したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロートシルトについて語るスレ

1名無しさん:2010/08/21(土) 18:45:00
ロートシルト継承戦争について語るスレです。
ローカルルールを守っていただければキャラ・CPなど好きに語ってください
1000いったら誰か新スレお願いします

2名無しさん:2010/08/21(土) 18:49:25
>>1
スレ立てありがとう!
さっそくだけど語らないか?

3名無しさん:2010/08/21(土) 19:49:01
>>1
スレ立てお疲れ様です!

>>2
遅くなってしまいましたがまだいらっしゃるでしょうか?
いるのであれば是非語りたいと!

というかロートシルトの参加者なのですが語っちゃっても大丈夫なのかしら(´・ω・`)

4名無しさん:2010/08/21(土) 19:53:30
>>3
います!
大丈夫だと思いますよ?
気になりますが、あえてキャラはききません∩ω°)!

5名無しさん:2010/08/21(土) 20:08:04
>>4
大丈夫ですよね、自賛するわけでもないですし!
キャラ聞いたらおしまいですww

ではさっそくですがお好きなキャラは何方でしょうか?

6名無しさん:2010/08/21(土) 20:09:21
キャラ聞いた瞬間ににやけますよw
長男コンビと次男コンビに期待です!
そちらは?

7名無しさん:2010/08/21(土) 20:28:36
>>6
期待キャラがありすぎて困るのですがリストラックの次男さんが私的にはずっきゅーん((
狂的なところがツボすぎます!

にやける程のキャラじゃないですw
まだ全然皆さんに絡めてませんし…指が思うように動かないんですね、これが←

8名無しさん:2010/08/21(土) 20:41:41
>>7
次男さんかっこいい…!
ウハウハしております、あとリストラック家の長男さんとベルフローラ家の長女さんの元許嫁コンビの絡みが楽しみなんですが!

ゆっくり自分のペースでも良いと思いますよ^^
楽しみにしています!

9名無しさん:2010/08/21(土) 20:46:06
>>8
次男さん好きすぎる私ですv何か抱きしめたくなr(ry
元許嫁コンビ!!キマシタコレ!!長男さんはカッコイイし、長女さん可愛らしいですよね^^

有難う御座います!

あと、本体のみの方ですがお暇でしたらお相手ねがいまs(ry
ここで言う事ではないというね!はい、すみません。

10名無しさん:2010/08/21(土) 20:58:41
返信遅くていいならまぜていただきたい!
長男コンビがなんか可愛くなりそうな予感^q^

チャットかな?今家じゃないから帰ってきていたたらいきたいですっ

11名無しさん:2010/08/21(土) 21:07:53
>>10
是非是非!まざってください^^

本体のみのチャットです!お待ちしておりますね!

12名無しさん:2010/08/22(日) 11:55:04


13名無しさん:2010/08/22(日) 11:58:01
ベルフローラの次男がもう好きすぎる
何あの一番年下なのに一番余裕なかんじ

14名無しさん:2010/08/22(日) 15:56:41
>>13
分かる、余裕な感じ
ベル次男かっこいいよ

15名無しさん:2010/08/22(日) 21:04:32
誰か少しだけ語らないか?

16名無しさん:2010/08/22(日) 21:04:53
いいよ語ろう

17名無しさん:2010/08/22(日) 21:09:43
事情があって40分ぐらいまでなんだけど…、ごめん。
ありがとう^^
期待キャラとCPとかある?

18名無しさん:2010/08/23(月) 10:48:13
騎士組に期待してる

19名無し組:2010/08/25(水) 20:03:24
長男次男のイメソン考えてみた。来年あたりにイメソン動画作ってみたいんだが、何か他に案ある?ちなみに次男コンビがアリプロとマンソンなのは譲りたくなかったり←

Listracの二人
Haut-Medoc(長男) Oasis 「Champagne Supernova 」
Cymbidium(次男) ALI PROJECT 「亂世エロイカ」

Bellflora
clair(長男) BAMP OF CHICKEN 「HAPPY」
juju(次男) Marilyn Manson 「This Is The New Shit」

20名無しさん:2010/08/25(水) 20:10:34
長男コンビと次男コンビが大好き
あの四人で何か歌作れないだろうか

21名無しさん:2010/08/25(水) 23:20:48
動画も歌も素敵な話すぎる・・!

22名無しさん:2010/08/25(水) 23:38:32
変え歌つくってほしい!

23名無しさん:2010/08/26(木) 20:32:27
次男コンビに萌えた
シンジュ!真珠いいよ真珠

24名無しさん:2010/08/28(土) 21:23:46
リストラックの長男がかっこいい!

25名無しさん:2010/08/28(土) 22:22:04
次男コンビにいじめられて一番敵視しているベルフローラの長男に心開いちゃったらいいと思(ry

26名無しさん:2010/08/28(土) 22:56:43
ちょっww長男可愛すぎるw
ベルフローラの長女への返レスに少し泣きそうになったww

27名無しさん:2010/08/29(日) 00:24:54
あの子ら絶対いいわ・・
てか長女コンビにリストラっク長男は愛され次男のいじめが激化するとか妄想

28名無しさん:2010/08/29(日) 00:59:19
長女長男でなんか曲作りたい(^o^)/
あ、長男が可愛すぎるwその後にベルフローラの長男に優しくされたりねww

29名無しさん:2010/08/29(日) 02:29:14
メイドさんとか騎士とか女の子も実は可愛いんだよな。まだあんまレス数ないけど
新しい人で個人的に期待してるのは、リストラックのおじさまv

30名無しさん:2010/08/29(日) 10:40:49
おじ様いいよおじ様wwwww
まず設定がドツボすぎるwwwww
騎士組にも期待してる!
個人的にはタレ眉ナイトが・・・騎士なのに釣りとか可愛いw

31名無しさん:2010/08/29(日) 14:38:19
すぐ手をあげちゃうあたりが萌えるよなww
生意気な次男コンビに制裁してほしry←

騎士は女の子も可愛いくない?ベルフローラの子

32名無しさん:2010/09/01(水) 23:31:30
リストラック家の長男次男の絡みが色気むんむん

33ななし:2010/09/02(木) 15:10:26
早くベルフローラ兄弟も絡まないかな

34名無し:2010/10/03(日) 20:58:19
ベルフローラの長男と長女ktkr!!
復活するのかな。

35名無しさん:2010/10/03(日) 21:27:52
ぜひしてほしい・・!
期待キャラたくさんいたし^^

36名無しさん:2010/11/20(土) 19:39:07
復活しないかな…?
語れる人いる?

37名無しさん:2010/11/21(日) 21:15:53
リストラック家次男好きすぎる

38名無し:2010/11/30(火) 22:49:06
ベルフローラ長女可愛いすぐる

39名無しさん:2010/11/30(火) 23:47:59
許嫁コンビにニヤニヤしてるのは自分だけ?

40名無し:2010/12/01(水) 22:32:24
>>39
安心しろ、自分もだ
あの二人見てるときゅんきゅん切なくなる・・!

41名無しさん:2010/12/01(水) 23:08:03
>>40
ありがとう、安心した
くっつく様でくっつかない…
切なすぎる。思わず幸せを願ってしまう…!
*

42名無し:2010/12/01(水) 23:28:27
安心して良かったw
わかる・・多分お互い思ってるけど大きな壁が家なんだろうなぁ・・

43名無しさん:2010/12/01(水) 23:44:05
安心させてくれてありがとう。
なんて切ないんだろうか…駆け落ちとか出来ない時代だろうし、これでどっちかにまた婚約者とか出来たら…涙で前が…

44名無しさん:2010/12/08(水) 21:15:41
過疎はんたーい。
誰か語れる人いる?

45名無しさん:2011/02/18(金) 00:52:16
小説ににやけたのは、自分だけか?

46名無し:2014/01/20(月) 22:34:13
最近あがったね…もっかい語れないか!?
……ってことで…あげ。

47名無しさん:2014/01/20(月) 22:43:53
かたれるー!語ろう!
誰がすきー?

48名無し:2014/01/21(火) 00:22:47
好きっていうか期待なんだが。
前から居る人もいいけど、
新しく来た騎士さんと付き人さんいいなって思ったりしてる!

そちらさんは誰がお好きで?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板