したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト

1管理人★:2009/08/10(月) 21:58:53
テスト

2名無しさん:2009/08/12(水) 12:51:58
test

3名無しさん:2009/08/12(水) 12:57:00 ID:OmswDVWo0
test

4しまぷ(う):2009/08/18(火) 19:48:40 ID:..QoHBbg0
某掲示板みたいな感じに見えるね
これ トリップとかはどうなっているのでしょうか

5管理人★:2009/08/18(火) 21:01:58 ID:???0
>しまぷ(う)さん

トリップでしたら某掲示板と同じ方法で表示できますよー。

6しまぷ(う) ◆mVyXlo53o6:2009/08/19(水) 00:08:37 ID:UMijN1xM0
てすと

7山河晴天 ◆77AJ52QOP.:2009/09/10(木) 00:46:28 ID:rN80pfwI0
テスト

8masakun ◆Vep1B9Mt.Q:2009/09/11(金) 21:49:28 ID:5jZuuyOU0
tesut

9eingrad:2011/02/28(月) 05:40:40 ID:P/18aNL.0
 テスト
 ホームページビルダーの設定がおかしくなっているのか…?
 アップロードの試行錯誤中です。
 うがー。

10eingrad:2011/03/05(土) 21:29:16 ID:2E2bhga20
 @NIFTYに書きましたが、引っ越しは中止しました。
 と或る問題が大丈夫になったので、そのまま@NIFTYでも大丈夫になったと言う事で。
 現在は貰った作品のリンク張り直しと旧掲示板などの削除や調整を実行中です。
 もうちょっとで掲載出来るはず。
 ではでは。

11山河晴天@避難所管理人★:2011/03/06(日) 17:36:57 ID:???0
>9-10(eingradさん)
引越し中止の件、了解しました。
次回更新の際、内容を確認後に避難所Wikiからbiglobe側のリンクを削除いたします。
また、先ほどメールにて避難所に掲載されている作品のhtml版を送信しました。
この書き込みをご覧になられましたなら、内容確認の方よろしくお願いします。

ではでは。

12アイングラッド:2011/03/07(月) 14:13:11 ID:P/0f02kc0
 戴いたファイルは現在、リンクなどの調整中です。
 更新予定03/10ですが、夜勤明けのため何時になるかは未定です。
 PS.間に合えばインターミッション的な小ネタを書きたいな、とか構想中。
 ではお休みなさい。

13山河晴天@避難所管理人★:2011/03/07(月) 22:51:05 ID:???0
>12(eingradさん)
お疲れ様です。
10日頃に更新されるとのこと、小ネタも楽しみにしております。
この書き込みをしている自分もそろそろ寝ます。
(日付が違いますが)お休みなさいませ。

14eingrad:2011/03/11(金) 01:49:37 ID:.b/jKo.Y0
 寝過ごしました。
 先ほどアップロードしましたので、リンクミスがありましたら連絡願います。
 ホームページビルダーで直接アップロード出来ないのでFTPソフトでひとつひとつ上げたのでミスがあるかもです。

15山河晴天@避難所管理人★:2011/03/11(金) 02:13:39 ID:???0
>14(eingradさん)
更新お疲れ様でした。
こちらでも、確認しております。

一応、更新ミスの指摘を。

1.
ペテン師さんの「ライジングサン・アイアンクロス」ですが、アップロードされているのが旧版のままです。
避難所Wiki掲載の分で更新されているはずの部分が過去のままになってました。

2.
こばやしさんの「東京空中戦 -Battle of Tokyo-.」のプロローグとAパートのフォントがサイズ調整されてない状態になってます。

上記二点、更新されてすぐ確認してわかった部分です。
こちらの書き込み確認されましたら、そちらでも内容確認お願いします。

自分もこれにて寝ます。
ではでは

16山河晴天@避難所管理人★:2011/03/11(金) 02:34:05 ID:???0
寝る前の再確認でもう一つ指摘箇所がありましたので書き込みを。

ペテン師さんの「新世紀の防人〜平穏なる明日のために〜」の更新日時が前のままになってます。
こちらも避難所Wikiに掲載されたもののhtml版を送っていますので。

内容を読み直しましたが多分日時の入れ忘れだけと思われますが念の為ご連絡しておきます。
ではでは

17アイングラッド:2011/03/12(土) 04:15:44 ID:GBtrbBSg0
 山河さん了解しました。
 福島県いわき市在住なので、色々落ち着いてから更新します。
 生きています。
 が、大地震級の余震が続いていますので何時になるのか分かりません。
 ご心配おかけします。
 ではでは。

18山河晴天@避難所管理人★:2011/03/12(土) 18:22:30 ID:???0
>17(eingradさん)
帰宅後、ホームページの方で避難されているのを確認しました。
今回の震災、事態収束まで時間がかかるのは確実です。
まずは、無事でいてください。
今後の更新はもはや二の次ですから。
では、失礼します。

19masakun:2011/03/12(土) 21:40:11 ID:hzC0S5d60
ご無沙汰しております。
こちらも地震にあいましたが、無事です。

アイングラッドさんも大丈夫そうでなによりです。
大変でしょうががんばってください

20ゴールドアーム:2011/03/12(土) 21:51:17 ID:9Gf6RNN20
生きてますよ〜。

こちらはトイレの水漏れ程度で済みました。

21こばやしみちとも:2011/03/12(土) 22:46:45 ID:bNmI9J0o0
こんばんわ。
こちらは何とか無事でいます。

所でアイングラッドさん、無事ですか〜。
立て続けに規模の大きい余震が来たようですが、無事であることを祈っております。

22OkadaYukidaruma:2011/03/13(日) 09:11:09 ID:o036sUGc0
おはようございます。Yukidarumaです。
皆さん、特に東北地方にお住まいのアイングラッドさんにはお見舞い申し上げます。
自分は観葉植物が一つ床に落ちて、土がぶちまけられた程度で済んでいます。

23山河晴天@避難所管理人★:2011/03/13(日) 23:16:01 ID:???0
>19-22(masakunさん、ゴールドアームさん、こばやしさん、Yukidarumaさん)
地震発生から二日経過しましたが、別スレで書き込まれているペテン師さんも含め、
皆さんの無事が確認できて一安心です。

それでは、本日はこれにて失礼します。

24アイングラッド:2011/04/03(日) 02:43:19 ID:0PQD/bSU0
 現在、東京の実家に避難中。
 こちらは店もやってるし、トイレの水を流すのに水を汲んで来なくて良いので天国のようです。
 いわきに戻ったら、周辺の写真でもアップしておきます。
 それにしても、アクアマリン福島の魚がほぼ全滅してしまったのが悲しいです。

25名無しさん:2011/04/03(日) 20:10:49 ID:j8LxqiYM0
お元気そうで何よりです。

26アイングラッド:2011/05/26(木) 11:03:20 ID:HUGZLoVA0
 暇を見ては色々と修正中。
 感想掲示板や画像のリンクずれ等。
 私生活の方は色々と変動がある様子、決定したら発表します。
 ではでは。

27山河晴天@避難所管理人★:2011/05/29(日) 00:11:12 ID:???0
>26
お久しぶりです。
修正作業のほうお疲れ様です。
作業が完了しましたらまた確認させていただきます。

私生活のほうも大変と思いますが健康に気をつけてくださいませ。
マジで洒落になってないと思いますので。

28アイングラッド:2011/06/14(火) 18:14:41 ID:hVmr1ELM0
 6月中旬に兵庫県に転勤なので、またもや間が開きます。

29名無しさん:2011/06/24(金) 23:00:35 ID:PhhCsV6Q0
生活が安定すれば、小説の更新も安定しますね!
早くみんなの元気をオラに分けてくれ!

30名無しさん:2011/07/12(火) 15:25:34 ID:Q6SSUHK.O
あなたは充分元気そうなので、私は震災の影響で苦労されている書き手さんに元気を分けてあげます。
あしからず。

31■■■■:2011/07/12(火) 19:57:26 ID:rajZ/UAc0
見えない元気をありがとう

32山河晴天@避難所管理人★:2011/09/16(金) 22:49:05 ID:???0
生存報告及び更新。
避難所にmasakunさんからいただいた「アフガニスタン物語 Bパート」掲載。
まだ、仮公開扱いですが。

33名無しさん:2011/09/23(金) 20:48:33 ID:v9mHd/2g0
見える元気をありがとう!
まだキャラクター紹介編でしょうか。
覚えるのが大変です。
これから彼らにどんな試練が待ち受けるのか、楽しみに待ってます!

34名無しさん:2011/09/25(日) 22:35:08 ID:PpNfEbS20
へんじがない
ただのしかばねのようだ

35名無しさん:2011/09/28(水) 20:42:39 ID:SBZV09F.0
あきらめるな!
おれは見守ってるぞ!

前後左右に進めるクローラー
ttp://www.youtube.com/watch?v=JPr3ta8KDRc&feature=newsweather
さあ、戦車に取り付けよう!

36eingrad:2011/10/08(土) 16:18:11 ID:ZaYHF1e20
 兵庫県に移り住んで四ヶ月近く経とうとしています。漸く仕事にも慣れてネット環境も整ってきたので、そろそろ始動準備を始めますね。
 まずは原稿書きのリハビリから。

37山河晴天@避難所管理人★:2011/10/10(月) 23:47:20 ID:???0
>36(eingradさん)
始動準備に入られたとの事で一安心しております。
メールで大震災直前に指摘した部分に関連するファイルデータ送ってますのでご確認ください。

ではでは

38名無しさん:2011/10/16(日) 06:24:25 ID:UcwCY3Do0
来た―WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

39名無しさん:2011/10/18(火) 21:53:32 ID:QeC.H.Oo0
ついに来たか。
待ちくたびれたぞ!

と同時に、みんな、ノリが悪い。

40名無しさん:2011/10/19(水) 06:19:43 ID:Iy6fmK2c0
ここが書き込みでいっぱいになる話題って、なんだろう

41eingrad:2011/12/25(日) 00:39:34 ID:Kn4RY6/I0
 メリークリスマスの日、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
 再始動宣言から2ヶ月以上経ってしまいました、色々PCトラブルやら仕事が忙しいやらで更新作業が進みませんでした。
 取り敢えず、前回更新したつもりで旧版のままになっていた物の修正と、masakunさんから戴いた作品を掲載致しました。
 では、明日も激務なのでお休みなさい。
 リンク異常とか有ったら連絡をお願いします。
 ではでは。

42ペテン師:2011/12/25(日) 12:49:58 ID:vqLaAdMQ0
お久しぶりです
復帰おめでとうございます

拙作の改訂版の修正ですが、404が出ました。旧版は見れるのですが

43eingrad:2011/12/26(月) 21:52:18 ID:sZrv8S1Q0
 ペテン師さん、取り敢えず修正しました。
 これで問題ないはず。
 では明日は4時起きなので寝ます、お休みなさい。

44山河晴天@避難所管理人★:2011/12/26(月) 22:16:49 ID:???0
>eingradさん
更新&修正お疲れ様でした

45masakun:2012/05/16(水) 21:29:24 ID:B7/Jmj6A0
生存報告です。
御無沙汰しておりました。
当方の事情でもうしばらくあがれないと思います。
3話も時間みてちょこちょこ書いてますので。
それでは、失礼します

46山河晴天@避難所管理人★:2012/05/18(金) 23:11:04 ID:???0
>masakunさん
お久しぶりです。
第3話の完成楽しみにしています。

47■■■■:2012/06/19(火) 21:47:06 ID:iNbzvGGE0
遅れましたが、ここにも楽しみにしている人がいます。
がんばれ!

48山河晴天@避難所管理人★:2012/09/01(土) 01:24:09 ID:???0
月変わったので生存報告兼ねて私信。

アイングラッドさんならびにゴールドアームさんへ、
メールで送った添付ファイルの件、開封確認の通知届きました。
内容についてはメールの返信等でお願いします。

49山河晴天@避難所管理人★:2012/09/08(土) 23:57:25 ID:???0
避難所Wikiに完全新作を仮公開。
細部の修正等はhtml化の時に実施予定。
同時に、本家サイトで既に公開されている分の作品についても削除。

50■■■■:2012/09/16(日) 22:28:18 ID:BJkAJ5hQ0
新作キター!

51■■■■:2012/09/19(水) 23:08:24 ID:P81RKRL.0
そうか。
やらないかさんは整備士だったね…。
仕事はきちんとしてるんだな。

やっぱりあの世界での最強戦闘機機はあの2機なのか。
30年後が楽しみです!

52山河晴天@避難所管理人★:2012/09/23(日) 00:43:57 ID:???0
現在完全新作の細部見直し中……。
これが終わったらhtml化の手伝いやってようやく自分の作品に取り掛かれる……。

53山河晴天@避難所管理人★:2013/01/05(土) 23:05:21 ID:???0
少々遅くなりましたがあけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

54■■■■:2013/01/07(月) 22:29:10 ID:zEk4gSl20
ハッピーニューイヤー!
新作が早く見たいです。

55名無しさん:2013/01/21(月) 17:51:40 ID:tVjZiaUo0
test

56名無しさん:2013/01/21(月) 17:54:13 ID:mpNIrG/Q0
Test

57名無しさん:2013/01/24(木) 14:19:06 ID:qJhguTIQ0
テスト

58名無しさん:2013/01/24(木) 14:21:16 ID:P1SsWqc.0
Test

59名無しさん:2013/01/24(木) 15:13:47 ID:7iZ9Kvfw0
てす

60名無しさん:2013/01/24(木) 15:19:01 ID:7iZ9Kvfw0
Test

61名無しさん:2013/01/24(木) 15:22:06 ID:Xz5Tlotk0


62名無しさん:2013/01/24(木) 15:26:47 ID:sQuJWj4I0
テスー

63名無しさん:2013/01/24(木) 15:33:59 ID:q5N26VUc0
てすてす

64名無しさん:2013/01/24(木) 15:37:35 ID:NHDoagqw0
自分も

65名無しさん:2013/01/24(木) 15:39:01 ID:q5N26VUc0
test

66 ◆YmKb2378OE:2013/01/24(木) 15:55:19 ID:XpdISg.k0
Test

67 ◆aypLb4iZqQ:2013/01/24(木) 16:02:36 ID:ZXR2PsCo0
てすと

68名無しさん:2013/01/24(木) 16:09:14 ID:NXrJzphA0
Test

69名無しさん:2013/01/24(木) 16:10:44 ID:glGDNccI0
てす

70名無しさん:2013/01/24(木) 16:16:28 ID:1DOkHlfI0
てすと

71名無しさん:2013/01/24(木) 16:18:44 ID:sTrM4RH60
テスト

72名無しさん:2013/01/24(木) 16:30:36 ID:oGDrKwGo0
てすとー

73名無しさん:2013/01/24(木) 16:34:36 ID:7EqbBh5Y0
てす

74名無しさん:2013/01/24(木) 17:00:06 ID:zsdVPppo0
test

75名無しさん:2013/01/27(日) 13:35:23 ID:mE.PBWp.0
Test

76名無しさん:2013/01/27(日) 13:39:42 ID:Rmln72DY0
てすと

77名無しさん:2013/01/27(日) 13:46:21 ID:Rmln72DY0
test

78名無しさん:2013/01/27(日) 13:48:36 ID:5hweIy6w0
てす

79名無しさん:2013/01/27(日) 13:54:53 ID:7sNCmcgY0


80名無しさん:2013/01/27(日) 14:09:08 ID:O0bxIbVU0
うりゃ

81名無しさん:2013/01/27(日) 14:19:56 ID:mmBxehvw0
Test

82名無しさん:2013/01/27(日) 14:26:53 ID:8tXY6TsA0
テスト

83名無しさん:2013/01/27(日) 14:42:04 ID:wPkqHWO.0
タチツテスト

84名無しさん:2013/01/27(日) 14:46:29 ID:TLsRmI5g0
Tes

85名無しさん:2013/01/27(日) 14:48:41 ID:/KTOdAcQ0
自分もいっちょ

86名無しさん:2013/01/27(日) 14:57:37 ID:q2jA1JD20
Test

87 ◆cGSTfDUMh.:2013/01/27(日) 15:04:41 ID:cS1GgTyU0
てす

88名無しさん:2013/01/27(日) 15:07:13 ID:p02q7O4g0
タチツテスト

89名無しさん:2013/01/27(日) 16:22:50 ID:/uWg6uto0
テスト

90名無しさん:2013/01/27(日) 16:38:34 ID:OGKT99960
test

91名無しさん:2013/01/27(日) 16:44:51 ID:OGKT99960
てst

92名無しさん:2013/01/27(日) 16:46:53 ID:RMbahhlE0
てすとー!

93名無しさん:2013/01/27(日) 16:54:12 ID:MR29xmDY0
テストさせてね

94名無しさん:2013/01/27(日) 16:59:36 ID:dSjA4k9Q0
てすてす

95テスト:2013/01/29(火) 14:53:38 ID:ZWVZqxkQ0
テスト

96名無しさん:2013/01/29(火) 14:56:04 ID:20AagQTg0
テスト

97 ◆ZDYHE/XJfQ:2013/01/29(火) 15:35:10 ID:ndscmJb.0
てす

98名無しさん:2013/01/29(火) 15:46:06 ID:VCohqClk0
テスト

99名無しさん:2013/01/29(火) 15:51:39 ID:6t8IOPbY0
てすと

100名無しさん:2013/01/29(火) 16:01:18 ID:QP7l96FU0
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板