ、特にハードは

250名無しさん:2017/07/19(水) 23:38:03
味噌が酢味噌になってるのは嬉しいな

251名無しさん:2017/07/19(水) 23:38:36
もぎりさん本家でチート使うのやめて下さい

252名無しさん:2017/07/19(水) 23:42:05
今回は既にもうなんとでもなりそうな感じ

253名無しさん:2017/07/19(水) 23:42:13
序盤でスペジャンならでたことあるな

254名無しさん:2017/07/19(水) 23:42:22
ボススキップチートを検出しました

255名無しさん:2017/07/19(水) 23:42:51
今の場所にボムがたまたま来てたらバトルあったのかな

256名無しさん:2017/07/19(水) 23:49:24
いつ抽選されてんだろ

257名無しさん:2017/07/19(水) 23:52:10
Pボムって効くのかな

258名無しさん:2017/07/19(水) 23:53:08
へえ、効かないんだ
勉強になったね

259名無しさん:2017/07/19(水) 23:55:44
音声認識チートか?

260名無しさん:2017/07/19(水) 23:55:46
これはズル

261名無しさん:2017/07/19(水) 23:56:34
ゲームクリアおめでとう

262名無しさん:2017/07/19(水) 23:57:11
真ん中に行ってブワアしたら詰む部屋もあるかもしれんしね

263名無しさん:2017/07/19(水) 23:58:27
順調すぎて逆にちょっとモチベ下がってきてない?www

264名無しさん:2017/07/20(木) 00:00:27
これはリバースで行けとのお告げ

265名無しさん:2017/07/20(木) 00:06:10
風船にグラップすればいいやん

266名無しさん:2017/07/20(木) 00:14:02
レスに困るヌルい展開

267名無しさん:2017/07/20(木) 00:15:04
バリアってもう要らないんだ、知らなかった

268名無しさん:2017/07/20(木) 00:15:52
じゃあもうノルフェア凸るしかなくない??

269名無しさん:2017/07/20(木) 00:17:49
ワンパンはひどい

270名無しさん:2017/07/20(木) 00:17:53
気持ちはわかるw

271名無しさん:2017/07/20(木) 00:18:39
次行きましょうか

272名無しさん:2017/07/20(木) 00:19:33
リンク貼ったほうがいい?

273名無しさん:2017/07/20(木) 00:20:29
ttp://smethack.f5.si/?%A5%A2%A5%C3%A5%D7%A5%ED%A1%BC%A5%C0%2FMetroid%20Super%20Zeromission
はい

274名無しさん:2017/07/20(木) 00:21:45
もぎさんにはランダムよりも必要最低限のアイテムしか手に入らないハックとかのほうが手っ取り早いかもね

275名無しさん:2017/07/20(木) 00:27:02
なにか支障あった?

276名無しさん:2017/07/20(木) 00:29:30
だいたいは違和感無くプレイできると思うけど

277名無しさん:2017/07/20(木) 00:31:21
稀にありますねえw

278名無しさん:2017/07/20(木) 00:31:39
根にもつねきみ

279名無しさん:2017/07/20(木) 00:31:57
このへんは初代メトロイドと同じようなマップだね

280名無しさん:2017/07/20(木) 00:32:29
まだXレイで見つかるだけマシ

281名無しさん:2017/07/20(木) 00:32:30
ちゃんとヒントあっただろ!

282名無しさん:2017/07/20(木) 00:33:15
あれがホタリー部屋だったらw

283名無しさん:2017/07/20(木) 00:34:28
どうでもいいところで苦労はさせない感じ

284名無しさん:2017/07/20(木) 00:38:53
これを待ってたw

285名無しさん:2017/07/20(木) 00:41:07
探索自由度 ありとあらゆるシークエンスブレイクが想定されている

286名無しさん:2017/07/20(木) 00:42:34
ラストだけど、あそこを使わない方法ももちろんあります

287名無しさん:2017/07/20(木) 00:42:52
いま来た、おしっこ
挨拶は戻ってきたらします

288名無しさん:2017/07/20(木) 00:48:32
無理すればいけなくもない、TASさんがやってたw

289名無しさん:2017/07/20(木) 00:51:15
無理すれば行けなくもなry

290名無しさん:2017/07/20(木) 00:52:30
戻ってきました
もぎりさんこんばんわ

291名無しさん:2017/07/20(木) 00:53:12
扇風機かな?

292名無しさん:2017/07/20(木) 00:53:16
進めるとは言ってませんからねえ

293名無しさん:2017/07/20(木) 00:54:22
ピンクの棒でダメージ食らって緊急回避で閉まる前に逃げることもできる

294名無しさん:2017/07/20(木) 00:54:25
色違いの恐怖

295名無しさん:2017/07/20(木) 00:56:20
ピンクの方がダメージデカイ

296名無しさん:2017/07/20(木) 00:57:33
右端のほうがやりやすかったり?

297名無しさん:2017/07/20(木) 00:57:42
自分もボス回避を試したことありますけど、ステート使って何時間も掛かりました

298名無しさん:2017/07/20(木) 00:58:31
いやたぶんヘタなだけw

299名無しさん:2017/07/20(木) 01:05:11
長時間快適なお尻クッション探しましょう

300名無しさん:2017/07/20(木) 01:06:13
知ってるなら私にも教えてほしいくらいです

301名無しさん:2017/07/20(木) 01:06:54
もぎさんヨドバシブリッジもう渡った?

302名無しさん:2017/07/20(木) 01:07:13
枕ならこれっ!ってのはいっぱいあったんですけどね

303名無しさん:2017/07/20(木) 01:08:55
がんばればry

304名無しさん:2017/07/20(木) 01:09:54
緊急回避で行けないかな

305名無しさん:2017/07/20(木) 01:14:05
やっとハックらしくなってきました

306名無しさん:2017/07/20(木) 01:17:35
おかえりマイホーム

307名無しさん:2017/07/20(木) 01:20:46
これが噂のエイリアンフレンズ?

308名無しさん:2017/07/20(木) 01:22:31
TASさんは超無理してそこ進んでました

309名無しさん:2017/07/20(木) 01:24:31
やれないこともないけどって感じだった

310名無しさん:2017/07/20(木) 01:26:24
遊ぼうと思えば色々なところに遊び場が用意されてる

311名無しさん:2017/07/20(木) 01:29:26
これ向こう岸まで耐えられるの?w

312名無しさん:2017/07/20(木) 01:30:23
タンク取っても50だしありがたいっすね

313名無しさん:2017/07/20(木) 01:33:11
ななな、なんだこれは

314名無しさん:2017/07/20(木) 01:33:44
こんなに頑張るスポスポさん初めて見た

315名無しさん:2017/07/20(木) 01:34:46
いつもTAじゃ1発打ち込みきれずに1ターン多くなって罵倒されまくってた最弱ボスさん

316名無しさん:2017/07/20(木) 01:34:53
ブレイクしちゃった

317名無しさん:2017/07/20(木) 01:36:47
本来は橋を動かすやつを解除する部屋へ行く時にうんこを凍らせないといけないから
最低でもアイスビームは取ってるわけで

318名無しさん:2017/07/20(木) 01:40:23
ハードなら死ぬかも

319名無しさん:2017/07/20(木) 01:44:52
ワイ、深夜のチキンラーメンをペロリ

320名無しさん:2017/07/20(木) 01:46:43
スミソはSSRなんで

321名無しさん:2017/07/20(木) 01:48:36
クリアハンのやつのほうがキツかったね、あそこすごく嫌い

322名無しさん:2017/07/20(木) 01:49:48
刺で最初からやりなおしだもん、何時間掛かったか

323名無しさん:2017/07/20(木) 01:52:37
けっこう昔の話だね

324名無しさん:2017/07/20(木) 01:55:37
今は剣ばっかりやん、片手がなくなって
あれって俺には死霊のはらわたのアッシュに見えるんだけど

325名無しさん:2017/07/20(木) 01:57:34
ホラー映画はあんまり見ないか、グロ好きだからと思ったけど

326名無しさん:2017/07/20(木) 01:59:14
海外ではアッシュもけっこう有名なヒーロー扱いなんだけどな
日本での知名度は・・・

327名無しさん:2017/07/20(木) 02:02:33
ズルしてくるからーw

328名無しさん:2017/07/20(木) 02:05:06
ブレイク放題なノーマルを存分に楽しんでください、ハードではほとんどできなくなってますから

329名無しさん:2017/07/20(木) 02:06:16
ハードは普通にブレイクみたいな道を行かされるんで

330名無しさん:2017/07/20(木) 02:06:58
おつ

331名無しさん:2017/07/20(木) 22:07:10
とりくず

332名無しさん:2017/07/20(木) 22:12:03
もぎりがいてもマルタは出ない
本当のガチャはここにある

333名無しさん:2017/07/20(木) 22:13:04
Twitterにおいてガチャ煽りは極刑

334名無しさん:2017/07/20(木) 22:13:20
ハッキリ言って、どこへ行ってもいいよ
自分も正規ルートがよくわかんない感じでクリアした

335名無しさん:2017/07/20(木) 22:20:10
ブレイクしてもよほど詰むことはない

336名無しさん:2017/07/20(木) 22:22:31
行けない事もない

337名無しさん:2017/07/20(木) 22:24:01
ゼミなんでPボムなんかはかなり遅め、スミソもほんとは

338名無しさん:2017/07/20(木) 22:24:14
ミス、ゼロミなんで

339名無しさん:2017/07/20(木) 22:26:50
シャインが手に入ったらもう無理すればどこでもいけるよ、シャイン維持もあるし

340名無しさん:2017/07/20(木) 22:28:15
普通に行くならここはまずクレイド討伐でしょう、初代メトロイド的に

341名無しさん:2017/07/20(木) 22:29:10
ようだめもぎちゃん

342名無しさん:2017/07/20(木) 22:29:16
もちろん行かなくてもいいけど

343名無しさん:2017/07/20(木) 22:31:25
初代やゼロミは未プレイ?
それだとちょっとどこへ行くか勘が働かないかもしれない

344名無しさん:2017/07/20(木) 22:37:30
ここまで再現しちゃったのは初見でびっくりした

345名無しさん:2017/07/20(木) 22:40:20
これってサムスの分身みたいな奴出てくるの?

346名無しさん:2017/07/20(木) 22:42:49
それはフュージョン。
フュージョンのハックは現在これとは別の人が製作中、
SA-Xさんを再現できるのかはわからんけど

347名無しさん:2017/07/20(木) 22:44:05
tasさんみたいに高速壁登りから斜めボムジャンプに移行しよう

348名無しさん:2017/07/20(木) 22:45:48
すげーボムおけるっていうか射撃間隔も早いね

349名無しさん:2017/07/20(木) 22:46:21
イキすぎィ!

350名無しさん:2017/07/20(木) 22:52:21
そう思うよね

351名無しさん:2017/07/20(木) 22:54:13
とりあえずクレイド部屋の到達に必要な装備は揃ってる

352名無しさん:2017/07/20(木) 22:55:24
そんな難しい隠し方してないよ

353名無しさん:2017/07/20(木) 22:56:18
近くに見えるけどすげえ迂回しないと実は行けないとかもない

354名無しさん:2017/07/20(木) 22:57:55
ここ好きだねえ

355名無しさん:2017/07/20(木) 23:01:29
たまにはゆっくり歩こう

356名無しさん:2017/07/20(木) 23:02:59
スーパーゼロミはやってないけどそんなに難しかったかなあ

357名無しさん:2017/07/20(木) 23:04:11
ボス付近にセ-ブポイントあるとかやさしいよね

358名無しさん:2017/07/20(木) 23:04:40
そんなワンちゃんねえよアホか

359名無しさん:2017/07/20(木) 23:07:02
もっとゆっくり、俺もここは気づくのにすげえ時間掛かった

360名無しさん:2017/07/20(木) 23:07:24
難しいことばかりやってるから逆に
雑なんだよなあ

361名無しさん:2017/07/20(木) 23:08:20
そうそうw
ここは意外とハックプレイヤー殺しかも

362名無しさん:2017/07/20(木) 23:09:34
もっとセーブポイント付近

363名無しさん:2017/07/20(木) 23:09:45
それは下からは上がれるやつ

364名無しさん:2017/07/20(木) 23:11:03
たしかもっと待ってると虫が上がってくる

365名無しさん:2017/07/20(木) 23:12:22
テクニックがあってぴょんぴょんしてるからな

366名無しさん:2017/07/20(木) 23:12:23
さっきの初代クレイド部屋はタンクあるよたしか、初代と一緒なら

367名無しさん:2017/07/20(木) 23:13:39
アイスほしいね

368名無しさん:2017/07/20(木) 23:17:01
この爪全然アイテム落とさねーな

369名無しさん:2017/07/20(木) 23:17:48
その爪ノーマルガチャなんで

370名無しさん:2017/07/20(木) 23:18:13
いや十分面白いがw

371名無しさん:2017/07/20(木) 23:19:01
雑なんだって言ってんだろ!!!

372名無しさん:2017/07/20(木) 23:20:46
間違えて地面に撃つ馬鹿

373名無しさん:2017/07/20(木) 23:20:46
粘り勝ち

374名無しさん:2017/07/20(木) 23:22:44
上に突っ込む人

375名無しさん:2017/07/20(木) 23:23:38
あれそこ連続社員だったかな

376名無しさん:2017/07/20(木) 23:24:50
そのミサイルも初代的な隠し

377名無しさん:2017/07/20(木) 23:26:33
手前にPボムあるしとれんだろ

378名無しさん:2017/07/20(木) 23:31:07
おじいちゃん、クレイドならさっき倒しましたよ

379名無しさん:2017/07/20(木) 23:36:08
セーブポイントやその付近は丁寧に探索しよう

380名無しさん:2017/07/20(木) 23:39:02
やった
Sミサイルだ

381名無しさん:2017/07/20(木) 23:39:22
さっきのセーブポイントの付近、シャインで掘って下へ行けばクロコ回避でアイテム取れた

382名無しさん:2017/07/20(木) 23:42:31
NBMB用ルートやね
セーブ部屋から走って掘る、さっきのスミソ部屋に繋がってる

383名無しさん:2017/07/20(木) 23:45:15
ちなハードだとさっき行ったルートが塞いであって、そっちを使わざるを得ないみたいな全体的にそんな感じ

384名無しさん:2017/07/20(木) 23:45:36
セーブ部屋の坂でシャイン維持できないかな?

385名無しさん:2017/07/20(木) 23:46:56
仕掛けが楽しすぎるっしょw

386名無しさん:2017/07/20(木) 23:54:03
もうどこでも行けそうね、がんばればw
ついでにハックのクセみたいなものは大体理解してもらえたと思う

387名無しさん:2017/07/21(金) 00:02:27
おつかれ

388名無しさん:2017/07/21(金) 00:02:55
おつおつ

389もぎり★:2017/07/23(日) 20:35:11
つなあがったかな?

390名無しさん:2017/07/23(日) 20:38:16
ようくそもぎちゃん

391名無しさん:2017/07/23(日) 20:45:04
すぐそうやってSBする

392名無しさん:2017/07/23(日) 20:45:35
スプリング無しでも行けなくはない

393名無しさん:2017/07/23(日) 20:47:07
でも横ボム一発ではギリ届かないよね、いやらしいw

394名無しさん:2017/07/23(日) 20:50:52
横ボムがもう一発必要だよね
ちなみに自分には無理でした

395名無しさん:2017/07/23(日) 20:51:08
詰んでるやん

396名無しさん:2017/07/23(日) 20:52:41
クリハンTAでお得意の連続横ボムジャンの出番ですよ

397名無しさん:2017/07/23(日) 20:53:41
序盤でショートカットに使うやつ上手いやん

398名無しさん:2017/07/23(日) 20:55:49
一回クリアした後でもいいから
TASとかTAの動画観るといいかもね、知ってしまっても十分楽しめる

399名無しさん:2017/07/23(日) 21:02:10
あれ?アレを抜けたのかよ
ちょっとトイレ行ってる間に見逃した

400名無しさん:2017/07/23(日) 21:03:49
メトロイドシリーズたくさんでてるのに
SFC超えるのでないのなんでなん?

401名無しさん:2017/07/23(日) 21:03:50
前の部屋の下で溜めてシャイン維持をここまで持ってきて丸まりダッシュ

402名無しさん:2017/07/23(日) 21:05:28
ここ好き

403名無しさん:2017/07/23(日) 21:07:29
ブーストポイント2回ほど目押ししたクイックブーストすればいけるっしょ

404名無しさん:2017/07/23(日) 21:08:09
溜めビームで貫通できない?

405名無しさん:2017/07/23(日) 21:09:20
シャイン維持やクイックブーストはリデザ以上に高度なやつが要求されるよw

406名無しさん:2017/07/23(日) 21:14:41
アイス切ったほうが早いね

407名無しさん:2017/07/23(日) 21:15:48
えぇ…

408名無しさん:2017/07/23(日) 21:18:55
さっきの上になんかあった気がしたけど

409名無しさん:2017/07/23(日) 21:19:25
アイス邪魔なんじゃね?

410名無しさん:2017/07/23(日) 21:24:15
マジっすw

411名無しさん:2017/07/23(日) 21:25:08
シャイン維持をここまでふんだんに盛り込んだハックは珍しいよ

412名無しさん:2017/07/23(日) 21:26:22
なぜそこに回復土管があるのか?ハードでは特攻になりますw

413名無しさん:2017/07/23(日) 21:28:38
でもキマるとめちゃ気持ちいいよっ!

414名無しさん:2017/07/23(日) 21:30:15


415名無しさん:2017/07/23(日) 21:31:19
最後は丸まりダッシュじゃね?

416名無しさん:2017/07/23(日) 21:32:40
イラッ

417名無しさん:2017/07/23(日) 21:33:37
Pボムなんぞやるわけねーだろ

418名無しさん:2017/07/23(日) 21:33:42
味噌

419名無しさん:2017/07/23(日) 21:33:52
Pボムが手に入るとは申し上げていませんが

420名無しさん:2017/07/23(日) 21:35:37
人間不信

421名無しさん:2017/07/23(日) 21:37:25
いまの左の部屋はアイテム足りなければ諦めるか
アイスすり抜けで行けない事もない

422名無しさん:2017/07/23(日) 21:41:37
ゼロミなんでPボムが普通に手に入るのは後半

423名無しさん:2017/07/23(日) 21:42:52
裏開けも得意技でしたよね

424名無しさん:2017/07/23(日) 21:44:22
ノーマルを普通にクリアするぶんには必須テクってかなり少なかったはず

425名無しさん:2017/07/23(日) 21:45:01
ミサイルか酢味噌じゃないと貫通しないよ

426名無しさん:2017/07/23(日) 21:45:54
意外にファックロムではないんですよ、ファックにすることもできるけどw
ハードはまた違いますが

427名無しさん:2017/07/23(日) 21:46:42
坂が多い地形ですね

428名無しさん:2017/07/23(日) 21:48:08
ファックてのは普通にクリアするのにアイス抜けやらXレイクライムを使わせるやつじゃね?
あとは常に棘だらけとか

429名無しさん:2017/07/23(日) 21:49:14
オバケやらの一撃死はファックくさい

430名無しさん:2017/07/23(日) 21:50:52
このビュンビュン飛び回らされるのを楽しいと感じるかどうかで
人それぞれ評価が変わってくるねw

431名無しさん:2017/07/23(日) 21:52:55
最高速になる前に光れるくらいのクイック使うと楽になるね

432名無しさん:2017/07/23(日) 21:58:11
整地

433名無しさん:2017/07/23(日) 21:58:20
とりあえずボムなんか無いか探したほうがいいんじゃね?

434名無しさん:2017/07/23(日) 22:00:33
すいません。
ルートは色々自由だから行った先に現状で意味があるかどうか思い出すのは難しいです

435名無しさん:2017/07/23(日) 22:07:55
Pボムを序盤で手に入れるのは至難の業だよ。今日の配信最初の崩れる床でボムジャンしてたあの先の部屋
の下の酸のところで取るのが最短だったかな
でもしゃがみシャイン維持を連続でやらないといけないから・・・

436名無しさん:2017/07/23(日) 22:11:18
え・戻ってきたの、マジ難しいよ

437名無しさん:2017/07/23(日) 22:12:24
あ、アイテムがブレイクで多少揃ってるから
しゃがみシャイン維持連続はやらなくてもいいのかな

438名無しさん:2017/07/23(日) 22:17:21
今やってるのって可能なのかな
自分が言ってたのはシャインしてしゃがみで光ってジャンプしてタイミングよく丸まってを繰り返す維持をしながら酸の中を進んで行くんだけど

439名無しさん:2017/07/23(日) 22:18:02
パワーボムが必要やなニッコリ

440名無しさん:2017/07/23(日) 22:18:16
またなつかしいのやっとるな

441名無しさん:2017/07/23(日) 22:18:51
そうそう、それをずっとやらないといけないから超絶難易度

442名無しさん:2017/07/23(日) 22:20:29
あ、そういやあそこにあるアイテム確認したほうがいいかも
自分がやったバージョンではPボムだったはずだけど

443名無しさん:2017/07/23(日) 22:21:25
ウェイブが無いと見えないか

444名無しさん:2017/07/23(日) 22:22:04
ちょうどここを取るだけの動画が昔あったから探してるんだけど

445名無しさん:2017/07/23(日) 22:22:09
たしかここの取得法はバージョンによって色々差があったけどどうだかな
中身はPBであってる

446名無しさん:2017/07/23(日) 22:23:13
ああ、取得法がバージョンによっても違うのか

447名無しさん:2017/07/23(日) 22:23:53
取れるとものすごいブレイクになってしまうからね

448名無しさん:2017/07/23(日) 22:24:51
探すよりTASさんの動画見たほうが早いかも

449名無しさん:2017/07/23(日) 22:27:37
やった時の記憶を頼りにすると埋まってる移動床出して部屋を左向きに走ってチャージしてた気がするな
これで右向きに入りなおして丸まりブースト乗り継ぎ

450名無しさん:2017/07/23(日) 22:32:21
知ってるやつすら殺しに来る罠

451名無しさん:2017/07/23(日) 22:33:21
シャインさぼるから

452名無しさん:2017/07/23(日) 22:39:07
さすが、気づいてしまったかw

453名無しさん:2017/07/23(日) 22:40:16
さっきのPBのとこは作者の人とスレで話してた記憶がある
あの時代には無かった新テクニックで取得法も増えたかもしれない

454名無しさん:2017/07/23(日) 22:41:39
斜めは斜めだ
忘れろ

455名無しさん:2017/07/23(日) 22:42:14
たしかこのまえのトゲ踏んでシャインとかはまだ無かったよね
いまだに新テク出てくるとかすごいよなあw

456名無しさん:2017/07/23(日) 22:42:50
上に行きたいのか

457名無しさん:2017/07/23(日) 22:44:04
針でやるのはフラッシュスーツのことねーあれは新しめのテクニックだしバリエーションいっぱいある

458名無しさん:2017/07/23(日) 22:44:05
いや、俺はそういうことを言いたいのではなく

459名無しさん:2017/07/23(日) 22:44:19
トゲシャインてどんな技?

460名無しさん:2017/07/23(日) 22:45:55
タンクくれるとかなんて親切な設計なんだ

461名無しさん:2017/07/23(日) 22:46:10
116ねありがとう

462名無しさん:2017/07/23(日) 22:49:11
ゼロミ本家の知識が生死を分けるぞ

463名無しさん:2017/07/23(日) 22:49:39
分岐点

464名無しさん:2017/07/23(日) 22:52:21
見つかるとシャッター下りていけなくなる場所あったりしたっけ

465名無しさん:2017/07/23(日) 22:53:31
早めにPB取ったりセンサー避けたりはふつーにやるよりずっと難しいルートよ

466名無しさん:2017/07/23(日) 22:54:23
凡人ルート

467名無しさん:2017/07/23(日) 22:56:27
頭ぶつかってたからジャンプを外せば普通にいけるかも

468名無しさん:2017/07/23(日) 22:58:03
シャインでドカンとぶつかった後にそれをやるしかない場所もあったよw

469名無しさん:2017/07/23(日) 22:58:18
テクニックのもぎりだからな

470名無しさん:2017/07/23(日) 22:59:34
俺とかヘタクソだから色々工夫して楽に切り抜けようとするんだわ

471名無しさん:2017/07/23(日) 23:01:14
復帰は超べんりー
でも復帰が無ければこれをやらされることもなかったw

472名無しさん:2017/07/23(日) 23:02:31
Pボムあれば不要やで

473名無しさん:2017/07/23(日) 23:04:14
まだほんの入り口やで

474名無しさん:2017/07/23(日) 23:05:29
ノーマルでもやったほうがいいよってことは、たぶんハードではやらされるってことだ
練習しといたほうがいいね

475名無しさん:2017/07/23(日) 23:07:11
帰りはハイジャンプのほうが届きやすい可能性も

476名無しさん:2017/07/23(日) 23:07:27
この度は何だ

477名無しさん:2017/07/23(日) 23:08:57
クソボケを利用して緊急回避で帰るって手も使えないこともないかも

478名無しさん:2017/07/23(日) 23:12:02
ハイジャンプ無しでブースト持ってるとジャンプ力が落ちるとかなんかあった気がする

479名無しさん:2017/07/23(日) 23:13:19
それスピードブースター装備してると0速のダッシュジャンプ力落ちるやつじゃないの

480名無しさん:2017/07/23(日) 23:13:37
ニヤニヤしながら観てます

481名無しさん:2017/07/23(日) 23:14:59
それだそれ、今日はプロがいてくれて助かる

482名無しさん:2017/07/23(日) 23:17:39
しゃきっとせんかい

483名無しさん:2017/07/23(日) 23:22:18
クソザコに感謝しよう

484名無しさん:2017/07/23(日) 23:22:54
とにかく切り抜けられれば勝ちなんだよ

485名無しさん:2017/07/23(日) 23:23:48
良い気持ち悪い悲鳴だったw

486名無しさん:2017/07/23(日) 23:24:20
そうそうまだ序の口だからね

487名無しさん:2017/07/23(日) 23:33:17
イライラ棒

488名無しさん:2017/07/23(日) 23:35:50
クリアできたら100万円もらってもいいです

489名無しさん:2017/07/23(日) 23:36:53
もぎさんももらってもいいっすよ、どこかから

490名無しさん:2017/07/23(日) 23:37:53
センサー踏まなきゃ大丈夫じゃなかったっけ

491名無しさん:2017/07/23(日) 23:41:17
シャインでも引っかかる

492名無しさん:2017/07/23(日) 23:44:13
隠しは多いから探索を丁寧に

493名無しさん:2017/07/23(日) 23:45:56
いまのは初見殺しだわ

494名無しさん:2017/07/23(日) 23:46:16
たーのしー

495名無しさん:2017/07/23(日) 23:48:09
これやるとクソハックが楽しめなくなるよ

496名無しさん:2017/07/23(日) 23:50:56
このへん上手くなってきてるw

497名無しさん:2017/07/23(日) 23:55:34
2段ボムジャンにすればちょっと早い

498名無しさん:2017/07/23(日) 23:58:35
連続2段ならともかくただ飛ぶだけならタイミングも糞も無い

499名無しさん:2017/07/23(日) 23:58:49
余計時間掛かったw

500名無しさん:2017/07/24(月) 00:00:47
ニコ厨だころせ

501名無しさん:2017/07/24(月) 00:03:59
フレンズによって得意なこと違うから

502名無しさん:2017/07/24(月) 00:06:06
たまに当たってなくても当たってる気がする

503名無しさん:2017/07/24(月) 00:07:04
妖怪おしたやん

504名無しさん:2017/07/24(月) 00:09:47
なぜ・・・

505名無しさん:2017/07/24(月) 00:10:47
もぐぞ

506名無しさん:2017/07/24(月) 00:14:55
後ろでロードキャメロットが顕現していますが

507名無しさん:2017/07/24(月) 00:15:09
いいことなの?わるいことなの?

508名無しさん:2017/07/24(月) 00:15:33
だって正規ルートじゃないですしおすし

509名無しさん:2017/07/24(月) 00:16:02
ぃぃょ

510名無しさん:2017/07/24(月) 00:17:23
つぶすぞ

511名無しさん:2017/07/24(月) 00:17:27
考えてることが読めた

512名無しさん:2017/07/24(月) 00:18:24
間に合うか?

513名無しさん:2017/07/24(月) 00:18:51
なんていうモンスターの鳴き声?

514名無しさん:2017/07/24(月) 00:19:35
豚のフレンズ?

515名無しさん:2017/07/24(月) 00:19:46
夏が発情期なのかあ

516名無しさん:2017/07/24(月) 00:20:10
舌打ち我慢したのえらかったですね

517名無しさん:2017/07/24(月) 00:21:09
ここからの先の褒めは課金要素なんだよなあ

518名無しさん:2017/07/24(月) 00:21:36
最近はフレンズがグチャグチャにされる本でも作ってるの?

519名無しさん:2017/07/24(月) 00:22:30
妖精にはあんなことしてたのにw

520名無しさん:2017/07/24(月) 00:22:48
フレンズがセルリアン化しちゃってみんなで泣きながらコロコロする本欲しいです

521名無しさん:2017/07/24(月) 00:23:17
そういう問題だったのか

522名無しさん:2017/07/24(月) 00:24:19
そういや今度のコミックの限定版には妖精3人のフィギュア付いてきますね

523名無しさん:2017/07/24(月) 00:24:47
考えてること違ったわすまん

524名無しさん:2017/07/24(月) 00:26:05
アーツパも事故の時を待っている

525名無しさん:2017/07/24(月) 00:26:27
当然予約してると思ってましたわ
到着したら半田鏝あてたりして楽しむのかと

526名無しさん:2017/07/24(月) 00:36:31
地味にむずい

527名無しさん:2017/07/24(月) 00:37:05
そのセンサー実は1マス分みっちりあるから

528名無しさん:2017/07/24(月) 00:38:52
だいじょうぶだよ

529名無しさん:2017/07/24(月) 00:42:40
そのいいわけは苦しいっすよ先輩

530名無しさん:2017/07/24(月) 00:46:44
思うだけだしね

531名無しさん:2017/07/24(月) 00:47:26
はあー

532名無しさん:2017/07/24(月) 00:47:40
うっふっふーではないよ

533名無しさん:2017/07/24(月) 00:58:48
リトライをスムーズにできるように改造してくれー

534名無しさん:2017/07/24(月) 00:59:44
そぐぞ

535名無しさん:2017/07/24(月) 01:01:01
俺たち視聴者も耐久パだよ

536名無しさん:2017/07/24(月) 01:01:49
俺はこういうの好きだよw
もっと苦しんで

537名無しさん:2017/07/24(月) 01:02:14
真面目にやったら良ハックすぎて目が腐るからな

538名無しさん:2017/07/24(月) 01:03:06
開いといてソシャゲしてますw

539名無しさん:2017/07/24(月) 01:03:14
見つかるとタイトルに戻る仕様つらいっすね

540名無しさん:2017/07/24(月) 01:04:46
この棒ジャンプから回転ジャンプにできるやつすき

541名無しさん:2017/07/24(月) 01:05:29
失敗するたびに左手の小指から剥いでいけ

542名無しさん:2017/07/24(月) 01:07:31
お前よー

543名無しさん:2017/07/24(月) 01:07:58
くそむずない?

544名無しさん:2017/07/24(月) 01:08:25
僕にできるのはクソ難しいテクニックと仕様の解説とニヤニヤするくらいです

545名無しさん:2017/07/24(月) 01:12:00
ふぁっくゆー

546名無しさん:2017/07/24(月) 01:14:19
そっちのほうが難しいようななんとも言えない
それかハイジャン切ってみる?

547名無しさん:2017/07/24(月) 01:21:41
やった

548名無しさん:2017/07/24(月) 01:21:56
ちょうどいいところにセーブがwww

549名無しさん:2017/07/24(月) 01:22:05
ドヤ鼻息やめろ

550名無しさん:2017/07/24(月) 01:22:17
やったとおもったか

551名無しさん:2017/07/24(月) 01:23:00
簡単すぎてあくびが出るわ

552名無しさん:2017/07/24(月) 01:23:33
よく調べたほうがいい

553名無しさん:2017/07/24(月) 01:24:26
いや、探索が適当なまま頑張ると無駄になりやすいから

554名無しさん:2017/07/24(月) 01:27:37
貯めた後にもう一度ダッシュジャンプでもいけたと思う

555名無しさん:2017/07/24(月) 01:29:47
かたい>壁

556名無しさん:2017/07/24(月) 01:31:34
ハイジャン切るか

557名無しさん:2017/07/24(月) 01:31:46
タイマー付ける前でよかったっすね

558名無しさん:2017/07/24(月) 01:33:43
なんか行けたはず

559名無しさん:2017/07/24(月) 01:41:01
なんかあったと思うけど、上へ行くんだったかな

560名無しさん:2017/07/24(月) 01:41:20
天井1マスずつ調べるかー

561名無しさん:2017/07/24(月) 01:43:10
探索不足かあ

562名無しさん:2017/07/24(月) 01:43:34
操作上手いのに探索下手やね

563名無しさん:2017/07/24(月) 01:43:45
まず下のやつ壊してみたほうが

564名無しさん:2017/07/24(月) 01:47:53
ゲート開けなくていいの?

565名無しさん:2017/07/24(月) 01:48:15
スプリング無いと無理かなあ

566名無しさん:2017/07/24(月) 01:50:42
ハイジャン戻したほうがいいかな

567名無しさん:2017/07/24(月) 01:53:20
来るのめんどくさいから良く探しておこう

568名無しさん:2017/07/24(月) 01:55:21
ゲート一個開けたから戻ればどっか開いてるんじゃない?

569名無しさん:2017/07/24(月) 01:56:35
もう一度天井破って上行って戻ってこればいいじゃん

570名無しさん:2017/07/24(月) 01:57:07
完全にソシャゲにスポイルされててマップ覚えてないな

571名無しさん:2017/07/24(月) 01:57:16
その部屋もよく探しておいたほうがいいんじゃない?来るのめんどくさいし

572名無しさん:2017/07/24(月) 02:00:42
ニコ厨しすべし

573名無しさん:2017/07/24(月) 02:01:51
ということはそこまでの間のどこか

574名無しさん:2017/07/24(月) 02:02:47
言えることは探索せずにセンサーリセットしても無駄だということ

575名無しさん:2017/07/24(月) 02:04:19
俺はこのへんうろ覚えで教えられない

576名無しさん:2017/07/24(月) 02:14:49
とりあえず出れたからいいんじゃね?

577名無しさん:2017/07/24(月) 02:16:00
お、もぎりさん最近はスパメトハックやってるんですか

578名無しさん:2017/07/24(月) 02:16:40
最悪しらみつぶしにボムするだけじゃんw

579名無しさん:2017/07/24(月) 02:28:51
探索がたりなかったかあ

580名無しさん:2017/07/24(月) 02:30:37
ぶっころがすぞ

581名無しさん:2017/07/24(月) 02:32:55
なんかこまめにボム置いてるぞw
けっこう懲りたらしいwww

582名無しさん:2017/07/24(月) 02:33:30
一度にたくさん置けるようになってるしね、そういうこと

583名無しさん:2017/07/24(月) 02:34:14
あーパイレーツシップから出てきちゃったのねそれ通常ルート帰ってきただけよ
間に合わなかったけどごめんね

584名無しさん:2017/07/24(月) 02:42:59
もっくんこんばんわ
珍しい時間に居たのでビックリしました

585名無しさん:2017/07/24(月) 02:44:07
クリハンと同じくらいっしょ

586名無しさん:2017/07/24(月) 02:44:21
歯ごたえありすぎて嬉しい悲鳴ですか

587名無しさん:2017/07/24(月) 02:44:22
ちなみに通常ルート全部しってること前提の作りだからね
闇雲にやって難しいのは当然っちゃ当然

588名無しさん:2017/07/24(月) 02:44:40
ラップ音

589名無しさん:2017/07/24(月) 02:45:23
天井裏や押入れにラッパーが潜んでるぞ

590名無しさん:2017/07/24(月) 02:59:23
ブーストで登ってきたとこの右下の隙間にあったなんかが消えてるのか

591名無しさん:2017/07/24(月) 03:00:17
そのスイッチの仕組みはふつープレイしてたらわかってるもんだからどう言ったもんだかなあ

592名無しさん:2017/07/24(月) 03:03:40
気持ち悪いリスナーですいません

593名無しさん:2017/07/24(月) 03:12:13
ボクは途中で外へ出ちゃったからわからないですね

594名無しさん:2017/07/24(月) 03:22:26
見てみたら普通の動画だとリドリー倒した後にこっち来ない、TASさんもこっち来ない。
もぎりルート

595名無しさん:2017/07/24(月) 03:23:49
正規のルートではないよね、でも進めないことはないと思う

596名無しさん:2017/07/24(月) 03:30:07
これあと20hやるってこと?

597名無しさん:2017/07/24(月) 03:33:43
センサー避けの一応のゴールはPBを早期にゲットできることだよ
つまりあの酸の部屋のとこと同レベルかそれ以上

598もぎり★:2017/07/24(月) 03:33:55
owarimasu,arigatougozaimasita

599名無しさん:2017/07/24(月) 03:34:04
おつかれ

600名無しさん:2017/07/24(月) 03:34:43
ブレイクしていくなら動画見たほうがいいかもね

601名無しさん:2017/07/24(月) 03:35:16
おつおつ

602名無しさん:2017/07/24(月) 03:35:55
正規クリアしてからやらないのが悪いんやで

603名無しさん:2017/07/27(木) 19:16:41
シュババババ

604名無しさん:2017/07/27(木) 19:26:06
うーっす、うっすうす

605名無しさん:2017/07/27(木) 19:31:50
もっと火のごとくゲームにブチ切れてた若い頃のもぎりを返して

606名無しさん:2017/07/27(木) 19:32:54
ようくそもぎちゃん

607名無しさん:2017/07/27(木) 19:33:44
アッ

608名無しさん:2017/07/27(木) 19:34:17
未だに予想以上に深層までイケてなかった

609名無しさん:2017/07/27(木) 19:39:22
探索ゲーやってる感じになってきたな

610名無しさん:2017/07/27(木) 19:42:01
お前の作戦はいつ完了するんだ

611名無しさん:2017/07/27(木) 19:47:36
ラッシュジェット使えよ

612名無しさん:2017/07/27(木) 19:49:20
まるまりで抜けてブーストって言う風にはできないんだ?

613名無しさん:2017/07/27(木) 19:52:34
ウッ

614名無しさん:2017/07/27(木) 19:57:49


615名無しさん:2017/07/27(木) 19:59:05
無理しなくても、好きなように進めばええんやで

616名無しさん:2017/07/27(木) 20:01:38
どうなん?クリハン超えれる?

617名無しさん:2017/07/27(木) 20:02:37
いろんなことやらされるね、ほんとに多彩

618名無しさん:2017/07/27(木) 20:03:13
力量に合わせて難易度変わるのすごい

619名無しさん:2017/07/27(木) 20:03:39
もぐぞ

620名無しさん:2017/07/27(木) 20:04:01
もっとイメトレして

621名無しさん:2017/07/27(木) 20:04:35
必須テクはけっこう少なかったはず

622名無しさん:2017/07/27(木) 20:05:51
ブレイクしなければ少ない

623名無しさん:2017/07/27(木) 20:06:24
つぶすぞ

624名無しさん:2017/07/27(木) 20:07:33
キッククライムできないってまあじ?

625名無しさん:2017/07/27(木) 20:10:20
いきなりハードやると戸惑うと思うので、クセやら地形やらを楽しみながら覚えてもらおうという意図だったんですけどね。
ノーマルでもブレイクしまくろうと思うとかなりの難易度です

626名無しさん:2017/07/27(木) 20:10:46
集中力が遠征に出てる

627名無しさん:2017/07/27(木) 20:11:47
集中力は轟沈した、もういない。

628名無しさん:2017/07/27(木) 20:13:42
画面が赤っぽくなってから成功率跳ね上がってますね

629名無しさん:2017/07/27(木) 20:15:49
コントローラがヘタってきた可能性は?

630名無しさん:2017/07/27(木) 20:18:43
こんな難しい進み方したことないのでどこ行けばいいのかわかりません

631名無しさん:2017/07/27(木) 20:23:32
アレを開けただけで完了の可能性は?船の外に影響でてるとか

632名無しさん:2017/07/27(木) 20:23:44
苦しむもぎりを見ながらスイカバー食べてます

633名無しさん:2017/07/27(木) 20:24:37
やっぱもぎりの配信は苦しんでナンボだね

634名無しさん:2017/07/27(木) 20:26:12
悪魔城のネタバレされた
死のう・・・

635名無しさん:2017/07/27(木) 20:27:04
添付の説明書を読んでみたら?そういう隠しが存在するかどうかとか書いてねえかな

636名無しさん:2017/07/27(木) 20:30:20
負け犬

637名無しさん:2017/07/27(木) 20:32:43
足踏みブーストやらは無いだろうね

638名無しさん:2017/07/27(木) 20:33:41
最高速行く前に光るやつくらいは俺でも出来る

639名無しさん:2017/07/27(木) 20:36:25
アイテム的にはもうほとんど、無理すればなんでもできるくらい揃ってるよね
わからんけど

640名無しさん:2017/07/27(木) 20:37:58
ヘタにどこでもいけるぶん初見での探索はノーマルのほうが難しいと思う

641名無しさん:2017/07/27(木) 20:38:55
イキスギィ!

642名無しさん:2017/07/27(木) 20:41:54
もっと苦しんで
もっと苦しんで

643名無しさん:2017/07/27(木) 20:44:47
スプラでパワードスーツギアを使うためにはアミーボが必要だからそれも用意しといて

644名無しさん:2017/07/27(木) 20:50:47
シャイン維持みないと鼻水がとまらない病気なのでシャイン維持を見せてください

645名無しさん:2017/07/27(木) 21:23:53
鼻汁止まりました!ありがとうございます!

646名無しさん:2017/07/27(木) 21:24:50
調子に乗るな

647名無しさん:2017/07/27(木) 21:30:20
半端に色気だしてもブレイクできないから甘くねえよこれ

648名無しさん:2017/07/27(木) 21:32:37
結果オーライ

649名無しさん:2017/07/27(木) 21:32:58
それも順番通りのアイテムだ

650名無しさん:2017/07/27(木) 21:33:15
ちょっと簡単すぎるね
船行ったほうがいいんじゃない?

651名無しさん:2017/07/27(木) 21:35:53
クレイドもリドリーも倒したんならもうツーリアンへの道が開くんじゃない?初代的に

652名無しさん:2017/07/27(木) 21:54:52
シャインでぶっころせばよかった

653名無しさん:2017/07/27(木) 21:56:03
ブレインから逃げ帰るやつおる

654名無しさん:2017/07/27(木) 21:57:11
そんな簡単に詰むような浅い作りこみしてないよ

655名無しさん:2017/07/27(木) 21:59:54
そんな甘い話が?

656名無しさん:2017/07/27(木) 22:00:53
時間出てないんだから

657名無しさん:2017/07/27(木) 22:01:25
エレベーター事故w

658名無しさん:2017/07/27(木) 22:02:21
そこで乾いてゆけ

659名無しさん:2017/07/27(木) 22:02:42
リデザの社員を思い出す

660名無しさん:2017/07/27(木) 22:02:55
良い追い詰められっぷりだった

661名無しさん:2017/07/27(木) 22:03:08
そんなむずかしそうに見えなかった(動画勢感)

662名無しさん:2017/07/27(木) 22:05:34
まあゼロミはここからが本番だしな

663名無しさん:2017/07/27(木) 22:06:12
優しいと思わせてからの

664名無しさん:2017/07/27(木) 22:06:56
Pボムはまだ持ってなかったのね

665名無しさん:2017/07/27(木) 22:08:06
つりあん崩壊で地形が一部変わります。崩壊無しでクリアすることも出来ます

666名無しさん:2017/07/27(木) 22:08:53
よぉ作り込まれてるのねコレ

667名無しさん:2017/07/27(木) 22:09:34
君スーパー以外の知識ないの

668名無しさん:2017/07/27(木) 22:09:47
コワッ

669名無しさん:2017/07/27(木) 22:10:06
このロリコンどもめ

670名無しさん:2017/07/27(木) 22:10:18
Fusion

671名無しさん:2017/07/27(木) 22:11:09
ゼロミじゃないんだからFusionだろ

672名無しさん:2017/07/27(木) 22:11:57
怖いよー

673名無しさん:2017/07/27(木) 22:12:45
きゃわわ

674名無しさん:2017/07/27(木) 22:13:07
死ぬなら倒せアホ

675名無しさん:2017/07/27(木) 22:13:18
クリハン脳

676名無しさん:2017/07/27(木) 22:15:52
はよいけ

677名無しさん:2017/07/27(木) 22:16:08
あっ

678名無しさん:2017/07/27(木) 22:16:13


679名無しさん:2017/07/27(木) 22:16:17
しんじゃった

680名無しさん:2017/07/27(木) 22:16:17
甘くないんすよ

681名無しさん:2017/07/27(木) 22:16:22
これは見てしまうのは仕方ないと思う

682名無しさん:2017/07/27(木) 22:16:45
それいつものベビーじゃないからw

683名無しさん:2017/07/27(木) 22:16:59
だぶりゅー

684名無しさん:2017/07/27(木) 22:17:29
これゼロミだから

685名無しさん:2017/07/27(木) 22:19:20
もぎやまさんこんばんは

686名無しさん:2017/07/27(木) 22:20:04
どういうことなんだー

687名無しさん:2017/07/27(木) 22:20:04


688名無しさん:2017/07/27(木) 22:20:47
わら

689名無しさん:2017/07/27(木) 22:21:14
(笑)

690名無しさん:2017/07/27(木) 22:21:27


691名無しさん:2017/07/27(木) 22:22:16
はよいけ

692名無しさん:2017/07/27(木) 22:22:29
君も男なら観念したまえ

693名無しさん:2017/07/27(木) 22:24:26
もう行けるね

694名無しさん:2017/07/27(木) 22:25:42
簡単じゃねーか

695名無しさん:2017/07/27(木) 22:27:58
さっきかわいい言うてたやん

696名無しさん:2017/07/27(木) 22:28:52
おしっこ

697名無しさん:2017/07/27(木) 22:34:24
Xレイなくなっとるやんけ

698名無しさん:2017/07/27(木) 22:34:44
ようやく手に入った

699名無しさん:2017/07/27(木) 22:35:41
なんか俺もゼロミやりたくなってきたな
明日やるかー

700名無しさん:2017/07/27(木) 22:37:53
帰さないwww

701名無しさん:2017/07/27(木) 22:38:28
入ってきた方の左下のPボムドア開けてないな

702名無しさん:2017/07/27(木) 22:39:49
もぎりの言うここと言うのは
どこだかわからんのだが

703名無しさん:2017/07/27(木) 22:52:05
そろそろシステム理解できた?ゲートの上にちゃんとラベルついてるんだけど

704名無しさん:2017/07/27(木) 22:53:13
あれって馬鹿なのか

705名無しさん:2017/07/27(木) 22:54:43
どうでもいいけどまだ終わってないぞ

706名無しさん:2017/07/27(木) 22:56:44
終わる気マンマンで雑にプレイしそうだから言うけど、まだまだだよ

707名無しさん:2017/07/27(木) 22:58:13
ゼロミ知らずにやってるっていうのがまぁ正気じゃないよね

708名無しさん:2017/07/27(木) 22:58:59
別にこれがゼロミなんだから問題ないだろ

709名無しさん:2017/07/27(木) 22:59:08
動画勢がよお

710名無しさん:2017/07/27(木) 22:59:09
もうプレイ済だと思ってました、すいません

711名無しさん:2017/07/27(木) 23:01:29
グラビティすらないのに終わるとか
そもそもありえないよね

712名無しさん:2017/07/27(木) 23:02:27
原作だと一度脱出、した後に船を撃ち落とされて戻される。
墜落した船は拿捕され、サムスはスーツもない状態

713名無しさん:2017/07/27(木) 23:02:51
ゼロミッションやってる人向けのオマージュ全開の内容だから
これはノットゼロミッションだよ

714名無しさん:2017/07/27(木) 23:03:20
最低でもストーリーラインくらい知ってないと先がわからんだろ

715名無しさん:2017/07/27(木) 23:03:50
伝説のスーツを手に入れて船を取り返せってところ

716名無しさん:2017/07/27(木) 23:04:14
まぁなんにせよ困るのはもぎりだからいいんだけど

717名無しさん:2017/07/27(木) 23:04:51
やってないということはスパメト以外興味ないの?

718名無しさん:2017/07/27(木) 23:08:55
Pボムあるしどこからでもいける

719名無しさん:2017/07/27(木) 23:11:18
全体でいえばまぁ3割強くらいの進行度だろ多分

720名無しさん:2017/07/27(木) 23:16:18
難しいけどシャイン系のギミックおもしろくて好き

721名無しさん:2017/07/27(木) 23:18:01
リデザ並みに流行ってもいいと思うんだけど、どうでしょうか?

722名無しさん:2017/07/27(木) 23:22:44
リデザくんは結構ファック寄りだからインパクトあって受けたけどこれ良ゲーだから

723名無しさん:2017/07/27(木) 23:28:30
センサー踏んで大暴れしてもいいんやで、Pボムもあるし

724名無しさん:2017/07/27(木) 23:30:34
無理やり右へ進んじゃえ

725名無しさん:2017/07/27(木) 23:31:02
崩壊後でPボム持ってる時点で負けルートだから避けても変わらん

726名無しさん:2017/07/27(木) 23:31:36
センサー意識しすぎだ

727名無しさん:2017/07/27(木) 23:32:45
初見でそこまでやろうってさすがに無茶だよ

728名無しさん:2017/07/27(木) 23:34:56
初見の土地勘もない状態で崩壊前クリアとか

729名無しさん:2017/07/27(木) 23:36:29
ぜんぜん負けたことにはなりませんので

730名無しさん:2017/07/27(木) 23:37:23
これはこれで大変だし

731名無しさん:2017/07/27(木) 23:38:14
敵つええじゃん

732名無しさん:2017/07/27(木) 23:39:04
やりごたえ A+++

733名無しさん:2017/07/27(木) 23:41:38
おばけのホーリーだね

734名無しさん:2017/07/27(木) 23:42:05
船の下とか船の上とか色々行けるよ

735名無しさん:2017/07/27(木) 23:44:30
ハイジャンプしばり

736名無しさん:2017/07/27(木) 23:44:51
いや、上も行けるよ

737名無しさん:2017/07/27(木) 23:45:48
とにかくいろんなとこ行ける

738名無しさん:2017/07/27(木) 23:47:19
たしか普通は最初は今出てきたところから進入する

739名無しさん:2017/07/27(木) 23:48:45
ないわー

740名無しさん:2017/07/27(木) 23:51:06
ほんとは難しいとこなんてあまりなくてほぼ探索力のハックなんだけど

741名無しさん:2017/07/27(木) 23:52:21
虱潰しにボム置いてくだけやんw

742名無しさん:2017/07/27(木) 23:53:24
クリハンの探索もけっこう大変だったと思うけど

743名無しさん:2017/07/27(木) 23:54:33
今の装備なら普通にさっき船から出てきた場所まで戻れると思うけど

744名無しさん:2017/07/27(木) 23:55:50
いまいち何がしたいのか分からないんだよなあ

745名無しさん:2017/07/27(木) 23:56:51
あ、今のスルーしたセーブポイント部屋から隠しあったとおもう

746名無しさん:2017/07/27(木) 23:57:39
トレンドなんですよ、たぶん

747名無しさん:2017/07/27(木) 23:58:01
これ100%やるの大変そうやな

748名無しさん:2017/07/27(木) 23:58:38
すいません、そこから抜け道あるのハードだけだったみたい

749名無しさん:2017/07/27(木) 23:58:50
あ、あったか、よかった

750名無しさん:2017/07/28(金) 00:00:07
海賊船に入りなおすって別に特別な回り道とかいらないから次回は覚えておくといいよ

751名無しさん:2017/07/28(金) 00:01:09
なんで時々スクライドみたいなこと言うの

752名無しさん:2017/07/28(金) 00:01:11
ニコ厨しすべし

753名無しさん:2017/07/28(金) 00:01:36
奴隷ならいる

754名無しさん:2017/07/28(金) 00:02:06
アマゾンプライムで配信されてたよ、スクライド

755名無しさん:2017/07/28(金) 00:02:10
正規ルートでこんなことしないんだから

756名無しさん:2017/07/28(金) 00:03:37
すすんで難しいことしようとしてっから難しいと思うんだよ

757名無しさん:2017/07/28(金) 00:03:42
シャイン持ってきたほうが

758名無しさん:2017/07/28(金) 00:04:34
ストレスで吐きそう

759名無しさん:2017/07/28(金) 00:04:45
力というか体力かな

760名無しさん:2017/07/28(金) 00:04:48
残念だよ

761名無しさん:2017/07/28(金) 00:05:25
普通に考えてブーストジャンプよなぁ

762名無しさん:2017/07/28(金) 00:05:38
ほんと技術力だけ無駄にあるからゴリ押そうとするんだ

763名無しさん:2017/07/28(金) 00:06:09
ちょっとシャイン持って行くのは無理か

764名無しさん:2017/07/28(金) 00:06:11
ええやんゴリ押し

765名無しさん:2017/07/28(金) 00:08:31
スミソでカニ落としてワンチャン?

766名無しさん:2017/07/28(金) 00:08:32
スミソで落として外周を走らせる

767名無しさん:2017/07/28(金) 00:09:21
万能酢味噌

768名無しさん:2017/07/28(金) 00:09:26
考えることはいっしょだねw

769名無しさん:2017/07/28(金) 00:10:41
はずれでしたwwwwwwwwwww

770名無しさん:2017/07/28(金) 00:10:56
吸い付くバッタみたいなやつに壊してもらう場面はあった

771名無しさん:2017/07/28(金) 00:12:30
たーのしー

772名無しさん:2017/07/28(金) 00:13:06
待ち合わせに来るか来ないかドキドキ

773名無しさん:2017/07/28(金) 00:16:13
二段上った時点で、ブロックに張り付いてるのも落としておかないといけないね

774名無しさん:2017/07/28(金) 00:17:14
なんとなくカニ全滅じゃない可能性も高そうw

775名無しさん:2017/07/28(金) 00:17:47
どこに通じてるかまではいまいち覚えてなかった

776名無しさん:2017/07/28(金) 00:20:37
待つの辛い
入ってからすぐ動かないといけないギミックのほうがすき

777名無しさん:2017/07/28(金) 00:21:44
並ばないと日本人じゃない?困ったな

778もぎり★:2017/07/28(金) 00:22:31
おわりますありがとうございました

779名無しさん:2017/07/28(金) 00:22:51
おつかれ

780名無しさん:2017/07/28(金) 18:59:59
大分パワーアップしとるな

781名無しさん:2017/07/28(金) 19:01:50
赤と緑はわかるが青ってなあに

782名無しさん:2017/07/28(金) 19:09:06
てくーい

783名無しさん:2017/07/28(金) 19:11:45
よくみつけるねぇ

784名無しさん:2017/07/28(金) 19:16:15
むずすぎぃ!

785名無しさん:2017/07/28(金) 19:16:31
ようくそもぎちゃん

786名無しさん:2017/07/28(金) 19:20:06
あんまりだぁ〜〜〜

787名無しさん:2017/07/28(金) 19:20:07


788名無しさん:2017/07/28(金) 19:20:50
わら

789名無しさん:2017/07/28(金) 19:20:56
今のってマップよく見てたら回避できた?

790名無しさん:2017/07/28(金) 19:28:54
船は中も外もシャインするポイントがすごく多いよ

791名無しさん:2017/07/28(金) 19:29:49
その外から船の上へいける

792名無しさん:2017/07/28(金) 19:30:39
あ、行ってきた?シャイン維持しないと甲板には上がれないけど

793名無しさん:2017/07/28(金) 19:31:55
そのちっちゃい船の坂でシャイン維持してさらに上へ

794名無しさん:2017/07/28(金) 19:32:15
スパミソ載せて特攻兵器の可能性

795名無しさん:2017/07/28(金) 19:33:59
ああ、ここまで進めば他のルート使えるか
やっぱ自由すぎて他人のプレイのルートはわからんわw

796名無しさん:2017/07/28(金) 19:35:22
船の上からずっと右へいくとなんか研究所?みたいなところ行ける

797名無しさん:2017/07/28(金) 19:36:38
この先生はもぎりに襲われない位置取りを学んでるね

798名無しさん:2017/07/28(金) 19:36:46
一気に下まで落ちたなw

799名無しさん:2017/07/28(金) 19:37:54
船の外で下に落ちたんだからおかしくはない

800名無しさん:2017/07/28(金) 19:40:29
グラビティ持ってないと不明アイテムが使用できないからなあ
スクリューとかあれば楽なんだけど

801名無しさん:2017/07/28(金) 19:43:32
ちなみにたしかグラビティは水の中にあったはず

802名無しさん:2017/07/28(金) 19:44:04
あのカニとか居る水ステージね、たしかw

803名無しさん:2017/07/28(金) 19:44:49
いまなら色々なとこから行けると思うけど、ルートは覚えてない

804名無しさん:2017/07/28(金) 19:45:00
殺さないで下さい

805名無しさん:2017/07/28(金) 19:55:20
色んな所に行けて楽しそうだけどかなり気長な探索だねこれ

806名無しさん:2017/07/28(金) 19:56:02
スペジャンほしいね

807名無しさん:2017/07/28(金) 19:56:20
クリハンも参考にされてるから

808名無しさん:2017/07/28(金) 19:57:54
こんなにシャインで遊べるハックは珍しいよ、最高だね

809名無しさん:2017/07/28(金) 20:01:14
リデザだと最初に歩く短縮しか出来ないけど、こっちだと限界までブースト短縮できるからな。
短い滑走で仕込めるからブーストの自由度が上がりまくり

810名無しさん:2017/07/28(金) 20:03:35
ここリデザのスクリュー取るやつに似てる

811名無しさん:2017/07/28(金) 20:07:45
ごまかしたw

812名無しさん:2017/07/28(金) 20:09:27
鬼かと思った

813名無しさん:2017/07/28(金) 20:11:03
やっぱ鬼だった

814名無しさん:2017/07/28(金) 20:12:23
まあこういうやつは取らなくてもいいアイテムかショートカットかなんですけどね

815名無しさん:2017/07/28(金) 20:13:24
そのたま凍らせて落ちない足場にできたらいける

816名無しさん:2017/07/28(金) 20:15:08
虫はシャインで死ぬんじゃね?

817名無しさん:2017/07/28(金) 20:15:46
こまったらシャインなハックやな

818名無しさん:2017/07/28(金) 20:21:14
右から登れないの?

819名無しさん:2017/07/28(金) 20:23:18
師匠と会える安心感

820名無しさん:2017/07/28(金) 20:26:51
おかえりw

821名無しさん:2017/07/28(金) 20:27:54
空の境目より上でシャインしないと引っかかるな

822名無しさん:2017/07/28(金) 20:30:04
おかえりw

823名無しさん:2017/07/28(金) 20:32:21
2分くらいで戻ってこれるようになったなw

824名無しさん:2017/07/28(金) 20:33:38
ボム稼がな

825名無しさん:2017/07/28(金) 20:37:06
やるかなと思ったらやっぱりミスった

826名無しさん:2017/07/28(金) 20:48:26
絶望のシャインブロック

827名無しさん:2017/07/28(金) 20:49:19
Pボムありがてぇ〜

828名無しさん:2017/07/28(金) 20:51:52
このゲーム別に変なテクニック要らないんで

829名無しさん:2017/07/28(金) 21:05:31
おつおつ

830名無しさん:2017/07/28(金) 21:06:18
おつ

831もぎり★:2017/07/28(金) 22:37:30
アナログでもがいてるとこ

832名無しさん:2017/07/28(金) 22:37:56
ドラヒアまたまたーと思ったらドラヒアだった

833もぎり★:2017/07/29(土) 00:06:41
おっけー、イイカンジで進みました。
ありがとうございました。
次はもうちょいbps下げます。計100以下くらい?

834名無しさん:2017/07/30(日) 21:34:46
やる気あんのかごらぁ

835名無しさん:2017/07/30(日) 21:35:37
できてないよ

836名無しさん:2017/07/30(日) 21:35:53
夏コミむくむくむーんは何日目出るんですか?

837名無しさん:2017/07/30(日) 21:36:37
ようくそもぎちゃん

838名無しさん:2017/07/30(日) 21:36:41
参加しても落とすけどな

839名無しさん:2017/07/30(日) 21:59:16
もぎさんが好きそうなオブジェ

840名無しさん:2017/07/30(日) 22:00:21
クリハンには背景でよくこんなやついたよね

841名無しさん:2017/07/30(日) 22:01:11
あいつたしか倒せるよ

842名無しさん:2017/07/30(日) 22:02:33
なんだあの現象は、なにか新しいギミックに使えそうですね

843名無しさん:2017/07/30(日) 22:03:02
上にもアイツがいてウンコ投げてきてる

844名無しさん:2017/07/30(日) 22:03:41
上手いこといやらしいブロックが置いてあるなあ

845名無しさん:2017/07/30(日) 22:06:49
そろそろ露出狂サムスが我慢できなくなるよ

846名無しさん:2017/07/30(日) 22:08:07
シャインを使うと楽に行けるところもある

847名無しさん:2017/07/30(日) 22:08:27
結局シャインなんですよ

848名無しさん:2017/07/30(日) 22:10:04
しまった
更新し忘れてもぎりに今頃気が付いた終わってしまう

849名無しさん:2017/07/30(日) 22:10:40
見えてない顔がズレちゃう

850名無しさん:2017/07/30(日) 22:11:20
一度入りなおしたほうがいいかも

851名無しさん:2017/07/30(日) 22:11:38
シャイン厨はこれだから困る

852名無しさん:2017/07/30(日) 22:12:16
ちょっと難しいなあ

853名無しさん:2017/07/30(日) 22:12:19
そこで貯めようとするとか変態だな

854名無しさん:2017/07/30(日) 22:13:32
何でもシャインで突っ込めば解決すると思うシャイン脳

855名無しさん:2017/07/30(日) 22:13:59
結局似たことやらされるやつw

856名無しさん:2017/07/30(日) 22:15:31
ムズいのは進んでムズイことやってるからでもあるしな

857名無しさん:2017/07/30(日) 22:16:30
簡単にシャインが溜まるハックとかジャンプしてもシャインが消えないハックとかもありましたけど
それではおもしろくないですよやっぱり

858名無しさん:2017/07/30(日) 22:18:26
ハイジャンを自分で切ることを覚えた

859名無しさん:2017/07/30(日) 22:19:45
俺はこれのハード知らんけど
ノーマルでハードみたいなことやってるんだろうなあとは思う

860名無しさん:2017/07/30(日) 22:19:48
なにこれむりじゃん

861名無しさん:2017/07/30(日) 22:19:48
ウッ
ウッ
ウッ

862名無しさん:2017/07/30(日) 22:20:14
この行き方が正解ではないと思うけど、がんばって
抜けてしまえば一緒だ

863名無しさん:2017/07/30(日) 22:20:58
発想が単なるゴリ押しでいつも通り

864名無しさん:2017/07/30(日) 22:21:10
メトロイドガチャ

865名無しさん:2017/07/30(日) 22:22:00
10分前のプレイが出来ねぇで悩むやつ

866名無しさん:2017/07/30(日) 22:23:07
(#^ω^)

867名無しさん:2017/07/30(日) 22:23:31
焼き鏝ぺったんすっぞ

868名無しさん:2017/07/30(日) 22:24:30
クソクソクソクソクソクソクソ

869名無しさん:2017/07/30(日) 22:25:27
自分からファックにしていくテク

870名無しさん:2017/07/30(日) 22:26:18
あれがゴールに見えるなら
その目は腐ってる

871名無しさん:2017/07/30(日) 22:26:24
見てる側の手に力が入るわ

872名無しさん:2017/07/30(日) 22:26:40
ほんとはシャインをなんとかして持って行くんじゃねえの

873名無しさん:2017/07/30(日) 22:26:57
Sミサイルぐらいはあるんじゃないかな

874名無しさん:2017/07/30(日) 22:28:31
これはTASさんの領域に片足突っ込んでるわw

875名無しさん:2017/07/30(日) 22:28:59
シャイニングの話?

876名無しさん:2017/07/30(日) 22:29:33
いや、できればあきらめないでください

877名無しさん:2017/07/30(日) 22:30:00
ここまでやったら打開まで

878名無しさん:2017/07/30(日) 22:30:08
なんだよー、またそのパターンかよー
もっとホラー観ようぜ

879名無しさん:2017/07/30(日) 22:30:44
さっきの顔の上を走るやつもあきらめないでほしかった

880名無しさん:2017/07/30(日) 22:31:02
やったじゃん

881名無しさん:2017/07/30(日) 22:31:10
インポッシボーに同じようなのあったね

882名無しさん:2017/07/30(日) 22:31:11
通れなかったら笑う

883名無しさん:2017/07/30(日) 22:31:48
はよいけw

884名無しさん:2017/07/30(日) 22:32:21
データだけ存在した没キャラだとか

885名無しさん:2017/07/30(日) 22:32:23
育てなかったら進めねえだろ
何のために行ったんだ

886名無しさん:2017/07/30(日) 22:33:08
なんかお馴染みの見覚えある部屋

887名無しさん:2017/07/30(日) 22:33:36
生きるためにw生きるためにw

888名無しさん:2017/07/30(日) 22:33:50
そんなことして満足か?

889名無しさん:2017/07/30(日) 22:34:25
むしろ死んだら許さんけどな

890名無しさん:2017/07/30(日) 22:34:45
最強のスタンドを手に入れたぞ、こいつがいれば楽勝だぜ

891名無しさん:2017/07/30(日) 22:35:09
もぐぞ

892名無しさん:2017/07/30(日) 22:36:09
上撃ちしてるだけで倒せるじゃん

893名無しさん:2017/07/30(日) 22:36:32
はーこれですわ

894名無しさん:2017/07/30(日) 22:36:37
カイザーウェーブの判定も直しておいてほしかったなあ

895名無しさん:2017/07/30(日) 22:37:38
ひでえww

896名無しさん:2017/07/30(日) 22:37:43
そんなに甘くはありませんw

897名無しさん:2017/07/30(日) 22:37:46
ざまあw

898名無しさん:2017/07/30(日) 22:37:58
今日一番笑ったからありがとなw

899名無しさん:2017/07/30(日) 22:38:12
はー、やっぱこのハックは人にやらせると最高だわw

900名無しさん:2017/07/30(日) 22:39:15
まあ仕方がないな

901名無しさん:2017/07/30(日) 22:39:50
ずるしなかったら落ちないよ

902名無しさん:2017/07/30(日) 22:40:04
考えようによっては戦闘前に全回復させてくれる超やさしさ

903名無しさん:2017/07/30(日) 22:43:02
足場はあるんでしょ?

904名無しさん:2017/07/30(日) 22:44:56
天井以外全部足場だよ

905名無しさん:2017/07/30(日) 22:46:26
イヨヨヨヨヨヨwイヨイヨイヨw

906名無しさん:2017/07/30(日) 22:46:27
インポのリドリーみたいに戦闘中にクリスタルフラッシュ使うんじゃないすか

907名無しさん:2017/07/30(日) 22:46:44
死ぬ前に倒せばいいだけじゃん簡単簡単

908名無しさん:2017/07/30(日) 22:47:32
どこかのリドリーを思い出すな

909名無しさん:2017/07/30(日) 22:47:35
何かしら手はあるはず

910名無しさん:2017/07/30(日) 22:49:41
地形判定無いトゲならチャジタでシカと出来ますよ多分

911名無しさん:2017/07/30(日) 22:50:54
もっとシャインに頼れ

912名無しさん:2017/07/30(日) 22:51:48
それどっかからシャインで下にガガガって降りれるんでないの?

913名無しさん:2017/07/30(日) 22:52:12
落下ブロックでも戻れるよ

914名無しさん:2017/07/30(日) 22:53:15
gtcode使おう

915名無しさん:2017/07/30(日) 22:53:59
この黄色の扉のところまで普通にはシャインを持ってこれなさそうだからさ
上でシャインでガガガって下に降りれるんじゃないかと

916名無しさん:2017/07/30(日) 22:56:55
またズルか?

917名無しさん:2017/07/30(日) 22:57:10
分からんな

918名無しさん:2017/07/30(日) 22:58:59
こんなむずかしいことしたっけなあ

919名無しさん:2017/07/30(日) 22:59:42
本来このタイミングで戦う敵じゃないからね

920名無しさん:2017/07/30(日) 23:00:28
走れるポイントは用意してあるのになあ

921名無しさん:2017/07/30(日) 23:04:24
Pボムははねかえる?
電子レンジに入れられたダイナマイトだ!ってならないかな?

922名無しさん:2017/07/30(日) 23:05:33
18発だよ

923名無しさん:2017/07/30(日) 23:07:05
ハイジャンプ戻し忘れてない?

924名無しさん:2017/07/30(日) 23:07:08
もっと自分を信じろ

925名無しさん:2017/07/30(日) 23:08:57
じゃあもっと自分を疑え、探索しきったと思いこんでないか

926名無しさん:2017/07/30(日) 23:12:47
実力よりは探索不足かと、そんな無理しなくてもクリアできるって書いてありますし

927名無しさん:2017/07/30(日) 23:14:10
探索力いつも売り切れだから

928名無しさん:2017/07/30(日) 23:14:51
虱潰しにボム置いていくだけやん

929名無しさん:2017/07/30(日) 23:15:03
ぶっちゃけもぎりは力業しかないからな

930名無しさん:2017/07/30(日) 23:15:13
こんなやり方で満足か?

931名無しさん:2017/07/30(日) 23:15:21
ダウナーからこの舞い上がりようである

932名無しさん:2017/07/30(日) 23:15:25
やった、しかしマトモにはどうやったら倒せるのかわからんw

933名無しさん:2017/07/30(日) 23:16:09
本当はスペジャンで飛びながら戦うんだよ

934名無しさん:2017/07/30(日) 23:16:26
ハメ方を見つけるのが攻略法だったな

935名無しさん:2017/07/30(日) 23:17:36
シャイン定期

936名無しさん:2017/07/30(日) 23:19:46
どうでもよさそうなとこはしっかり探索w

937名無しさん:2017/07/30(日) 23:24:06
いつごろのやつを?

938名無しさん:2017/07/30(日) 23:24:11
カプコン派です

939名無しさん:2017/07/30(日) 23:24:11
いらっ

940名無しさん:2017/07/30(日) 23:26:01
96とか微妙なやつですやん

941名無しさん:2017/07/30(日) 23:26:58
じゃあボクは暗悪使ってバックジャンプしながら待ちますね

942名無しさん:2017/07/30(日) 23:27:41
三角とび斜めボムジャンプから垂直ボムジャンプへの移行かなぁ?

943名無しさん:2017/07/30(日) 23:27:58
こんちゃーっす
あれ?ついに待望のボムを獲得できたんですね

944名無しさん:2017/07/30(日) 23:28:50
毎回見れてるわけじゃないのですんませんね

945名無しさん:2017/07/30(日) 23:28:55
製作者はなぜ水中をぶっこんで来るのか

946名無しさん:2017/07/30(日) 23:29:01
ダッシュ後にチャージ撃って二弾ジャンプで越えるんだなって思いました

947名無しさん:2017/07/30(日) 23:30:38
SAXさん並みの超威力ビーム撃ってくるね

948名無しさん:2017/07/30(日) 23:31:01
ビーム外したら激弱じゃないん?

949名無しさん:2017/07/30(日) 23:31:44
今のセーブポイントのとこなんかあったんじゃね?

950名無しさん:2017/07/30(日) 23:32:49
右の壁の模様が上段と下段で明らかに違ったやん

951名無しさん:2017/07/30(日) 23:33:03
ボスラッシュかな

952名無しさん:2017/07/30(日) 23:33:05
左の壁だった

953名無しさん:2017/07/30(日) 23:33:09
死に戻りの鬼

954名無しさん:2017/07/30(日) 23:39:19
いつもは探索しないのにw

955名無しさん:2017/07/30(日) 23:40:34
不明で使えなかっただけで前に取ったやん

956名無しさん:2017/07/30(日) 23:40:49
あー糞ゲーになっちゃったなあ

重要アイテム取ったから解放されただけ

957名無しさん:2017/07/30(日) 23:41:40
終わりかもしれないけど
終わりがどこか分かってないし

958名無しさん:2017/07/30(日) 23:41:45
これでノーマルはクリアみたいなもんですわ

959名無しさん:2017/07/30(日) 23:41:54
なんと今なら桐箪笥と桐箪笥にこの布団圧縮桐箪笥まで付けてお値段そのまま19万8千円

960名無しさん:2017/07/30(日) 23:42:27
逆から来たところだな
無駄なSBしようとしたところ

961名無しさん:2017/07/30(日) 23:47:19
チャージショットと一緒に飛ぶんや

962名無しさん:2017/07/30(日) 23:48:45
また試されるやつだ

963名無しさん:2017/07/30(日) 23:52:22
一回部屋出て戻そう

964名無しさん:2017/07/30(日) 23:53:50
最初は足場がある

965名無しさん:2017/07/30(日) 23:55:36
足場があるからチャージショットの後ろを走るだけでよくね?

966名無しさん:2017/07/30(日) 23:56:39
今追い越したように見えた

967名無しさん:2017/07/30(日) 23:56:49
横2マスの自壊じゃ落下するよ

968名無しさん:2017/07/30(日) 23:59:01
左の部屋繋がってるように見えるけどそっちでリセットしたほうが早くない?

969名無しさん:2017/07/30(日) 23:59:37
ショットに追いついちゃってるように見えるけど

970名無しさん:2017/07/31(月) 00:01:35
半分くらいのスピードで光ってあとは走ればいけるんじゃね?

971名無しさん:2017/07/31(月) 00:02:38
一番右までいったら一歩だけ足踏みブーストか普通にクイックブーストで間に合うオチあったりする?

972名無しさん:2017/07/31(月) 00:02:39
最高速では追いついちゃうね

973名無しさん:2017/07/31(月) 00:03:59
ブーストポイント3回目押しくらいのやつでショットの後を追っていけばいけるんじゃね

974名無しさん:2017/07/31(月) 00:05:11
早歩きくらいのやつじゃないと

975名無しさん:2017/07/31(月) 00:05:32
ビームに追いついてるなら敵は死ぬでしょ

976名無しさん:2017/07/31(月) 00:14:05
遊び場は難易度ぱねえっすね

977名無しさん:2017/07/31(月) 00:15:17
酔った?

978名無しさん:2017/07/31(月) 00:18:51
いつもはちょうどいいところにあるのに

979名無しさん:2017/07/31(月) 00:21:57
おつかれ

980もぎり★:2017/07/31(月) 00:22:01
おわりますありがとうございました

981名無しさん:2017/07/31(月) 00:22:25
おつおつ

982名無しさん:2017/08/02(水) 20:15:51
もぎりよこんやもありがとう

983名無しさん:2017/08/02(水) 20:20:03
上にメタルゲートついてんだろ

984名無しさん:2017/08/02(水) 20:20:48
右にボスいるじゃん

985名無しさん:2017/08/02(水) 20:23:29
お得意のシャインすりゃよくね

986名無しさん:2017/08/02(水) 20:28:09
そこにシャイン

987名無しさん:2017/08/02(水) 20:35:22
怒りを感じるため息で飯がうまい!

988名無しさん:2017/08/02(水) 20:40:14
これは作者ニヤニヤしながら作ったんだろうなぁ・・・

989名無しさん:2017/08/02(水) 20:47:08
ゴールデンドーンが懐かしいな

990名無しさん:2017/08/02(水) 20:48:46
これやったあとシャイン維持できないハックとかやると物足りなく感じるよ

991名無しさん:2017/08/02(水) 20:49:53
リデザはここまでシャインを要求されなかった

992名無しさん:2017/08/02(水) 20:50:41
TAやるとそれなりにあったっけ

993名無しさん:2017/08/02(水) 20:51:44
なんかあの坂の判定だけきびしくなってね?w

994名無しさん:2017/08/02(水) 20:52:32
そのセーブルームのとこでシャインためられませんか

995名無しさん:2017/08/02(水) 20:52:50
膝ドン

996名無しさん:2017/08/02(水) 20:53:43
もぎりならできる

997名無しさん:2017/08/02(水) 20:53:48
この距離なら目押しすればいけそう

998名無しさん:2017/08/02(水) 20:58:48
高速だったし丸まり失敗してもしょうがないさ

999名無しさん:2017/08/02(水) 20:59:00
諦めないで
もっと苦しむもぎりが見たい

1000名無しさん:2017/08/02(水) 20:59:36
俺の感が正しければ説明書読まない人ですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板