したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

創価の集団ストーカーの種明かし

1 新上五島 :2015/05/13(水) 21:55:57 ID:ya8uvfdc0
東京に行っても沖縄に行ってもスペインやインド、どこ行っても、付きまといしてくる集団ストーカー。よーく考えてみ。どこに行っても、毎回違う人が付きまといして来るとなると、何千何万人ていう人を使ってやらせてるって事になるやろ。どこ行っても、行ったそばから付きまといするなんて、まず物理的に不可能だし、そんな大量に人を使えば莫大な費用がかかるし、何より証拠が残りまくって逮捕者続出するはずなのに、逮捕者は殆ど出んな

マジックの種明かし。カラクリは至ってシンプル。被害者の周りの人に電磁波を当てて(人工衛星を使ってやるから、どの地点にいても当てれる)、くしゃみや咳払いや不審な動きやらをさせて、いかにも付きまといしてる風を装ってるだけ。これだと物理的にも可能だし、証拠は残らんし、金もかからんうえ、被害者に精神的な痛手を負わす事が出来るわけだ


創価学会っていうのは、遠隔から痛みを与えたり、病気にしたり出来る技術力持ってんだよ。テクノロジー犯罪(科学技術による犯罪)とかエレクトロニックハラスメント(電子技術による嫌がらせ)とか言われてるわ。カラスや犬を意のままに鳴かせたり、学校のチャイムや船の汽笛を意のままに鳴らす事も可能。生き物(電気信号で動く)と電気で動く物を意のままに操れる。BMI犯罪(精神域介入犯罪)って言って、人の意識も自在に操れっから。集団ストーカーは、被害者の周りの人に遠隔から電磁波を当てて操って、いかにもストーカーしてると思わせてるだけだぞ。続きはミクルの創価の実態ってスレ読めばわかる

創価は遠隔から電磁波を当てて、人の意識を操れる技術力を持ってんだって。集団ストーカー(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)もノイズキャンペーンもアンカリングもコリジョン(衝突キャンペーン)もストリートシアターも仄めかし工作もブランディングもモビングもリストラ工作も、遠隔からブレインジャック(意識を乗っ取る)してやるんだよ。そうすりゃ、証拠は残らんし、金もかからないわけだ。人口衛星のGPS(全地球測位システム)やバイオテレメトリーシステム(遠隔計測法)使ってやるから、日本全国、世界各国どこにいてもピンポイントで当てれっから。詳しくは、ミクルって掲示板の『創価の実態』ってトピ見ればわかるわ

2 名無しのやる夫だお :2015/05/14(木) 04:04:42 ID:aRInvwrg0
そこまで知っていてなお被害者本人に精神介入されて
幻覚と被害妄想を引き起こされてるって結論に至らないのが恐ろしいところだな

お前のように「知ってしまった」人間は、精神操作で
あと一歩なのに一歩発想がずれたせいでただの荒唐無稽な妄想にしか聞こえない
証言しかできなくなるようにされる

それがあいつらの機密保持の常套手段ってわけだ
記憶を全部書き替えるより、よっぽど簡単なやり方だからな

3 名無しのやる夫だお :2015/06/19(金) 20:17:13 ID:cLVYC/B60
AA使ってお話作らないの?

4 名無しのやる夫だお :2015/06/20(土) 11:30:15 ID:NwGadQfE0
生贄の一人を見せしめにして
後はこういう風に大げさなネタにして騒ぐやつが出てくれば

「触らぬ神にたたりなし」となる

5 名無しのやる夫だお :2016/08/29(月) 00:12:20 ID:jmKKYDdg0
私もストーカーには悩まされた

6 名無しのやる夫だお :2017/03/13(月) 23:28:28 ID:qqw3ngQM0
ストーカーはしねばいいのに

7 名無しのやる夫だお :2017/03/14(火) 17:05:08 ID:dpvG0xx.0
z

8 最中★ :<お茶ーっ!>
<お茶ーっ!>

9 最中★ :<お茶ーっ!>
<お茶ーっ!>

10 最中★ :<お茶ーっ!>
<お茶ーっ!>

11 最中★ :<お茶ーっ!>
<お茶ーっ!>

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa