したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【共有スレ希望】やる夫達で語るF1あれこれLAP2【投下歓迎】

88名無しのやる夫だお:2014/10/01(水) 18:42:40 ID:53xgcY9k0

        ___
      /      \
   /          \       で、いよいよ最終コーナーだお
  /   ⌒   ⌒   \     曲がりながら下っていく感じなので、意外に先が見えないんだお
  |  /// (__人__) ///   |     ストレートが長いんで、ゴールラインまでけっこう距離があるように感じるお
. (⌒)              (⌒)    ここまで接戦なら、ゴールまでに追い抜きができるかもしれないお
./ i\            /i ヽ
                                       _xrt────────|─────────+ 、
                          .最終コーナー☆ /广                             ヽ、
                                    厂    ____                         |l
                                  ___,,ト  _ノ‐~~  "\      ___    _r冖''''''ー----r┘
                                  厂` /'´      ヘ、   _r'´  `゙''ー--┘
                                  l|  丿         `ー一''′
   / ̄ ̄\
  /   _ノ  \
  |    ( ●)(●)     この先直線だから、コーナー脱出速度を上げていかなきゃいけない点では
  |     (__人__)     スプーンと共通するだろ。ただシケインで減速しきってからのコーナーだから
  |     ` ⌒´ノ     加速する一方…… あわてて加速しすぎて、とっちらかる車も少なくない
.  |         }
.  ヽ        }      ……とまあ、一周してきたわけだけど、やる夫の話は起伏が主になっちゃってるだろ
   ヽ (\    ノ、     自転車の速度だと、ほとんどのコーナーが全力でいけるからしょうがない話だけどな
   /  \\く} j     
   |  〈 ̄ ゙ヽ ヽ
   |  .に    }
   |   (___,ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板